Bitcoin Forum
September 25, 2018, 06:28:10 AM *
News: ♦♦ New info! Bitcoin Core users absolutely must upgrade to previously-announced 0.16.3 [Torrent]. All Bitcoin users should temporarily trust confirmations slightly less. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
Author Topic: Akses Bitcointalk dengan smartphone  (Read 6920 times)
Dessy88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
August 11, 2017, 10:41:07 PM
 #141

ya pakai google crome aja gan , saya juga online pakai smartphone kok meskipun susah nya pakai smartphone itu tulisanya yang kecil kecil kan tapi tetep nyaman nyaman aja kalau sedang berpergian gak harus bawa laptop untuk buka bitcoin

W12.io  ▬▬▬▬▬▬  Blockchain protocol                        
            Built F O R :    ❤ Charity Market    ⚫ ICO    ֆ CROWDFUNDING

                                                                                            TELEGRAM WHITEPAPER TWITTER FACEBOOK ▬▬▬▬▬ ❱❱ R E G I S T E R  for the  TO K E N  S A L E ❰❰
Make a difference with your Ether.
Donate Ether for the greater good.
SPRING.WETRUST.IO
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1537856890
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537856890

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537856890
Reply with quote  #2

1537856890
Report to moderator
1537856890
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537856890

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537856890
Reply with quote  #2

1537856890
Report to moderator
1537856890
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537856890

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537856890
Reply with quote  #2

1537856890
Report to moderator
biskitop
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 101


“Your professional profile on the blockchain”


View Profile
August 12, 2017, 01:16:12 AM
 #142

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...
kayaknya gada deh aplikasi BTT, kalo user smartphone pake browser aja gan Grin enak kok ga berat Wink
hp saya kok gak bisa ya gan buat online BTT? apa mungkin karena hp saya jelek dengan android versi lawas, tapi apakah itu efektif untuk online BTT pake hp?

danggoron
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 102



View Profile
August 12, 2017, 01:50:58 AM
 #143

komentar kebanyakan yang recomend chrome, kyaknya memang chrome yang terbaik untuk buka BTT, makasih sarannya agan2.

chrome ibarat telegram mas, cepat tanpa iklan yang berat seperti di uc
pilihan kedua jatuh pada opera mini karena di smartphone bisa open banyak tab sekaligus.

sejauh ini yang saya tau kalau untuk akses bitcointalk dengan smartphone untuk aplikasi versi resmi dari official forum bitcointalk nya belum ada, yang ada juga dari pengembang pihak ketiga, kalau saran saya lebih baik buka pake browser crome aja,. kalau ditempat saya pake browser crome lancar dan ringan kok,meskipun ditempat daerah saya baru bisa suport 3g. apalagi kalau di dalam kota-kota besar pasti sudah bisa menikmati akses 4G, dan pastinya lebih lancar-ringan dan kencang,.

belum ada kasus kehilangan akun dari unofficial btt app di playstore tapi tetap saja mengganggu pikiran mas, bisa saja suatu saat mereka berkhianat kita juga yang rugi. Play save and keep posting lewat chrome sudah teruji dan dipakai oleh orang banyak, sangat membantu.
Setuju gan. Ane ragu mau pakai app btt yang ada di plystrore, lagian kurang cocok sama tampilannya. Pakai google chrome aja, tidak was-was. Mantap

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │       T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  21st  J U N E                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄          Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
gesdan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
August 12, 2017, 02:31:51 AM
 #144

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...
Pake chorme aja gan, saya juga ini akses dari chorme android enak2 aja Grin

tampilannya tapi bentuk web ya gan?
kalau bentuk webs susah bacanya nih harus scroll ke kanan kanann buat baca tulisan yang panjang  Shocked

           ﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈


【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
galaxing
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 1


View Profile
August 12, 2017, 03:26:36 AM
 #145

ane agak susah buka btt di android layar gak ke buka semua
mnding enakan d PC sih lebih jelas..
babonkenvei
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 241
Merit: 100



View Profile
August 12, 2017, 03:44:40 AM
 #146

Pake browser google chrome gan enak paling ringan dari browser browser lainya

bostaufik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile WWW
August 12, 2017, 05:59:50 AM
 #147

Aku pakai smartphone gan,ngak lemot kok gan malah lebih enak gak,,soalnya masih banyak belajar gan

Neluns
♦ New Generation Financial Ecosystem ♦
Pre-sale on Aug, 1
ningrum
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
August 12, 2017, 06:05:36 AM
 #148

mending kalau menurut ane gak usah download-download .
langsung aja pakek gogle chrome yang ada dihenphone itu aja bisa gan.

PAVOCOIN.COM IoT Blockchain for the AgTech Ecosystem
FACEBOOK    TWITTER    INSTAGRAM    !! TELEGRAM [EN]   WP   WEBSITE    ANN   ONEPAGER !!    TELEGRAM [RU]    LINKEDIN   YOUTUBE
Rickyrinaldi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


◆ FORTY SEVEN ◆


View Profile
August 12, 2017, 06:18:11 AM
 #149

mending kalau menurut ane gak usah download-download .
langsung aja pakek gogle chrome yang ada dihenphone itu aja bisa gan.
iya gan sementara pakai smartphone dlu, tp lebih enak main di komputer gan tampilan di smarphone kecil susah untuk di klik

jsscswan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
August 12, 2017, 06:21:38 AM
 #150

Kalau saya kebanyakan akses bitcointalk melalui smartphone dan pakai aplikasi browser chrome gan, jarang buka laptop karena kalau pulang kerja ga sempet. Tapi kalau menurut saya kalau bisa mending akses bitcointalk lewat laptop saja gan, selain lebih jelas dan lebih lengkap tentunya.

