| 
			| 

| aknataga | 
								|  | April 16, 2018, 02:54:41 PM |  | 

Просто ради интереса: много ли среди вас людей, которые платят за музыку которую слушают? Все надеятся только на западную аудиторию? Там процент таких тоже падает, это о перспективах проекта.
 Уже  как то писал на эту тему .... Да пользуюсь , платной подпиской. И знаю многих кому удобнее заплатить и слушать музыку в хорошем качестве в любой момент. Чем искать в интернете в непонятном качестве + ещё и вирусы хапнуть. Большое кол-во треков, избранное, если надо могу скачать в оффлайн.  Так что полезная вещь, нужна конкуренция и выбор. |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| MetalEngine 
								Legendary    Offline 
								Activity: 1456 
								Merit: 1022
								   | 
								|  | April 16, 2018, 06:08:09 PM |  | 

Просто ради интереса: много ли среди вас людей, которые платят за музыку которую слушают? Все надеятся только на западную аудиторию? Там процент таких тоже падает, это о перспективах проекта.
 Уже  как то писал на эту тему .... Да пользуюсь , платной подпиской. И знаю многих кому удобнее заплатить и слушать музыку в хорошем качестве в любой момент. Чем искать в интернете в непонятном качестве + ещё и вирусы хапнуть. Большое кол-во треков, избранное, если надо могу скачать в оффлайн.  Так что полезная вещь, нужна конкуренция и выбор.Штука полезная по подписке, если там есть любая музыка, как в яндексе или вк. А в опусе интересно какая будет музыка. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| YoungBoss18 
								Member     Offline 
								Activity: 196 
								Merit: 23

| 
								|  | April 16, 2018, 08:16:30 PM |  | 

Уже  как то писал на эту тему .... Да пользуюсь , платной подпиской. И знаю многих кому удобнее заплатить и слушать музыку в хорошем качестве в любой момент. Чем искать в интернете в непонятном качестве + ещё и вирусы хапнуть. Большое кол-во треков, избранное, если надо могу скачать в оффлайн.  Так что полезная вещь, нужна конкуренция и выбор.Штука полезная по подписке, если там есть любая музыка, как в яндексе или вк. А в опусе интересно какая будет музыка.Да, вопрос касательно ассортимента особо важен. Будем надеяться, что будут достойные исполнители, которые придадут платформе популярности и гласности среди населения тех или иных стран. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| alenka04.80 
								Jr. Member    Offline 
								Activity: 140 
								Merit: 3 
								ViValid - Every item has a story

| 
								|  | April 16, 2018, 08:51:24 PM |  | 

Уже  как то писал на эту тему .... Да пользуюсь , платной подпиской. И знаю многих кому удобнее заплатить и слушать музыку в хорошем качестве в любой момент. Чем искать в интернете в непонятном качестве + ещё и вирусы хапнуть. Большое кол-во треков, избранное, если надо могу скачать в оффлайн.  Так что полезная вещь, нужна конкуренция и выбор.Штука полезная по подписке, если там есть любая музыка, как в яндексе или вк. А в опусе интересно какая будет музыка.В вк так же как и в айтюнсе на самом деле отсутствует очень много музыки. Если Опус перебьет айтюнс по объемам и качеству музыки тогда его ждет отличная перспектива.  |  
						| 
    ▬▬▬▬ ViValid.io  |  every item has a story▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ PRE SALE 14th May 2018
 |  |  | 
| 
			| 

| MetalEngine 
								Legendary    Offline 
								   | 
								|  | April 17, 2018, 06:35:06 AM |  | 

В вк так же как и в айтюнсе на самом деле отсутствует очень много музыки. Если Опус перебьет айтюнс по объемам и качеству музыки тогда его ждет отличная перспектива.

