Bitcoin Forum
June 21, 2018, 02:39:14 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 »  All
  Print  
Author Topic: efek harga bitcoin tinggi  (Read 10836 times)
avianvian09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100



View Profile
July 08, 2017, 10:34:49 AM
 #221

efeknya tentu sangat bagus bagi mereka yang sudah punya bitcoin tentu ini kesempatan yang mereka tunggu - tunggu bisa dapat untung yang besar di jual di saat harga yang mahal
iya gan tinggal melakukan tranding aja kalau dah punya bitcoin banyak. pa lagi jika bitcoin semakin berkembang harganya pun semakin mahal.makanya sekarang banyak pemburu bitcoin untuk berinvestasi berharap harganya lebik tinggi
1529591954
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529591954

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529591954
Reply with quote  #2

1529591954
Report to moderator
1529591954
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529591954

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529591954
Reply with quote  #2

1529591954
Report to moderator
1529591954
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529591954

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529591954
Reply with quote  #2

1529591954
Report to moderator
The World's Betting Exchange

Bet with play money. Win real Bitcoin. 5BTC Prize Fund for World Cup 2018.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1529591954
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529591954

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529591954
Reply with quote  #2

1529591954
Report to moderator
sentoy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


ICO starting on 16th of April!


View Profile WWW
July 08, 2017, 03:41:48 PM
 #222

Mengeluh dan semangat
Mengeluh nya  bitoin saya masih sedikit. Efek harga nya tinggi
Semangatnya banyak bounty nya.sosmed nya lumayan buat menambah  hasil bitcoin nya.

》  ZPER  ▐|   DECENTRALIZED ECOSYSTEM for P2P FINANCE
◣   Whitepaper   ◤   Main-sale 16th Apr   ◥   One Pager   ◢
▐|     Facebook     ||     Twitter     ||     Telegram     ||     Youtube     |▌[/center
MarjorieZimmermanGinger
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
July 08, 2017, 03:45:14 PM
 #223

gan kadang kok malah ada altcoin yg ikut naik ya pada saat btc juga naik. apakah itu wajar? atau ada hal lain

salmaku
Member
**
Offline Offline

Activity: 123
Merit: 10


View Profile WWW
July 08, 2017, 03:48:40 PM
 #224

makin semangat dong buat dapetin lebih banyak btc, apalagi untuk para newbie yg udah ngiri bgt sama jr. member, yg udah pada naik rank, kejaar terus
richardivan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 325
Merit: 251



View Profile
July 08, 2017, 03:55:25 PM
 #225

gan kadang kok malah ada altcoin yg ikut naik ya pada saat btc juga naik. apakah itu wajar? atau ada hal lain
Itu hal yang wajar, mungkin saja pada waktu bitcoin naik harganya altcoin tersebut profitnya dapat mengimbangi kenaikan harga bitcoin sehingga altcoin tersebut tidak drop, seperti ada issue tentang coin tersebut atau si Dev lagi pump coinnya makannya coin tersebut dapat naik harganya Smiley


          ▄▄▄█████▀████▄▄▄
       ▄█▀▌▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▐▀█▄
    ▄█▌███▐███████ ██████▌███▐█▄
   ██▌████▐███████ ██████▌████▐██
  █▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄█
 ██▌██████▐███████ ███████▐█████▐██
▐██▌█████▌████████ ███████▌█████▐██▌
███▌█████▌████████ ███████▌█████▐███
█▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▄▄▄▀▄▄█
▐██▌█████▌████████ ███████▌█████▐██▌
 ██▌██████▐███████ ███████▐█████▐██
  █▌▀█████▐███████ ███████▐████▀▐█
   █▄▌▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▐▄█
    ▀█▌████▐██████ ██████▌███▐█▀
       ▀██▄▌▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▐▄█▀
          ▀▀▀█████▄████▀▀▀
██
██

██
██

██
██
██
██

██
██

██
██






▄         ▄▄████▄▄▄
███▄     ▐████████▀
 ██████▄▄█████████
▀████████████████▌
  ███████████████
  ▀████████████▀
   ▄▄████████▀
 ▀▀▀▀██▀▀▀






