Bitcoin Forum
September 22, 2018, 12:12:08 PM *
News: ♦♦ New info! Bitcoin Core users absolutely must upgrade to previously-announced 0.16.3 [Torrent]. All Bitcoin users should temporarily trust confirmations slightly less. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
Author Topic: Akses Bitcointalk dengan smartphone  (Read 6920 times)
gundala
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 102


View Profile
August 13, 2017, 06:08:59 AM
 #161

Aplikasinya untuk android ada kok, cuma saya gak tau itu dikembangkan oleh siapa. Apakah asli dari forum ini atau orang lain yang bikin.
Tapi kalo baca reviewnya disana kayaknya banyak yang kecewa dan masi banyak tombol2 yg gak fungsi gan.
Jadi kalo saran saya gak usah install versi androidnya, tapi install aja chrome atau mozilla.
Ya memang agak ribet sih, tapi mendingan gitu daripada malah akun agan kenapa-kenapa.
Betul gan, demi keamanan juga. Saya juga ngecek dan kurang tertarik dengan tampilannya. Kalau pakai chrome via android tampilannya sama dengan ketika buka lewat leptop. Hanya dalam versi lebih kecil.

1537618328
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537618328

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537618328
Reply with quote  #2

1537618328
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Andrianla
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
August 13, 2017, 06:29:34 AM
 #162

Pakai aplikasi browser saja gan, saya menggunakan "Uc Browser". Banyak browser yang bisa di andalkan untuk smartphone seperti "Chrom" dan "Firefox", silahkan anda mencoba sendiri mana yang cocok.
yurekaa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 507
Merit: 250


PlayGame.com


View Profile
August 13, 2017, 06:33:43 AM
 #163

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...

pake browser biasa aja gan, dan kebanyakan juga pake browser klo akses bitcointalk aja.
dan klo emang ada aplikasi btt, pasti uda saya pake dari dulu.

████████████████████████████
████████████████████████████
█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████
█████                  █████
█████                  █████
█████      ▄▄▄▄▄▄      █████
█████      ██████      █████
█████      ██████      █████
▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀      █████
                       █████
                       █████
▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████
█████      █████████████████
█████      █████████████████
PLAYGAME.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄
██  ▀▀▀▀▀▀▀
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
.
.
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
▄▄▄▄▄▄▄  ██
▀▀▀▀▀▀▀  ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
 ██
 ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
Medium
Twitter
YouTube
Bazdy7
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100

Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
August 13, 2017, 07:04:57 AM
 #164

Kalau ane gak salah lihat di PlayStore sepertinya ada gan. Tapi saya gak rekomendasikan, takut nanti kalau kecurian password dan email. Mending akses pakai browser aja dan dianjurkan smartphone yang punya ukuran layar yang besar. Lebih pas pakai tablet/iPad mau lebih maksimal lagi gunakanlah laptop/komputer.

              SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
Al Amin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


View Profile
August 13, 2017, 08:00:46 AM
 #165

Coba cari di playstore ada gan. Tapi Saran saya mending pakai chrom saja gan,Lebih enak.

ghosong
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 345
Merit: 100



View Profile
August 13, 2017, 01:04:16 PM
 #166

menurut ane gak enak pke d smartphone belum ada aplikasi playstore
jdi agak susah buka nya,

bungbara93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 198
Merit: 101


Next Generation Antivirus


View Profile
August 13, 2017, 01:14:36 PM
 #167

pake browser di smartphone aja bisa gan, lebih simple, lagian web bitcointalk ringan kok, saya aja pake uc browser dan alhamdulillah lancar kok gan.

leemichael9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
August 13, 2017, 02:27:49 PM
 #168

Selamat malam para senior, mau numpang nanya nih
kemarin saya caricari apps di andro and ios buat bitcointalk lalu saya baca-baca reviewnya katanya itu ga resmi
saya jadi bingung apa lebih baik dari komputer saja ya?

pleci
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
August 13, 2017, 02:41:29 PM
 #169

Selamat malam para senior, mau numpang nanya nih
kemarin saya caricari apps di andro and ios buat bitcointalk lalu saya baca-baca reviewnya katanya itu ga resmi
saya jadi bingung apa lebih baik dari komputer saja ya?

walau ga resmi, saya melihat banyak yang pake di thread global terutama newbie, rank full member keatas lebih memilih manual gan karena pihak non resmi seperti ini dikhawatirkan bisa cari celah saat upgrade sistem. Lewat smartphone.tablet sebenarnya juga bagus, saya beberapa kali pakai via chrome atau opera mini berjalan lancar.

