Bitcoin Forum
June 22, 2018, 06:31:46 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 »  All
  Print  
Author Topic: Akses Bitcointalk dengan smartphone  (Read 6913 times)
Cristina ngocok
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 290
Merit: 100


View Profile
September 11, 2017, 04:24:37 AM
 #241

assalamuallaikum para senior bagi pengalaman dong bagaimana jika bermain bitcoin di smartphone  Smiley
1529649106
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529649106

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529649106
Reply with quote  #2

1529649106
Report to moderator
1529649106
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529649106

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529649106
Reply with quote  #2

1529649106
Report to moderator
The World's Betting Exchange

Bet with play money. Win real Bitcoin. 5BTC Prize Fund for World Cup 2018.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Rikydeje15
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
September 11, 2017, 05:39:43 AM
 #242

Pakai uc aja  gan biar cepat. Karna uc mendukung kecepatan nya
bounceback
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250



View Profile
September 11, 2017, 07:17:20 AM
 #243

senang lihat kumpulan orang main bitcointalk pake smartphone dan ngumpul di wifi rumah yang sama, smartphone adalah alternatif terbaik untuk membantu orang yang belum mampu beli pc atau laptop, tidak perlu pakai yang aneh-aneh cukup lewat browser bawaan atau pakai chrome/opera saja, ada satu aplikasi bitcointalk forum yang tidak resmi, cuma waspada karena saat kita asik naikkan rank ternyata pihak ketiga tersebut ngehack akun, posting jadi tidak tenang kan.

            ██
         ▄▄▀  ▀▄
        ▄▀▀▄▄▄  ▀▄
      ▄██▄▄▄▄▄██▄▄▀▄
    ▄▀ █  ▄▄▀▀ █  █ ▀▄▄
  ▄▀  ██▀█ ▄▀▀▄ █ █  █▀▄
██   █ █▐▌█ ██ █ ██ █   ██
  ▀▄█  █ █ ▀▄▄▀▄▄███  ▄▀
   ▀▀▄ █▄▄█▄█▀▀   █ ▄▀
      ▀▄▀▀▄▄ ▀▀▀▀██▀
        ▀▄  ▀▀▄▄▄▀
          ▀▄  ▄▀▀
            ██
.
    ▄▄███████▄▄
  ▄███▀▀   ▀▀███▄
 ███▀         ▀▀
███
███
███
 ███▄         ▄▄
  ▀███▄▄   ▄▄███▀
    ▀▀███████▀▀
██████████▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄
          ▀██▌
          ▄██▌
▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀
██████████▀
██▌    ▀███▄
██▌      ▀███▄
██▌        ▀███
█████████████



█████████████



█████████████
        ██
       ████
      ██▌▐██
     ██▌  ▐██
    ██▌    ▐██
   ██▌      ▐██
  ██▌        ▐██
 ██▌          ▐██
██▌    ███████████
██████████████▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
    ▄▄███████▄▄
  ▄███▀▀   ▀▀███▄
 ███▀         ▀███
███             ███
███             ███
███             ███
 ███▄         ▄███
  ▀███▄▄   ▄▄███▀
    ▀▀███████▀▀
██████████▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄
          ▀██▌
          ▄██▌
▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀
██████████▀
██▌    ▀███▄
██▌      ▀███▄
██▌        ▀███



 ▄▄
████
 ▀▀
        ██
       ████
      ██▌▐██
     ██▌  ▐██
    ██▌    ▐██
   ██▌      ▐██
  ██▌        ▐██
 ██▌          ▐██
██▌    ███████████
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
███
███
███
███
███
███
███
███
███

███
███

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

███
███

███
███
▀▀▀▀▀▀▀     WHITEPAPER    ▀▀▀▀▀▀▀
FACEBOOK       REDDIT       TELEGRAM
BITCOINTALK   TWITTER   INSTAGRAM
close up
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 151
Merit: 100



View Profile
September 11, 2017, 07:26:45 AM
 #244

Ya smartphone akan sangat membantu dikala kita sibuk diluar rumah,tapi kalo ngumpul sama komunitas rata rata pake laptop gan,kalo lewat pc or laptop kita enaknya nimbrung di bitcoin disscussion,yang berbahasa inggris,kalo pake smartphone agak nimbrung ke yang berbahasa indonesia.

light_raito
Member
**
Offline Offline

Activity: 106
Merit: 10


View Profile
September 11, 2017, 07:58:15 AM
 #245

Saya kalau mengakses forum bitcointalk pakai google chrome gan, ringan dan cepat. Selama ini juga tidak pernah ada kendala saat buka forum bitcointalk dengan chrome.

