Bitcoin Forum
October 21, 2017, 08:03:30 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
Author Topic: Akses Bitcointalk dengan smartphone  (Read 5826 times)
cakra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 11, 2017, 05:19:30 PM
 #141

Tidak ada app.nya gan. Saya sudah cek. Karena saya juga lebih sering online menggunakan hp daripada leptop. Akhirnya saya menggunakan browser saja gan: chrome. Aksesnya mudah kok, ga lemot dan ribed
ada kok gan . di google play . tetapi kayaknya itu bukan asli dari official resmi bitcointalk. tetapi banyak juga yang menggunakan. katanya aman .
Barusan ane cek gan, tampilannya ane kurang suka. kalau pakai browser seperti chrome kan tampilannya mirip dengan tampilan di pc. Dan lagipula dari segi keamannya gan, adakah teman2 di sini yang sudah mencobanya?
1508616210
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508616210

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508616210
Reply with quote  #2

1508616210
Report to moderator
1508616210
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508616210

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508616210
Reply with quote  #2

1508616210
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508616210
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508616210

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508616210
Reply with quote  #2

1508616210
Report to moderator
1508616210
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508616210

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508616210
Reply with quote  #2

1508616210
Report to moderator
Dessy88
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
August 11, 2017, 10:41:07 PM
 #142

ya pakai google crome aja gan , saya juga online pakai smartphone kok meskipun susah nya pakai smartphone itu tulisanya yang kecil kecil kan tapi tetep nyaman nyaman aja kalau sedang berpergian gak harus bawa laptop untuk buka bitcoin


    MINGOCOIN    Taking crypto to 2B+ mobile users through messaging and gaming    MINGOCOIN   
─────────────── ║    TELEGRAMTWITTERFACEBOOKBITCOINTALKWHITEPAPER    ║ ────────────────
biskitop
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126

🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
August 12, 2017, 01:16:12 AM
 #143

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...
kayaknya gada deh aplikasi BTT, kalo user smartphone pake browser aja gan Grin enak kok ga berat Wink
hp saya kok gak bisa ya gan buat online BTT? apa mungkin karena hp saya jelek dengan android versi lawas, tapi apakah itu efektif untuk online BTT pake hp?

danggoron
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
August 12, 2017, 01:50:58 AM
 #144

komentar kebanyakan yang recomend chrome, kyaknya memang chrome yang terbaik untuk buka BTT, makasih sarannya agan2.

chrome ibarat telegram mas, cepat tanpa iklan yang berat seperti di uc
pilihan kedua jatuh pada opera mini karena di smartphone bisa open banyak tab sekaligus.

sejauh ini yang saya tau kalau untuk akses bitcointalk dengan smartphone untuk aplikasi versi resmi dari official forum bitcointalk nya belum ada, yang ada juga dari pengembang pihak ketiga, kalau saran saya lebih baik buka pake browser crome aja,. kalau ditempat saya pake browser crome lancar dan ringan kok,meskipun ditempat daerah saya baru bisa suport 3g. apalagi kalau di dalam kota-kota besar pasti sudah bisa menikmati akses 4G, dan pastinya lebih lancar-ringan dan kencang,.

belum ada kasus kehilangan akun dari unofficial btt app di playstore tapi tetap saja mengganggu pikiran mas, bisa saja suatu saat mereka berkhianat kita juga yang rugi. Play save and keep posting lewat chrome sudah teruji dan dipakai oleh orang banyak, sangat membantu.
Setuju gan. Ane ragu mau pakai app btt yang ada di plystrore, lagian kurang cocok sama tampilannya. Pakai google chrome aja, tidak was-was. Mantap

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |  Telegram
gesdan
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
August 12, 2017, 02:31:51 AM
 #145

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...
Pake chorme aja gan, saya juga ini akses dari chorme android enak2 aja Grin

tampilannya tapi bentuk web ya gan?
kalau bentuk webs susah bacanya nih harus scroll ke kanan kanann buat baca tulisan yang panjang  Shocked

galaxing
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11


View Profile
August 12, 2017, 03:26:36 AM
 #146

ane agak susah buka btt di android layar gak ke buka semua
mnding enakan d PC sih lebih jelas..

     AUCTUS.org   
babonkenvei
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
August 12, 2017, 03:44:40 AM
 #147

Pake browser google chrome gan enak paling ringan dari browser browser lainya

bostaufik
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
August 12, 2017, 05:59:50 AM
 #148

Aku pakai smartphone gan,ngak lemot kok gan malah lebih enak gak,,soalnya masih banyak belajar gan

██████████  ✔  PoSToken - First PoS Smart Contract Token - Get Your Free Tokens Now!
█     PoSToken    █  ✔  Free Airdrop ●  No-ICO  ●  100% Annual Interest First Year
██████████  ✔  ANN ●  WebSite  ●  Twitter  ●  Slack  ●  Whitepaper
ningrum
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
August 12, 2017, 06:05:36 AM
 #149

mending kalau menurut ane gak usah download-download .
langsung aja pakek gogle chrome yang ada dihenphone itu aja bisa gan.

