Mefestofel_Mefis
|
|
October 23, 2017, 06:49:51 PM |
|
девы вообще пилят продукт или забросили? учавствовалв баунти и слил сразу, не оч верю в них
Сейчас разработка продукта замедлилась из-за переезда в Польшу. В чате написали, что в течение следующих нескольких недель, после того, как наймут новых разрабов, процесс продолжится. С такими темпами все сроки отодвигаются на не известное время. Ещё не факт что им сразу получиться нанять новых специалистов, плюс спецам нужно будет втянуться ещё. Да проект-то у них практически готов. Уже добавляются исполнители, так что думаю дело за специалистами не встанет. Быстренько найдутся умы и доделают начатое. Творческих личностей очень много, пусть это звезды, а могут быть и обычные смертные так что товар на рынке спросом будет пользоваться Если быть объективным - нефига он не готов. Демо - это демо. А вот рабочий продукт с имплементацией блокчейна и решением проблемы конвертации fiat/opt - это уже другое дело. Да пока ждем. В любом случае, демка вроде как работает. Конечно, можно сделать просто макет работающий системы без реальных действий в цепочках, но тут думаю не тот проект, учитывая что уже есть подобные работающие идеи типа клона ютуба на с монетками за апвоут. Следовательно, всё вполне можно реализовать. Уже месяц слежу и не терпится уже увидеть хоть что-то работающее. Круто конечно они тут всех развели, демку написанную за 2 месяца впарили наивным инвесторам за 6 миллионов. Они о таком даже мечтать не могли. Крипта волшебный мир. Ну хотя бы над демкой заморочились это уже какой ни какой плюс, есть масса проектов которые на голой идее собирают не меньше и ничего, а то, что люди ведутся на такое это уже их половые трудности. Мне кажется тут сама идея полностью провальна на корню. Ну нет еще у крипты такого распространения что бы такое стреляло и в ближайшие лет точно 5 не появится. Поэтому их токены абсолютно бесполезны, ввиду отсутствия пользователей.
|
|
|
|
Deepfoelife
|
|
October 23, 2017, 06:55:12 PM |
|
девы вообще пилят продукт или забросили? учавствовалв баунти и слил сразу, не оч верю в них
Сейчас разработка продукта замедлилась из-за переезда в Польшу. В чате написали, что в течение следующих нескольких недель, после того, как наймут новых разрабов, процесс продолжится. С такими темпами все сроки отодвигаются на не известное время. Ещё не факт что им сразу получиться нанять новых специалистов, плюс спецам нужно будет втянуться ещё. Да проект-то у них практически готов. Уже добавляются исполнители, так что думаю дело за специалистами не встанет. Быстренько найдутся умы и доделают начатое. Творческих личностей очень много, пусть это звезды, а могут быть и обычные смертные так что товар на рынке спросом будет пользоваться Если быть объективным - нефига он не готов. Демо - это демо. А вот рабочий продукт с имплементацией блокчейна и решением проблемы конвертации fiat/opt - это уже другое дело. Да пока ждем. В любом случае, демка вроде как работает. Конечно, можно сделать просто макет работающий системы без реальных действий в цепочках, но тут думаю не тот проект, учитывая что уже есть подобные работающие идеи типа клона ютуба на с монетками за апвоут. Следовательно, всё вполне можно реализовать. Уже месяц слежу и не терпится уже увидеть хоть что-то работающее. Круто конечно они тут всех развели, демку написанную за 2 месяца впарили наивным инвесторам за 6 миллионов. Они о таком даже мечтать не могли. Крипта волшебный мир. Ну хотя бы над демкой заморочились это уже какой ни какой плюс, есть масса проектов которые на голой идее собирают не меньше и ничего, а то, что люди ведутся на такое это уже их половые трудности. Мне кажется тут сама идея полностью провальна на корню. Ну нет еще у крипты такого распространения что бы такое стреляло и в ближайшие лет точно 5 не появится. Поэтому их токены абсолютно бесполезны, ввиду отсутствия пользователей. При правильном маркетинге все ОК будет. Плюс общество поддерживает децентрализацию и инди артистам будет интересно принять участие в данном проекте. А далее и более известные подтянутся, тк тема блокчейна на грани хайпа.