_____________________A I T H E O N_____________________       [   JOIN THE WHITELIST   ]
The digital ecosystem simplifying your world through A.I., robotic, and human symbiosis
██ ███     WHITEPAPER     |     TELEGRAM     |     TWITTER     |     INSTAGRAM     ███ ██
ewi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile
August 12, 2017, 06:49:36 AM
 #151

Ane buka pake hp gan..lewat browser chrome, yang jelas enak di hp bisa buka dimana aja gak perlu repot-repot harus bawa laptop kemana-mana cuma kalo aplikasinya ada ato gak..kurang tau gan
DestyWulandari
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 160
Merit: 100


View Profile
August 12, 2017, 07:22:50 AM
 #152

Dari awal setelah daftar saya sering buka bitcoin melalui google biasa.  Tampilannya lumayan, loading cepet karna di dukung  dengan jaringan yang cepet juga. Meski tulisannya kecil-kecil dan nggak begitu lengkap tapi cukup oke lah kalau akses bitcoin dengan menggunakan smartphone, bisa dibawa kemana mana juga dan bisa kapan aja update mengenai bitcoin.

cp_underground
Member
**
Offline Offline

Activity: 94
Merit: 10


View Profile
August 12, 2017, 08:40:42 AM
 #153

kalau mau pakai aplikasi android download saja di playstore.
tapi lebih enak pakai browser aja di hp pake google.chroom
eamng di playstore ada gan aplikasinya.??
kalau ada namanya apaan, ane pengen coba download



Pakai browser aja gan, lewat crome lebih enak ngk lemot kok,tempat saya loadnya cepat, kalau apps saya kurang tau,karna lebih nyaman buka lewat browser..
Mudah2an bawah ane punya appsnya..
Kalau ngk cari aja di forum ini kayaknya dulu juga ada member yang tanya soal apps forum ini.
di sub forum mana gan threadnnya mau coba ane cari dulu.



Ane buka pake hp gan..lewat browser chrome, yang jelas enak di hp bisa buka dimana aja gak perlu repot-repot harus bawa laptop kemana-mana cuma kalo aplikasinya ada ato gak..kurang tau gan
kalau ane sih pakenya uc browser gan, tapi emang kalau trading lbih nyaman pake chrome karena tampilan ngga ancur dan harganya bisa keliatan kalau di uc ga bisa nampilin.

Arteezy.rtx
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 144


Bounty Management! https://t.me/arteezyrtx


View Profile WWW
August 12, 2017, 10:11:31 AM
 #154

kalau mau pakai aplikasi android download saja di playstore.
tapi lebih enak pakai browser aja di hp pake google.chroom

iya gan, saya juga pake suka pake google chrome, lebih cepet sama lebih hemat data kalo menurut saya, kadang ada yang gambarnya pecahkan kalo pake browser lain ? kalo pake chrome nggak akan pecah dan lancar jaya

cp_underground
Member
**
Offline Offline

Activity: 94
Merit: 10


View Profile
August 12, 2017, 06:52:47 PM
 #155

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...
kayaknya gada deh aplikasi BTT, kalo user smartphone pake browser aja gan Grin enak kok ga berat Wink
hp saya kok gak bisa ya gan buat online BTT? apa mungkin karena hp saya jelek dengan android versi lawas, tapi apakah itu efektif untuk online BTT pake hp?
update dong om hp'nya, lagian sekarang android dah murah-murah kok, sisain sedikit hasil dari bitcoin buat upgrade alat tempur.

cp_underground
Member
**
Offline Offline

Activity: 94
Merit: 10


View Profile
August 12, 2017, 07:01:36 PM
 #156

ya pakai google crome aja gan , saya juga online pakai smartphone kok meskipun susah nya pakai smartphone itu tulisanya yang kecil kecil kan tapi tetep nyaman nyaman aja kalau sedang berpergian gak harus bawa laptop untuk buka bitcoin
iya om, kalau diandroid sih ane sarani pake chrome kalau untuk buka btt or trading, kalo cuma buat facebook dan browsing lainnya mending pakai uc.

ucok_aball
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 107



View Profile
August 12, 2017, 11:17:58 PM
 #157

Untuk aplikasi bitcointalk setahu saya nggak ada gan yang saya tahu hanya bisa diakses melalui website, kan diakses melalui google crome udah sangat mudah gan dan juga simple juga

wellsontheja
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
August 13, 2017, 04:37:19 AM
 #158

Pakak browser aja gan gk berat kok
Dan gk ada sih sepengetahuan saya kalau apknya
arifdadang34
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 253



View Profile
August 13, 2017, 04:41:27 AM
 #159

Pakak browser aja gan gk berat kok
Dan gk ada sih sepengetahuan saya kalau apknya
Untuk saat ini memang belum ada apilikasi versi mobilenya, pakai browser kalau dihandphone saya agak lelet jadi saya memakai chrome saja.

Bakul_cacing
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 273
Merit: 100


View Profile WWW
August 13, 2017, 05:50:20 AM
 #160

mudah d smartphone
apa lagi d chrome lbh wuss

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!