Bitcoin Forum
December 11, 2017, 09:58:11 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
Author Topic: Akses Bitcointalk dengan smartphone  (Read 6896 times)
specsmuluk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
July 30, 2017, 06:50:50 PM
 #101

Emangnya ada gan aplikasi Bitcointalk diplaystore, coba deh nanti ane buka kalo seandainya ada saya download, biar lebih praktis gan akses bitcointalk dengan smartphone, bisa posting kapanpun dan dimanapun kita berada...  Smiley

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
1512986291
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512986291

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512986291
Reply with quote  #2

1512986291
Report to moderator
1512986291
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512986291

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512986291
Reply with quote  #2

1512986291
Report to moderator
1512986291
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512986291

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512986291
Reply with quote  #2

1512986291
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1512986291
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512986291

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512986291
Reply with quote  #2

1512986291
Report to moderator
1512986291
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512986291

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512986291
Reply with quote  #2

1512986291
Report to moderator
1512986291
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512986291

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512986291
Reply with quote  #2

1512986291
Report to moderator
catrin aja
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 37


View Profile
July 30, 2017, 10:02:55 PM
 #102

mendingan pake laptop gan, dari pada pake HP, kalopun mau pake HP gunakan UC brower lebih ringan di gunakanya.

LodisMcguire
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
July 31, 2017, 12:28:40 AM
 #103

Kalau untuk hal seperti akses forum sebaiknya jangan pake smartphone gan,soalnya kan banyak thread yang bakal diliat
Apalagi pas keliatan thread giveaway,jadi susah akses nya dari smartphone,garus buka email dan lain lain,belum lagi kalo harus make vpn,ribet gan

..C..
.....................
........What is C?.........
..............
...........ICO            Dec 1st – Dec 30th............
       ............Open            Dec 1st- Dec 30th............
...................ANN thread      Bounty....................

napoetr15
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
July 31, 2017, 12:55:08 AM
 #104

Kalau untuk hal seperti akses forum sebaiknya jangan pake smartphone gan,soalnya kan banyak thread yang bakal diliat
Apalagi pas keliatan thread giveaway,jadi susah akses nya dari smartphone,garus buka email dan lain lain,belum lagi kalo harus make vpn,ribet gan
iya ane juga sering geser-geser ke pinggir gan jika ada thread yang image nya lebar banget. makanya tidak leluasa menurut ane jika buka di smartphone.
lah buka vpn buat apa gan? akses bitcointalk emang harus pake vpn ya? kecuali kalo memang agan ingin membuat akun baru, baru agan pakai vpn.

   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
.
●  Over 630 Cards
●  32 Heroes in 7 Classes
●  Innovative Dual System
.
●  Balanced & Varied
●  Great Community
●  FREE to play
[]   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
deadmousehat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


IDEX - LIVE Real-time DEX


View Profile
July 31, 2017, 02:16:36 AM
 #105

smartphone buat baca-baca aja sih kalo ada yang bagus baru buka di pc/laptop sih kalo ane gitu.
suka salah pencet kalo di shartphone. layar cuma 5.5" kurang gede buat ane

Arindava
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
July 31, 2017, 02:41:10 AM
 #106

hadeh iini siapa pulak yg bilang gak ada appsnya
silahkan dicek ada kok di playstore
tapi kalo ane misal buka btt di hp lebih enakan pake browser biasa sih wkwk appsnya banyak bug Angry
yang agan lihat bukan versi resmi dari official forum  bitcointalk . itu dikembangkan sendiri oleh perorangan atau komunitas yang juga pengguna forum ini . kalo ane rasa sih riskan juga kalo menggunakan aplikasi pihak ketiga , apalagi saat ini account di bitcointalk itu berharga . lebih baik cari aman , so karena menggunakan browser juga tetap nyaman nyaman saja . yang penting isi dari forum yang kita akses ini memberikan informasi yang berbobot .
Ane setuju gan.selama ini kita pake browser d smartphone juga lancar lancar aja, tapi kekurangan.login di smartphone hanya ukuran layar aja kurang besar..

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
fianaindriati
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 01, 2017, 08:13:15 AM
 #107

kalau pendapat ane .
akses bitcointalk menggunakan smartphone sebenarnya itu mudah.
gak usah pakek download-download app di playstore, tinggal gunain app internet yang ada di smarphone anda dan masuk di google,baru buka botcointalk.
masalahnya ane juga biasanya gunain smartphone juga seperti itu.. Smiley

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
grifinmch
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
August 01, 2017, 08:30:35 AM
 #108

kalo untuk applikasi kusus bitcointalk ane belum pernah pake (mungkin memang belum ada)
tapi dulu sering baca2 bitcointalk dg smartphone menggunakan browser gan,gak ada masalah lancar aja,
tapi kalau mau buat post ya enaknya pake pc/laptop gan,karena smartphone kecil layarnya jadi ribet Cheesy

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
prieaji
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
August 01, 2017, 09:36:40 AM
 #109

semua bisa menggunakan mengakses Bitcointalk dengan smartphone, permasalahan nya hanya situs yang perlu diketahui.
paling enak bukanya pakek aplikasi apa gan??
soalnya saya belum pernah menggunakan smartphone. Grin
 

