Bitcoin Forum
October 20, 2017, 03:24:04 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
Author Topic: Akses Bitcointalk dengan smartphone  (Read 5812 times)
mriansa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
July 19, 2017, 07:50:16 AM
 #21

pake aplikasi lain di smartphone bikin memory apk full bisa bootloop itu kalo memori penuh, mending buka lewat browser di smartphone aja lebih aman tanpa menambah beban memori smartphon anda Cheesy

1508469844
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508469844

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508469844
Reply with quote  #2

1508469844
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508469844
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508469844

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508469844
Reply with quote  #2

1508469844
Report to moderator
1508469844
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508469844

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508469844
Reply with quote  #2

1508469844
Report to moderator
akhbar26
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 38


View Profile
July 19, 2017, 08:08:01 AM
 #22

Kalo aplikasi nya mungkin ada gan di googleplaystore, tapi menurut saya enakan langusng lewat broser aja gan.. Grin

[MULTIBOT] ▬ Powerful multithreaded trading platform
❰▬▬ Token Sale Start 20th Oct ▬▬❱
putradaerah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
July 19, 2017, 10:34:27 AM
 #23

Pakai crome aja gan webnya juga ringan gak berat x, cuman lebih enak lagi kalau pakai PC.

▃▄▅▆▇ HEROCOIN.io ▇▆▅▄▃
⇨⇨⇨⇨⇨ ICO LIVE: JOIN NOW ⇦⇦⇦⇦⇦
▇▆▅▄▃ ANN | Bounty | Website ▃▄▅▆▇
[/color]
budiartha
Full Member
***
Online Online

Activity: 210



View Profile
July 19, 2017, 10:53:34 AM
 #24

hadeh iini siapa pulak yg bilang gak ada appsnya
silahkan dicek ada kok di playstore
tapi kalo ane misal buka btt di hp lebih enakan pake browser biasa sih wkwk appsnya banyak bug Angry
yang agan lihat bukan versi resmi dari official forum  bitcointalk . itu dikembangkan sendiri oleh perorangan atau komunitas yang juga pengguna forum ini . kalo ane rasa sih riskan juga kalo menggunakan aplikasi pihak ketiga , apalagi saat ini account di bitcointalk itu berharga . lebih baik cari aman , so karena menggunakan browser juga tetap nyaman nyaman saja . yang penting isi dari forum yang kita akses ini memberikan informasi yang berbobot .

ya bener sekali gan saya rasa cukup riskan menggunakan aplikasi yang dikembangkan oleh pihak ketiga, saran saya sih buka dari browser seperti chrome atau google bisa juga melalui hp, yang terpenting kita bisa mendapatkan informasi yang berbobot dan berkualitas dari forum ini.  Grin

doonik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 141


View Profile
July 19, 2017, 11:33:03 AM
 #25

Pakai web browser aja biar mobile terus kalau lagi diluar rumah ,bisa pantau2 kalau ada coin baru
Apalagi kalau ada bounty dan airdrop nya , jadi gak pernah ketinggalan dech  Grin
Arya Aditama
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
July 19, 2017, 11:55:16 AM
 #26

Kalo saya pake browser bawaan dari smartphone sendiri, tampilannya juga gak terlalu beda dengan tampilan di laptop, cuma butuh ngezoom aja kalo gak keliatan atau kurang jelas tulisannya, asalkan smartphonenya gak lemot aja

ubay
Member
**
Offline Offline

Activity: 88


View Profile
July 19, 2017, 12:09:24 PM
 #27

Ane selama ini pake chrome gan, kalo masalah aplikasi BTT ane kurang paham juga. Tapi pake chrome ane rasa udah cukup.

degaga15
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
July 19, 2017, 12:16:37 PM
 #28

komentar kebanyakan yang recomend chrome, kyaknya memang chrome yang terbaik untuk buka BTT, makasih sarannya agan2.

skillink
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
July 19, 2017, 12:27:51 PM
 #29