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
October 23, 2017, 07:00:58 PM |
|
Сейчас разработка продукта замедлилась из-за переезда в Польшу. В чате написали, что в течение следующих нескольких недель, после того, как наймут новых разрабов, процесс продолжится. С такими темпами все сроки отодвигаются на не известное время. Ещё не факт что им сразу получиться нанять новых специалистов, плюс спецам нужно будет втянуться ещё. Да проект-то у них практически готов. Уже добавляются исполнители, так что думаю дело за специалистами не встанет. Быстренько найдутся умы и доделают начатое. Творческих личностей очень много, пусть это звезды, а могут быть и обычные смертные так что товар на рынке спросом будет пользоваться Если быть объективным - нефига он не готов. Демо - это демо. А вот рабочий продукт с имплементацией блокчейна и решением проблемы конвертации fiat/opt - это уже другое дело. Да пока ждем. В любом случае, демка вроде как работает. Конечно, можно сделать просто макет работающий системы без реальных действий в цепочках, но тут думаю не тот проект, учитывая что уже есть подобные работающие идеи типа клона ютуба на с монетками за апвоут. Следовательно, всё вполне можно реализовать. Уже месяц слежу и не терпится уже увидеть хоть что-то работающее. Круто конечно они тут всех развели, демку написанную за 2 месяца впарили наивным инвесторам за 6 миллионов. Они о таком даже мечтать не могли. Крипта волшебный мир. Ну хотя бы над демкой заморочились это уже какой ни какой плюс, есть масса проектов которые на голой идее собирают не меньше и ничего, а то, что люди ведутся на такое это уже их половые трудности. Мне кажется тут сама идея полностью провальна на корню. Ну нет еще у крипты такого распространения что бы такое стреляло и в ближайшие лет точно 5 не появится. Поэтому их токены абсолютно бесполезны, ввиду отсутствия пользователей. При правильном маркетинге все ОК будет. Плюс общество поддерживает децентрализацию и инди артистам будет интересно принять участие в данном проекте. А далее и более известные подтянутся, тк тема блокчейна на грани хайпа. Речь совершенно не о маркетинге, и в данном случае маркетинг скорее это деньги на ветер. Потому что, как я уже сказал выше, крипта очень далека от "mass adoption". Вы просто попробуйте объяснить своей маме, что ей нужно будет сделать, что бы купить песню на их сервисе, я думаю спустя 5-6 часов вы бросите эту затею. А теперь подумайте, насколько проще сделать это на iTunes или Яндекс.Музыка. Это тот самый случай, когда децентрализация как "собаке 5 нога". Вообщем, в ближайшие 5-10 лет не вижу у подобных проектов перспектив. Да и вообще не понятно зачем тут нужен собственный токен, ведь роль OPT в их или подобном сервисе может играть любая другая крипта.
|
|
|
|
Deepfoelife
|
|
October 23, 2017, 07:15:04 PM |
|
Сейчас разработка продукта замедлилась из-за переезда в Польшу. В чате написали, что в течение следующих нескольких недель, после того, как наймут новых разрабов, процесс продолжится. С такими темпами все сроки отодвигаются на не известное время. Ещё не факт что им сразу получиться нанять новых специалистов, плюс спецам нужно будет втянуться ещё. Да проект-то у них практически готов. Уже добавляются исполнители, так что думаю дело за специалистами не встанет. Быстренько найдутся умы и доделают начатое. Творческих личностей очень много, пусть это звезды, а могут быть и обычные смертные так что товар на рынке спросом будет пользоваться Если быть объективным - нефига он не готов. Демо - это демо. А вот рабочий продукт с имплементацией блокчейна и решением проблемы конвертации fiat/opt - это уже другое дело. Да пока ждем. В любом случае, демка вроде как работает. Конечно, можно сделать просто макет работающий системы без реальных действий в цепочках, но тут думаю не тот проект, учитывая что уже есть подобные работающие идеи типа клона ютуба на с монетками за апвоут. Следовательно, всё вполне можно реализовать. Уже месяц слежу и не терпится уже увидеть хоть что-то работающее. Круто конечно они тут всех развели, демку написанную за 2 месяца впарили наивным инвесторам за 6 миллионов. Они о таком даже мечтать не могли. Крипта волшебный мир. Ну хотя бы над демкой заморочились это уже какой ни какой плюс, есть масса проектов которые на голой идее собирают не меньше и ничего, а то, что люди ведутся на такое это уже их половые трудности. Мне