▄██████████████▄
██▀ ▀███████████
███▄████████████
██  ▐█ ▀     ▀██
██  ▐█   ██   ██
██  ▐█  ▐██▌  ██
██  ▐█  ▐██▌  ██
▀██████████████▀






  ▄            ▄
 ▐████▄▄▄▄▄▄████▌
 ████████████████
▐████████████████▌
███▀          ▀███
▐█▌  ██    ██▌ ▐█▌
 ▀█▄          ▄█▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀







             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌







▐▄▄        ▐▄▄▄
▐████▄    ███████
▐█████▐▄ ███████▀▌
▐█████▐██▀█████▄█▌
▐█████▐███▄▀█▀▄██▌
▐█████    ▀  ████▌
  ▀▀██        ▀▀█▌
Goler
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
July 08, 2017, 04:29:42 PM
 #226

kebetulan saya tidak suka gambling bitcoin, tetapi dengan melambungnya harga bitcoin,
tentu saja membuat saya bertambah semangat untuk mengumpulkan bitcoin
bangjoe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250


TELLURIA - German reliability, European quality!


View Profile
July 08, 2017, 05:10:40 PM
 #227

gan kadang kok malah ada altcoin yg ikut naik ya pada saat btc juga naik. apakah itu wajar? atau ada hal lain
Itu hal yang wajar, mungkin saja pada waktu bitcoin naik harganya altcoin tersebut profitnya dapat mengimbangi kenaikan harga bitcoin sehingga altcoin tersebut tidak drop, seperti ada issue tentang coin tersebut atau si Dev lagi pump coinnya makannya coin tersebut dapat naik harganya Smiley

sekarang pun masih banyak altcoin yang naik walalu semuanya merah2, gue cukup bingung harga btc malah gak bergerak sama sekali, biasanya efek bitcoin dan altcoin adalah kebalikannya, harga bitcoin tinggi otomatis altcoin longsor (majority), namun gue kesusahan baca trend market yang berlaku sekarang, apa memang sudah banyak muncul tim pump & dump jadi harga bitcoin tidak bisa dibaca secara normal lagi.

TELLURIA
                       █
                     █████
                   ████████
                  ███████  ██
               ███  ██  ██████ 
             ███████  ██████  ██
           ███████  ██  ██  ██████ 
         ███████  ██████  █████████
       ███████████  ██████  ██████  █
     ███████  ██████  ██████  ██  █████
    ██████  ██  ██████  ██████  █████████ 
      ██  ██████  ██████  █████████████
          ████████  ██████  █████████ 
            ████████  ██  ██  █████
              ████████  ██████  █
                ███████████████
                  ███████████
                    ███████
                     ████
EXCHANGE
|| ANN Telegram Group
WP Telegram Channel
Facebook Twitter Reddit      
Bidadari_surga
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 60
Merit: 0


View Profile
July 08, 2017, 06:06:31 PM
 #228

saya sebagai pemula sangat semangat dengan harga bitcoin yang harganya fantastis
dobolspeed1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


View Profile
July 09, 2017, 06:14:00 AM
 #229

Makin semangat pastinya, meski makin susah tapi kalo harganya bagus ya nggak papa..apalagi harganya sekarang udah lebih dari emaskan.. hehe
hidden2209
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
July 09, 2017, 06:21:06 AM
 #230

kalau naik di ambil positifnya aja . altcoin pasti turun tapi positifnya kita makin giat untuk mencari recehan bitcoin . menurutku itu sih. jangan malah panik kalau semakin tinggi
Anfisman
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100



