Bitcoin Forum
December 12, 2017, 01:02:10 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 »  All
  Print  
Author Topic: Akses Bitcointalk dengan smartphone  (Read 6902 times)
Fariz zahari
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
September 06, 2017, 10:20:28 AM
 #221

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...

Wah itu kurang tau gan, seperti nya tidak ada. Main lewat browser aja gan via smartphone. Sampai sekrang saya bermain via browser gan, nyamana dan gak ada kendala apa2. Apa lagi bisa bermain kapan dan dimana saja.

..C..
.....................
........What is C?.........
..............
...........ICO            Dec 1st – Dec 30th............
       ............Open            Dec 1st- Dec 30th............
...................ANN thread      Bounty....................

1513083730
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513083730

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513083730
Reply with quote  #2

1513083730
Report to moderator
1513083730
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513083730

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513083730
Reply with quote  #2

1513083730
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Pandu Gleen
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
September 06, 2017, 10:21:02 AM
 #222

ada gan saya setiap bepergian selalu membawa smartphone untuk mempermudah membuka bitcointalk, tetapi jika saya sedang berada dirumah saya lebih baik memakai laptop. dan menurut saya lebih simpel dengan smartphone.

rahmathidayat93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


Opporty ICO 27 November


View Profile
September 06, 2017, 10:32:39 AM
 #223

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...
Tidak perlu pakai aplikasi khusus gan.
di smartphone saya merekomendasikan agan memakai Browser Chrome gan.
bukan hanya ane tapi secara keseluruhan para bitcoiner menggunakan Chrome untuk browsing Bitcointalk.
Pengalaman saya Chrome sangat efektif, tanpa lag dan lanjay.
sebelum dipakai lebih bagusnya chromenya diupdate terlebih dahulu gan.

wahyuagung26
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile WWW
September 06, 2017, 10:34:22 AM
 #224

Kalau gak salah di playstore ada yg buat aplikasi buat btt ini gan, tapi cuma bisa baca thread aja gak bisa komen, tampilannya juga gak beda jauh sama versi browsernya, jadi mendingan pakai browser biasa aja,  Cheesy

raninurani
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 47


View Profile
September 07, 2017, 03:03:23 PM
 #225

Kalo lihat di play store ada gan aplikasi nya, saya pernah nyoba tp menu nya kurang komplit. Meningan di web smartphone aja lebih komplit  Grin
fauzainferdy
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 07, 2017, 03:09:35 PM
 #226

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...
Kalo aplikasi bitcointalk di smartphone mah ga ada kayaknya, kalo saya sih pake browser juga lancar kok, contohnya uc browser, chrome.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | 28th August 2017
kaka manteng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


KAKA MANTENG


View Profile
September 08, 2017, 03:23:16 AM
 #227

Saat ini kita pakai Browser sama mozilla aja dulu gan, kalau mau lebih mudah lagi coba Agan buka di Google crime, sewaktu kemaren ane mulai, sa ya lebih sering membuka lewat chrome Gan, saya rasa disana agan lebih mudah mengelola bitcoin Anda gan, selamat mencoba, sukses gan

boboi
Member
**
Offline Offline

Activity: 63

*CIF ICO 2017.10.01*


View Profile
September 10, 2017, 01:17:19 PM
 #228

Saya pribadi pake chrome gan,soalnya lebih enteng

dreamsnight
Member
**
Offline Offline

Activity: 72


View Profile
September 10, 2017, 02:19:42 PM
 #229

rata rata sih saya lihat pakai browser gan, dan app btt setahu saya belum ada haha

pakai browser aja gan tp dibookmark halamannya biar gampang buka
bce
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 305



View Profile
September 10, 2017, 03:46:59 PM
 #230

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...
Kalo aplikasi bitcointalk di smartphone mah ga ada kayaknya, kalo saya sih pake browser juga lancar kok, contohnya uc browser, chrome.
iya gan kalau kerja lewat Smartphone tu enak gan Bisa di kerjakan dimanapun dan dari pada pakai leptop susah dibawanya kemana2 mending lewat hp malah enggak susah gan. Hehe   Grin

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
cika.salami
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 10, 2017, 03:50:11 PM
 #231

Saya pakai uc browser di hp untuk mengakses akun bitcointalk karena kalau pakai chrome loading nya lama.

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol     
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
Zidan Bst
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

HERO - The Future of Banking in Southeast Asia


View Profile
September 10, 2017, 03:55:23 PM
 #232

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...