кажется тут сама идея полностью провальна на корню. Ну нет еще у крипты такого распространения что бы такое стреляло и в ближайшие лет точно 5 не появится. Поэтому их токены абсолютно бесполезны, ввиду отсутствия пользователей. При правильном маркетинге все ОК будет. Плюс общество поддерживает децентрализацию и инди артистам будет интересно принять участие в данном проекте. А далее и более известные подтянутся, тк тема блокчейна на грани хайпа. Речь совершенно не о маркетинге, и в данном случае маркетинг скорее это деньги на ветер. Потому что, как я уже сказал выше, крипта очень далека от "mass adoption". Вы просто попробуйте объяснить своей маме, что ей нужно будет сделать, что бы купить песню на их сервисе, я думаю спустя 5-6 часов вы бросите эту затею. А теперь подумайте, насколько проще сделать это на iTunes или Яндекс.Музыка. Это тот самый случай, когда децентрализация как "собаке 5 нога". Вообщем, в ближайшие 5-10 лет не вижу у подобных проектов перспектив. Да и вообще не понятно зачем тут нужен собственный токен, ведь роль OPT в их или подобном сервисе может играть любая другая крипта. Не вижу особых заморочек для покупки музыки на будущей платформе - будет встроен конвертер opt/fiat. Дык дело в том, что многие исполнители принципиально не захотят делиться своими кровными с itunes и подобными, соответственно поддержка общества в любом случае будет у этой платформы. Это уже и сейчас заметно - если вы были подписаны на слак Опуса, то могли увидеть, как многие исполнители поддерживают данную идею.
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
October 24, 2017, 06:13:25 AM |
|
Все альты в рост пошли, один ваш опус продолжает кормить рыб. Стабилен на 200%
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
October 24, 2017, 06:58:43 AM |
|
Сейчас разработка продукта замедлилась из-за переезда в Польшу. В чате написали, что в течение следующих нескольких недель, после того, как наймут новых разрабов, процесс продолжится. С такими темпами все сроки отодвигаются на не известное время. Ещё не факт что им сразу получиться нанять новых специалистов, плюс спецам нужно будет втянуться ещё. Да проект-то у них практически готов. Уже добавляются исполнители, так что думаю дело за специалистами не встанет. Быстренько найдутся умы и доделают начатое. Творческих личностей очень много, пусть это звезды, а могут быть и обычные смертные так что товар на рынке спросом будет пользоваться Если быть объективным - нефига он не готов. Демо - это демо. А вот рабочий продукт с имплементацией блокчейна и решением проблемы конвертации fiat/opt - это уже другое дело. Да пока ждем. В любом случае, демка вроде как работает. Конечно, можно сделать просто макет работающий системы без реальных действий в цепочках, но тут думаю не тот проект, учитывая что уже есть подобные работающие идеи типа клона ютуба на с монетками за апвоут. Следовательно, всё вполне можно реализовать. Уже месяц слежу и не терпится уже увидеть хоть что-то работающее. Круто конечно они тут всех развели, демку написанную за 2 месяца впарили наивным инвесторам за 6 миллионов. Они о таком даже мечтать не могли. Крипта волшебный мир. Откуда же такие познания в расходовании средств... Пусть расходуют, сколько этого потребует проект, не надо хаить то, во что вы не верите. Многие считают, что перспектива проекта присутствует и рабочая версия уже есть - я думаю что это на сегодняшний день главное
|
|
|
|
Omnicide24 (OP)
|
|
October 24, 2017, 08:40:08 AM |
|
Сейчас разработка продукта замедлилась из-за переезда в Польшу. В чате написали, что в течение следующих нескольких недель, после того, как наймут новых разрабов, процесс продолжится. С такими темпами все сроки отодвигаются на не известное время. Ещё не факт что им сразу получиться нанять новых специалистов, плюс спецам нужно будет втянуться ещё. Да проект-то у них практически готов. Уже добавляются исполнители, так что думаю дело за специалистами не встанет. Быстренько найдутся умы и доделают начатое. Творческих личностей очень много, пусть это звезды, а могут быть и обычные смертные так что товар на рынке спросом будет пользоваться Если быть объективным - нефига он не готов. Демо - это демо. А вот рабочий продукт с имплементацией блокчейна и решением проблемы конвертации fiat/opt - это уже другое дело. Да пока ждем. В любом случае, демка вроде как работает. Конечно, можно сделать