Bitcoin Forum
October 17, 2017, 12:07:59 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
Author Topic: Akses Bitcointalk dengan smartphone  (Read 5727 times)
Bakul_cacing
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

PoSTOken


View Profile
August 13, 2017, 05:50:20 AM
 #161

mudah d smartphone
apa lagi d chrome lbh wuss

██████████  ✔  PoSToken - First PoS Smart Contract Token - Get Your Free Tokens Now!
█     PoSToken    █  ✔  Free Airdrop ●  No-ICO  ●  100% Annual Interest First Year
██████████  ✔  ANN ●  WebSite  ●  Twitter  ●  Slack  ●  Whitepaper
1508198879
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508198879

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508198879
Reply with quote  #2

1508198879
Report to moderator
1508198879
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508198879

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508198879
Reply with quote  #2

1508198879
Report to moderator
1508198879
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508198879

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508198879
Reply with quote  #2

1508198879
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
gundala
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
August 13, 2017, 06:08:59 AM
 #162

Aplikasinya untuk android ada kok, cuma saya gak tau itu dikembangkan oleh siapa. Apakah asli dari forum ini atau orang lain yang bikin.
Tapi kalo baca reviewnya disana kayaknya banyak yang kecewa dan masi banyak tombol2 yg gak fungsi gan.
Jadi kalo saran saya gak usah install versi androidnya, tapi install aja chrome atau mozilla.
Ya memang agak ribet sih, tapi mendingan gitu daripada malah akun agan kenapa-kenapa.
Betul gan, demi keamanan juga. Saya juga ngecek dan kurang tertarik dengan tampilannya. Kalau pakai chrome via android tampilannya sama dengan ketika buka lewat leptop. Hanya dalam versi lebih kecil.

Andrianla
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 13, 2017, 06:29:34 AM
 #163

Pakai aplikasi browser saja gan, saya menggunakan "Uc Browser". Banyak browser yang bisa di andalkan untuk smartphone seperti "Chrom" dan "Firefox", silahkan anda mencoba sendiri mana yang cocok.

............It's never late to buy BTC for $1.........
........Services-backed cryptocurrency of $1 000 000 000 000 market .........
..............
...........PRE ICO            Sep.27 – Oct.04............
       ............ICO            Oct.10 – Nov.07............
...................ANN thread      Bounty....................

yurekaa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


CHANGE - First Decentralised Global Crypto Bank


View Profile
August 13, 2017, 06:33:43 AM
 #164

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...

pake browser biasa aja gan, dan kebanyakan juga pake browser klo akses bitcointalk aja.
dan klo emang ada aplikasi btt, pasti uda saya pake dari dulu.

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO| LINK TO DISCUSSION
Bazdy7
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
August 13, 2017, 07:04:57 AM
 #165

Kalau ane gak salah lihat di PlayStore sepertinya ada gan. Tapi saya gak rekomendasikan, takut nanti kalau kecurian password dan email. Mending akses pakai browser aja dan dianjurkan smartphone yang punya ukuran layar yang besar. Lebih pas pakai tablet/iPad mau lebih maksimal lagi gunakanlah laptop/komputer.

Al Amin
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
August 13, 2017, 08:00:46 AM
 #166

Coba cari di playstore ada gan. Tapi Saran saya mending pakai chrom saja gan,Lebih enak.

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Ends Oct 16 2017 " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
ghosong
Member
**
Offline Offline

Activity: 100

🌟 IMMLA ICO: Sept.15 - Oct.15 🌟


View Profile
August 13, 2017, 01:04:16 PM
 #167

menurut ane gak enak pke d smartphone belum ada aplikasi playstore
jdi agak susah buka nya,

bungbara93
Member
**
Offline Offline

Activity: 72


View Profile
August 13, 2017, 01:14:36 PM
 #168

pake browser di smartphone aja bisa gan, lebih simple, lagian web bitcointalk ringan kok, saya aja pake uc browser dan alhamdulillah lancar kok gan.