Klo di smartphone si kata ane mendingan buka di crhome lebih enak dan gak pake lag gan...klo aplikasi bitcoin talk sih ane gak tau gan Grin

rahmathidayat93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


Opporty ICO 27 November


View Profile
September 10, 2017, 03:57:25 PM
 #233

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...
Memangnya ada masalah apa gan kalo online langsung lewat browser ? Kan lebih simple gak perlu banyak2 aplikasi yang bikin memori penuh.
Saran saya jangan online dari aplikasi yang aneh2 deh gan, kecuali kalo aplikasi tersebuf resmi dari pihak bitcointalk itu sendiri soalnya takutnya aplikasi itu phising ntar akun agan di hack lagi
nah ane juga sedikit bingung nih, kenapa banyak orang yang ingin akses forum ini pakai aplikasi.
apa salahnya coba tinggal buka pakai browser? kan sama saja. nggek bert juga lagi.
malah nggak menghabiskan memori di smartphonenya juga.
Kadang orang2 pada ingin enak gan.
padahal pakai browser justru lebih aman dan meyakinkan.
ane merekomendasikan agan menggunakan Browser Google Chrome.
lebih tangguh dan lancar.
copas pun lebih gampang

Coin-Behind-You
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 10, 2017, 04:21:34 PM
 #234

Ia gan pake google crom,lumayan cepet loadingnya dan sangat simpel.
Kalau pakai app lain2 malah belum tentu cepet dan bahkan lebih ribet gan.

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
  TRADE.IO       ║     WHITEPAPER  •  ANN THREAD  •  TELEGRAM     ║     JOIN THE TRADING REVOLUTION
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
nadia_suud
Member
**
Offline Offline

Activity: 62


View Profile
September 10, 2017, 04:32:59 PM
 #235

Belum pernah denger gan kalo aplikasinya. .
Gpp maen di browser aja gan. .☺

holdme___LET'S HOLD THE FUTURE OF AI CHATBOTS  [WHITEPAPER]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬     TOKEN SALE  LIVE     ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Facebook  Twitter  Slack  Medium  Instagram  ANN Thread  Telegram  Reddit  Github
MualanMaulana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
September 10, 2017, 04:48:38 PM
 #236

saya juga newbie..... Baru ikutan di forum ini..saya biasanya buka lewat browser ternyata juga mudah dan gak lemot

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |  Telegram
Goosebit.com
Member
**
Offline Offline

Activity: 65

▶ www.goosebit.com ◀


View Profile WWW
September 10, 2017, 05:22:26 PM
 #237

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...
Sepertinya memang tidak ada aplikasi khusus untuk bisa akses forum ini. Dari pengalaman saya pribadi, lewat browser smartphone (default atau Google Chrome), bisa diakses dengan baik. Hanya saja saya belum menemukan (atau memang tidak ada) fitur mobile view. Saya agak kurang suka dengan tampilan yang tidak responsive dan mobile friendly. Tapi mungkin forum ini memang sengaja mempertahankan originalitasnya.

▶▶▶▶▶▶▶▶ WWW.GOOSEBIT.COM ◀◀◀◀◀◀◀◀
Informasi, panduan, dan tips seputar Bitcoin, Ethereum, dan ICO
Dayattaufik
Full Member
***
Online Online

Activity: 126


View Profile
September 11, 2017, 01:27:15 AM
 #238

Klo saya sih saat ini masih pakai android jadi klo buka forum ini ya lewat google chrom enak dan simpel bisa di bwa kemana2 ya klo mau ngepos tinggal buka aja google chromnya aman deh.D

Ethereums
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Caviar


View Profile
September 11, 2017, 01:55:26 AM
 #239

Sejauh ini saya tidak kesulitan dalam mengakses forum ini hanya dengan bermodalkan smartphone, Saya juga hanya menggunakan browser firefox untuk mempermudah saya dalam melakukan bookmark di forum ini

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICO ▶  Running Now!! ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████          TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT          ████ ███ ██ ▌
dewi91
Member
**
Online Online

Activity: 112


View Profile
September 11, 2017, 02:58:27 AM
 #240

Saya juga lebih sering akses bitcointalk menggunakan smartphone karena lebih praktis. Selain menggunakan browser Google Chrome jg bisa pakai UC browser, walaupun tulisannya terlihat kecil tetapi cepat aksesnya.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!