Bitcoin Forum
October 17, 2017, 03:48:34 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
Author Topic: Akses Bitcointalk dengan smartphone  (Read 5737 times)
CryptoTamer
Member
**
Offline Offline

Activity: 107


View Profile
July 18, 2017, 02:36:39 PM
 #1

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508255314
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508255314

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508255314
Reply with quote  #2

1508255314
Report to moderator
sukmo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
July 18, 2017, 02:49:02 PM
 #2

Pakai browser aja gan, lewat crome lebih enak ngk lemot kok,tempat saya loadnya cepat, kalau apps saya kurang tau,karna lebih nyaman buka lewat browser..
Mudah2an bawah ane punya appsnya..
Kalau ngk cari aja di forum ini kayaknya dulu juga ada member yang tanya soal apps forum ini.

▛ [ CENTRA ] Multi-Blockchain Worldwide Debit Card & Insured Wallet
▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚
▙     FacebookSlackTwitterGithubMediumANN Thread     ▟
khiholangkang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
July 18, 2017, 03:18:43 PM
 #3

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...
kayaknya gada deh aplikasi BTT, kalo user smartphone pake browser aja gan Grin enak kok ga berat Wink

babykika2027
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
July 18, 2017, 04:04:35 PM
 #4

Pakai browser aja gan, lewat crome lebih enak ngk lemot kok,tempat saya loadnya cepat, kalau apps saya kurang tau,karna lebih nyaman buka lewat browser..
Mudah2an bawah ane punya appsnya..
Kalau ngk cari aja di forum ini kayaknya dulu juga ada member yang tanya soal apps forum ini.

betul gan, pernah ad yg buat thread juga nanya soal app btt, coba agan cari deh, setau ane ad app btt tp bukan resmi dr btt nya, fitur forum nya jg ga semua lengkap kaya kita buka dr broser, buka dr broser aja juga gampang koq gan, ana pake chrome cepet gan lemot

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Ends Oct 16 2017 " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
Cimmy_revenger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


https://www.herocoin.io


View Profile
July 18, 2017, 10:13:03 PM
 #5

kalau mau pakai aplikasi android download saja di playstore.
tapi lebih enak pakai browser aja di hp pake google.chroom

[

████████████
██████████
█████████████
██████████████
██████████████████
███████████████████
███████████████████
███████████████████
███████████████
██████████████████
█████████████████████
██████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
██████████████████████
█████████████████
█████████████████
█████████████████
████████████████
████████████████
████████████████
███████████████
███████████████
██████████████
██████████████
███████████
███████████
███████████
████████████

.
|
.
ANN
BOUNTY
WEBSITE
]
admosfir
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
July 18, 2017, 10:22:15 PM
 #6

kayaknya agak sulit deh gan kalo pake smartphone.. karena banyak wallet" altcoin yang belum tersedia untuk smartphone

galundan9
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

The World's first compact & comfortable AR Smartgl


View Profile
July 18, 2017, 10:28:05 PM
 #7

buat agregasi bisa pakai tapatalk, tapi akan menyebalkan karena setiap postingan kita dibawahnya selalu tertulis posted from tapatalk, bisa ngerusak syarat kampanye karena kebutuhan nambah karakter, buat thread baru boleh juga karena thread yang lawas sudah usang, bisa dibanned kalau nulis di thread yang last postnya sudah lama.

Bay_Harbour_Butcher
Full Member
***
Online Online

Activity: 126



View Profile
July 18, 2017, 10:30:32 PM
 #8

ane biasanya lewat browser di hp aja gan, chrome lebih mantap gan hehehe

▃▄▅▆▇ HEROCOIN.io ▇▆▅▄▃
⇨⇨⇨⇨⇨ ICO LIVE: JOIN NOW ⇦⇦⇦⇦⇦
▇▆▅▄▃ ANN | Bounty | Website ▃▄▅▆▇
[/color]
truimpheriues
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448



