Bitcoin Forum
November 22, 2017, 09:43:43 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 »  All
  Print  
Author Topic: efek harga bitcoin tinggi  (Read 10557 times)
bakulsandal21
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140

*CIF ICO 2017.10.01*


View Profile
August 04, 2017, 02:52:18 AM
 #301

Makin semangat + sedih karena gak bisa borong btc diharga murah dan semangat karena rate semakin tinggi gaji maka penghasilan akan tambah juga semangatt

1511343823
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511343823

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511343823
Reply with quote  #2

1511343823
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
cakra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 04, 2017, 03:24:18 AM
 #302

Apa pun yang terjadi harus tetap semangat. Sebenernya ikutan seneng gan. tapie sementara ini jadi ga biaa deposit, modal ga nyampe. Fokus ke bounty gan, hehe
gesdan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
August 04, 2017, 04:08:31 AM
 #303

tambah semangat padahal udh lama ga main bitcoin lihat harganya tergius unutk ikut main bitcoin lagi

B E L U G A  P A Y  || The first Complete Mobile POS System || [ ICO 1st Dec 2017 ]
     Visa & Mastercard Certified     
ANN  Whitepaper    Telegram    Facebook    Twitter    Medium
kemastarkam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
August 04, 2017, 04:18:09 AM
 #304

Yang pastinya lebih semangat lagi gan semakin meroketnya harga bitcoin semakin besar kemungkinan bounty hunter pun besar akan bayarannya semangat pokoknya mah...

dmty.0809
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


be my self for everything


View Profile
August 04, 2017, 04:19:48 AM
 #305

50 : 50 sih
secara ane save bitcoin
ama trading alcoin.. jadi sama2 pusing  Undecided

Amandacerni
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
August 05, 2017, 07:24:17 AM
 #306

saat ini gan yang paling merasakan kenaikan harga bitcoin adalah mereka yang sudah memiliki banyak bitcoin sebelumnya .  coba bayangkan saja ketika kita memiliki bitcoin dari rates 4 jutaan dan sekarang sudah mencapai 34 jutaan , ini tentunya peningkatan yang luar biasa yang bisa merubah jalan kehidupan seseorang ( kekayaan ) .  kalo yang belum punya tentu mengeluh gan , tapi kalo yang mengikuti signature tentu mereka akan merasa senang juga , coba bayangkan ketikan mereka mendapatkan gajian sekitar 0.02 BTC maka mereka sudah bisa mendapatkan uang sebesar 700 ribuan setiap minggunya😀
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 05, 2017, 07:56:58 AM
 #307

seharusnya si tambah semangat karena bitcoin naik tinggi, tp ada juga yang sedih dan emosi ga jelas karena buru-buru di sell karena panik harga anjlok eh tau-tau harga melambung tingi Cheesy pasti rasanya sedih sekali Cheesy
wkwwk saya saja dh keburu di sell sih di harga 35 waktu itu skrang malah makin naik ke harga 40++ entah ada kabar apa ini yg membuat BTC naik
apa gara2 pada buy karena lost di BCh kali yah  Grin Grin

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
SateRebus
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 05, 2017, 08:00:19 AM
 #308

seharusnya si tambah semangat karena bitcoin naik tinggi, tp ada juga yang sedih dan emosi ga jelas karena buru-buru di sell karena panik harga anjlok eh tau-tau harga melambung tingi Cheesy pasti rasanya sedih sekali Cheesy
wkwwk saya saja dh keburu di sell sih di harga 35 waktu itu skrang malah makin naik ke harga 40++ entah ada kabar apa ini yg membuat BTC naik
apa gara2 pada buy karena lost di BCh kali yah  Grin Grin

naik karena banyak yang udah cairin dana dari bch kayaknya bro
abis itu pada beli btc semua jadinya harga meroket gini.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 05, 2017, 08:26:38 AM
 #309

seharusnya si tambah semangat karena bitcoin naik tinggi, tp ada juga yang sedih dan emosi ga jelas karena buru-buru di sell karena panik harga anjlok eh tau-tau harga melambung tingi Cheesy pasti rasanya sedih sekali Cheesy
wkwwk saya saja dh keburu di sell sih di harga 35 waktu itu skrang malah makin naik ke harga 40++ entah ada kabar apa ini yg membuat BTC naik
apa gara2 pada buy karena lost di BCh kali yah  Grin Grin

naik karena banyak yang udah cairin dana dari bch kayaknya bro
abis itu pada beli btc semua jadinya harga meroket gini.
mungkin saja gan kasian yg rugi dan beli BCH di harga 12 juta kmarin pasti bakal stres itu
soalnya tk liat BCH makn turun itu , keknya susah buat naik lgi

