Bitcoin Forum
October 19, 2017, 02:15:07 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
Author Topic: Akses Bitcointalk dengan smartphone  (Read 5791 times)
gidaahmad
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
July 22, 2017, 06:57:42 AM
 #61

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...

Saya sendiri mengakses BTCTalk menggunakan browser UC browser. Saya kira tidak ada kendala dalam mengakses BTCTalk ini, karena tampilannya simple tidak terlalu banyak javascript yang berjalan.

▰       IDEX       ▰       Ethereum’s First High-Performance Decentralized Exchange
▨ ▬▬▬▬▬   State Channel Speed with On-Chain Settlement   ▬▬▬▬▬ ▨
JOIN THE TOKEN SALE   ▨   START TRADING INSTANTLY   ▨   BOUNTY   ▨   TELEGRAM
1508379307
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508379307

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508379307
Reply with quote  #2

1508379307
Report to moderator
1508379307
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508379307

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508379307
Reply with quote  #2

1508379307
Report to moderator
1508379307
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508379307

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508379307
Reply with quote  #2

1508379307
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508379307
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508379307

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508379307
Reply with quote  #2

1508379307
Report to moderator
1508379307
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508379307

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508379307
Reply with quote  #2

1508379307
Report to moderator
1508379307
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508379307

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508379307
Reply with quote  #2

1508379307
Report to moderator
BurhanPSG
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
July 22, 2017, 07:34:13 AM
 #62

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...

Saya sendiri mengakses BTCTalk menggunakan browser UC browser. Saya kira tidak ada kendala dalam mengakses BTCTalk ini, karena tampilannya simple tidak terlalu banyak javascript yang berjalan.
Benar mengakses bitcointalk itu sangatlah mudah tidak perlu menggunakan aplikasi-aplikasi cukup dengan broser bawaan atau browser yg lain, kalau saya lebih nyaman pakai google crome gan  Smiley

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
CryptoTamer
Member
**
Offline Offline

Activity: 108


View Profile
July 23, 2017, 08:58:08 AM
 #63

Makasih banyak senior-senior ku atas sarannya.

Saat ini saya sudah pasang Chrome dan tampilan bagus kaya di pc, jadi betah deh nongkrongin BTT
Sekali lagi makasih ya suhu atas informasinya

kanayaTabitha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
July 23, 2017, 09:35:35 AM
 #64

Selama ini ane pakai browser bawan hp gan g mau neko2 aja yg penting Bisa login post dan ikut2 project mengharap keuntungan dari bitcoin☺☺

            █
           ███
          ████   ▄
         ███ ███▄█▀█
        ███   ██   █
   █▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█   █▀
  █           █   █▀
 ▀▀█████▀▀▀███   █
██
    ███ █   █   █ ██
   ███   █   █ █   ███
  ████████   █████████
 ▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀█   ██▀▀▀▀▀▀
            █▄▄▄█
  ▄█
▄███

████    ▄
████  ▄██

████ ████
████ ████

████ ████
████ ████

████ ████
██▀  ████

    ████
     ███▀
     █▀
A  G A M I N G  R E V O L U T I O N  I S  O N  T H E  W A Y
|      FACEBOOK      |      SLACK      ▀▀▀▀      WHITEPAPER      ▀▀▀▀      TWITTER      |      TELEGRAM      |
  ▄█
▄███

████    ▄
████  ▄██

████ ████
████ ████

████ ████
████ ████

████ ████
██▀  ████

    ████
     ███▀
     █▀
ngefek berat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
July 23, 2017, 04:14:32 PM
 #65

Coba saja pakai aplikasi crome karena tidak terlalu lama untuk loading serta mempermudah kita dalam membuka bitcoin setiap saat yang diutamakan harus ada paketan datanya terlebih dahulu jangan sampai tidak punya.

irsykes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 352


View Profile
July 23, 2017, 05:51:16 PM
 #66

ane sih pakai browser bawaan gan. biasanya pakai chrome walau belum dukung tampilan HP udah sangat terbantu bahkan ram sedikitpun bisa buka bitcointalk



           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

╲╲╲╲╲╲╲╲▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
THE FIRST OF ITS KIND
SELF-GOVERNED ECOSYSTEM

╱╱╱╱╱╱╱╱▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
   
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬╱╱╱╱╱╱╱╱
JOIN THE ICO - 18th OCTOBER
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬╲╲╲╲╲╲╲╲


           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

arditiyan
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
July 23, 2017, 07:06:30 PM
 #67

ane sekarang pakai ios gan, iphone 5s pake safari bawaan hp udah bisa kok, login, baca thread, posting smuanya lancar, asal koneksi internetnya bagus udah bisa buka bitcointalk, memang pas ngepost agak kecil layarnya, tulisannya juga harus digeser dulu, yang penting pelan2 aja biar ga salah ketik

CHANGE—First Global Crypto Bank | ICO | Discussion
bamboe01
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
July 23, 2017, 09:26:39 PM
 #68

Kalo ane mending pake browser aja gan kayak chrome uc atau yg lainya..ane sih pake chorme soalnya enak cepet klo g ngerti b inggris langsung di terjemahin sama google nya..hehe

Pineastwood
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
July 23, 2017, 10:59:02 PM
 #69

pakai UC bisa, pakai tapatalk juga bisa, enaknya jangan lewat hape, tapi kalo kepepet mo gimana lagi.
smartphone tingkat efisiensi antivirus lebih sedikit, waspada jika akses lewat android.
Loepuenkyou
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
July 23, 2017, 11:18:12 PM
 #70

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...

