Bitcoin Forum
October 22, 2017, 05:06:21 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
Author Topic: Akses Bitcointalk dengan smartphone  (Read 5849 times)
CasinoBetGame
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
August 20, 2017, 04:37:54 AM
 #181

Emangnya ada gan aplikasi Bitcointalk diplaystore, coba deh nanti ane buka kalo seandainya ada saya download, biar lebih praktis gan akses bitcointalk dengan smartphone, bisa posting kapanpun dan dimanapun kita berada...  Smiley

iya gan, emang nanti kalo ada pasti lebih praktis dan mudah untuk di akses, tapi sayangnya sekarang belum ada aplikasinya. btw kalo kita online lewat hp hati hati, jangan bukak link sembarangan dan jangan ngelakuin hal hal yang sembrono hehe.

kalau ada aplikasi nya akan lebih enak, karena tampilan nya pun bagu dan bisa lebih besar
meda dengan menggunakan browser misal pakai chrome tampilan nya kecil dan kurang flexible dan kurang nyaman untuk posting

1508691981
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508691981

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508691981
Reply with quote  #2

1508691981
Report to moderator
1508691981
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508691981

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508691981
Reply with quote  #2

1508691981
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508691981
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508691981

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508691981
Reply with quote  #2

1508691981
Report to moderator
1508691981
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508691981

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508691981
Reply with quote  #2

1508691981
Report to moderator
1508691981
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508691981

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508691981
Reply with quote  #2

1508691981
Report to moderator
Chairul Muttaqin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchain


View Profile
August 20, 2017, 04:51:54 AM
 #182

Emangnya ada gan aplikasi Bitcointalk diplaystore, coba deh nanti ane buka kalo seandainya ada saya download, biar lebih praktis gan akses bitcointalk dengan smartphone, bisa posting kapanpun dan dimanapun kita berada...  Smiley

iya gan, emang nanti kalo ada pasti lebih praktis dan mudah untuk di akses, tapi sayangnya sekarang belum ada aplikasinya. btw kalo kita online lewat hp hati hati, jangan bukak link sembarangan dan jangan ngelakuin hal hal yang sembrono hehe.

kalau ada aplikasi nya akan lebih enak, karena tampilan nya pun bagu dan bisa lebih besar
meda dengan menggunakan browser misal pakai chrome tampilan nya kecil dan kurang flexible dan kurang nyaman untuk posting

kaalu lewat hp saya saranin lewat uce blowser si rubah oranye ( *sorry agak diplencengin sedikit biar ga promosi) karena di browser itu nanti tampilannya bakal di sesuai kan setelah 2x tap (zoom in) tulisannya jadi selayar ente jadi ente setelah zoom in ga perlu tuh geser ke kiri dan ke kanan buat baca post post an orang.

saya juga pernah pake chrome tapi setelah zoom in saya masih geser2 untuk baca keseluruhan post ga langsung disesuaikan. jadi nya untuk balas post ga nyaman gan. cuma itu sih saran yang bisa saya sampaikan ke agan agan yang membutuhkan.

masbimz
Member
**
Offline Offline

Activity: 76


View Profile
August 20, 2017, 05:18:30 AM
 #183

Saya membuka bitcointalk menggunakan smartphone khususnya dengan browser Google Chrome karena bisa otomatis terjemah jadi lebih mudah untuk membaca baca sub bulenya gan.

Dphonsel
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
August 21, 2017, 03:55:46 AM
 #184

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...

saya menggunakan browser Google Chrome untuk membuka bitcointalk di smartphone, sejauh ini masih lancar-lancar saja  Grin

TheReverend
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
August 21, 2017, 04:22:17 AM
 #185

Iya setuju dengan para agan master pakai browser aja gan, lancar dan gak lemot kok gan

dawai asmara
Member
**
Offline Offline

Activity: 108


View Profile
August 21, 2017, 04:40:45 AM
 #186

Saya membuka bitcointalk menggunakan smartphone khususnya dengan browser Google Chrome karena bisa otomatis terjemah jadi lebih mudah untuk membaca baca sub bulenya gan.

ane biasa buat baca2 aja sih gan, gak sampae log in dan ngepost, ane buka pake aplikasi feeder jadi semua berita terbaru dari sini bisa muncul walaupun bahasanya acak, teman ane banyak yang pake smartphone karena layarnya besar, tapi ane tetap susah kalau ngepost lewat hp, mata ane minus

          LoanBit     ●●●●●     P2P Lending & Investment Platform     ●●●●●     LoanBit         
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●     ANN Thread  ●  Whitepaper  ●   Facebook  ●  Twitter     ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Jue Viole Grace
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
August 21, 2017, 05:56:43 AM
 #187

Iya dari chrome android aja gan, lagian ane blum pernah dengar juga yang ngebahas aplikasi bitcointalk di android
zelga93
Member
**
Offline Offline

Activity: 101


View Profile
August 21, 2017, 06:44:44 AM
 #188

Ane belum pernah dengar gan kalo bitcointalk punya aplikasi nya di Android, ane sih biasa buka pake uc soalnya lebih enak tampilannya
Tapi kalo mau yang mirip sama di pc mah pake chrome gan

