Bitcoin Forum
October 22, 2017, 10:55:58 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
Author Topic: Akses Bitcointalk dengan smartphone  (Read 5865 times)
cucuadam
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
August 09, 2017, 05:53:31 PM
 #121

saya juga menggunakan smartphone dan laptop untuk membuka bitcointalk,tergantung sedang dirumah atau bukan di rumah
1508712958
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508712958

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508712958
Reply with quote  #2

1508712958
Report to moderator
1508712958
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508712958

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508712958
Reply with quote  #2

1508712958
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
xiboothrezi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 09, 2017, 07:23:18 PM
 #122

Tidak ada app.nya gan. Saya sudah cek. Karena saya juga lebih sering online menggunakan hp daripada leptop. Akhirnya saya menggunakan browser saja gan: chrome. Aksesnya mudah kok, ga lemot dan ribed

Always AL
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
August 10, 2017, 09:02:53 AM
 #123

bagi yang sibuk enaknya pakek smartphone bisa dibawa kemana saja dan bisa diakses kapan saja
pakek crome lebih cepat, tapi tergantung dari jaringannya juga

WORDCOIN
It's never late to buy BTC for $1
Services-backed cryptocurrency of 1 trillion dollars market
darel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
August 10, 2017, 06:53:25 PM
 #124

Memang benar untuk mengakses bitcointalk sudah bisa dengan smarphone yaitu melalui browser saya juga menggunakannya, tapi harus di lihat dulu spesifikasi smarphonenya ,untuk ram 2gb ke atas saya coba sudah sangat lancar,tapi saya sendiri lebih memilih PC/LAPTOP dalam meng akses bitcointalk ini.

Emy leklap
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Emymuhammad


View Profile
August 10, 2017, 07:24:50 PM
 #125

kalau lewat hp biasanya juga pakai chrome sudah lumayan tampilannya, tapi lebih enak lewat pc atau tablet karena pengaruh layar yang cukup enak dimata
Ane pun sama gan akses bitcointalk pakek chrome..
Memang sih agak lumayan kalau pakek pc atau tablet. Tapi ane belum punya modal untuk beli yang begituan gan.

[url = gladius.io] █ ██ █▬►  GLADIUS - TOKEN SALE - 1st NOV 2017 [/ b] ◄▬█ ██ █ [/ url]
║▬ [Turunkan Waktu Pemuatan. Fight DDoS Attacks.] ▬║
[url = https: //twitter.com/gladiusIO] ■ Twitter [/ url] [url = https: //www.facebook.com/gladiusio] ■ Facebook [/ url] [url = https://bitcointalk.org/index.php?topic=2217711]■ Pengumuman [/ url] [url = https: //gladius.io/pdf/gladius-whitepaper.pdf] ■ Whitepaper [/ url] [/ center ]
cakravothy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462


2B+ mobile users thru gaming & messaging


View Profile
August 10, 2017, 07:34:47 PM
 #126

kalau lewat hp biasanya juga pakai chrome sudah lumayan tampilannya, tapi lebih enak lewat pc atau tablet karena pengaruh layar yang cukup enak dimata
Ane pun sama gan akses bitcointalk pakek chrome..
Memang sih agak lumayan kalau pakek pc atau tablet. Tapi ane belum punya modal untuk beli yang begituan gan.

emang dari laptop dan pc lebih nyaman gan
dan sekedar saran kalau hasil yang di dapat dari bounty sudah lumayan ada bagus nya di belikan pc atau laptop
karena termasuk modal untuk kebutuhan kerja , dan memperlancar kerja

   ██  
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
   ██  
   ██  
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
   ██  
Yanie
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
August 10, 2017, 09:00:53 PM
 #127

Ane udah coba beberapa aplikasi buat buka web forum bitcointalk ini pake hp android,dan yang paling pas gan pakai google-chrome

Afzaluzzikri
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
August 10, 2017, 09:07:28 PM
 #128

Menurut ane sih gan semua aplikasi web cocok buat buka web forum bitcointalk ini,ane udah coba beberapa aplikasi,dari semua aplikasi yang udah ane coba,semuanya sama aja gan,cuma kalau mau yang ada terjemahan bahasa langsung pake google chrome aja gan

tulanggaga
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
August 11, 2017, 01:26:29 AM
 #129

kalau memakai smartphone mungkin terasa sangat sulit dan tidak bisa leluasa untuk melakuakan aktivias dalam forum ini. tapi kalau cma memantau boleh-boleh saja.

