EssentialCoin
|
|
October 30, 2017, 09:57:06 PM |
|
Очень рекомендую использовать мозг и логику, говорят что вместе они могут делать просто удивительные вещи. Начните с анализа http://etherscan.io/ и пробегитесь по топ-500, потом переходите к анализу объемов торгов за последние 2 месяца. Потом сопоставьте объем торгов за 2 месяца и движение токенов по топ-500. Я думаю у вас пропадет желание, задавать тупые вопросы, и рассуждать о готовящихся пампах, там, где ими не пахнет. Чисто для интереса пробежался по кошелькам топ50 почти никто не сливал, кроме нескольких адресов на незначительные сумы. Кошелек разработчиков тоже без движения(#1). Единственная большая активность( выход\вход) это на кошельке etherdelta(#4) и скорей всего их же #5. Также появился новый кит с 8,35млн(№2) его раньше не было. Старый кит, который вкинул в ико 1к кефира тоже на месте(№3) Не очень понятно, что хотел сказать этот гражданин биткоинтолка . В общем пошел искать мозг или людей у кого есть мозг ... Вот это поворот)) Видимо этот гражданин хотел понтонутся, надеясь на то что никто не пойдет проверять)
|
|
|
|
Yaminat
|
|
October 30, 2017, 10:37:12 PM |
|
Просто интересно, когда уже Opus выйдет хоть на какието крупные биржи.
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
October 31, 2017, 05:17:37 AM |
|
На рынке две стороны - кто продает, кто покупает, а в крипте еще есть третья те кто обливают грязью проекты ну, мнение каждого имеет место быть, так что главное без агрессии. Не верите в проект, считаете его очередным провальным хламом - оставьте свое мнение при себе)))))) Даже школьники, как они были названы почти допилили проект и удивили своей напористостью и профессионализмом
|
|
|
|
tosha566
|
|
October 31, 2017, 08:35:50 AM |
|
В ближайший месяц даже не жду от опуса высокую цену, можно спокойно холдить месяца 3-4 ещё.
Может на новый год будут небольшого подарка виде роста цены,проект развивается,а это главное. Ну Вы вроде бы не первый день в крипте, судя по рангу. Точно должны знать, что на новогодние праздники всё затихает и движения почти нет. Так что если до начала декабря не пампанут, то придется ждать весны)) Этот год был не совсем похожим на предыдущие,весна очень затянулась,пол лета еще пампы были,по этому и подумал про не обычное движение на новый год
|
|
|
|
lichnosam
|
|
October 31, 2017, 11:20:05 AM |
|
В ближайший месяц даже не жду от опуса высокую цену, можно спокойно холдить месяца 3-4 ещё.
Может на новый год будут небольшого подарка виде роста цены,проект развивается,а это главное. Ну Вы вроде бы не первый день в крипте, судя по рангу. Точно должны знать, что на новогодние праздники всё затихает и движения почти нет. Так что если до начала декабря не пампанут, то придется ждать весны)) А кто простите будет пампить этот недокоин? Китов в нем нет. Почему все просто не могут смириться с мыслью что влезли в очередное бредовое ICO, до которого никому нет дела, и рынку он совершенно не интересен. Все эти разговоры о будущих пампах, не больше чем влажные мечты. Вы наверное крепко прогорели на альтах, раз так резко о них высказываетесь. А что касается китов, так откуда Вам знать, есть ли они тут или нет? Нет, я высказываюсь резко только об Opus И мне искренне жаль конечно дурачков которые понесли деньги этим школьникам, но с другой стороны по другому жизни не научишься. А что касается китов, так откуда Вам знать, есть ли они тут или нет? Очень рекомендую использовать мозг и логику, говорят что вместе они могут делать просто удивительные вещи. Начните с анализа http://etherscan.io/ и пробегитесь по топ-500, потом переходите к анализу объемов торгов за последние 2 месяца. Потом сопоставьте объем торгов за 2 месяца и движение токенов по топ-500. Я думаю у вас пропадет желание, задавать тупые вопросы, и рассуждать о готовящихся пампах, там, где ими не пахнет. Начал наблюдать за движением OPUS https://etherscan.io/token/0x4355fC160f74328f9b383dF2EC589bB3dFd82Ba0, какие еще советы можете подкинуть ?
