Bitcoin Forum
October 16, 2017, 10:40:33 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 »  All
  Print  
Author Topic: Akses Bitcointalk dengan smartphone  (Read 5725 times)
devinks
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
September 12, 2017, 09:39:53 AM
 #261

Kebanyakan waktu ane akaes bitcointalk pakai browser di andro ,soalnya kebanyakan diluar rumah
recomended pakenya browser google chrome soalnya mudah dari pada uc ataupun yang lain. atau kalau enggak bisa instal aplikasi bitcointalk di hpnya

1508193633
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508193633

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508193633
Reply with quote  #2

1508193633
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508193633
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508193633

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508193633
Reply with quote  #2

1508193633
Report to moderator
1508193633
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508193633

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508193633
Reply with quote  #2

1508193633
Report to moderator
1508193633
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508193633

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508193633
Reply with quote  #2

1508193633
Report to moderator
siijombi
Jr. Member
*
Online Online

Activity: 56


View Profile
September 12, 2017, 10:54:55 AM
 #262

kalau saya tetep enak via PC/Laptop gan untuk akses bitcointalk. secara kl smartphone tulisanya juga kecil-kecil dan ngliatnya juga terbatas. kecuali lagi ngebet-ngebetnya kepingin buka baru deh pakai smartphone.

betul banget gan .. via smarhpone ribet banget apalagi proyek yg kita join banyak di tambah lagi ram nya kecil  macet tu smarthphone. Cheesy

lebih mudah pakai laptop kalo menurut ane.

Zemangat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
September 12, 2017, 11:55:10 AM
 #263

Kalau app bitcointalk kayaknya gak ada gan. Agan bisa menggunakan browser untuk membuka akun bitcointalk. Kalau saya sendiri lebih suka pake google chrome, karena lebih mudah dalam hal menerjemahkan suatu kosa kata yang pake bhs.inggris. trus spesifikasi chrome lebih cepet dari pada browser bawaan smartphone. Tapi kalau bisa smrtphonenya yang agak besar layarnya gan..biar bisa kelihatan semua tulisannya.

RENATA612
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
September 12, 2017, 11:59:35 AM
 #264

Kalau mau pake aplikasi Android sih download ajah di playstore, selama ini saya belum pernah menggunakan aplikasi Android biasa menggunakan Google.crhom sama browser lebih gampang cara kerjanya juga
fndsr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
September 12, 2017, 12:03:14 PM
 #265

Gampang pake chrome buat akses bitcointalk dari pada harus pake yang lain . pengalaman saya pake browser yang lain itu kadang ga muncul gambar. kadang malah beda . jadi recomended pake chrome ya buat yang sering buka pake android atau ios

RENATA612
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
September 12, 2017, 12:09:53 PM
 #266

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...
Menurut say belum ada gan aplikasi BTT yang menggunakannya selama ini saya juga dari awal main bitcoin di browser sama Google.chrom lebih mudah lagi
bahagia93
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56

bahagia93


View Profile
September 12, 2017, 12:50:44 PM
 #267

saya sendiri buka bitcointalk lewat smartphone menggunakan browser chrome enak kok ngak lemot dan lebih mudah

bunglor
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
September 12, 2017, 12:58:06 PM
 #268

Belum ada buat beli laptop gan,solusinya ya pakai smartphone lebih simple,bisa di akses dimana saja,kagak ribet,yaa lopun masih terbatas dalam membuka link link yang suatu saat dibutuhkan.

Catokreloh
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
September 18, 2017, 07:32:13 AM
 #269

Kalo saya pake browser bawaan dari smartphone sendiri, tampilannya juga gak terlalu beda dengan tampilan di laptop, cuma butuh ngezoom aja kalo gak keliatan atau kurang jelas tulisannya, asalkan smartphonenya gak lemot aja

iya sama gan,,saya juga pake browser karna lebih mudah dan simple buat kita ngepost,saya sendiri gan rasanya kalo pakek laptop agak susah dan kurang ngerti,karna banyak rule2nya lagi di laptop

jagmrx
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56

★777Coin.com★ Fun BTC Casino!


View Profile
September 18, 2017, 07:41:44 AM
 #270

itu di gan yg lgi saya cari..
enak bgt kalo ada aplikasi khusus utk smartphone..
ituloh yg bisa di donlot di google play..
lebih enak lg kalo tampilan forum ini dibikin lebih rapi..
hehe, y gitu deh.. dibikin lebih simple gitu..