▃▄▅▆▇ HEROCOIN.io ▇▆▅▄▃
⇨⇨⇨⇨⇨ ICO LIVE: JOIN NOW ⇦⇦⇦⇦⇦
▇▆▅▄▃ ANN | Bounty | Website ▃▄▅▆▇
RomanPiece
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41


View Profile
August 11, 2017, 04:41:44 AM
 #130

Kalau ane sih mudah lewat smartphonr dari pada pc
Yusuf77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
August 11, 2017, 05:34:54 AM
 #131

Tidak ada app.nya gan. Saya sudah cek. Karena saya juga lebih sering online menggunakan hp daripada leptop. Akhirnya saya menggunakan browser saja gan: chrome. Aksesnya mudah kok, ga lemot dan ribed
ada kok gan . di google play . tetapi kayaknya itu bukan asli dari official resmi bitcointalk. tetapi banyak juga yang menggunakan. katanya aman .

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
gidaahmad
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
August 11, 2017, 06:00:52 AM
 #132

Saya sendiri untuk kenyamanan akses Bitcointalk lewat UC Browser dan Chrome. Enteng ngga pake ribet, asal dibarengi dengan internet yang stabil.

▰       IDEX       ▰       Ethereum’s First High-Performance Decentralized Exchange
▨ ▬▬▬▬▬   State Channel Speed with On-Chain Settlement   ▬▬▬▬▬ ▨
JOIN THE TOKEN SALE   ▨   START TRADING INSTANTLY   ▨   BOUNTY   ▨   TELEGRAM
Nexus77
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 206



View Profile
August 11, 2017, 06:14:25 AM
 #133

Kalau untuk aplikasi saya sendiri belum pernah nyoba gan, saya lebih sering make chrome dari segi tampilan udah lumayan di samping itu load juga enggak lemot.

kyucryp
Member
**
Offline Offline

Activity: 79


View Profile
August 11, 2017, 06:17:30 AM
 #134

setau saya sih tepatalk bisa kalo dirasa browser keberatan
ane pernah coba site kaskus sih tp blom pernah coba kalo buat bitcointalk,
mungkin ada yg bisa konfirmasi kalo tepatalk bisa dipake buat bitcointalk?

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Zap Store ❱ Decentralized Marketplace for Oracles ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████ Token Sale October 21st █████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▬▬▬▬▬▬▬▬ FacebookTwitterLinked YouTube ■  WhitepaperReddit ▬▬▬▬▬▬▬▬
andriarto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 11, 2017, 06:20:50 AM
 #135

setau saya sih tepatalk bisa kalo dirasa browser keberatan
ane pernah coba site kaskus sih tp blom pernah coba kalo buat bitcointalk,
mungkin ada yg bisa konfirmasi kalo tepatalk bisa dipake buat bitcointalk?


belum pernah coba gan, kl pake android ane biasa cuma pake google chrome, itupun dah bagus tampilannya...sama kaya punya di leptop

pardede
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
August 11, 2017, 06:43:30 AM
 #136

Menurut ane ngga usah download aplikasinya gan takut smartphoneya lemot lebih baik buka lewat googlechrome atau browser biasa
lousie9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
August 11, 2017, 06:46:09 AM
 #137

setau saya sih tepatalk bisa kalo dirasa browser keberatan
ane pernah coba site kaskus sih tp blom pernah coba kalo buat bitcointalk,
mungkin ada yg bisa konfirmasi kalo tepatalk bisa dipake buat bitcointalk?

bisa kok mas coba saja, cuma nanti masnya bisa kena kasus karakter saat ikut campaign karena tapatalk selalu kasih trademark dibawah posting (posting from tapatalk), pakai browser biasa saja, uc juga bisa, sayah pakai smartphone cuma buat baca-baca bitcointalk dan saat memang sedang kerja lapangan. selebih itu tetap pakai laptop.

B E L U G A  P A Y  || The first Complete Mobile POS System || [ ICO 1st Dec 2017 ]
     Visa & Mastercard Certified     
ANN  Whitepaper    Telegram    Facebook    Twitter    Medium
SABRINA-ANTO
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 11, 2017, 06:58:50 AM
 #138

kalau ana juga buka di hp gan di google chrome tapi cume untuk ngedaftar dan mantau aja gan. Memang lebih enak pake komputer atau leptop gan soalnya lebih enak kita bacanya dan lebih teliti. kalau mau ngepos saran ane mending jangan di hp gan soalnya temen ada sudah ada yang perna di block gan.

Wiwendefak
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
August 11, 2017, 07:43:43 AM
 #139

kalau menurut saya sih akses bitcointalk pakai smartphone juga bisa kok gan Cheesy, apalagi pakai google chrome

Denies
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
August 11, 2017, 04:15:20 PM
 #140

pakai opera mini aja gan cukup ringan ko saya juga pake opera mini kalo sedang di luar rumah.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!