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
October 31, 2017, 11:53:46 AM |
|
На рынке две стороны - кто продает, кто покупает, а в крипте еще есть третья те кто обливают грязью проекты ну, мнение каждого имеет место быть, так что главное без агрессии. Не верите в проект, считаете его очередным провальным хламом - оставьте свое мнение при себе)))))) Даже школьники, как они были названы почти допилили проект и удивили своей напористостью и профессионализмом А я вот согласен, что разработчики здесь полны непрофессионализма, и крайне непоследовательны в действиях. Мне кажется они очень быстро растратят собранные средства, на нецелевые расходы. Переезды в другую страну, покупку себе там жилья и прочие не относящиеся к проекту вещи.
|
|
|
|
Omnicide24 (OP)
|
|
October 31, 2017, 02:40:46 PM |
|
Очень рекомендую использовать мозг и логику, говорят что вместе они могут делать просто удивительные вещи. Начните с анализа http://etherscan.io/ и пробегитесь по топ-500, потом переходите к анализу объемов торгов за последние 2 месяца. Потом сопоставьте объем торгов за 2 месяца и движение токенов по топ-500. Я думаю у вас пропадет желание, задавать тупые вопросы, и рассуждать о готовящихся пампах, там, где ими не пахнет. Чисто для интереса пробежался по кошелькам топ50 почти никто не сливал, кроме нескольких адресов на незначительные сумы. Кошелек разработчиков тоже без движения(#1). Единственная большая активность( выход\вход) это на кошельке etherdelta(#4) и скорей всего их же #5. Также появился новый кит с 8,35млн(№2) его раньше не было. Старый кит, который вкинул в ико 1к кефира тоже на месте(№3) Не очень понятно, что хотел сказать этот гражданин биткоинтолка . В общем пошел искать мозг или людей у кого есть мозг ... Браво, за подобную информацию. Надеюсь теперь количество чуши в теме уменьшится. На рынке две стороны - кто продает, кто покупает, а в крипте еще есть третья те кто обливают грязью проекты ну, мнение каждого имеет место быть, так что главное без агрессии. Не верите в проект, считаете его очередным провальным хламом - оставьте свое мнение при себе)))))) Даже школьники, как они были названы почти допилили проект и удивили своей напористостью и профессионализмом А я вот согласен, что разработчики здесь полны непрофессионализма, и крайне непоследовательны в действиях. Мне кажется они очень быстро растратят собранные средства, на нецелевые расходы. Переезды в другую страну, покупку себе там жилья и прочие не относящиеся к проекту вещи. Давайте аргументы, с радостью обсудим их, а то в теме вдруг образовалось многовато хейтеров проекта. Интересно, IP у них различается или нет?
|
|
|
|
Molli
|
|
October 31, 2017, 02:53:56 PM |
|
Сегодняшняя боль потребителя контента пробраться сквозь дебри тысяч артистов, грубо говоря найти своего. Но это уже задача искусственного интеллекта на основе предпочтений составить идеальный плейлист. И распределить его дальше по разным устройствам - в машине, дома и тд.
|
|
|
|
Omnicide24 (OP)
|
|
October 31, 2017, 02:57:43 PM |
|
Тут писали что проект не нужен, пиратство не победить и т.д. На деле пиратство в Европе/США уже неактуально. Почему? Потому что люди любят удобство и им проще заплатить 10 баксов в месяц и пользоваться стриминговыми платформами с громадной коллекцией музыки, чем качать торренты. Постепенно и в России все к этому идет.