View Profile
July 09, 2017, 06:24:31 AM
 #231

Yang pasti makin bergairah gan dalam ngumpulin bitcoin, dengan harga yang makin melambung tinggi akan membuat para bitcoin hunter akan tersenyum makin lebar. Apalagi yang udah punya banyak pundi-pundi bitcoin, bisa langsung pesan tiket tuh buat traveling ke luar negeri menikmati kerja keras selama ini.
skarais
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
July 09, 2017, 06:55:30 AM
 #232

tentu dengan harga bitcoin yang tinggi menjadi pemicu semangat untuk bekerja extra mendapatkan bitcoin berbagai cara di tempun agar bisa mendapatkan bitcoin.dan harga bitcoin yang tinggi tentu membawa berkah bagi semua pengguna bitcoin.apalagi bagi mereka yang telah lama memiliki bitcoin tentu hal ini merupakan peluang terbaik untuk mendapatkan keuntungan dari penjualan bitcoin.

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
JINBI

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
[
T H E   G O L D E N   I C O
.
────────     WHITEPAPER     ────────
]
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
ladiesBTC
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


🌟🌟


View Profile
July 09, 2017, 07:19:03 AM
 #233

kalau naik di ambil positifnya aja . altcoin pasti turun tapi positifnya kita makin giat untuk mencari recehan bitcoin . menurutku itu sih. jangan malah panik kalau semakin tinggi

Ia bener gan panik g panik sih gan cuma kadang takut lose aja, en bener klo harus positif mah namanya juga keberuntungan g selalu hadir yg pastinya g kendur buat cari btc bnyak harus ikut ICO campaign sana sini ga

Lanjut kan mendulang Coin

sukmo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 405
Merit: 101



View Profile
July 09, 2017, 07:22:11 AM
 #234

Kalau menurut saya harga bitcoin yang semakin tinggi ini justru menjadi para pemburu bitcoin semakin bersemangat dalam bekerja, seperti yang saya alami semakin harga bitcoin tinggi,  semakin saya giat dalam bekerja, walau hanya signcamp dan bounty yang saya ikuti, tapi saya merasa bahagia kalau harga bitcoin naik.

COINECT  ❐       ▬▬▬● Telegram   ★★   whitepaper    ●▬▬▬
  █████  AI-based decentralized ███████
▄ ▄ ▄ ▄▄▄▄▄▄▄ arbitrage trading system ▄ ▄ ▄ ▄▄▄▄▄▄▄
L A R A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 103



View Profile
July 09, 2017, 08:48:32 AM
 #235

efek harga bitcoin naik, bagus jadi menambah semangat bagi para newbie seperti saya untuk mencari btc   Cool Cool

TRONTON
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


The Blockchain Secured Loans


View Profile
July 09, 2017, 09:04:17 AM
 #236

Kalau menurut saya harga bitcoin yang semakin tinggi ini justru menjadi para pemburu bitcoin semakin bersemangat dalam bekerja, seperti yang saya alami semakin harga bitcoin tinggi,  semakin saya giat dalam bekerja, walau hanya signcamp dan bounty yang saya ikuti, tapi saya merasa bahagia kalau harga bitcoin naik.

terlepas apapun problem dibelakangnya, aku setuju bitcoiner jadi lebih semangat, harga naik bagus buat promosi dan presentasi ke orang lain, cuma trader tidak bisa membiarkan bitcoin naik terus menerus dalam satu waktu karena altcoin akan turun pesat, ini semua tentang supply and demand. harga dibuat naik bertahap tiap beberapa bulan, atau malah turun agar fokus upping altcoin.

         ▄▄▄▄▄▄▄▄          ▄▄▄▄▄
       ████████████    ▄▄██████████▄▄         
     ████████████████   ▀█████████████▄     
   ████████████████████   ██████████████   
 ▄██████████████████████▄  ▀█████████████   
▄████████████████████████▄  ▀█████████████ 
██████████████████████████   █████████████
██████████████████████████   █████████████
██████████████████████████   █████████████
██████████████████████████  ▄█████████████
 ████████████████████████   █████████████ 
  ██████████████████████   ████████████▀   
    ██████████████████   ▄███████████▀     
      ▀████████████▀   ▄▄████████▀▀
          ▀▀▀▀▀▀         ▀▀▀▀▀
MONETO
[
  WE ISSUE INSTANT LOANS SECURED BY BITCOINS   
WEBSITE | WHITEPAPER | ANN | MEDIUM
]

