Bitcoin Forum
October 20, 2017, 10:58:05 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 »  All
  Print  
Author Topic: Akses Bitcointalk dengan smartphone  (Read 5814 times)
Budening
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
September 06, 2017, 07:15:27 AM
 #221

Sebenarnya ada gan, namun saya sarankan lebih baik  jika agan ingin akses BTT lebih baik pakai browser bawaan android atau hp misalnya crome dan browser yang lain.
karena menurut saya keamanannya lebih terjamin mulai dari akun btt,email dan yang lainnya.
Ini hanyalah saran saya gan  Grin
Saya setuju, karena aplikasi yang ada di playstore itu pengembangan dari forum ini, yang di kembangkan oleh human developer dan ada tools yang ga muncul seperti halnya menggunakan crome, mengakses forum ini menggunakan smartphone sebaiknya jika sedang di luar dan tidak membawa pc/laptop. Jika sedang di rumah sebaiknya menggunakan pc/laptop karena dari tampilan saja lebih enak di pandang lewat pc/laptop dan tidak harus scroll untuk mencari tools seperti halnya menggunakan smarphone

1508497085
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508497085

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508497085
Reply with quote  #2

1508497085
Report to moderator
1508497085
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508497085

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508497085
Reply with quote  #2

1508497085
Report to moderator
1508497085
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508497085

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508497085
Reply with quote  #2

1508497085
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508497085
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508497085

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508497085
Reply with quote  #2

1508497085
Report to moderator
1508497085
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508497085

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508497085
Reply with quote  #2

1508497085
Report to moderator
1508497085
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508497085

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508497085
Reply with quote  #2

1508497085
Report to moderator
joe marla
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 06, 2017, 07:20:44 AM
 #222

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...

setahu ane gak ada aplikasi bitcoin, cuma bisa d buka di google crome atau aplikasi lainnya, klo hp ane sich gak bisa karena waktu isi chapcha nya susah banget

dongosquad
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 06, 2017, 08:40:31 AM
 #223

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...
Ada, tapi bukan app resmi yang dikeluarkan bitcoin, seperti yang disampaikan agan lainnya. Enakan pakai browser standar aja gan. Enak kok. Ane pakai chrome, tampilannya sama kayak pas lagi buka di pc, cuman beda ukuran aja.

Fariz zahari
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 06, 2017, 10:20:28 AM
 #224

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...

Wah itu kurang tau gan, seperti nya tidak ada. Main lewat browser aja gan via smartphone. Sampai sekrang saya bermain via browser gan, nyamana dan gak ada kendala apa2. Apa lagi bisa bermain kapan dan dimana saja.

Pandu Gleen
Member
**
Online Online

Activity: 98


View Profile
September 06, 2017, 10:21:02 AM
 #225

ada gan saya setiap bepergian selalu membawa smartphone untuk mempermudah membuka bitcointalk, tetapi jika saya sedang berada dirumah saya lebih baik memakai laptop. dan menurut saya lebih simpel dengan smartphone.

____________________| SILBERPFEIL |____________________
■▬▬▬▬▬▬              ENERGIZE YOUR MOMENT              ▬▬▬▬▬▬■
»»»»»»   WHITEPAPER   »»»»»    ANN THREAD   »»»»»    BOUNTY    »»»»»»     
rahmathidayat93
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

Rahmat Hidayat


View Profile
September 06, 2017, 10:32:39 AM
 #226

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...
Tidak perlu pakai aplikasi khusus gan.
di smartphone saya merekomendasikan agan memakai Browser Chrome gan.
bukan hanya ane tapi secara keseluruhan para bitcoiner menggunakan Chrome untuk browsing Bitcointalk.
Pengalaman saya Chrome sangat efektif, tanpa lag dan lanjay.
sebelum dipakai lebih bagusnya chromenya diupdate terlebih dahulu gan.

wahyuagung26
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile WWW
September 06, 2017, 10:34:22 AM
 #227

Kalau gak salah di playstore ada yg buat aplikasi buat btt ini gan, tapi cuma bisa baca thread aja gak bisa komen, tampilannya juga gak beda jauh sama versi browsernya, jadi mendingan pakai browser biasa aja,  Cheesy

raninurani
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48


View Profile
September 07, 2017, 03:03:23 PM
 #228

Kalo lihat di play store ada gan aplikasi nya, saya pernah nyoba tp menu nya kurang komplit. Meningan di web smartphone aja lebih komplit  Grin
fauzainferdy
Member
**
Offline Offline