Salelo
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
August 21, 2017, 06:47:54 AM
 #189

kalo menurut saya sih lebih enak pakai smartphone, karena mudah, dan simple di bawanya, kapan pun dan dimanapun ingin ol di bitcointalk. bisa dengan mudah hehe

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | 28th August 2017
jakagintiri
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
August 21, 2017, 06:51:57 AM
 #190

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...
Sudah tersedia di google play store aplikasi bitcointalk gan, tapi lebih enak pake browser aja mending kaya google chrome lebih lancar gan

Ane aja pake 2 browser gan, kadang pake chrome kadang juga pake uc..
CMIIW
ngerok
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
August 21, 2017, 07:13:40 AM
 #191

kalo menurut saya sih lebih enak pakai smartphone, karena mudah, dan simple di bawanya, kapan pun dan dimanapun ingin ol di bitcointalk. bisa dengan mudah hehe
benar sekali menggunakan smartphone untuk online sangat lah bagus karena kita bisa update dan post dimana pun dan kapanpun tanpa harus kerepotan. jika menggunakan laptop mungkin juga harus mencari tempat yang longgar dan diam di tempat, belum lagi jika battery low maka kita akan kesusahan mencari stop kontak jika di tempat umum. jika menggunakan smartphone maka bisa menggunakan power bank untuk mengisi daya battery smartphone.

Bithunters
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
August 22, 2017, 05:41:45 AM
 #192

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...

Untuk melakukan aktifitas di forum dan menggunakan smartphone gunakan saja operamini, google chroom saja langsung. Cuman kekurangannya tulisan akan kelihatan lebih kecil dan ruang geraknya kurang leluasa.

handini
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 05, 2017, 03:15:14 PM
 #193

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...
Kalau setahu saya tidak ada deh aplikasi kusus yang digunakan untuk akses. Masalahnya juga ane hanya menggunakan aplikasi google chrome untuk akses. Jadi gak perlu aplikasi macem-macem gan, karena semua itu kadang hanya membuat smartphone kita juga lemot.

[ CENTRA ] Creating a World Connected to Cryptocurrency
▚▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▞
rasmadisulaiman
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 05, 2017, 04:39:50 PM
 #194

Selama beberapa bulan terakhir saya lebih sering mengakses bitcointalk lewat smartphone melalui aplikasi Chrome. Dan overall sampai saat ini enak aja gan, lancar tanpa kendala, tapi jika mengakses bitcointalk melalui aplikasi bitcointalk atau semacamnya saya tidak pernah melakukannya.

Nasirmb
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 05, 2017, 05:38:18 PM
 #195

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...
Pake chorme aja gan, saya juga ini akses dari chorme android enak2 aja Grin
Iya bener kyak agan ini bilang pkek google chroome lebih nyaman gak lelet lagi, bisa di bawa kemana mana gan kalau ada smarphone gak teringat kerumah kita kalau lagi nyantai diluar.

el_leefa08
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 05, 2017, 05:53:58 PM
 #196

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...
Pake chorme aja gan, saya juga ini akses dari chorme android enak2 aja Grin
Iya bener kyak agan ini bilang pkek google chroome lebih nyaman gak lelet lagi, bisa di bawa kemana mana gan kalau ada smarphone gak teringat kerumah kita kalau lagi nyantai diluar.
Iya gan saya setuju banget saya juga lebih nyaman online di forum bitcointalk ini dengan menggunakan smartphone gan walaupun saya memiliki laptop tapi lebih mudah aja online pake Smartphone gini gan.. bisa kapan aja dan dimana aja hehehe

aLLvaro20
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
September 05, 2017, 05:57:51 PM
 #197

Menurut saya aksesnya yang mudah untuk smartphone cuma pakai GOOGLE CHROME gan.. kalau misal mau akses pakai aplikasi saya rasa agak riskan, mending main aman aja .. emang pake smartphone/leptop gampang, mudah di mana saja bisa&kapan aja bisa update di forum ini  ketimbang pakai PC yang harus stand by di depan monitor terus hehehee..
zakariajaki
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 05, 2017, 06:00:11 PM
 #198

Dengan adanya hp ane rasa sangan membantu namun hanya sekedar untuk membaca baca info yang ada di bitcointalk ja, kalo untuk mau bounty beda, disitu kita mengunakan pc ato laptop
Salelo
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 05, 2017, 06:13:42 PM
 #199

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...

kalau saran saya agan download aja berbagai macam browser aja gan lalu setiap browser agan isi satu akun BTT  Smiley

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | 28th August 2017
kemetz
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
September 05, 2017, 07:06:35 PM
 #200

Buat pemula ya ga papa pake smartphone, tapi bila nanti sudah ikutan banyak proyek mending pake laptop aja biar nda keteter gan, ya korban dikit lah buat beli laptop, itung itung laptop itu sebagai modal usaha kita untuk mendapat penghasilan yang lebih banyak

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!