.▒██████████████████████▒
▒████████████████████████▒
▒███████████████     ████▒
▒█████████████       ████▒
▒█████████████    ███████▒
▒█████████████    ███████▒
▒███████████         ████▒
▒███████████         ████▒
▒█████████████    ███████▒
▒█████████████    ███████▒
▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒    ▒▒▒▒▒██▒
▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒    ▒▒▒▒▒██▒
 ▒██████████████████████▒

.▒██████████████████████▒
▒████████████████████████▒
▒██████████████    ██████▒
▒██░░████████░      █████▒
▒██░   ░█████         ███▒
▒██                 █████▒
▒███                █████▒
▒█████              █████▒
▒██████            ██████▒
▒██████          ████████▒
▒██▒▒        ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒
▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒
 ▒██████████████████████▒

.▒██████████████████████▒
▒████████████████████████▒
▒████████████████████████▒
▒██████████████    ▓█████▒
▒█████████     ▓█  ▓█████▒
▒████▓       ██    ██████▒
▒███░      ██░░    ██████▒
▒██████  ██       ███████▒
▒█████████░       ███████▒
▒█████████        ███████▒
▒██▒▒▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒██▒
▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒
 ▒██████████████████████▒
[  Join Us Now! 
  Pre-sale Live! 
]
Amatir
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
July 09, 2017, 12:37:21 PM
 #237

Makin bersemangat saja gan bekerjanya. Akan banyak orang yang akan berlomba-lomba investasi di bitcoin ini. Apalagi kalau berbicara soal keuntungan, tentu saja kelebihan dari Bitcoin ini adalah harganya yang cenderung naik terus dari waktu ke waktu.  Jadi siapapun yang mau terjun di bisnis Bitcoin ini seharusnya bisa mendapatkan untung.
djoko adi
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
July 09, 2017, 12:42:49 PM
 #238

gimana gan menurut kalian dampak bitcoin harganya melambung tinggi, berpengaruh kah pada kehidupan anda yg suka gambling btc?
1. makin semangat?
2. apa makin mengeluh

Efek bitcoin tinggi bagi penggunanya sangat menguntungkan. Mereka bisa mendapatkan lebih banyak banyak keuntungan dengan semakin meroketnya harga bitcoin. Tentu bagi yang sudah mempunyai bitcoin ini akan membuat mereka semangat untuk terus berinvestasi di dunia bitcoin. Rata rata dari mereka senang dan mulai menggunakan sebagian hasil mereka untuk membeli sesuatu. Tapi bagi mereka yang baru mengenal bitcoin dan belum berinvestasi. Mereka mengeluh karena mereka tidak mampu membeli bitcoin karena harga bitcoin tinggi. Mereka menyesal karena dari dulu mereka tidak berinvestasi dalam dunia bitcoin. Mereka lebih memilih.menunggu harga bitcoin turun dan bisa mereka untuk membeli bitcoin.
indah nya
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
July 10, 2017, 12:29:41 AM
 #239

kalau yang udah punya sih seneng aja kalo belum punya he he he nuggu turunnya
shine1123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile
July 10, 2017, 01:03:32 AM
 #240

Makin bersemangat saja gan bekerjanya. Akan banyak orang yang akan berlomba-lomba investasi di bitcoin ini. Apalagi kalau berbicara soal keuntungan, tentu saja kelebihan dari Bitcoin ini adalah harganya yang cenderung naik terus dari waktu ke waktu.  Jadi siapapun yang mau terjun di bisnis Bitcoin ini seharusnya bisa mendapatkan untung.

Bener gan makin semangat cari bitcoinnya, tapi rate buat service2 bitcoin menurun gan dampak dari harga bitcoin yang melonjak tinggi. Jadi sebenernya sama aja yang kita dapet karena ratenya disamain dengan harga bitcoin. Tapi ane tetep seneng lah harga bitcoin tinggi gini.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!