Saya juga pakai smartphone, saya memakai aplikasi chrome. Selama ini tidak ada kendala, silakan di coba ya gan  Grin

terajazava
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
July 19, 2017, 12:59:25 PM
 #30

pake firefox juga bisa gan.lebih ringan lagi menurut ane
hardjo
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 45


View Profile
July 19, 2017, 01:02:29 PM
 #31

Saya pake smartphon juga gan, browser chrome lumayan cepet. Lebih leluasa jika pakai kopi atau leptop sih.

agus sayadi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
July 19, 2017, 01:15:40 PM
 #32

Kalau saya sendiri sama seperti agan2 yang udah jawab diatas lebih enakan online bitcointalk pakek Crome, karena lebih mudah mengakses berbagai trhead yang sudah kita bookmark dan mungkin lebih aman juga
Thymoty
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Greetings


View Profile
July 19, 2017, 01:24:36 PM
 #33

aplikasi BTC Talk belum ada gan , saya nyari juga , baca thread ini seperti mw nyoba juga buka di hp , selama ini hanya buka dari laptop saja ,.

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ [ verif-y ] Digital Identity Verification for Enterprise ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
 ★  ★  ★ [ Token Sale opens 5th of October ] ★  ★  ★
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  TwitterFaceBookLinkedinTelegramDiscord ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Fujiati
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
July 19, 2017, 05:29:32 PM
 #34

Menurut info yang saya dapat dari teman, kayak nya gak ada aplikasi BTC Talk gan,  palingan katanya  dengan menggunakan chrome,  tw semacam browser lain nya agan

Abimayu
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
July 19, 2017, 05:35:07 PM
 #35

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...

Dulu ada aplikasi Android via playstore tapi bukan resmi dari forum, yang buat salah satu member pake github tapi kurang populer karena keamanannya kurang meyakinkan. Jadi aksesnya normal aja via browser bawaan hape agan.

kimex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168

Hero - Future Of Banking In South East Asia


View Profile
July 19, 2017, 06:43:32 PM
 #36

sejauh ini yang saya tau kalau untuk akses bitcointalk dengan smartphone untuk aplikasi versi resmi dari official forum bitcointalk nya belum ada, yang ada juga dari pengembang pihak ketiga, kalau saran saya lebih baik buka pake browser crome aja,. kalau ditempat saya pake browser crome lancar dan ringan kok,meskipun ditempat daerah saya baru bisa suport 3g. apalagi kalau di dalam kota-kota besar pasti sudah bisa menikmati akses 4G, dan pastinya lebih lancar-ringan dan kencang,.

lousie9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
July 19, 2017, 07:48:25 PM
 #37

komentar kebanyakan yang recomend chrome, kyaknya memang chrome yang terbaik untuk buka BTT, makasih sarannya agan2.

chrome ibarat telegram mas, cepat tanpa iklan yang berat seperti di uc
pilihan kedua jatuh pada opera mini karena di smartphone bisa open banyak tab sekaligus.

sejauh ini yang saya tau kalau untuk akses bitcointalk dengan smartphone untuk aplikasi versi resmi dari official forum bitcointalk nya belum ada, yang ada juga dari pengembang pihak ketiga, kalau saran saya lebih baik buka pake browser crome aja,. kalau ditempat saya pake browser crome lancar dan ringan kok,meskipun ditempat daerah saya baru bisa suport 3g. apalagi kalau di dalam kota-kota besar pasti sudah bisa menikmati akses 4G, dan pastinya lebih lancar-ringan dan kencang,.

belum ada kasus kehilangan akun dari unofficial btt app di playstore tapi tetap saja mengganggu pikiran mas, bisa saja suatu saat mereka berkhianat kita juga yang rugi. Play save and keep posting lewat chrome sudah teruji dan dipakai oleh orang banyak, sangat membantu.