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
October 31, 2017, 03:04:35 PM |
|
Суточные обороты торгов в 923$ как бы намекают на перспективы этой монеты Мне вот интересно, тут о крутости проекта рассказывают только баунтисты которые ищут кому слить свои монеты, или тут реально есть инвесторы которые поймали -х4 и действительно думают что у них будет все хорошо?
|
|
|
|
Omnicide24 (OP)
|
|
October 31, 2017, 03:22:46 PM |
|
Суточные обороты торгов в 923$ как бы намекают на перспективы этой монеты Мне вот интересно, тут о крутости проекта рассказывают только баунтисты которые ищут кому слить свои монеты, или тут реально есть инвесторы которые поймали -х4 и действительно думают что у них будет все хорошо? Через пол-года устроим фонд золотых цитат, типа этой. Думаю вместо баунти поста отлично впишется. Надеюсь авторы не побоятся вновь отписаться в теме
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
October 31, 2017, 03:28:41 PM |
|
Суточные обороты торгов в 923$ как бы намекают на перспективы этой монеты Это временно. Придет время и все изменится.
|
|
|
|
Deepfoelife
|
|
October 31, 2017, 10:20:00 PM |
|
На рынке две стороны - кто продает, кто покупает, а в крипте еще есть третья те кто обливают грязью проекты ну, мнение каждого имеет место быть, так что главное без агрессии. Не верите в проект, считаете его очередным провальным хламом - оставьте свое мнение при себе)))))) Даже школьники, как они были названы почти допилили проект и удивили своей напористостью и профессионализмом Как сказал один клоун успешный трейдер: "есть два типа трейдеров - одни катят курс, куда им хочется, другие бегут рядом и кричат куда катится курс". Видали мы и раньше вокруг этой монеты подобных петушков, которые поливали говном монету, считая, что как то повлияют этим на курс (ошибочно конечно же), а на самом деле просто желали закупиться ей подешевле.
|
|
|
|
Deepfoelife
|
|
October 31, 2017, 10:21:23 PM |
|
Суточные обороты торгов в 923$ как бы намекают на перспективы этой монеты Мне вот интересно, тут о крутости проекта рассказывают только баунтисты которые ищут кому слить свои монеты, или тут реально есть инвесторы которые поймали -х4 и действительно думают что у них будет все хорошо? А ты на график Voise глянь для начала, товарищ эксперт, а потом уже говори об объемах.
|
|
|
|
bagera
|
|
November 01, 2017, 05:30:58 PM |
|
Суточные обороты торгов в 923$ как бы намекают на перспективы этой монеты Мне вот интересно, тут о крутости проекта рассказывают только баунтисты которые ищут кому слить свои монеты, или тут реально есть инвесторы которые поймали -х4 и действительно думают что у них будет все хорошо? Через пол-года устроим фонд золотых цитат, типа этой. Думаю вместо баунти поста отлично впишется. Надеюсь авторы не побоятся вновь отписаться в теме Поглядим. И не такое пампили)
|
|
|
|
aknataga
|
|
November 01, 2017, 09:24:23 PM |
|
хватит уже курс поднимать 0.025 , я ещё не дозакупился как надо
|
|
|
|
pasochka
|
|
November 01, 2017, 09:25:54 PM |
|
Форк Лиска как пропампили?аншары как пропампили?кто дождался этих дней,не знают слова "работа и дядя"
|
|
|
|
Deepfoelife
|
|
November 01, 2017, 09:31:39 PM |
|
Кто-то вздумал Опус скупать на Дельте. Интересно, зачем ему это? Хочет обеспечить себя музыкой на всю жизнь?
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
November 01, 2017, 09:33:31 PM |
|
Кто-то вздумал Опус скупать на Дельте. Интересно, зачем ему это? Хочет обеспечить себя музыкой на всю жизнь? да сильно обеспечить не получится- объем торгов маленький,а цена взлетела,особо не купишь
|
|
|
|
Deepfoelife
|
|
November 01, 2017, 09:59:31 PM |
|
Кто-то вздумал Опус скупать на Дельте. Интересно, зачем ему это? Хочет обеспечить себя музыкой на всю жизнь? да сильно обеспечить не получится- объем торгов маленький,а цена взлетела,особо не купишь Мне реально интересно, зачем это делали? На памп вообще не похоже. Если бы нужно было просто купить - купили бы сразу, а здесь - очень медленно и ровно до цены ИКО в эфире...
|
|
|
|
|