░░░█▀█░█▀█░█░█░█▀█░█░█▀▀░░░░█▒║ANN Thread║║Telegram║║Twitter║║Reddit║║Bounty║║Whitepaper║▒█
░░░█▄█░█▄█░█▄█░█▄█░█░█▄░░░░░█▒▒▒▒▒▒ WORLD’S FIRST BLOCKCHAIN ACCOUNTING PLATFORM ▒▒▒▒▒█
░░░█░░░█░█░░█░░█░░░█░█▄▄░░░░█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ICO Date - Oct 15, 2017 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█
leemichael9
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
August 13, 2017, 02:27:49 PM
 #169

Selamat malam para senior, mau numpang nanya nih
kemarin saya caricari apps di andro and ios buat bitcointalk lalu saya baca-baca reviewnya katanya itu ga resmi
saya jadi bingung apa lebih baik dari komputer saja ya?

pleci
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
August 13, 2017, 02:41:29 PM
 #170

Selamat malam para senior, mau numpang nanya nih
kemarin saya caricari apps di andro and ios buat bitcointalk lalu saya baca-baca reviewnya katanya itu ga resmi
saya jadi bingung apa lebih baik dari komputer saja ya?

walau ga resmi, saya melihat banyak yang pake di thread global terutama newbie, rank full member keatas lebih memilih manual gan karena pihak non resmi seperti ini dikhawatirkan bisa cari celah saat upgrade sistem. Lewat smartphone.tablet sebenarnya juga bagus, saya beberapa kali pakai via chrome atau opera mini berjalan lancar.

arifdadang34
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
August 14, 2017, 03:29:27 PM
 #171

Ini yang kalian bicarakan ya? https://play.google.com/store/apps/details?id=net.elbandi.forum.bitcointalk&hl=en
Tidak disarankan memakai aplikasi yang tidak resmi diterbitkan oleh pihak Bitcointalk, kalau terjadi pencurian akun atau perbuatan yang merugikan kalian jangan menyesal kedepannya karena berani memakai apps non resmi.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
crustycrab666
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
August 14, 2017, 03:55:56 PM
 #172

Ini yang kalian bicarakan ya? https://play.google.com/store/apps/details?id=net.elbandi.forum.bitcointalk&hl=en
Tidak disarankan memakai aplikasi yang tidak resmi diterbitkan oleh pihak Bitcointalk, kalau terjadi pencurian akun atau perbuatan yang merugikan kalian jangan menyesal kedepannya karena berani memakai apps non resmi.
Betul gan. Bukan pengembang resmi dari bitcoin kan ya. Makanya ane ga pakai. Cari aman saja, pakai google chrome yang tampilannya di hp mirip banget sama tampilan kalo buka lewat leptop. Lancar

▬▬▬▬▬  bitJob ◆ The Student Marketplace  ▬▬▬▬▬
█ █    [Whitepaper] [Telegram] [slack] [ANN Thread]    █ █
▬▬▬▬▬   TOKEN SALE ▶ Sept 12th, 2017   ▬▬▬▬▬
carrie_white
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
August 14, 2017, 04:38:06 PM
 #173

ada kok applikasinya di playstore, tapi sangat sedikit yang mengunakannya, mungkin terbilang baru dan belum efisien, sebaiknya pakai browser aja seperti chrome

nickname19
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 14, 2017, 07:01:03 PM
 #174

ada kok applikasinya di playstore, tapi sangat sedikit yang mengunakannya, mungkin terbilang baru dan belum efisien, sebaiknya pakai browser aja seperti chrome

betul gan pakai chrome lebih baik. untuk aplikasi di ps lebih baik jangan di coba gan, beresiko. takutnya nanti kalo ada kejadian yang merugikan.

............It's never late to buy BTC for $1.........
........Services-backed cryptocurrency of $1 000 000 000 000 market .........
..............
...........PRE ICO            Sep.27 – Oct.04............
       ............ICO            Oct.10 – Nov.07............
...................ANN thread      Bounty....................

gaj ahmada
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 35

Any store can buy, sell, and accept Crypto


View Profile
August 14, 2017, 08:20:45 PM
 #175

Kalau Bitcointalk di android ada gan tapi lebih baik jangan di coba dulu karena masih meragukan , lebih baik gunakan chrome jauh lebih aman . meski agak ribet jika brwsing menggunakan chrome via android.