просто макет работающий системы без реальных действий в цепочках, но тут думаю не тот проект, учитывая что уже есть подобные работающие идеи типа клона ютуба на с монетками за апвоут. Следовательно, всё вполне можно реализовать. Уже месяц слежу и не терпится уже увидеть хоть что-то работающее. Круто конечно они тут всех развели, демку написанную за 2 месяца впарили наивным инвесторам за 6 миллионов. Они о таком даже мечтать не могли. Крипта волшебный мир. Ну хотя бы над демкой заморочились это уже какой ни какой плюс, есть масса проектов которые на голой идее собирают не меньше и ничего, а то, что люди ведутся на такое это уже их половые трудности. Мне кажется тут сама идея полностью провальна на корню. Ну нет еще у крипты такого распространения что бы такое стреляло и в ближайшие лет точно 5 не появится. Поэтому их токены абсолютно бесполезны, ввиду отсутствия пользователей. При правильном маркетинге все ОК будет. Плюс общество поддерживает децентрализацию и инди артистам будет интересно принять участие в данном проекте. А далее и более известные подтянутся, тк тема блокчейна на грани хайпа. Речь совершенно не о маркетинге, и в данном случае маркетинг скорее это деньги на ветер. Потому что, как я уже сказал выше, крипта очень далека от "mass adoption". Вы просто попробуйте объяснить своей маме, что ей нужно будет сделать, что бы купить песню на их сервисе, я думаю спустя 5-6 часов вы бросите эту затею. А теперь подумайте, насколько проще сделать это на iTunes или Яндекс.Музыка. Это тот самый случай, когда децентрализация как "собаке 5 нога". Вообщем, в ближайшие 5-10 лет не вижу у подобных проектов перспектив. Да и вообще не понятно зачем тут нужен собственный токен, ведь роль OPT в их или подобном сервисе может играть любая другая крипта. Хорошо что не в ближайшие 50 лет. Не вижу проблемы сделать аудиоплеер со сложностью сравнимой с айтюнсом. Видимо Whitepaper читать в наше время не актуально, чтобы высказывать свое авторитетное мнение.
|
|
|
|
Doging
|
|
October 24, 2017, 08:48:20 AM |
|
А я продала Opus в первый день листинга на дельте в +30%, надо было выждать и откупать сейчас, а я поторопилась и откупила по цене ICO через день после продажи.
Это ещё вам, барышня, повезло. Ведь есть и те, кто купил по цене выше, чем была на ico Согласна, но я особо не переживаю за Opus, сразу брала его с целью холдить до года, просто не была готова к тому, что цена просядет в 3 раза.
|
|
|
|
siwakotisaurav
|
|
October 24, 2017, 03:57:28 PM |
|
Все дело в том, что он особенно и не падал на фоне всех форковских событий, так что да - остался верен себе, перемен ближайших ожидаем с релизом приложухи - уже до конца года это должно случиться
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
October 24, 2017, 04:23:11 PM |
|
После такого роста который у него был те кто в самом начале с бонусов входили на это смотрят с улыбкой. Они уже свое заработали и теперь могут уже не о чем не переживать. Если просядет в раза два три тогда будет паника а сейчас это только небольшая посадка на гору.
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
October 24, 2017, 04:26:26 PM |
|
После такого роста который у него был те кто в самом начале с бонусов входили на это смотрят с улыбкой. Они уже свое заработали и теперь могут уже не о чем не переживать. Если просядет в раза два три тогда будет паника а сейчас это только небольшая посадка на гору. Я конечно понимаю ваше нестерпимое желание, набить себе еще один пост, но о каком росте вы вообще говорите? Тут вообще никто ничего не заработал, максимально насколько он ходил это 20% выше ICO.
|
|
|
|
Deepfoelife
|
|
October 24, 2017, 05:25:47 PM |
|
После такого роста который у него был те кто в самом начале с бонусов входили на это смотрят с улыбкой. Они уже свое заработали и теперь могут уже не о чем не переживать. Если просядет в раза два три тогда будет паника а сейчас это только небольшая посадка на гору. Какой рост? Вы вообще о чем? Какая гора?)) какие ещё бонусы?
|
|
|
|
aknataga
|
|
October 24, 2017, 08:26:07 PM |
|
Ну раз это наш опус, то и оставте нас с ним. А сами мимо проходите. Сегодня присматривал музыку в итунес, глаз заметил очень похожие тона расцветки. До боли знакомые ....
|
|
|
|
lichnosam
|
|
October 24, 2017, 08:53:35 PM |
|
Весь коинспот закупился на ico, как мне жаль этих ребят. Когда очередное дно, я все еще в раздумьях когда закупиться ?