      S P O R T S F I X           ●   BE A GAME CHANGER   ●
|     Whitepaper     |     Twitter     |     Telegram     |     Medium     |
████████████ [ Join SPORTSFIX ] ████████████
arifdadang34
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 253



View Profile
August 14, 2017, 03:29:27 PM
 #170

Ini yang kalian bicarakan ya? https://play.google.com/store/apps/details?id=net.elbandi.forum.bitcointalk&hl=en
Tidak disarankan memakai aplikasi yang tidak resmi diterbitkan oleh pihak Bitcointalk, kalau terjadi pencurian akun atau perbuatan yang merugikan kalian jangan menyesal kedepannya karena berani memakai apps non resmi.

crustycrab666
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
August 14, 2017, 03:55:56 PM
 #171

Ini yang kalian bicarakan ya? https://play.google.com/store/apps/details?id=net.elbandi.forum.bitcointalk&hl=en
Tidak disarankan memakai aplikasi yang tidak resmi diterbitkan oleh pihak Bitcointalk, kalau terjadi pencurian akun atau perbuatan yang merugikan kalian jangan menyesal kedepannya karena berani memakai apps non resmi.
Betul gan. Bukan pengembang resmi dari bitcoin kan ya. Makanya ane ga pakai. Cari aman saja, pakai google chrome yang tampilannya di hp mirip banget sama tampilan kalo buka lewat leptop. Lancar

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │       T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  21st  J U N E                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄          Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
carrie_white
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
August 14, 2017, 04:38:06 PM
 #172

ada kok applikasinya di playstore, tapi sangat sedikit yang mengunakannya, mungkin terbilang baru dan belum efisien, sebaiknya pakai browser aja seperti chrome

           ﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈


【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
nickname19
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 384
Merit: 250



View Profile WWW
August 14, 2017, 07:01:03 PM
 #173

ada kok applikasinya di playstore, tapi sangat sedikit yang mengunakannya, mungkin terbilang baru dan belum efisien, sebaiknya pakai browser aja seperti chrome

betul gan pakai chrome lebih baik. untuk aplikasi di ps lebih baik jangan di coba gan, beresiko. takutnya nanti kalo ada kejadian yang merugikan.

 
DNATIX
 



▬▬▬▬▬ ◢ ◣ ▬▬▬▬▬ ◢ ◣ ▬▬▬▬▬ ◢ ◣ ▬▬▬▬▬ ◢ ◣ ▬▬▬▬▬
 



  PRE-SALE START
15 AUGUST 2018
gaj ahmada
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
August 14, 2017, 08:20:45 PM
 #174

Kalau Bitcointalk di android ada gan tapi lebih baik jangan di coba dulu karena masih meragukan , lebih baik gunakan chrome jauh lebih aman . meski agak ribet jika brwsing menggunakan chrome via android.

Nicosaputra
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
August 17, 2017, 09:20:59 AM
 #175

Gini gan,,,buat agregasi bisa pakai tapatalk, tapi akan menyebalkan karena setiap postingan kita dibawahnya selalu tertulis posted from tapatalk, bisa ngerusak syarat kampanye karena kebutuhan nambah karakter, buat thread baru boleh juga karena thread yang lawas sudah usang, bisa dibanned kalau nulis di thread yang last postnya sudah lama.
nrvasquez
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 500


DATABLOCKCHAIN SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO


View Profile
August 17, 2017, 09:26:18 AM
 #176

Emangnya ada gan aplikasi Bitcointalk diplaystore, coba deh nanti ane buka kalo seandainya ada saya download, biar lebih praktis gan akses bitcointalk dengan smartphone, bisa posting kapanpun dan dimanapun kita berada...  Smiley

iya gan, emang nanti kalo ada pasti lebih praktis dan mudah untuk di akses, tapi sayangnya sekarang belum ada aplikasinya. btw kalo kita online lewat hp hati hati, jangan bukak link sembarangan dan jangan ngelakuin hal hal yang sembrono hehe.

sukiho
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 500


View Profile
August 17, 2017, 02:26:55 PM
 #177

Gan kalau misal pakai iphone ada yang sudah sering akses lewat safari kah? Boleh share pengalamannya gan?
YOGUMA2
Member
**
Offline Offline

Activity: 115
Merit: 10


View Profile
August 20, 2017, 03:12:51 AM
 #178

Lebih mudahh bila kita memggunakan smartphone,,
Kalian sdahh tentu tahu..alasannya..
Slaiin mudah dbwa2 kmna,, kpan saja. Dmn saja..
Klian ttp bisa aktif du forum...
YOGUMA2
Member
**
Offline Offline

Activity: 115
Merit: 10


View Profile
August 20, 2017, 03:37:05 AM
 #179

Smartpohone,, g perlu dtnya lgi kebutuhannya untuk kita.,
Dg smrphone lbh praktis..gmpang..dll..
Dmn sja kpan sja.,
Bisa ttp aktif dforum,,
CasinoBetGame
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500


View Profile
August 20, 2017, 04:37:54 AM
 #180

Emangnya ada gan aplikasi Bitcointalk diplaystore, coba deh nanti ane buka kalo seandainya ada saya download, biar lebih praktis gan akses bitcointalk dengan smartphone, bisa posting kapanpun dan dimanapun kita berada...  Smiley

iya gan, emang nanti kalo ada pasti lebih praktis dan mudah untuk di akses, tapi sayangnya sekarang belum ada aplikasinya. btw kalo kita online lewat hp hati hati, jangan bukak link sembarangan dan jangan ngelakuin hal hal yang sembrono hehe.

kalau ada aplikasi nya akan lebih enak, karena tampilan nya pun bagu dan bisa lebih besar
meda dengan menggunakan browser misal pakai chrome tampilan nya kecil dan kurang flexible dan kurang nyaman untuk posting
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!