Nicosaputra
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
August 17, 2017, 09:20:59 AM
 #176

Gini gan,,,buat agregasi bisa pakai tapatalk, tapi akan menyebalkan karena setiap postingan kita dibawahnya selalu tertulis posted from tapatalk, bisa ngerusak syarat kampanye karena kebutuhan nambah karakter, buat thread baru boleh juga karena thread yang lawas sudah usang, bisa dibanned kalau nulis di thread yang last postnya sudah lama.
nrvasquez
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560



View Profile
August 17, 2017, 09:26:18 AM
 #177

Emangnya ada gan aplikasi Bitcointalk diplaystore, coba deh nanti ane buka kalo seandainya ada saya download, biar lebih praktis gan akses bitcointalk dengan smartphone, bisa posting kapanpun dan dimanapun kita berada...  Smiley

iya gan, emang nanti kalo ada pasti lebih praktis dan mudah untuk di akses, tapi sayangnya sekarang belum ada aplikasinya. btw kalo kita online lewat hp hati hati, jangan bukak link sembarangan dan jangan ngelakuin hal hal yang sembrono hehe.


▄█▄
▄██▀██▄
▄██▀███▀██▄
▄██▀███████▀██▄
▄██▀██████▄████▀██▄
▄██▀██████████▄████▀██▄
▄██▀███████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████████▀██▄████▀██▄
█████████████████████████████████████
████▄███████████████████▄██▀████▄████
██████▄███████████████▄██▀████▄██████
████████▄███████████▄██▀████▄████████
▀█████████▄██████████▀████▄█████████▀
▀█████████▄██████▀████▄█████████▀
▀█████████▄███████▄█████████▀
▀█████████▄███▄█████████▀
▀█████████▄█████████▀
▀███████████████▀
▀███████████▀
▀███████▀
▀███▀
 


██
██
██
██
██░░░▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄
██▀▀▀█░░░░░░░░░▀█▄
██▀▀▀░░░░░░▄▄▄░░░▀█
██░░░░░░░░░█░█░░░░▀█▄
██░░░░░░▄▄▄█░█▄▄▄░░▀█▄
██░░░░░░█░░░░░░░█░░░░█
██░░░░░░▀▀▀█░█▀▀▀░░░░█
██░░░░▄▄▄░░█░█░░░░░░░█
██░░░░█░█░░▀▀▀░░░░░░░█
██░░░░▀▀▀░▄▄▄▄▄░░░░░░▀▌
██▄▄▄▄████░░░░░█░░░░░░█
██░░░░░░░▀█▄░░░░█░░░░░█
██░░░░░░░░░▀█▄░░░█░░░░█
██░░░░░░░░░░░▀█▄░░█░░░█
██░░░░░░░░░░░░░▀█▄░█░█▀
██░░░░░░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀
   
   
sukiho
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 487


View Profile
August 17, 2017, 02:26:55 PM
 #178

Gan kalau misal pakai iphone ada yang sudah sering akses lewat safari kah? Boleh share pengalamannya gan?
YOGUMA2
Member
**
Offline Offline

Activity: 107


View Profile
August 20, 2017, 03:12:51 AM
 #179

Lebih mudahh bila kita memggunakan smartphone,,
Kalian sdahh tentu tahu..alasannya..
Slaiin mudah dbwa2 kmna,, kpan saja. Dmn saja..
Klian ttp bisa aktif du forum...
YOGUMA2
Member
**
Offline Offline

Activity: 107


View Profile
August 20, 2017, 03:37:05 AM
 #180

Smartpohone,, g perlu dtnya lgi kebutuhannya untuk kita.,
Dg smrphone lbh praktis..gmpang..dll..
Dmn sja kpan sja.,
Bisa ttp aktif dforum,,
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!