Jeger.Kiting
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
July 19, 2017, 10:09:48 PM
 #38

hadeh iini siapa pulak yg bilang gak ada appsnya
silahkan dicek ada kok di playstore
tapi kalo ane misal buka btt di hp lebih enakan pake browser biasa sih wkwk appsnya banyak bug Angry
yang agan lihat bukan versi resmi dari official forum  bitcointalk . itu dikembangkan sendiri oleh perorangan atau komunitas yang juga pengguna forum ini . kalo ane rasa sih riskan juga kalo menggunakan aplikasi pihak ketiga , apalagi saat ini account di bitcointalk itu berharga . lebih baik cari aman , so karena menggunakan browser juga tetap nyaman nyaman saja . yang penting isi dari forum yang kita akses ini memberikan informasi yang berbobot .

ya bener sekali gan saya rasa cukup riskan menggunakan aplikasi yang dikembangkan oleh pihak ketiga, saran saya sih buka dari browser seperti chrome atau google bisa juga melalui hp, yang terpenting kita bisa mendapatkan informasi yang berbobot dan berkualitas dari forum ini.  Grin

saya rasa kemungkinan besar seperti itu gan, tetapi semua tergantung agan juga sie ingin membuka akses Bitcoin apa, jika agan hanya membuka situs Bitcointalk saja tidak masalah dengan aplikasi chrome, tetapi jika agan ingin membuka situs trading seperti Bittrex bisa saja gan asalkan setingan nya ganti menjadi situs dekstop biyar tampilan nya terlihat semua tetapi semua itu harus di perbesar dengan kita sendiri, lebih asiknya lagi jika ingin membuak situs jual beli menggunakan PC atau laptop lebih nyaman.

HendarSul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
July 19, 2017, 11:13:34 PM
 #39

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...
Memangnya ada masalah apa gan kalo online langsung lewat browser ? Kan lebih simple gak perlu banyak2 aplikasi yang bikin memori penuh.
Saran saya jangan online dari aplikasi yang aneh2 deh gan, kecuali kalo aplikasi tersebuf resmi dari pihak bitcointalk itu sendiri soalnya takutnya aplikasi itu phising ntar akun agan di hack lagi

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
nasashi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560



View Profile
July 19, 2017, 11:18:26 PM
 #40

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...
Memangnya ada masalah apa gan kalo online langsung lewat browser ? Kan lebih simple gak perlu banyak2 aplikasi yang bikin memori penuh.
Saran saya jangan online dari aplikasi yang aneh2 deh gan, kecuali kalo aplikasi tersebuf resmi dari pihak bitcointalk itu sendiri soalnya takutnya aplikasi itu phising ntar akun agan di hack lagi
nah ane juga sedikit bingung nih, kenapa banyak orang yang ingin akses forum ini pakai aplikasi.
apa salahnya coba tinggal buka pakai browser? kan sama saja. nggek bert juga lagi.
malah nggak menghabiskan memori di smartphonenya juga.

            ▄███▄
           ███████
         ▄██▀   ▀██▄
        ▄██       ██▄
        ███       ███
        ███▄▄███▄▄███
      ▄██████▀▀▀██████▄
   ▄███████       ███████▄
  ▄██▀  ▀███     ███▀  ▀██▄
 ▄██▀    ▀███▄ ▄███▀    ▀██▄
███▀       ▀█████▀       ▀███
███▄▄▄▄▄▄▄█████████▄▄▄▄▄▄▄███
▀▀███████▀▀▀   ▀▀▀███████▀▀
.NEVERDIE.   ▄  ▄█▀
   ██▄▀▀
 ▄ ▀▀▄█▀
 ██ ▀▄
▄ ▀▄█▀
▀██▀▀▄
▄▄▄ ██
 ▀▀▀▀▄█
 ▀██ █▀▄█
   ▄▄▄▄▀█ █▄
    ▀▄▄▄▄ ▀█ █▄▄
      ▀▀▀█▄▄▄ ▀▀▀ ▄
        ▀▀▀▀▄███▀ ▀
▀█▄  ▄  
▀▀▄██  
▀█▄▀▀ ▄
▄▀ ██
▀█▄▀ ▄
▄▀▀██▀
██ ▄▄▄
█▄▀▀▀▀
█▄▀█ ██▀
▄█ █▀▄▄▄▄  
▄▄█ █▀ ▄▄▄▄▀   
▄ ▀▀▀ ▄▄▄█▀▀▀     
▀ ▀███▄▀▀▀▀       
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!