Bitcoin Forum
December 12, 2017, 04:34:33 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
Author Topic: Akses Bitcointalk dengan smartphone  (Read 6899 times)
gundala
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 13, 2017, 06:08:59 AM
 #161

Aplikasinya untuk android ada kok, cuma saya gak tau itu dikembangkan oleh siapa. Apakah asli dari forum ini atau orang lain yang bikin.
Tapi kalo baca reviewnya disana kayaknya banyak yang kecewa dan masi banyak tombol2 yg gak fungsi gan.
Jadi kalo saran saya gak usah install versi androidnya, tapi install aja chrome atau mozilla.
Ya memang agak ribet sih, tapi mendingan gitu daripada malah akun agan kenapa-kenapa.
Betul gan, demi keamanan juga. Saya juga ngecek dan kurang tertarik dengan tampilannya. Kalau pakai chrome via android tampilannya sama dengan ketika buka lewat leptop. Hanya dalam versi lebih kecil.

Librium   [ Hybrid Between App Store & Freelance Marketplace ]
▬▬▬▬▬ [                  PRE-SALE EVENT is OPEN!     //  WHITEPAPER  //                  ] ▬▬▬▬▬

TELEGRAM     TWITTER     REDDIT     MEDIUM     DISCORD
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513053273
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513053273

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513053273
Reply with quote  #2

1513053273
Report to moderator
Andrianla
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
August 13, 2017, 06:29:34 AM
 #162

Pakai aplikasi browser saja gan, saya menggunakan "Uc Browser". Banyak browser yang bisa di andalkan untuk smartphone seperti "Chrom" dan "Firefox", silahkan anda mencoba sendiri mana yang cocok.

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
yurekaa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 388


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 13, 2017, 06:33:43 AM
 #163

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...

pake browser biasa aja gan, dan kebanyakan juga pake browser klo akses bitcointalk aja.
dan klo emang ada aplikasi btt, pasti uda saya pake dari dulu.

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Bazdy7
Full Member
***
Online Online

Activity: 140

Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
August 13, 2017, 07:04:57 AM
 #164

Kalau ane gak salah lihat di PlayStore sepertinya ada gan. Tapi saya gak rekomendasikan, takut nanti kalau kecurian password dan email. Mending akses pakai browser aja dan dianjurkan smartphone yang punya ukuran layar yang besar. Lebih pas pakai tablet/iPad mau lebih maksimal lagi gunakanlah laptop/komputer.

              SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
Al Amin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 13, 2017, 08:00:46 AM
 #165

Coba cari di playstore ada gan. Tapi Saran saya mending pakai chrom saja gan,Lebih enak.

ghosong
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 120

🌟 IMMLA ICO: Sept.15 - Oct.15 🌟


View Profile
August 13, 2017, 01:04:16 PM
 #166

menurut ane gak enak pke d smartphone belum ada aplikasi playstore
jdi agak susah buka nya,

bungbara93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 122


View Profile
August 13, 2017, 01:14:36 PM
 #167

pake browser di smartphone aja bisa gan, lebih simple, lagian web bitcointalk ringan kok, saya aja pake uc browser dan alhamdulillah lancar kok gan.

leemichael9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 13, 2017, 02:27:49 PM
 #168

Selamat malam para senior, mau numpang nanya nih
kemarin saya caricari apps di andro and ios buat bitcointalk lalu saya baca-baca reviewnya katanya itu ga resmi
saya jadi bingung apa lebih baik dari komputer saja ya?

pleci
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 13, 2017, 02:41:29 PM
 #169

Selamat malam para senior, mau numpang nanya nih
kemarin saya caricari apps di andro and ios buat bitcointalk lalu saya baca-baca reviewnya katanya itu ga resmi
saya jadi bingung apa lebih baik dari komputer saja ya?

walau ga resmi, saya melihat banyak yang pake di thread global terutama newbie, rank full member keatas lebih memilih manual gan karena pihak non resmi seperti ini dikhawatirkan bisa cari celah saat upgrade sistem. Lewat smartphone.tablet sebenarnya juga bagus, saya beberapa kali pakai via chrome atau opera mini berjalan lancar.

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICORunning Now!! ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
arifdadang34
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
August 14, 2017, 03:29:27 PM
 #170

Ini yang kalian bicarakan ya? https://play.google.com/store/apps/details?id=net.elbandi.forum.bitcointalk&hl=en
Tidak disarankan memakai aplikasi yang tidak resmi diterbitkan oleh pihak Bitcointalk, kalau terjadi pencurian akun atau perbuatan yang merugikan kalian jangan menyesal kedepannya karena berani memakai apps non resmi.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
crustycrab666
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 14, 2017, 03:55:56 PM
 #171