Amandacerni
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
September 11, 2017, 08:27:09 AM
 #246

menurut saya gan lebih baik pakai browser aja atau lebih bagus lagi buka di google chrome lebih mudah mengaksesnya kalo di browser tiggal tambah aja pas pecarian lain dan kagak ribet untuk keluar2 gan,,
jonggrang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 103



View Profile
September 11, 2017, 08:58:31 AM
 #247

menurut saya gan lebih baik pakai browser aja atau lebih bagus lagi buka di google chrome lebih mudah mengaksesnya kalo di browser tiggal tambah aja pas pecarian lain dan kagak ribet untuk keluar2 gan,,
Smartphone tentunya sangat membantu kita untuk mengakses bitcointalk kapanpun dan dimanapun. Kemudahan teknologi ini tentunya harus kita manfaatkan untuk hal-hal yang positif, salah satunya adalah dengan join project bounty untuk mendapatkan bitcoin.
ainunfm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


PRiVCY


View Profile
September 12, 2017, 01:28:45 AM
 #248

Kalo mau enak dan lama mah emang pake laptop/pc gan soalnya bisa lebih enak buka2annya. Tapi kalo pake hengpon enaknya bisa dimana2 aja, apalagi kalo pake browser chrome, lebih cepet, kalo hp mati atau keluar juga page-nya ga keluar, jadi selalu enak mantengin hengpon. Mending kalo mau update trus pake hengpon aja gan, kalo mau cari2 proyek sama bounty sama daftar2 pake pc atau laptop aja.

   ⚡⚡ PRiVCY ⚡⚡   ▂▃▅▆█ PRiVCY (PRIV) is a new PoW/PoS revolutionary privacy project  ☞ Best privacy crypto-market! █▆▅▃▂
    Own Your Privacy! ───────────────── WebsiteGithub  |  Bitcointalk  |  Twitter  |  Discord  |  Explorer ─────────────────
   ✯✯✯✯✯                 ✈✈✈[Free Airdrop - Starts 9th June][Tor]✈✈✈ ║───────────║ Wallet ➢ Windows  |  macOS  |  Linux
pray abimanyu
Member
**
Offline Offline

Activity: 120
Merit: 10


View Profile
September 12, 2017, 01:38:40 AM
 #249

kalo lewat apps BTT kayae belum ada y moga ini masukan buat admin BTT moga aja ke depannya akan di buatkan apps BTT jadi akan lebih mudah buat aksesnya.
jonggrang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 103



View Profile
September 12, 2017, 02:04:26 AM
 #250

kalo lewat apps BTT kayae belum ada y moga ini masukan buat admin BTT moga aja ke depannya akan di buatkan apps BTT jadi akan lebih mudah buat aksesnya.
Bitcointalk.org berbasis web sudah bagus dan mudah diakses, jadi saya kira gak perlu pakai aplikasi tambahan gan. Tinggal kemauan dan semangat kita saja yang perlu diupdate dan dipompa setiap hari untuk aktif akses bitcointalk.
oemar bakrie
Full Member
***
Online Online

Activity: 322
Merit: 100



View Profile WWW
September 12, 2017, 02:09:49 AM
 #251

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...
lewat crome aja gan,,lebih cepat krna sya jga pakai android,,dan pernah cari di playstore,,itu kyaknya ada aplikasi btc tpi itu cma buat membaca n mngikuti perkembangan bitcointalk tidak bisa untuk ngepost atau memberi penjelasan klu ada post yg mw kta kasi komentar..

Backupnime
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100



View Profile
September 12, 2017, 02:28:23 AM
 #252

kayanya belum ada deh aplikasi buat di smartphone, ya kalau pengen leluaa mah online di pc aja.

   Read Our WHITEPAPER              (((   BIDIUM   )))         ICO Active  |  JOIN NOW!
Revolutionizing Auction & Freelance Hiring with a Crypto Exchange Powered by Blockchain
███████████ |     FACEBOOK     |      TWITTER      |     TELEGRAM     | ███████████
Renaldi blackspadeteam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100

Nexybit | 50x Bitcoin Futures Exchange


View Profile
September 12, 2017, 03:54:23 AM
 #253

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...

Mudah si pake chrome di android agan, lancar menurut ane

Elsaveronicha
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


The All-in-One Cryptocurrency Exchange


View Profile
September 12, 2017, 04:04:05 AM
 #254

seperti biasa saja om langsung dari browser hp seperti di komputer, bukanya sama saja pake smartphone atau komputer cuma kalau pakai smartphone lebih kecil saja ukurannya, saya pribadi lebih suka pakai laptop karena lebih enak kalau pake smartphone tulisannya sulit dibaca.

「   B e a x y   」   THE ALL-IN-ONE CRYPTOCURRENCY EXCHANGE
[ WHITEPAPER ]               Instant Deposit                   24/7 Support                    Referral Program               [ LIGHTPAPER ]
ANN THREAD     ●     BOUNTY THREAD     ●     FACEBOOK     ●     TWITTER     ●     TELEGRAM
Ekyfitri
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 253