Soma ║║ ● ● ● ● ● ● ●   Decentralized Social Marketplace   ● ● ● ● ● ● ● ║║ Soma
Interactive Itemcard (IIC)Secured paymentsSocial contributionsP2P-marketing
● ● ● ● ● Pre Sale Ends Aug 11th ║║ ANN Thread ║║ Slack ║║ Twitter ║║ Facebook ● ● ● ● ●
Rickyrinaldi
Member
**
Offline Offline

Activity: 73


View Profile
August 12, 2017, 06:18:11 AM
 #150

mending kalau menurut ane gak usah download-download .
langsung aja pakek gogle chrome yang ada dihenphone itu aja bisa gan.
iya gan sementara pakai smartphone dlu, tp lebih enak main di komputer gan tampilan di smarphone kecil susah untuk di klik

jsscswan
Member
**
Offline Offline

Activity: 85


View Profile
August 12, 2017, 06:21:38 AM
 #151

Kalau saya kebanyakan akses bitcointalk melalui smartphone dan pakai aplikasi browser chrome gan, jarang buka laptop karena kalau pulang kerja ga sempet. Tapi kalau menurut saya kalau bisa mending akses bitcointalk lewat laptop saja gan, selain lebih jelas dan lebih lengkap tentunya.

ewi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25


View Profile
August 12, 2017, 06:49:36 AM
 #152

Ane buka pake hp gan..lewat browser chrome, yang jelas enak di hp bisa buka dimana aja gak perlu repot-repot harus bawa laptop kemana-mana cuma kalo aplikasinya ada ato gak..kurang tau gan
DestyWulandari
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
August 12, 2017, 07:22:50 AM
 #153

Dari awal setelah daftar saya sering buka bitcoin melalui google biasa.  Tampilannya lumayan, loading cepet karna di dukung  dengan jaringan yang cepet juga. Meski tulisannya kecil-kecil dan nggak begitu lengkap tapi cukup oke lah kalau akses bitcoin dengan menggunakan smartphone, bisa dibawa kemana mana juga dan bisa kapan aja update mengenai bitcoin.

cp_underground
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
August 12, 2017, 08:40:42 AM
 #154

kalau mau pakai aplikasi android download saja di playstore.
tapi lebih enak pakai browser aja di hp pake google.chroom
eamng di playstore ada gan aplikasinya.??
kalau ada namanya apaan, ane pengen coba download



Pakai browser aja gan, lewat crome lebih enak ngk lemot kok,tempat saya loadnya cepat, kalau apps saya kurang tau,karna lebih nyaman buka lewat browser..
Mudah2an bawah ane punya appsnya..
Kalau ngk cari aja di forum ini kayaknya dulu juga ada member yang tanya soal apps forum ini.
di sub forum mana gan threadnnya mau coba ane cari dulu.



Ane buka pake hp gan..lewat browser chrome, yang jelas enak di hp bisa buka dimana aja gak perlu repot-repot harus bawa laptop kemana-mana cuma kalo aplikasinya ada ato gak..kurang tau gan
kalau ane sih pakenya uc browser gan, tapi emang kalau trading lbih nyaman pake chrome karena tampilan ngga ancur dan harganya bisa keliatan kalau di uc ga bisa nampilin.

Arteezy.rtx
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
August 12, 2017, 10:11:31 AM
 #155

kalau mau pakai aplikasi android download saja di playstore.
tapi lebih enak pakai browser aja di hp pake google.chroom

iya gan, saya juga pake suka pake google chrome, lebih cepet sama lebih hemat data kalo menurut saya, kadang ada yang gambarnya pecahkan kalo pake browser lain ? kalo pake chrome nggak akan pecah dan lancar jaya

cp_underground
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
August 12, 2017, 06:52:47 PM
 #156

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...
kayaknya gada deh aplikasi BTT, kalo user smartphone pake browser aja gan Grin enak kok ga berat Wink
hp saya kok gak bisa ya gan buat online BTT? apa mungkin karena hp saya jelek dengan android versi lawas, tapi apakah itu efektif untuk online BTT pake hp?
update dong om hp'nya, lagian sekarang android dah murah-murah kok, sisain sedikit hasil dari bitcoin buat upgrade alat tempur.

cp_underground
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
August 12, 2017, 07:01:36 PM
 #157

ya pakai google crome aja gan , saya juga online pakai smartphone kok meskipun susah nya pakai smartphone itu tulisanya yang kecil kecil kan tapi tetep nyaman nyaman aja kalau sedang berpergian gak harus bawa laptop untuk buka bitcoin
iya om, kalau diandroid sih ane sarani pake chrome kalau untuk buka btt or trading, kalo cuma buat facebook dan browsing lainnya mending pakai uc.

ucok_aball
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


cah bagos


View Profile
August 12, 2017, 11:17:58 PM
 #158

Untuk aplikasi bitcointalk setahu saya nggak ada gan yang saya tahu hanya bisa diakses melalui website, kan diakses melalui google crome udah sangat mudah gan dan juga simple juga

wellsontheja
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
August 13, 2017, 04:37:19 AM
 #159

Pakak browser aja gan gk berat kok
Dan gk ada sih sepengetahuan saya kalau apknya

arifdadang34
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
August 13, 2017, 04:41:27 AM
 #160

Pakak browser aja gan gk berat kok
Dan gk ada sih sepengetahuan saya kalau apknya
Untuk saat ini memang belum ada apilikasi versi mobilenya, pakai browser kalau dihandphone saya agak lelet jadi saya memakai chrome saja.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!