В вк есть почти все. Вряд ли опус сможет конкурировать с айтюнс, разные весовые категории. Кстати там цена поползла вверх уже. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| T o x i c a l 
								Member     Offline 
								Activity: 518 
								Merit: 13 
								SCARCITYDEFI.ORG

| 
								|  | April 17, 2018, 07:57:23 AM |  | 

Так он и рассчитан на западную аудиторию. Вряд ли кто-то в СНГ будет пользоваться каким-то непонятным опусом.То что рассчитан на западе,как бы неплохо,но сильно там люди покупают музыку платно? Как по мне многие тоже ищут где бесплатно можно скачать или прослушать то что нравится.Покупают в стандартных приложениях типо айтюнса или в популярных скачиваемых. Если разрабам удасться добиться интереса у аудитории, может что-то и выйдет. А пока объём торгов пол битка в суткиЯ тоже не совсем уверен в потребительской токи зрения,на сколько захотят платить деньги и какие деньги за музыку которая будет продаваться. Пока как то все смутно. |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| IBAH IBAHOBI4 
								Member     Offline 
								Activity: 518 
								Merit: 10

| 
								|  | April 17, 2018, 08:25:14 AM |  | 

Я думаю что найдутся все таки и здесь свои потребители которые готовы платить за музыку,главное на сколько будет известный и раскрученный бренд и платформа,что бы люди шли сюда массово. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Unknown Artist | 
								|  | April 17, 2018, 11:07:15 AM |  | 

В вк так же как и в айтюнсе на самом деле отсутствует очень много музыки. Если Опус перебьет айтюнс по объемам и качеству музыки тогда его ждет отличная перспектива.

В вк есть почти все. Вряд ли опус сможет конкурировать с айтюнс, разные весовые категории. Кстати там цена поползла вверх уже.Ну айтюнс реально не переплюнет,контакт как по мне штука сомнительная,особенно с качеством музыки которая там залита. Так что у Opus есть небольшой шанс стать интересным продуктом. |  
						| 
 |  |  | 
|  | 
| 
			| 

| YoungBoss18 
								Member     Offline 
								Activity: 196 
								Merit: 23

| 
								|  | April 17, 2018, 06:10:25 PM |  | 

В вк есть почти все. Вряд ли опус сможет конкурировать с айтюнс, разные весовые категории. Кстати там цена поползла вверх уже.Да что-то она ползёт вверх, да никак не выползет. Наверное, ещё не время?  |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| SvetikB | 
								|  | April 18, 2018, 06:21:45 AM |  | 

Опус подрос за последние несколько дней, это не может не радовать. Надеюсь, в течение 2-3 недель увидим хороший рост. |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| trustmembtc 
								Member     Offline 
								Activity: 294 
								Merit: 15

| 
								|  | April 18, 2018, 06:48:43 AM |  | 

Опус подрос за последние несколько дней, это не может не радовать. Надеюсь, в течение 2-3 недель увидим хороший рост. Действительно, подросла несколько монета. Девам серьезно нужно озаботиться добавлению Opus на новые биржи, то что сейчас есть явно недостаточно для монеты. И уделять больше внимания пиару, без него сейчас никуда. |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| bagera | 
								|  | April 18, 2018, 03:31:04 PM |  | 

Опус подрос за последние несколько дней, это не может не радовать. Надеюсь, в течение 2-3 недель увидим хороший рост. Действительно, подросла несколько монета. Девам серьезно нужно озаботиться добавлению Opus на новые биржи, то что сейчас есть явно недостаточно для монеты. И уделять больше внимания пиару, без него сейчас никуда.Меня смущает их маркетинговая стратегия. Они новых артистов планируют продвигать через свои социальные сети, а они у них немнагочисленные. Многое зависит от популярности приложений, а их они тоже планируют через свои соц. сети продвигать? Кто что знает?))) |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Visit Tatarstan 
								Newbie    Offline 
								Activity: 31 
								Merit: 0

| 
								|  | April 18, 2018, 05:22:59 PM |  | 

Самое важное, на мой взгляд, здесь то, что платформа Opus абсолютно никак не боится цензуры. Это замечательно и это именно то, что люди хотят увидеть в описании проекта наподобие этого |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| SvetikB | 
								|  | April 19, 2018, 04:38:48 AM |  | 