Saya sendiri mengakses BTCTalk menggunakan browser UC browser. Saya kira tidak ada kendala dalam mengakses BTCTalk ini, karena tampilannya simple tidak terlalu banyak javascript yang berjalan.

sebenarnya kalau cuma mengakses dan login sih ga masalah browser pakai smatphone juga cepat loading nya
yang jadi masalah ya kalau harus komen dan post, pakai smatphone kurang leluasa kalau menurut a

mehika_7
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


View Profile
July 23, 2017, 11:39:44 PM
 #71

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...

Saya sendiri mengakses BTCTalk menggunakan browser UC browser. Saya kira tidak ada kendala dalam mengakses BTCTalk ini, karena tampilannya simple tidak terlalu banyak javascript yang berjalan.

sebenarnya kalau cuma mengakses dan login sih ga masalah browser pakai smatphone juga cepat loading nya
yang jadi masalah ya kalau harus komen dan post, pakai smatphone kurang leluasa kalau menurut a
kalau menurut ane nggak cuma pas komen dan post aja, tapi semuanya menurut ane kurang leluasa kalau lewat smartphonbe.
memang sih lebih efisian lewat smartphone, tapi lebih efektif lewat PC/laptop. kadang lewat smartphone juga tulisan yang diketik sering typo
glastik
Member
**
Offline Offline

Activity: 87


View Profile
July 24, 2017, 03:46:43 AM
 #72

kalo setau ane sih belom ada aplikasi bitcointalk buat android
mending pake chrome aja gan , enak bisa di ubah tampilannya kaya pc
sama pas mau buka spreadsheet juga enak nggak nge lag

monineklutak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 24, 2017, 04:05:38 AM
 #73

kalo setau ane sih belom ada aplikasi bitcointalk buat android
mending pake chrome aja gan , enak bisa di ubah tampilannya kaya pc
sama pas mau buka spreadsheet juga enak nggak nge lag

ada kok mas cuman ndak resmi cek aja di playstore, aku pake smartphone malah pusing karena pake kacamata, betul kata mas buka spreadsheet malah ndak familiar. misale lagi kepepet diluar rumah lama aku cuma mantau2 update bitcointalk via feedly app tanpa log in.

renatash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
July 24, 2017, 05:05:20 AM
 #74

kalo setau ane sih belom ada aplikasi bitcointalk buat android
mending pake chrome aja gan , enak bisa di ubah tampilannya kaya pc
sama pas mau buka spreadsheet juga enak nggak nge lag
ya lebih leluasa pakai chrome sih di smartphone, nggak usah pake aplikasi juga.
malah enak bisa buka banyak tab juga, jadi bisa banyak-banyak buka thread. nggak harus pindah dari thread satu ke thread yg lain.
saran ane sih tetep pakai browser aja kayaknya.

              ▄▀▀▀▄
             █     █
▄█▀▀▄▄       █     █       ▄▄▀▀█▄
█     ▀▄▄    █     █    ▄▄▀     █
 █▄      ▀▄▄ █     █ ▄▄▀      ▄█
   ▀▄       ▀█▄   ▄█▀       ▄▀
     ▀▀▄     █ ▀▄▀ █     ▄▀▀
        ▀▀▄  █▄▀ ▀▄█  ▄▀▀
           ███     ███
        ▄▄▀  █▀▄ ▄▀█  ▀▄▄
     ▄▄▀     █ ▄▀▄ █     ▀▄▄
   ▄▀       ▄█▀   ▀█▄       ▀▄
 █▀      ▄▀▀ █     █ ▀▀▄      ▀█
█     ▄▀▀    █     █    ▀▀▄     █
▀█▄▄▀▀       █     █       ▀▀▄▄█▀
             █     █
              ▀▄▄▄▀



▄████████████▄▄████████████████████▄██▄███████████████████████████
██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████▄███████████▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀
██████████████████▄██████████████████▀████▄████████████████
████████████████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████▀████▄████████████
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████████▀███████████████
▀████████████▀▀███▀███████████████████████████▀█████████████
naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
July 24, 2017, 05:06:31 AM
 #75

kalo setau ane sih belom ada aplikasi bitcointalk buat android
mending pake chrome aja gan , enak bisa di ubah tampilannya kaya pc
sama pas mau buka spreadsheet juga enak nggak nge lag

ada kok mas cuman ndak resmi cek aja di playstore, aku pake smartphone malah pusing karena pake kacamata, betul kata mas buka spreadsheet malah ndak familiar. misale lagi kepepet diluar rumah lama aku cuma mantau2 update bitcointalk via feedly app tanpa log in.

di android ada gan. cuma kita tidak bisa maksimal disana. coba download di playstore. di app itu kita cuma bisa post saja, selebihnya tidak ada. saya sendiri masih pakai app itu soalnya. kalau penasaran bisa di coba gan. tidak ada salahnya di coba dulu.


