Bitcoin Forum
June 24, 2018, 11:09:33 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 »  All
  Print  
Author Topic: Akses Bitcointalk dengan smartphone  (Read 6913 times)
Fariz zahari
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
September 06, 2017, 10:20:28 AM
 #221

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...

Wah itu kurang tau gan, seperti nya tidak ada. Main lewat browser aja gan via smartphone. Sampai sekrang saya bermain via browser gan, nyamana dan gak ada kendala apa2. Apa lagi bisa bermain kapan dan dimana saja.
1529881773
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529881773

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529881773
Reply with quote  #2

1529881773
Report to moderator
1529881773
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529881773

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529881773
Reply with quote  #2

1529881773
Report to moderator
1529881773
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529881773

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529881773
Reply with quote  #2

1529881773
Report to moderator
Satoshi is no god. He did not come down from the mountain with 10 golden rules engraved in stone for no one to question.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1529881773
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529881773

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529881773
Reply with quote  #2

1529881773
Report to moderator
1529881773
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529881773

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529881773
Reply with quote  #2

1529881773
Report to moderator
1529881773
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529881773

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529881773
Reply with quote  #2

1529881773
Report to moderator
Pandu Gleen
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


View Profile WWW
September 06, 2017, 10:21:02 AM
 #222

ada gan saya setiap bepergian selalu membawa smartphone untuk mempermudah membuka bitcointalk, tetapi jika saya sedang berada dirumah saya lebih baik memakai laptop. dan menurut saya lebih simpel dengan smartphone.

rahmathidayat93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 101



View Profile
September 06, 2017, 10:32:39 AM
 #223

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...
Tidak perlu pakai aplikasi khusus gan.
di smartphone saya merekomendasikan agan memakai Browser Chrome gan.
bukan hanya ane tapi secara keseluruhan para bitcoiner menggunakan Chrome untuk browsing Bitcointalk.
Pengalaman saya Chrome sangat efektif, tanpa lag dan lanjay.
sebelum dipakai lebih bagusnya chromenya diupdate terlebih dahulu gan.

L I N A   R E V I E W    .       COMMUNITY-DRIVEN REVIEW PLATFORM  
█     PARTICIPATE NOW     █
WHITEPAPER          TWITTER     ●     MEDIUM          YOUTUBE     ●     REDDIT
wahyuagung26
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile WWW
September 06, 2017, 10:34:22 AM
 #224

Kalau gak salah di playstore ada yg buat aplikasi buat btt ini gan, tapi cuma bisa baca thread aja gak bisa komen, tampilannya juga gak beda jauh sama versi browsernya, jadi mendingan pakai browser biasa aja,  Cheesy

5b2ce0a9150c3
raninurani
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 45
Merit: 0


View Profile
September 07, 2017, 03:03:23 PM
 #225

Kalo lihat di play store ada gan aplikasi nya, saya pernah nyoba tp menu nya kurang komplit. Meningan di web smartphone aja lebih komplit  Grin
fauzainferdy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 262
Merit: 100



View Profile
September 07, 2017, 03:09:35 PM
 #226

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...
Kalo aplikasi bitcointalk di smartphone mah ga ada kayaknya, kalo saya sih pake browser juga lancar kok, contohnya uc browser, chrome.

kaka manteng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


KAKA MANTENG


View Profile
September 08, 2017, 03:23:16 AM
 #227

Saat ini kita pakai Browser sama mozilla aja dulu gan, kalau mau lebih mudah lagi coba Agan buka di Google crime, sewaktu kemaren ane mulai, sa ya lebih sering membuka lewat chrome Gan, saya rasa disana agan lebih mudah mengelola bitcoin Anda gan, selamat mencoba, sukses gan

boboi
Member
**
Offline Offline

Activity: 120
Merit: 10


View Profile
September 10, 2017, 01:17:19 PM
 #228

Saya pribadi pake chrome gan,soalnya lebih enteng
dreamsnight
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 10


View Profile WWW
September 10, 2017, 02:19:42 PM
 #229

rata rata sih saya lihat pakai browser gan, dan app btt setahu saya belum ada haha

pakai browser aja gan tp dibookmark halamannya biar gampang buka

bce
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 467
Merit: 250



View Profile
September 10, 2017, 03:46:59 PM
 #230

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...
Kalo aplikasi bitcointalk di smartphone mah ga ada kayaknya, kalo saya sih pake browser juga lancar kok, contohnya uc browser, chrome.
iya gan kalau kerja lewat Smartphone tu enak gan Bisa di kerjakan dimanapun dan dari pada pakai leptop susah dibawanya kemana2 mending lewat hp malah enggak susah gan. Hehe   Grin

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                   

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
cika.salami
Member
**
Offline Offline

Activity: 91
Merit: 10


View Profile
September 10, 2017, 03:50:11 PM
 #231

Saya pakai uc browser di hp untuk mengakses akun bitcointalk karena kalau pakai chrome loading nya lama.
Zidan Bst
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 163
Merit: 100


View Profile
September 10, 2017, 03:55:23 PM
 #232

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...