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
October 24, 2017, 08:56:08 PM |
|
Весь коинспот закупился на ico, как мне жаль этих ребят. Когда очередное дно, я все еще в раздумьях когда закупиться ?
была пару раз такая возможность, да и сейчас в принципе по-любому можно закупаться
|
|
|
|
lichnosam
|
|
October 24, 2017, 09:39:03 PM |
|
была пару раз такая возможность, да и сейчас в принципе по-любому можно закупаться нет я же вам сказал что жду очередное дно, еще есть куда падать,по -любому стоит еще подождать.
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
October 25, 2017, 03:30:03 AM |
|
После такого роста который у него был те кто в самом начале с бонусов входили на это смотрят с улыбкой. Они уже свое заработали и теперь могут уже не о чем не переживать. Если просядет в раза два три тогда будет паника а сейчас это только небольшая посадка на гору. Я конечно понимаю ваше нестерпимое желание, набить себе еще один пост, но о каком росте вы вообще говорите? Тут вообще никто ничего не заработал, максимально насколько он ходил это 20% выше ICO. Взаимно понимаю желание прокомментировать не разобравшись, была цена в 1500 и кто вышел тот молодец а если с бонусом покупал тот вдвойне. Почти 40% прибыль получилась, но потом цена пошла вниз. Как и в любом другом деле надо уметь выйти до падения а тут было ясно что сразу после выхода на биржи самый момент продавать.
|
|
|
|
Omnicide24 (OP)
|
|
October 25, 2017, 11:51:51 AM |
|
Для меня выглядит странным стремление заработать сразу после ICO, да еще когда биток укатывает альты в землю. С проектом сразу было ясно, что это долгосрочная инвестиция, минимум на пол года.
|
|
|
|
WolfBt
|
|
October 25, 2017, 02:28:12 PM |
|
После такого роста который у него был те кто в самом начале с бонусов входили на это смотрят с улыбкой. Они уже свое заработали и теперь могут уже не о чем не переживать. Если просядет в раза два три тогда будет паника а сейчас это только небольшая посадка на гору. Я конечно понимаю ваше нестерпимое желание, набить себе еще один пост, но о каком росте вы вообще говорите? Тут вообще никто ничего не заработал, максимально насколько он ходил это 20% выше ICO. Взаимно понимаю желание прокомментировать не разобравшись, была цена в 1500 и кто вышел тот молодец а если с бонусом покупал тот вдвойне. Почти 40% прибыль получилась, но потом цена пошла вниз. Как и в любом другом деле надо уметь выйти до падения а тут было ясно что сразу после выхода на биржи самый момент продавать. А обьем в тот момент смотрели ? 80-90% средств было инвестировано при последнем бонусе и ико цена для этого периода 1400(1/7000). Скоро ребята выпустят новости и обновят дорожную карту, тогда уже можно смотреть, что будет дальше В начале можно было выйти с +20-30%, про шпильки я вообще не говорю это не
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
October 26, 2017, 03:51:23 AM |
|
После такого роста который у него был те кто в самом начале с бонусов входили на это смотрят с улыбкой. Они уже свое заработали и теперь могут уже не о чем не переживать. Если просядет в раза два три тогда будет паника а сейчас это только небольшая посадка на гору. Я конечно понимаю ваше нестерпимое желание, набить себе еще один пост, но о каком росте вы вообще говорите? Тут вообще никто ничего не заработал, максимально насколько он ходил это 20% выше ICO. Взаимно понимаю желание прокомментировать не разобравшись, была цена в 1500 и кто вышел тот молодец а если с бонусом покупал тот вдвойне. Почти 40% прибыль получилась, но потом цена пошла вниз. Как и в любом другом деле надо уметь выйти до падения а тут было ясно что сразу после выхода на биржи самый момент продавать. А обьем в тот момент смотрели ? 80-90% средств было инвестировано при последнем бонусе и ико цена для этого периода 1400(1/7000). Скоро ребята выпустят новости и обновят дорожную карту, тогда уже можно смотреть, что будет дальше В начале можно было выйти с +20-30%, про шпильки я вообще не говорю это не Сори пересмотрел ещё раз увеличив график объемы на шпильках были не о чем пару биткоинов на максимуме. При нормальном объёме цена сразу вниз пошла. Странно что без большого бонуса в конце вошли, обычно же наоборот бывает входят при максимальном бонусе в первый день.
|
|
|
|
|