View Profile
July 18, 2017, 10:32:48 PM
 #9

kayaknya agak sulit deh gan kalo pake smartphone.. karena banyak wallet" altcoin yang belum tersedia untuk smartphone

bukan ngakses wallet nya
yang di tanyakan OP cuma mengenai akses di forum menggunakan bitcointalk

kalau aplikasi bitcointalk emang ga ada, saran2 sepertinya sudah di sarankan sama komentar atas ane
kalau emang serius cari uang di bitcointalk, kalau smartphone nya mahal mendingan di jual di tukarkan dengan laptop

kalau sudah hasil dari bitcoin bisa beli lagi smartphone yang baru, karena dalam mencari uang yang pertama adalah mengenai alat nya

seperti pertani ya butuh cangkul, kalau petani ga punya alat yang mempuni ya susah menggarap dan menghasilkan uang secara maximal

                  ▄▄▄▄▄▀▀▀▀▄▄▄
              ▄▄█∞══$&P▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▄▄▄
           ▄██⌐^"'               "═▄═,▀▀▄
       ▄▀▄█▀                        `ⁿ▀▄\▀▄
     ▄▄²█▀                              ▀▀▄▀
    █▀▄█                                   ██▄
   █▄▀╛       ▄███▄  ███████▀ ██  ▐█▌       ▄█▄
  ▐▌,▀       ██▌ ▐██    ██    ██  ██         █▌█
  █╓-        ██▌ ▐█▀    ██    ██ ▐█▌         ▐▐ █
 ▐█▌         ██▌        ██    ██ ██           ▌⌐▌▌
 U█           ███       ██    ████▌           ▐▌▌▐
╟▐▐            ▀██      ██    ████▌            █▌█
█▐▐▌             ██▄    ██    ██▀██            ██
▐▐ ▀             ▐██    ██    ██ ██▌          ,█▌
 ▀▄▌▌        ▄█  ▐██    ██    ██ ▐██         ,▀█
  ▀▓ ⌐       ██▄ ▐██    ██    ██  ██▌       ╓`▀▌
   ╙█▀        ▀███▀     ██    ██   ██      ƒ▄▀█
     ██▄                                  █▀ █
      ▀▀█▄                              ▄█ ▄▀
       ╙▄▀▄▀π,                       ,▄█▀▀▀
         '═▌▄"▄"═             ,.∞═$██▀
             ▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄▀▀
                    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
STACK









1
●● TelegramTwitter ●●
Facebook ●●● Discord





aini ainuk
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 31


View Profile
July 18, 2017, 11:16:55 PM
 #10

kayaknya gak ada gan langsung aja pakai laptop atau komputer biar pekerjaan kita selesai tapi kalau cuma mau memanta ugak apa-apa leat browsur
rizkyx56
Member
**
Offline Offline

Activity: 62


View Profile
July 19, 2017, 04:26:44 AM
 #11

hadeh iini siapa pulak yg bilang gak ada appsnya
silahkan dicek ada kok di playstore
tapi kalo ane misal buka btt di hp lebih enakan pake browser biasa sih wkwk appsnya banyak bug Angry
jerowacik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882



View Profile
July 19, 2017, 04:48:48 AM
 #12

hadeh iini siapa pulak yg bilang gak ada appsnya
silahkan dicek ada kok di playstore
tapi kalo ane misal buka btt di hp lebih enakan pake browser biasa sih wkwk appsnya banyak bug Angry
yang agan lihat bukan versi resmi dari official forum  bitcointalk . itu dikembangkan sendiri oleh perorangan atau komunitas yang juga pengguna forum ini . kalo ane rasa sih riskan juga kalo menggunakan aplikasi pihak ketiga , apalagi saat ini account di bitcointalk itu berharga . lebih baik cari aman , so karena menggunakan browser juga tetap nyaman nyaman saja . yang penting isi dari forum yang kita akses ini memberikan informasi yang berbobot .

mas akiyl
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8


View Profile
July 19, 2017, 05:00:36 AM
 #13

kayaknya agak sulit deh gan kalo pake smartphone.. karena banyak wallet" altcoin yang belum tersedia untuk smartphone
benar gan kalau akses di smartphone  agak ribet nanty jika waletnya tidak menyediakan gan . kalau menurut ane cari aman aja di laptob gan lebih nyaman dan mudah gan
renatash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
July 19, 2017, 05:03:07 AM
 #14

