Bitcoin Forum
October 21, 2017, 09:51:22 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]  All
  Print  
Author Topic: Akses Bitcointalk dengan smartphone  (Read 5827 times)
iyanfoursix46
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 18, 2017, 12:56:59 PM
 #281

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...
kayaknya gada deh aplikasi BTT, kalo user smartphone pake browser aja gan Grin enak kok ga berat Wink
bener tuh gan, kalo untuk mempermudah untuk akses melalui smartphone paling enak dan tidak ada gangguan di google chrome lebih lancar gan.

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
1508622682
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508622682

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508622682
Reply with quote  #2

1508622682
Report to moderator
1508622682
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508622682

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508622682
Reply with quote  #2

1508622682
Report to moderator
1508622682
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508622682

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508622682
Reply with quote  #2

1508622682
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508622682
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508622682

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508622682
Reply with quote  #2

1508622682
Report to moderator
1508622682
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508622682

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508622682
Reply with quote  #2

1508622682
Report to moderator
1508622682
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508622682

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508622682
Reply with quote  #2

1508622682
Report to moderator
samle
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 47


View Profile
September 18, 2017, 01:06:22 PM
 #282

akses dismartphone bisa-bisa aja gan, saya pertama menggunakan browser bawaan dari hp untuk posting dan bikin rank akun saya menjadi lebih besar, tergantung dari browsernya cepet apa gak loadingnnya

▬▬▬▬▬Anryze▬▬▬▬▬
Distributed Computing Power Network for Speech Recognition
Tokensale 12 SEPTEMBER
Luthfiyaaa
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
September 18, 2017, 01:08:58 PM
 #283

Mending pakai browser saja, tidak Lola dan pasti terjangkau di semua smartphone, tapi sulitnya huruf terlalu kecil. Cuma perlahan juga terbiasa.

faisaladitya
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Faisal Aditya


View Profile WWW
September 18, 2017, 01:29:03 PM
 #284

kalau menurut ane akses untuk bitcointalk lebih gampang di smartphone karena selain lebih kcil juga bisa kita bawa kemana mana dan kita msukkan dalam kantong bahkan bisa kita akses sambil bawa kereta lebih enak kita pakai smartphone nah untuk bisa kita akses ane pakai crome karena crome tidak lemot

Dhaniii
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 38


View Profile
September 18, 2017, 01:32:03 PM
 #285

Mending pakai browser aja gan, lebih mudah kalau dari smartphone, ga Lola lagi, cuma ya huruf terlalu kecil. Cukup untuk pemula yg baru belajar.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!