Mr. Sorry
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 46

Good Person


View Profile
September 18, 2017, 07:45:55 AM
 #271

Setahu saya belum ada gan,  seperti yang linnya saya juga hanya menggunakan browser smartphone, tapi terkadang kalau ada laptop atau komputer saya pake itu, soalnya menurut saya lebih gampang pake pc... apalagi kalo musti ngecek spreadsheet yg panjangnya minta ampun gan

Bakul_cacing
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

PoSTOken


View Profile
September 18, 2017, 08:01:42 AM
 #272

kalau dismartphone biasanya saya menggunakan chrome saja lebih enakan tp kalau menggunakan broswer atau aplikasi yang lain mungkin sedikit lemot

██████████  ✔  PoSToken - First PoS Smart Contract Token - Get Your Free Tokens Now!
█     PoSToken    █  ✔  Free Airdrop ●  No-ICO  ●  100% Annual Interest First Year
██████████  ✔  ANN ●  WebSite  ●  Twitter  ●  Slack  ●  Whitepaper
wignyopalermo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 412


View Profile
September 18, 2017, 08:40:53 AM
 #273

sangat jarang saya mengakses bitcointalk menggunakan smartphone
meskipun pernah tapi hanya sekedar membaca thread yang berhubungan dengan signature atau bounty
bahkan saya tidak pernah login akun bitcointalk di smartphone, karena smartphone saya biasa dipinjam teman
lebih nyaman di laptop saat di rumah, bisa fokus membaca thread2 di forum
jonggrang
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 18, 2017, 09:03:28 AM
 #274

sangat jarang saya mengakses bitcointalk menggunakan smartphone
meskipun pernah tapi hanya sekedar membaca thread yang berhubungan dengan signature atau bounty
bahkan saya tidak pernah login akun bitcointalk di smartphone, karena smartphone saya biasa dipinjam teman
lebih nyaman di laptop saat di rumah, bisa fokus membaca thread2 di forum
Iya kalau menurut saya lebih aman jika kita mengakses bitcointalk.org menggunakan komputer atau laptop karena privacy bisa kita jaga. dan kelebihannya kita tidak terlalu capek karena harus melihat tulisan kecil-kecil di smartphone.

sangjoewara
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

Hubbalillah


View Profile
September 18, 2017, 10:21:56 AM
 #275

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...
Nah kebetulan sekali gan, saya secara pribadi sih menggunakan smartphone dalam melakukan aktivitas Bitcointalk​,  pakai aplikasi chrome dan broswer, cuma daftar nya agak ribet sikit, nah kalau mau daftar ya pakek leptop kawan.

Cappucino0811
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10


View Profile
September 18, 2017, 10:25:42 AM
 #276

Saya sendiri juga menggunakan smartphone untuk bergabung di forum bitcointalk ini gan, saya ikut saran teman saya yang juga mentor bitcoin saya juga sih, soalnya katanya untuk ngepost di forum bitcointalk lebih mudah menggunakan smartphone daripada PC
coinsycrip09
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 18, 2017, 10:27:45 AM
 #277

Kalau saya biasanya menggunakan crome saja, kalau app btt khusus untuk smart phone saya kurang tau gan. Tapi lebih nyamanan menggunakan crome sih dari pada menggunakan app lain menurut saya yah.

CHANGE—First Global Crypto Bank | ICO |Discussion
CROYA86
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
September 18, 2017, 10:29:09 AM
 #278

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...
Kalau saya biasa buat online bitcoin biar lebih mudah pakai aplikasi Google chroom, kalau aplikasi bitcointalk saya rasa gak ada gan

rencong bitcoin
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
September 18, 2017, 10:36:51 AM
 #279

kalau mau pakai aplikasi android download saja di playstore.
tapi lebih enak pakai browser aja di hp pake google.chroom
memangnya ada ya mas aplikasi BTT?
itu aplikasinya resmi bukan?
karena ane lihat temen-temen ane semua pakek browser, bukan aplikasi. Huh

Vera Nov
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 51


View Profile
September 18, 2017, 11:46:15 AM
 #280

akses dismartphone bisa-bisa aja gan, bisa lewat browser bawaan dari hp tersebut atau pake app yang baru diunduh, cari browser yang bisa akses cepat gan, jadi gak kelamaan nungguin loadingnya

▬▬▬▬▬Anryze▬▬▬▬▬
Distributed Computing Power Network for Speech Recognition
Tokensale 12 SEPTEMBER
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!