View Profile
September 12, 2017, 05:46:53 AM
 #255

hadeh iini siapa pulak yg bilang gak ada appsnya
silahkan dicek ada kok di playstore
tapi kalo ane misal buka btt di hp lebih enakan pake browser biasa sih wkwk appsnya banyak bug Angry
yang agan lihat bukan versi resmi dari official forum  bitcointalk . itu dikembangkan sendiri oleh perorangan atau komunitas yang juga pengguna forum ini . kalo ane rasa sih riskan juga kalo menggunakan aplikasi pihak ketiga , apalagi saat ini account di bitcointalk itu berharga . lebih baik cari aman , so karena menggunakan browser juga tetap nyaman nyaman saja . yang penting isi dari forum yang kita akses ini memberikan informasi yang berbobot .
iya betul kata agan jerowacik, akun bct sekarang sangat berharaga.
belum lagi sekarang ini banyak sekali web dan aplikasi untuk phising.
lebih baik gunakan browser aja untuk akses forumnya. yeng resmi/official lebih baik gan.
hindari resiko jadi korban cyber crime Cheesy

 Setuju dengan agan2 ini,, ane juga masih buka forum btc lewat hp soal ya masih belom punya modal untuk beli leptop mau pc,ya sukur nanti bisa berhasil seperti yang udah senior2 biar bisa merasaka  beli ini itu gan,,ane juga buka forum lewat browser dan alhamdulillah aman aja gan,ya selagi kita ngak macem2 aja ingsaallah tetep aman gan.....

    ▄█▄
   ██▀  ▄█▄
  ██▀  ▄█▀  ▄▀
 ██▀  ▄█▀  ▄▀
▐█▌  ▄█▀  ▄▀
██   ██  
██   ██  
██   ██  
▐█▌  ▀█▄  ▀▄
 ██▄  ▀█▄  ▀▄
  ██▄  ▀█▄  ▀▄
   ██▄  ▀█▀
    ▀█▀
████
▀▀▀▀
▄▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄█████████████▐████
▀▀     ▄▄▄▄▄▀██████████▐████
▄▀▀▄▄▄▄▄█████▀ ▀▄▄▄     ▐████
▀▀     ▄▀███▄▄▄▄       ▐████
▄▄   ▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▐████
▀▄▄▀▀▀▀▀██████████████▐████
▄▄   ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▐████

▀▄▄▀▀▀  ██████           ▐████
██████▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▐████

▄▄  ████▀▄██████████▐████
▀▄▄▀▀▀▀ ▄████████████▐████
BIDIUM       ▄█▄
   ▄█▄
  ▀██

▀▄  ▀█▄  ▀██
 ▀▄  ▀█▄  ▀██
  ▀▄  ▀█▄  ▐█▌
   █   ██   ██
   █   ██   ██
   █   ██   ██
  ▄▀  ▄█▀  ▐█▌
 ▄▀  ▄█▀  ▄██
▄▀
  ▄█▀  ▄██
   ▀█▀
  ▄██
       ▀█▀






























Catokreloh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


The Beaxy Official Bounty Program


View Profile
September 12, 2017, 07:35:00 AM
 #256

kalo saya gan Pakai browser aja, lewat crome lebih enak gk lemot,tempat saya loadnya cepat, kalau apps saya kurang tau,karna lebih nyaman buka lewat browser atau crome,,

「   B e a x y   」   THE ALL-IN-ONE CRYPTOCURRENCY EXCHANGE
[ WHITEPAPER ]              Instant Deposit                   24/7 Support                    Referral Program             [ LIGHTPAPER ]
ANN THREAD     ●     BOUNTY THREAD     ●     FACEBOOK     ●   TWITTER     ●     TELEGRAM
starmobile
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 31
Merit: 0


View Profile
September 12, 2017, 09:32:16 AM
 #257

Kebanyakan waktu ane akaes bitcointalk pakai browser di andro ,soalnya kebanyakan diluar rumah
devinks
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
September 12, 2017, 09:39:53 AM
 #258

Kebanyakan waktu ane akaes bitcointalk pakai browser di andro ,soalnya kebanyakan diluar rumah
recomended pakenya browser google chrome soalnya mudah dari pada uc ataupun yang lain. atau kalau enggak bisa instal aplikasi bitcointalk di hpnya

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                   

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
siijombi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 107


LiveTreeToTheMoon


View Profile
September 12, 2017, 10:54:55 AM
 #259

kalau saya tetep enak via PC/Laptop gan untuk akses bitcointalk. secara kl smartphone tulisanya juga kecil-kecil dan ngliatnya juga terbatas. kecuali lagi ngebet-ngebetnya kepingin buka baru deh pakai smartphone.

betul banget gan .. via smarhpone ribet banget apalagi proyek yg kita join banyak di tambah lagi ram nya kecil  macet tu smarthphone. Cheesy

lebih mudah pakai laptop kalo menurut ane.

Zemangat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


Honor ICO- honordrive.network


View Profile
September 12, 2017, 11:55:10 AM
 #260

Kalau app bitcointalk kayaknya gak ada gan. Agan bisa menggunakan browser untuk membuka akun bitcointalk. Kalau saya sendiri lebih suka pake google chrome, karena lebih mudah dalam hal menerjemahkan suatu kosa kata yang pake bhs.inggris. trus spesifikasi chrome lebih cepet dari pada browser bawaan smartphone. Tapi kalau bisa smrtphonenya yang agak besar layarnya gan..biar bisa kelihatan semua tulisannya.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!