Bitcoin Forum
December 15, 2017, 02:55:12 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
Author Topic: Akses Bitcointalk dengan smartphone  (Read 6905 times)
xiboothrezi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
August 09, 2017, 07:23:18 PM
 #121

Tidak ada app.nya gan. Saya sudah cek. Karena saya juga lebih sering online menggunakan hp daripada leptop. Akhirnya saya menggunakan browser saja gan: chrome. Aksesnya mudah kok, ga lemot dan ribed

1513349712
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513349712

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513349712
Reply with quote  #2

1513349712
Report to moderator
1513349712
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513349712

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513349712
Reply with quote  #2

1513349712
Report to moderator
1513349712
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513349712

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513349712
Reply with quote  #2

1513349712
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513349712
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513349712

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513349712
Reply with quote  #2

1513349712
Report to moderator
1513349712
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513349712

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513349712
Reply with quote  #2

1513349712
Report to moderator
Always AL
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 10, 2017, 09:02:53 AM
 #122

bagi yang sibuk enaknya pakek smartphone bisa dibawa kemana saja dan bisa diakses kapan saja
pakek crome lebih cepat, tapi tergantung dari jaringannya juga

darel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
August 10, 2017, 06:53:25 PM
 #123

Memang benar untuk mengakses bitcointalk sudah bisa dengan smarphone yaitu melalui browser saya juga menggunakannya, tapi harus di lihat dulu spesifikasi smarphonenya ,untuk ram 2gb ke atas saya coba sudah sangat lancar,tapi saya sendiri lebih memilih PC/LAPTOP dalam meng akses bitcointalk ini.

Emy leklap
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Emymuhammad


View Profile
August 10, 2017, 07:24:50 PM
 #124

kalau lewat hp biasanya juga pakai chrome sudah lumayan tampilannya, tapi lebih enak lewat pc atau tablet karena pengaruh layar yang cukup enak dimata
Ane pun sama gan akses bitcointalk pakek chrome..
Memang sih agak lumayan kalau pakek pc atau tablet. Tapi ane belum punya modal untuk beli yang begituan gan.

cakravothy
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
August 10, 2017, 07:34:47 PM
 #125

kalau lewat hp biasanya juga pakai chrome sudah lumayan tampilannya, tapi lebih enak lewat pc atau tablet karena pengaruh layar yang cukup enak dimata
Ane pun sama gan akses bitcointalk pakek chrome..
Memang sih agak lumayan kalau pakek pc atau tablet. Tapi ane belum punya modal untuk beli yang begituan gan.

emang dari laptop dan pc lebih nyaman gan
dan sekedar saran kalau hasil yang di dapat dari bounty sudah lumayan ada bagus nya di belikan pc atau laptop
karena termasuk modal untuk kebutuhan kerja , dan memperlancar kerja


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄         
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄       
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███     
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄   
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀   
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀     
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀       
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

     
                         [ Website ]                     
     
Yanie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
August 10, 2017, 09:00:53 PM
 #126

Ane udah coba beberapa aplikasi buat buka web forum bitcointalk ini pake hp android,dan yang paling pas gan pakai google-chrome

Afzaluzzikri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 10, 2017, 09:07:28 PM
 #127

Menurut ane sih gan semua aplikasi web cocok buat buka web forum bitcointalk ini,ane udah coba beberapa aplikasi,dari semua aplikasi yang udah ane coba,semuanya sama aja gan,cuma kalau mau yang ada terjemahan bahasa langsung pake google chrome aja gan

tulanggaga
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
August 11, 2017, 01:26:29 AM
 #128

kalau memakai smartphone mungkin terasa sangat sulit dan tidak bisa leluasa untuk melakuakan aktivias dalam forum ini. tapi kalau cma memantau boleh-boleh saja.

▃▄▅▆▇ HEROCOIN.io ▇▆▅▄▃
⇨⇨⇨⇨⇨ ICO LIVE: JOIN NOW ⇦⇦⇦⇦⇦
▇▆▅▄▃ ANN | Bounty | Website ▃▄▅▆▇
RomanPiece
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 39


View Profile
August 11, 2017, 04:41:44 AM
 #129

Kalau ane sih mudah lewat smartphonr dari pada pc
Yusuf77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
August 11, 2017, 05:34:54 AM
 #130

Tidak ada app.nya gan. Saya sudah cek. Karena saya juga lebih sering online menggunakan hp daripada leptop. Akhirnya saya menggunakan browser saja gan: chrome. Aksesnya mudah kok, ga lemot dan ribed
ada kok gan . di google play . tetapi kayaknya itu bukan asli dari official resmi bitcointalk. tetapi banyak juga yang menggunakan. katanya aman .