Activity: 90


View Profile
September 07, 2017, 03:09:35 PM
 #229

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...
Kalo aplikasi bitcointalk di smartphone mah ga ada kayaknya, kalo saya sih pake browser juga lancar kok, contohnya uc browser, chrome.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | 28th August 2017
kaka manteng
Member
**
Online Online

Activity: 98

KAKA MANTENG


View Profile
September 08, 2017, 03:23:16 AM
 #230

Saat ini kita pakai Browser sama mozilla aja dulu gan, kalau mau lebih mudah lagi coba Agan buka di Google crime, sewaktu kemaren ane mulai, sa ya lebih sering membuka lewat chrome Gan, saya rasa disana agan lebih mudah mengelola bitcoin Anda gan, selamat mencoba, sukses gan

boboi
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

"CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchai


View Profile
September 10, 2017, 01:17:19 PM
 #231

Saya pribadi pake chrome gan,soalnya lebih enteng

dreamsnight
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 44


View Profile
September 10, 2017, 02:19:42 PM
 #232

rata rata sih saya lihat pakai browser gan, dan app btt setahu saya belum ada haha

pakai browser aja gan tp dibookmark halamannya biar gampang buka
bce
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 236



View Profile
September 10, 2017, 03:46:59 PM
 #233

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...
Kalo aplikasi bitcointalk di smartphone mah ga ada kayaknya, kalo saya sih pake browser juga lancar kok, contohnya uc browser, chrome.
iya gan kalau kerja lewat Smartphone tu enak gan Bisa di kerjakan dimanapun dan dari pada pakai leptop susah dibawanya kemana2 mending lewat hp malah enggak susah gan. Hehe   Grin

cika.salami
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 33


View Profile
September 10, 2017, 03:50:11 PM
 #234

Saya pakai uc browser di hp untuk mengakses akun bitcointalk karena kalau pakai chrome loading nya lama.

Zidan Bst
Jr. Member
*
Online Online

Activity: 56

HERO - The Future of Banking in Southeast Asia


View Profile
September 10, 2017, 03:55:23 PM
 #235

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...

Klo di smartphone si kata ane mendingan buka di crhome lebih enak dan gak pake lag gan...klo aplikasi bitcoin talk sih ane gak tau gan Grin

rahmathidayat93
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

Rahmat Hidayat


View Profile
September 10, 2017, 03:57:25 PM
 #236

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...
Memangnya ada masalah apa gan kalo online langsung lewat browser ? Kan lebih simple gak perlu banyak2 aplikasi yang bikin memori penuh.
Saran saya jangan online dari aplikasi yang aneh2 deh gan, kecuali kalo aplikasi tersebuf resmi dari pihak bitcointalk itu sendiri soalnya takutnya aplikasi itu phising ntar akun agan di hack lagi
nah ane juga sedikit bingung nih, kenapa banyak orang yang ingin akses forum ini pakai aplikasi.
apa salahnya coba tinggal buka pakai browser? kan sama saja. nggek bert juga lagi.
malah nggak menghabiskan memori di smartphonenya juga.
Kadang orang2 pada ingin enak gan.
padahal pakai browser justru lebih aman dan meyakinkan.
ane merekomendasikan agan menggunakan Browser Google Chrome.
lebih tangguh dan lancar.
copas pun lebih gampang

Coin-Behind-You
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 10, 2017, 04:21:34 PM
 #237

Ia gan pake google crom,lumayan cepet loadingnya dan sangat simpel.
Kalau pakai app lain2 malah belum tentu cepet dan bahkan lebih ribet gan.

nadia_suud
Jr. Member
*
Online Online

Activity: 56


View Profile
September 10, 2017, 04:32:59 PM
 #238

Belum pernah denger gan kalo aplikasinya. .
Gpp maen di browser aja gan. .☺

HAZZA | ANN |  Global Unified Payment Network | Token Sale OCT 3
MualanMaulana
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 10, 2017, 04:48:38 PM
 #239

saya juga newbie..... Baru ikutan di forum ini..saya biasanya buka lewat browser ternyata juga mudah dan gak lemot

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |  Telegram
Goosebit.com
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 30

▶ www.goosebit.com ◀


View Profile WWW
September 10, 2017, 05:22:26 PM
 #240

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...
Sepertinya memang tidak ada aplikasi khusus untuk bisa akses forum ini. Dari pengalaman saya pribadi, lewat browser smartphone (default atau Google Chrome), bisa diakses dengan baik. Hanya saja saya belum menemukan (atau memang tidak ada) fitur mobile view. Saya agak kurang suka dengan tampilan yang tidak responsive dan mobile friendly. Tapi mungkin forum ini memang sengaja mempertahankan originalitasnya.

███████ GOOSEBIT.COM ███████
████████████████████████████████████████████████████████████████████████
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!