Bitcoin Forum
December 12, 2017, 04:35:52 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 »  All
  Print  
Author Topic: Akses Bitcointalk dengan smartphone  (Read 6900 times)
RENATA612
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
September 12, 2017, 11:59:35 AM
 #261

Kalau mau pake aplikasi Android sih download ajah di playstore, selama ini saya belum pernah menggunakan aplikasi Android biasa menggunakan Google.crhom sama browser lebih gampang cara kerjanya juga
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513053352
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513053352

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513053352
Reply with quote  #2

1513053352
Report to moderator
1513053352
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513053352

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513053352
Reply with quote  #2

1513053352
Report to moderator
fndsr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
September 12, 2017, 12:03:14 PM
 #262

Gampang pake chrome buat akses bitcointalk dari pada harus pake yang lain . pengalaman saya pake browser yang lain itu kadang ga muncul gambar. kadang malah beda . jadi recomended pake chrome ya buat yang sering buka pake android atau ios

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
.▬ The Token of Compliance ▬.

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
RENATA612
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
September 12, 2017, 12:09:53 PM
 #263

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...
Menurut say belum ada gan aplikasi BTT yang menggunakannya selama ini saya juga dari awal main bitcoin di browser sama Google.chrom lebih mudah lagi
bahagia93
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

bahagia93


View Profile
September 12, 2017, 12:50:44 PM
 #264

saya sendiri buka bitcointalk lewat smartphone menggunakan browser chrome enak kok ngak lemot dan lebih mudah

bunglor
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


View Profile
September 12, 2017, 12:58:06 PM
 #265

Belum ada buat beli laptop gan,solusinya ya pakai smartphone lebih simple,bisa di akses dimana saja,kagak ribet,yaa lopun masih terbatas dalam membuka link link yang suatu saat dibutuhkan.

Catokreloh
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 18, 2017, 07:32:13 AM
 #266

Kalo saya pake browser bawaan dari smartphone sendiri, tampilannya juga gak terlalu beda dengan tampilan di laptop, cuma butuh ngezoom aja kalo gak keliatan atau kurang jelas tulisannya, asalkan smartphonenya gak lemot aja

iya sama gan,,saya juga pake browser karna lebih mudah dan simple buat kita ngepost,saya sendiri gan rasanya kalo pakek laptop agak susah dan kurang ngerti,karna banyak rule2nya lagi di laptop

jagmrx
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 18, 2017, 07:41:44 AM
 #267

itu di gan yg lgi saya cari..
enak bgt kalo ada aplikasi khusus utk smartphone..
ituloh yg bisa di donlot di google play..
lebih enak lg kalo tampilan forum ini dibikin lebih rapi..
hehe, y gitu deh.. dibikin lebih simple gitu..

Mr. Sorry
Member
**
Offline Offline

Activity: 60

Good Person


View Profile
September 18, 2017, 07:45:55 AM
 #268

Setahu saya belum ada gan,  seperti yang linnya saya juga hanya menggunakan browser smartphone, tapi terkadang kalau ada laptop atau komputer saya pake itu, soalnya menurut saya lebih gampang pake pc... apalagi kalo musti ngecek spreadsheet yg panjangnya minta ampun gan

Bakul_cacing
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
September 18, 2017, 08:01:42 AM
 #269

kalau dismartphone biasanya saya menggunakan chrome saja lebih enakan tp kalau menggunakan broswer atau aplikasi yang lain mungkin sedikit lemot

wignyopalermo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 457


View Profile
September 18, 2017, 08:40:53 AM
 #270

sangat jarang saya mengakses bitcointalk menggunakan smartphone
meskipun pernah tapi hanya sekedar membaca thread yang berhubungan dengan signature atau bounty
bahkan saya tidak pernah login akun bitcointalk di smartphone, karena smartphone saya biasa dipinjam teman
lebih nyaman di laptop saat di rumah, bisa fokus membaca thread2 di forum
jonggrang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
September 18, 2017, 09:03:28 AM
 #271

sangat jarang saya mengakses bitcointalk menggunakan smartphone
meskipun pernah tapi hanya sekedar membaca thread yang berhubungan dengan signature atau bounty
bahkan saya tidak pernah login akun bitcointalk di smartphone, karena smartphone saya biasa dipinjam teman
lebih nyaman di laptop saat di rumah, bisa fokus membaca thread2 di forum
Iya kalau menurut saya lebih aman jika kita mengakses bitcointalk.org menggunakan komputer atau laptop karena privacy bisa kita jaga. dan kelebihannya kita tidak terlalu capek karena harus melihat tulisan kecil-kecil di smartphone.

sangjoewara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


Hubbalillah


View Profile
September 18, 2017, 10:21:56 AM
 #272

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...
Nah kebetulan sekali gan, saya secara pribadi sih menggunakan smartphone dalam melakukan aktivitas Bitcointalk​,  pakai aplikasi chrome dan broswer, cuma daftar nya agak ribet sikit, nah kalau mau daftar ya pakek leptop kawan.

Cappucino0811
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11


View Profile
September 18, 2017, 10:25:42 AM
 #273

Saya sendiri juga menggunakan smartphone untuk bergabung di forum bitcointalk ini gan, saya ikut saran teman saya yang juga mentor bitcoin saya juga sih, soalnya katanya untuk ngepost di forum bitcointalk lebih mudah menggunakan smartphone daripada PC
coinsycrip09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
September 18, 2017, 10:27:45 AM
 #274

Kalau saya biasanya menggunakan crome saja, kalau app btt khusus untuk smart phone saya kurang tau gan. Tapi lebih nyamanan menggunakan crome sih dari pada menggunakan app lain menurut saya yah.

CROYA86
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
September 18, 2017, 10:29:09 AM
 #275

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...
Kalau saya biasa buat online bitcoin biar lebih mudah pakai aplikasi Google chroom, kalau aplikasi bitcointalk saya rasa gak ada gan

rencong bitcoin
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 18, 2017, 10:36:51 AM
 #276

kalau mau pakai aplikasi android download saja di playstore.
tapi lebih enak pakai browser aja di hp pake google.chroom
memangnya ada ya mas aplikasi BTT?
itu aplikasinya resmi bukan?
karena ane lihat temen-temen ane semua pakek browser, bukan aplikasi. Huh

Vera Nov
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 18, 2017, 11:46:15 AM
 #277

akses dismartphone bisa-bisa aja gan, bisa lewat browser bawaan dari hp tersebut atau pake app yang baru diunduh, cari browser yang bisa akses cepat gan, jadi gak kelamaan nungguin loadingnya
iyanfoursix46
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 18, 2017, 12:56:59 PM
 #278

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...
kayaknya gada deh aplikasi BTT, kalo user smartphone pake browser aja gan Grin enak kok ga berat Wink
bener tuh gan, kalo untuk mempermudah untuk akses melalui smartphone paling enak dan tidak ada gangguan di google chrome lebih lancar gan.

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
samle
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 18, 2017, 01:06:22 PM
 #279

akses dismartphone bisa-bisa aja gan, saya pertama menggunakan browser bawaan dari hp untuk posting dan bikin rank akun saya menjadi lebih besar, tergantung dari browsernya cepet apa gak loadingnnya

Luthfiyaaa
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 18, 2017, 01:08:58 PM
 #280

Mending pakai browser saja, tidak Lola dan pasti terjangkau di semua smartphone, tapi sulitnya huruf terlalu kecil. Cuma perlahan juga terbiasa.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!