Klo di smartphone si kata ane mendingan buka di crhome lebih enak dan gak pake lag gan...klo aplikasi bitcoin talk sih ane gak tau gan Grin
rahmathidayat93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 101



View Profile
September 10, 2017, 03:57:25 PM
 #233

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...
Memangnya ada masalah apa gan kalo online langsung lewat browser ? Kan lebih simple gak perlu banyak2 aplikasi yang bikin memori penuh.
Saran saya jangan online dari aplikasi yang aneh2 deh gan, kecuali kalo aplikasi tersebuf resmi dari pihak bitcointalk itu sendiri soalnya takutnya aplikasi itu phising ntar akun agan di hack lagi
nah ane juga sedikit bingung nih, kenapa banyak orang yang ingin akses forum ini pakai aplikasi.
apa salahnya coba tinggal buka pakai browser? kan sama saja. nggek bert juga lagi.
malah nggak menghabiskan memori di smartphonenya juga.
Kadang orang2 pada ingin enak gan.
padahal pakai browser justru lebih aman dan meyakinkan.
ane merekomendasikan agan menggunakan Browser Google Chrome.
lebih tangguh dan lancar.
copas pun lebih gampang

L I N A   R E V I E W    .       COMMUNITY-DRIVEN REVIEW PLATFORM  
█     PARTICIPATE NOW     █
WHITEPAPER          TWITTER     ●     MEDIUM          YOUTUBE     ●     REDDIT
Coin-Behind-You
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 101


Comprehensive Blockchain Billing Protocol


View Profile
September 10, 2017, 04:21:34 PM
 #234

Ia gan pake google crom,lumayan cepet loadingnya dan sangat simpel.
Kalau pakai app lain2 malah belum tentu cepet dan bahkan lebih ribet gan.

╔══ // PumaPay //  Comprehensive Blockchain Billing Protocol   // PumaPay // ══╗
╠════════════  Telegram ─── Bitcointalk ─── Bounty ─── Join Here   ════════════╣
A free blockchain protocol that makes crypto billing accessible to every business  ╝
nadia_suud
Member
**
Offline Offline

Activity: 111
Merit: 10


View Profile
September 10, 2017, 04:32:59 PM
 #235

Belum pernah denger gan kalo aplikasinya. .
Gpp maen di browser aja gan. .☺
MualanMaulana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


"Monvid : Decentralized Streaming Platform"


View Profile
September 10, 2017, 04:48:38 PM
 #236

saya juga newbie..... Baru ikutan di forum ini..saya biasanya buka lewat browser ternyata juga mudah dan gak lemot

██████████   📺  monvid   |   The new decentralized video streaming platform   ██████████
DECENTRALIZED  •  COST EFFICIENCY  •  CENSORSHIP AND UNBLOCKING  •  UNLIMITED DISTRIBUTED NODES
Telegram  Facebook  Twitter   ▬▬  Participate Now!READ OUR WHITEPAPER  ▬▬   Instagram  Medium  Linkedin

Goosebit.com
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 130


The Backbone of Modern Work Agreements


View Profile WWW
September 10, 2017, 05:22:26 PM
 #237

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...
Sepertinya memang tidak ada aplikasi khusus untuk bisa akses forum ini. Dari pengalaman saya pribadi, lewat browser smartphone (default atau Google Chrome), bisa diakses dengan baik. Hanya saja saya belum menemukan (atau memang tidak ada) fitur mobile view. Saya agak kurang suka dengan tampilan yang tidak responsive dan mobile friendly. Tapi mungkin forum ini memang sengaja mempertahankan originalitasnya.

Dayattaufik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 102


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
September 11, 2017, 01:27:15 AM
 #238

Klo saya sih saat ini masih pakai android jadi klo buka forum ini ya lewat google chrom enak dan simpel bisa di bwa kemana2 ya klo mau ngepos tinggal buka aja google chromnya aman deh.D

           ﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈


【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
Ethereums
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


FLOGMALL - An international e-commerce site


View Profile
September 11, 2017, 01:55:26 AM
 #239

Sejauh ini saya tidak kesulitan dalam mengakses forum ini hanya dengan bermodalkan smartphone, Saya juga hanya menggunakan browser firefox untuk mempermudah saya dalam melakukan bookmark di forum ini

⚫       FLOGmall          INTERNATIONAL E-COMMERCE SITE           WHITEPAPER    ⚫
FOR USERS FROM ALL OVER THE WORLD
⚫⚫      WEBSITE        ANN THREAD         FACEBOOK         TWITTER         TELEGRAM     ⚫⚫
dewi91
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


BookiePro.Fun - The World's Betting Exchange


View Profile
September 11, 2017, 02:58:27 AM
 #240

Saya juga lebih sering akses bitcointalk menggunakan smartphone karena lebih praktis. Selain menggunakan browser Google Chrome jg bisa pakai UC browser, walaupun tulisannya terlihat kecil tetapi cepat aksesnya.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!