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
gidaahmad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


IDEX - LIVE Real-time DEX


View Profile
August 11, 2017, 06:00:52 AM
 #131

Saya sendiri untuk kenyamanan akses Bitcointalk lewat UC Browser dan Chrome. Enteng ngga pake ribet, asal dibarengi dengan internet yang stabil.

Nexus77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
August 11, 2017, 06:14:25 AM
 #132

Kalau untuk aplikasi saya sendiri belum pernah nyoba gan, saya lebih sering make chrome dari segi tampilan udah lumayan di samping itu load juga enggak lemot.

kyucryp
Member
**
Offline Offline

Activity: 108


View Profile
August 11, 2017, 06:17:30 AM
 #133

setau saya sih tepatalk bisa kalo dirasa browser keberatan
ane pernah coba site kaskus sih tp blom pernah coba kalo buat bitcointalk,
mungkin ada yg bisa konfirmasi kalo tepatalk bisa dipake buat bitcointalk?

▌ ━━━ adbank │ a powerful online ad platform built on the blockchain ━━━  ▌
︽︾︽︾︽︾︽      WHITEPAPER     │    DECK      ︽︾︽︾︽︾︽
▌ ━━━  Pre-Register for Token Sale ━━━ ▌
andriarto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
August 11, 2017, 06:20:50 AM
 #134

setau saya sih tepatalk bisa kalo dirasa browser keberatan
ane pernah coba site kaskus sih tp blom pernah coba kalo buat bitcointalk,
mungkin ada yg bisa konfirmasi kalo tepatalk bisa dipake buat bitcointalk?


belum pernah coba gan, kl pake android ane biasa cuma pake google chrome, itupun dah bagus tampilannya...sama kaya punya di leptop

..C..
.....................
........What is C?.........
..............
...........ICO            Dec 1st – Dec 30th............
       ............Open            Dec 1st- Dec 30th............
...................ANN thread      Bounty....................

pardede
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
August 11, 2017, 06:43:30 AM
 #135

Menurut ane ngga usah download aplikasinya gan takut smartphoneya lemot lebih baik buka lewat googlechrome atau browser biasa
lousie9
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System


View Profile
August 11, 2017, 06:46:09 AM
 #136

setau saya sih tepatalk bisa kalo dirasa browser keberatan
ane pernah coba site kaskus sih tp blom pernah coba kalo buat bitcointalk,
mungkin ada yg bisa konfirmasi kalo tepatalk bisa dipake buat bitcointalk?

bisa kok mas coba saja, cuma nanti masnya bisa kena kasus karakter saat ikut campaign karena tapatalk selalu kasih trademark dibawah posting (posting from tapatalk), pakai browser biasa saja, uc juga bisa, sayah pakai smartphone cuma buat baca-baca bitcointalk dan saat memang sedang kerja lapangan. selebih itu tetap pakai laptop.

SABRINA-ANTO
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
August 11, 2017, 06:58:50 AM
 #137

kalau ana juga buka di hp gan di google chrome tapi cume untuk ngedaftar dan mantau aja gan. Memang lebih enak pake komputer atau leptop gan soalnya lebih enak kita bacanya dan lebih teliti. kalau mau ngepos saran ane mending jangan di hp gan soalnya temen ada sudah ada yang perna di block gan.

Wiwendefak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Fueling Crypto Securitisation


View Profile
August 11, 2017, 07:43:43 AM
 #138

kalau menurut saya sih akses bitcointalk pakai smartphone juga bisa kok gan Cheesy, apalagi pakai google chrome

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
Denies
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


“Best IoT Platform Based on Blockchain”


View Profile
August 11, 2017, 04:15:20 PM
 #139

pakai opera mini aja gan cukup ringan ko saya juga pake opera mini kalo sedang di luar rumah.

cakra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 11, 2017, 05:19:30 PM
 #140

Tidak ada app.nya gan. Saya sudah cek. Karena saya juga lebih sering online menggunakan hp daripada leptop. Akhirnya saya menggunakan browser saja gan: chrome. Aksesnya mudah kok, ga lemot dan ribed
ada kok gan . di google play . tetapi kayaknya itu bukan asli dari official resmi bitcointalk. tetapi banyak juga yang menggunakan. katanya aman .
Barusan ane cek gan, tampilannya ane kurang suka. kalau pakai browser seperti chrome kan tampilannya mirip dengan tampilan di pc. Dan lagipula dari segi keamannya gan, adakah teman2 di sini yang sudah mencobanya?
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!