Опус подрос за последние несколько дней, это не может не радовать. Надеюсь, в течение 2-3 недель увидим хороший рост. Действительно, подросла несколько монета. Девам серьезно нужно озаботиться добавлению Opus на новые биржи, то что сейчас есть явно недостаточно для монеты. И уделять больше внимания пиару, без него сейчас никуда.Согласна, ведь хит бтц - совсем днище, неужели за 8 месяцев не могли залистить хотя бы на ту же ликви или криптопию... |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| btcltcminingss 
								Jr. Member    Offline 
								Activity: 238 
								Merit: 3

| 
								|  | April 19, 2018, 05:33:42 AM |  | 

Меня смущает их маркетинговая стратегия. Они новых артистов планируют продвигать через свои социальные сети, а они у них немнагочисленные. Многое зависит от популярности приложений, а их они тоже планируют через свои соц. сети продвигать? Кто что знает?))) С маркетингом действительно у Opus беда, видимо собранных средств и профессионализма разработчиков не хватает для полноценного пиара, продвижения и привлечения новых артистов. Хотя, возможно, с запуском платформы в мае все изменится. Посмотрим, не так уж много и осталось до данного события. |  
						| 
 OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLDOAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET
 ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
 |  |  | 
| 
			| 

| MetalEngine 
								Legendary    Offline 
								   | 
								|  | April 19, 2018, 07:52:21 AM |  | 

Опус подрос за последние несколько дней, это не может не радовать. Надеюсь, в течение 2-3 недель увидим хороший рост. Действительно, подросла несколько монета. Девам серьезно нужно озаботиться добавлению Opus на новые биржи, то что сейчас есть явно недостаточно для монеты. И уделять больше внимания пиару, без него сейчас никуда.Согласна, ведь хит бтц - совсем днище, неужели за 8 месяцев не могли залистить хотя бы на ту же ликви или криптопию...Хитбтц - нормальная биржа, гораздо круче чем ликви. Другой вопрос, что опус залистен на дурацких условиях, с шагом 100 сатоши и непонятными конскими комиссиями, это не дает нормально его пампить. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Veles shalet 
								Member     Offline 
								Activity: 504 
								Merit: 10

| 
								|  | April 19, 2018, 09:30:47 AM |  | 

Меня смущает их маркетинговая стратегия. Они новых артистов планируют продвигать через свои социальные сети, а они у них немнагочисленные. Многое зависит от популярности приложений, а их они тоже планируют через свои соц. сети продвигать? Кто что знает?))) С маркетингом действительно у Opus беда, видимо собранных средств и профессионализма разработчиков не хватает для полноценного пиара, продвижения и привлечения новых артистов. Хотя, возможно, с запуском платформы в мае все изменится. Посмотрим, не так уж много и осталось до данного события.Считаю что такого рода проекта вообще должны постоянно следить за маркетинговой стороной,так как здесь маркетинг играют большую роль. Не будет продвижения и популярности,кому тогда проект надо будет. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| MetalEngine 
								Legendary    Offline 
								   | 
								|  | April 20, 2018, 06:10:09 AM |  | 

Неплохо ползет вверх, медленно но верно, в стакане на закуп прибавляется с каждым днем. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| rozenkreitzer 
								Member     Offline 
								Activity: 420 
								Merit: 13

| 
								|  | April 20, 2018, 10:53:19 AM |  | 

Неплохо ползет вверх, медленно но верно, в стакане на закуп прибавляется с каждым днем.
 Будем надеяться что эта тенденция теперь только к росту и будет прибавлять обороты. так как проект хороший и думаю его должен ждать успех в будущем обмене музыкой. |  
						|  |  |  | 
	|  |