● [url = https: //socialx.network] ● [/ url] ● SocialX ● # [url = https: //socialx.network] PRESALE LIVE SEKARANG [/ url] ICO AUGUST 25, 2017 ● [url = https: //socialx.network] ● [/ url] ● [/ u]
● [url = https: //socialx.network] FIRST [/ url] DECENTRALIZED [url = https: //socialx.network ] SOCIAL [/ url] JARINGAN ●
● [[url = https: //socialx.network/roadmap/] ROADMAP [/ url]] [[url = https: //bitcointalk.org/index.php? Topic = 2062117] BITCOINTALK [/ url]] [[url = https: //socialx.network] WEBSITE [/ url]] [[url = https: //socialxnet.herokuapp.com/] SLACK [/ url]] [[url = https : //twitter.com/SocialXnet] TWITTER [/ url]] [[url = https: //www.facebook.com/socialxnet/] FACEBOOK [/ url]] ● [/ center]
Bakul_cacing
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
August 09, 2017, 03:04:26 PM
 #110

mau pkek crhome atau browser sama ja trgantung hp.x

kangbasir
Member
**
Offline Offline

Activity: 90


View Profile
August 09, 2017, 03:31:23 PM
 #111

kalo menurut saya kalo akses melaui smartphone aga ribet gan , kalo saya biasanya kalo akses bitcointalk melaui smatphone kalo saya sibuk dan ga sempet buat buka laptop yah buat tambah2 aktiviti ,kalo sendiri lebih puas pake laptop/pc buat akses di bitcointalk. Grin

[ cashaa ]  Blockchain FX Payments Platform
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ CAS Token Sale November 6th ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Facebook ■ Twitter ■ Linked ■ YouTube ■ Discord ■ Telegram
thossony
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
August 09, 2017, 03:34:24 PM
 #112

Kalo kita pake smartphone untuk btt kalo ane si pake crhome gan enak dipakenya enteng
Djanggo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 348



View Profile
August 09, 2017, 03:35:28 PM
 #113

semua bisa menggunakan mengakses Bitcointalk dengan smartphone, permasalahan nya hanya situs yang perlu diketahui.
paling enak bukanya pakek aplikasi apa gan??
soalnya saya belum pernah menggunakan smartphone. Grin
 

Pake browser apa saja semuanya tetep enak ko.
cuo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
August 09, 2017, 03:38:38 PM
 #114

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...

kalo saya cuma pake opera sama chrome aja gan, saya kira itu juga udah mudah dan lebih praktis daripada harus buka laptop atau komputer. saran aja, kalo online lewat hp yang abis buka forum ini jangan buka link sembarangan, takutnya ntar ada malware dan terjadi hal yang nggak diinginkan. salam sukses  Grin

gulgul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


Augmented Reality World Discovered


View Profile
August 09, 2017, 03:53:11 PM
 #115

pernah buka cuma pake chrome kalo lagi ga bawa laptop,, cmn lebih nyaman pake laptop menurut saya gan lebih leluasa

Tirta1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 09, 2017, 03:54:07 PM
 #116

kalau aplikasi sih saya belum pernah denger gan ,saya sih biasa login / akses bitcointalk lewat browser gan

............It's never late to buy BTC for $1.........
........Services-backed cryptocurrency of $1 000 000 000 000 market .........
..............
...........PRE ICO            Sep.27 – Oct.04............
       ............ICO            Oct.10 – Nov.07............
...................ANN thread      Bounty....................

join2
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 311



View Profile
August 09, 2017, 04:17:24 PM
 #117

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...
kalau sekedar untuk online di forum bitcointalk bisa gan gak ada masalah menggunakan smartphone tinggal buka aja di google chrome kelebihanya sih gampang dibawa kemana2 atau sambil ngerjain kegiatan lain tapi kalau lagi stay mending pakek pc atau laptop gan

cashaa█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
Chairul Muttaqin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


View Profile
August 09, 2017, 04:29:52 PM
 #118

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...
sejauh ini saya berkecimpung didalam forum ini saya tidak menemukan aplikasi khusus forum ini. ditambah forum ini kan kebanyakan terdiri dari bbcode mulai dari Signature sampai di Postingan. jadi kalau pakai aplikasi bakal kesulitan penerapan bbcode nya lebih efisien di website langsung.

ngacengan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 155



View Profile
August 09, 2017, 04:33:51 PM
 #119

kalau pakai tambahan apps di smartphone cuma untuk bitcointalk rasanya kasian RAM yang di smarphone agan, mendingan pakai web browser saja seperti halnya google chrome / browser bawaan smartphone agan, apalagi nanti kalau RAM penuh hp lemot nanti HP nya yang di salahin padahal itu kebanayakn apps Cheesy

cucuadam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
August 09, 2017, 05:53:31 PM
 #120

saya juga menggunakan smartphone dan laptop untuk membuka bitcointalk,tergantung sedang dirumah atau bukan di rumah
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!