Ini yang kalian bicarakan ya? https://play.google.com/store/apps/details?id=net.elbandi.forum.bitcointalk&hl=en
Tidak disarankan memakai aplikasi yang tidak resmi diterbitkan oleh pihak Bitcointalk, kalau terjadi pencurian akun atau perbuatan yang merugikan kalian jangan menyesal kedepannya karena berani memakai apps non resmi.
Betul gan. Bukan pengembang resmi dari bitcoin kan ya. Makanya ane ga pakai. Cari aman saja, pakai google chrome yang tampilannya di hp mirip banget sama tampilan kalo buka lewat leptop. Lancar

[ Globitex ] Linking Digital Currency to Global Trade
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⇩⇩⇩ Download WHITEPAPER ⇩⇩⇩ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅  FacebookTwitter LinkedIn Reddit  ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅
carrie_white
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 14, 2017, 04:38:06 PM
 #172

ada kok applikasinya di playstore, tapi sangat sedikit yang mengunakannya, mungkin terbilang baru dan belum efisien, sebaiknya pakai browser aja seperti chrome

nickname19
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
August 14, 2017, 07:01:03 PM
 #173

ada kok applikasinya di playstore, tapi sangat sedikit yang mengunakannya, mungkin terbilang baru dan belum efisien, sebaiknya pakai browser aja seperti chrome

betul gan pakai chrome lebih baik. untuk aplikasi di ps lebih baik jangan di coba gan, beresiko. takutnya nanti kalo ada kejadian yang merugikan.

gaj ahmada
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Any store can buy, sell, and accept Crypto


View Profile
August 14, 2017, 08:20:45 PM
 #174

Kalau Bitcointalk di android ada gan tapi lebih baik jangan di coba dulu karena masih meragukan , lebih baik gunakan chrome jauh lebih aman . meski agak ribet jika brwsing menggunakan chrome via android.

________Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency________
█████████ ██ ███ ██      PUNDI X     ██ ███ ██ █████████
Whitepaper     Twitter     Facebook     Telegram     Medium     Youtube
Nicosaputra
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
August 17, 2017, 09:20:59 AM
 #175

Gini gan,,,buat agregasi bisa pakai tapatalk, tapi akan menyebalkan karena setiap postingan kita dibawahnya selalu tertulis posted from tapatalk, bisa ngerusak syarat kampanye karena kebutuhan nambah karakter, buat thread baru boleh juga karena thread yang lawas sudah usang, bisa dibanned kalau nulis di thread yang last postnya sudah lama.
nrvasquez
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616


TokenPay.com | TOKEN SALE Dec 7th


View Profile
August 17, 2017, 09:26:18 AM
 #176

Emangnya ada gan aplikasi Bitcointalk diplaystore, coba deh nanti ane buka kalo seandainya ada saya download, biar lebih praktis gan akses bitcointalk dengan smartphone, bisa posting kapanpun dan dimanapun kita berada...  Smiley

iya gan, emang nanti kalo ada pasti lebih praktis dan mudah untuk di akses, tapi sayangnya sekarang belum ada aplikasinya. btw kalo kita online lewat hp hati hati, jangan bukak link sembarangan dan jangan ngelakuin hal hal yang sembrono hehe.

sukiho
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 512


View Profile
August 17, 2017, 02:26:55 PM
 #177

Gan kalau misal pakai iphone ada yang sudah sering akses lewat safari kah? Boleh share pengalamannya gan?
YOGUMA2
Member
**
Offline Offline

Activity: 116


View Profile
August 20, 2017, 03:12:51 AM
 #178

Lebih mudahh bila kita memggunakan smartphone,,
Kalian sdahh tentu tahu..alasannya..
Slaiin mudah dbwa2 kmna,, kpan saja. Dmn saja..
Klian ttp bisa aktif du forum...
YOGUMA2
Member
**
Offline Offline

Activity: 116


View Profile
August 20, 2017, 03:37:05 AM
 #179

Smartpohone,, g perlu dtnya lgi kebutuhannya untuk kita.,
Dg smrphone lbh praktis..gmpang..dll..
Dmn sja kpan sja.,
Bisa ttp aktif dforum,,
CasinoBetGame
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
August 20, 2017, 04:37:54 AM
 #180

Emangnya ada gan aplikasi Bitcointalk diplaystore, coba deh nanti ane buka kalo seandainya ada saya download, biar lebih praktis gan akses bitcointalk dengan smartphone, bisa posting kapanpun dan dimanapun kita berada...  Smiley

iya gan, emang nanti kalo ada pasti lebih praktis dan mudah untuk di akses, tapi sayangnya sekarang belum ada aplikasinya. btw kalo kita online lewat hp hati hati, jangan bukak link sembarangan dan jangan ngelakuin hal hal yang sembrono hehe.

kalau ada aplikasi nya akan lebih enak, karena tampilan nya pun bagu dan bisa lebih besar
meda dengan menggunakan browser misal pakai chrome tampilan nya kecil dan kurang flexible dan kurang nyaman untuk posting

.cashaa....█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!