hadeh iini siapa pulak yg bilang gak ada appsnya
silahkan dicek ada kok di playstore
tapi kalo ane misal buka btt di hp lebih enakan pake browser biasa sih wkwk appsnya banyak bug Angry
yang agan lihat bukan versi resmi dari official forum  bitcointalk . itu dikembangkan sendiri oleh perorangan atau komunitas yang juga pengguna forum ini . kalo ane rasa sih riskan juga kalo menggunakan aplikasi pihak ketiga , apalagi saat ini account di bitcointalk itu berharga . lebih baik cari aman , so karena menggunakan browser juga tetap nyaman nyaman saja . yang penting isi dari forum yang kita akses ini memberikan informasi yang berbobot .
iya betul kata agan jerowacik, akun bct sekarang sangat berharaga.
belum lagi sekarang ini banyak sekali web dan aplikasi untuk phising.
lebih baik gunakan browser aja untuk akses forumnya. yeng resmi/official lebih baik gan.
hindari resiko jadi korban cyber crime Cheesy

              ▄▀▀▀▄
             █     █
▄█▀▀▄▄       █     █       ▄▄▀▀█▄
█     ▀▄▄    █     █    ▄▄▀     █
 █▄      ▀▄▄ █     █ ▄▄▀      ▄█
   ▀▄       ▀█▄   ▄█▀       ▄▀
     ▀▀▄     █ ▀▄▀ █     ▄▀▀
        ▀▀▄  █▄▀ ▀▄█  ▄▀▀
           ███     ███
        ▄▄▀  █▀▄ ▄▀█  ▀▄▄
     ▄▄▀     █ ▄▀▄ █     ▀▄▄
   ▄▀       ▄█▀   ▀█▄       ▀▄
 █▀      ▄▀▀ █     █ ▀▀▄      ▀█
█     ▄▀▀    █     █    ▀▀▄     █
▀█▄▄▀▀       █     █       ▀▀▄▄█▀
             █     █
              ▀▄▄▄▀



▄████████████▄▄████████████████████▄██▄███████████████████████████
██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████▄███████████▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀
██████████████████▄██████████████████▀████▄████████████████
████████████████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████▀████▄████████████
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████████▀███████████████
▀████████████▀▀███▀███████████████████████████▀█████████████
Ahmad Imamudin
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 45


View Profile
July 19, 2017, 05:17:13 AM
 #15

hadeh iini siapa pulak yg bilang gak ada appsnya
silahkan dicek ada kok di playstore
tapi kalo ane misal buka btt di hp lebih enakan pake browser biasa sih wkwk appsnya banyak bug Angry

ohh gitu ya gan.. coba nanti ane install deh aplikasinya
pengen nyoba hal baru daripada harus selalu buka di laptop terus. agak males, haha
farm-Qyfha
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 31


View Profile
July 19, 2017, 05:21:08 AM
 #16

kalau saya tetep enak via PC/Laptop gan untuk akses bitcointalk. secara kl smartphone tulisanya juga kecil-kecil dan ngliatnya juga terbatas. kecuali lagi ngebet-ngebetnya kepingin buka baru deh pakai smartphone.
rizkyx56
Member
**
Offline Offline

Activity: 62


View Profile
July 19, 2017, 05:24:26 AM
 #17

hadeh iini siapa pulak yg bilang gak ada appsnya
silahkan dicek ada kok di playstore
tapi kalo ane misal buka btt di hp lebih enakan pake browser biasa sih wkwk appsnya banyak bug Angry

ohh gitu ya gan.. coba nanti ane install deh aplikasinya
pengen nyoba hal baru daripada harus selalu buka di laptop terus. agak males, haha
ahaha silahkan gan kalau emang lagi diluar
tapi kalau lagi santai dirumah mah ttep enakan pake laptop sih
powerpuffgirls06
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
July 19, 2017, 05:40:37 AM
 #18

saran ane sih ga ush donlot lah gan pake web aja bukanya donlot mah berat aplikasinya.
didio
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
July 19, 2017, 06:33:02 AM
 #19

kalau lewat hp biasanya juga pakai chrome sudah lumayan tampilannya, tapi lebih enak lewat pc atau tablet karena pengaruh layar yang cukup enak dimata

★★★★★★★ BLOCKLANCER ★★★★★★★
★ Freelance on the BlockchainVISIT US! JOIN BOUNTY
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
_IRMAN
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile WWW
July 19, 2017, 07:13:15 AM
 #20

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...
Pake chorme aja gan, saya juga ini akses dari chorme android enak2 aja Grin
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!