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Dextry32
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17


View Profile
August 05, 2017, 09:08:29 AM
 #310

Alt hancur terpaksa cl,habis cl mau beli btc kok mahall sedih hayati Cry Cry
Sharingan16
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
August 05, 2017, 09:31:02 AM
 #311

wahh kalau bitcoin harganya melambung tentunya saya akan semakin semangat dong untuk mencari bitcoin gan

Bazdy7
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
August 05, 2017, 09:53:05 AM
 #312

Pastinya tambah semangat gan, tapi butuh kesabaran ekstra karena pastinya buat dapetin bitcoin makin susah alias makin banyak recehan bertebaran. Optimis deh pokoknya kalau stabil terus naik makin gesit juga nyari bitcoin.
janedt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


View Profile
August 05, 2017, 09:59:52 AM
 #313

Rata2 jawabnya pada bilang pada semangat ya, ane juga semangat sih kalo harga bitcoin tambah tinggi tapi kadang2 harga bitcoin yang tinggi bisa buat harga service2 kayak signature campaign sama twitter campaign jadi kurang ngikutin harga bitcoin. Sekarang harga bitcoin tambah tinggi nih, makin giat carinya.

han emily
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
August 05, 2017, 11:14:29 AM
 #314

Rata2 jawabnya pada bilang pada semangat ya, ane juga semangat sih kalo harga bitcoin tambah tinggi tapi kadang2 harga bitcoin yang tinggi bisa buat harga service2 kayak signature campaign sama twitter campaign jadi kurang ngikutin harga bitcoin. Sekarang harga bitcoin tambah tinggi nih, makin giat carinya.

harga bitcoin semakin tinggi, maka persainganpun akan semakin ketat disamping itu juga akan bertambah banyak saja para pemburu bitcoin yg baru

arza pratama
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 23


View Profile
August 09, 2017, 12:08:49 PM
 #315

Tentu saja tambah semangat gan berburu bitcoin. Jika harga bitcoin naik saya mendapatkan keuntungan yang banyak. Kemaren saya membeli bitcoin di rate 35 juta dan sekarang menjadi 45 juta.. waduh sudah untung 10 juta.. ini adalah efek dari bitcoin naik. Mungkin semua yang memiliki bitcoin mendapatkan keuntungan yang sama. Hanya saja bagi mereka yang baru mengenal bitcoin butuh uang ekstra untuk membeli bitcoin karena harganya begitu mahal.

SOCIAL   ▲▼▲   Decentralized Social Network & Marketplace
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ICO  ▶  Aug 17th, 2017  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ (http://ico.nexus.social)
alisonwonder
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
August 09, 2017, 12:13:59 PM
 #316

kalau lihat harga bitcoin semakin meningkat tentu makin semangat, tapi di sisi lain saya juga kadang kurang semangat karena altcoin yang saya pegang harganya malah ancur kalau harga bitcoin lagi tinggi. bingung juga sih jadinya Huh

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
August 09, 2017, 02:34:54 PM
 #317

Ini karena permintaan terhadap btc makin meningkat sehingga harga btc makin meningkat
Dan semakin berkembang secara terus menerus sehingga harganya makin tinggi. Siap-siap aja tembus 50 jt nantinya.

tohir229
Member
**
Offline Offline

Activity: 61


View Profile
August 09, 2017, 04:15:33 PM
 #318

1.makin semangatnya-karena emang harus semangat so masih belajar,belum ngerasain manisnya BTT
2.mengeluh,tidak boleh harus dibuang jauh jauh
ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
August 09, 2017, 04:28:30 PM
 #319

Ini karena permintaan terhadap btc makin meningkat sehingga harga btc makin meningkat
Dan semakin berkembang secara terus menerus sehingga harganya makin tinggi. Siap-siap aja tembus 50 jt nantinya.
kalo harga lebih dari 50 juta, yang nyimpen bitcoin diatas 10 btc, jadi auto kaya wkwk. banyak skalli efek yang di berikan jika harga bitcoin naik dengan tinggi, dan tentu saja itu juga akan membuka peluang untuk terbentuknya usaha baru di dunia nyata yang bersangkutan dengan bitcoin



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
ngacengan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 142



View Profile
August 09, 2017, 04:47:06 PM
 #320

wah jauh jauh dengan yang namanya gambling gan karena lebih risk,
btc naik ada seneng nya ada sedihnya gan, seneng nya dengan bitcoin sedikit maka dapet banyak jumlah idr nya,
dan sedihnya yaitu gak sempet beli bitcoin di harga murah  Cry

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!