 
 
 
         ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄▄▄▄
     ▄▄███████████████████████████████▄       ▄██████████████▄     ▄███████▀
   ▄███████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████████████████▄   ▄█████████████████▄  ▄███████▀
 ▄▄▄▄▄▄▄               ▄▄▄▄▄▄   ▀█████████▄▄▄▄▄▄▄▄      ███████▄███████▀
▐█████▀                 ██████    ▀█████████████▀        ████████████▀
██████                  ██████   ▄████████████▀           █████████▀
██████                ▄██████  ▄███████████████▄          ▐███████
▀███████▄▄▄      ▄▄▄███████▀ ▄████████▀ ▀████████▄        ███████▌
 ▀██████████████████████▀▀ ▄████████▀     ▀████████▄     ▐███████
    ▀▀▀█████████████▀▀   ▄████████▀         ▀████████▄   ███████▌



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
THE EASIEST WAY TO BUY CRYPTOCURRENCIES WITH FIAT
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -




 
 
 
                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

 
 
 
       ▄▄▄▄▄▄
    ▄████████
    █████▀▀▀▀
   ▐████
   ▐████
████████████
████████████
   ▐████
   ▐████
   ▐████
   ▐████

 
 
 
  ▄██▄▄                ▄▄██▄
  ████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████
  ██████████████████████████
  ██████████████████████████
▄████████████████████████████▄
██████████████████████████████▌
█████▀                  ▀█████▌
████    ███▄      ▄███    ████▌
████   ▐████      ████▌   ████
 ███    ▀██▀      ▀██▀    ███▀
  ▀██▄                  ▄██▀
    ▀▀██████████████████▀▀

 
 
 
             ▄██▄
     ▄      ▐████   ▄▄
   █████     ██████████
    █████████████████▀
 ▄████████████▀████▌
██████████     ▀████   
 ▀▀   █████     ██████████
      ▀████▌▄████████████▀
    ▄▄▄███████████████▌
   ██████████▀    ▐████
    ▀▀▀  ████▌     ▀▀▀
         ▀███▀
livia13
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 32


View Profile
July 24, 2017, 06:16:13 AM
 #76

ane biasanya lewat browser di hp aja gan, chrome lebih mantap gan hehehe
sama gan, ane juga lebih sering lewat browser chrome di hp, soalnya lebih sering mantengin hp dari laptop, asal sinyal bagus lancar2 az...
Tirta1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
July 24, 2017, 09:07:32 AM
 #77

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...
Kalo ada atau tidaknya aplikasi bitcointalk di android sih saya belum menemukan keberadaannya ya gan ,tapi kalau agam ingin mengakses bitcoin di hp kesayangan agan sangat gampang gan ,agan tinggal buka browser agan terus ketik website : www.bitcointalk.org nanti juga langsung otomatis masuk ke forum gan

............It's never late to buy BTC for $1.........
........Services-backed cryptocurrency of $1 000 000 000 000 market .........
..............
...........PRE ICO            Sep.27 – Oct.04............
       ............ICO            Oct.10 – Nov.07............
...................ANN thread      Bounty....................

richardivan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 249



View Profile
July 24, 2017, 10:08:57 AM
 #78

pakai UC bisa, pakai tapatalk juga bisa, enaknya jangan lewat hape, tapi kalo kepepet mo gimana lagi.
smartphone tingkat efisiensi antivirus lebih sedikit, waspada jika akses lewat android.
Waspada apanya gan?? Kita bebas mengakses bitcointalk dengan smartphone tanpa khawatir virus atau hi-jacking website bitcointalk sudah "secure connection" jadi pasti aman. Android juga tidak perlu antivirus selama agan tidak mendownload hal yang aneh-aneh dari google tanpa memperhatikan isinya

tajimas
Member
**
Offline Offline

Activity: 82


View Profile
July 24, 2017, 04:05:47 PM
 #79

Dak ada aplikasi khusus.pakai crum aja mudah dan lancar gan.

alonaseeks
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
July 24, 2017, 04:27:19 PM
 #80

pakai UC bisa, pakai tapatalk juga bisa, enaknya jangan lewat hape, tapi kalo kepepet mo gimana lagi.
smartphone tingkat efisiensi antivirus lebih sedikit, waspada jika akses lewat android.
Waspada apanya gan?? Kita bebas mengakses bitcointalk dengan smartphone tanpa khawatir virus atau hi-jacking website bitcointalk sudah "secure connection" jadi pasti aman. Android juga tidak perlu antivirus selama agan tidak mendownload hal yang aneh-aneh dari google tanpa memperhatikan isinya
mungkin maksud waspada agan yang itu adalah waspada jika melakukan akses lewat "aplikasi bitcointalk" yang ada di android.
karena aplikasi itu adalah aplikasi yang bukan resmi dari bitcointalk. melainkan dari pihak ketiga. bisa saja informasi akun agan bocor jika login lewat situ.
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!