Bitcoin Forum
October 18, 2017, 08:10:33 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 »  All
  Print  
Author Topic: Akses Bitcointalk dengan smartphone  (Read 5758 times)
Dayattaufik
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 11, 2017, 01:27:15 AM
 #241

Klo saya sih saat ini masih pakai android jadi klo buka forum ini ya lewat google chrom enak dan simpel bisa di bwa kemana2 ya klo mau ngepos tinggal buka aja google chromnya aman deh.D

1508314233
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508314233

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508314233
Reply with quote  #2

1508314233
Report to moderator
1508314233
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508314233

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508314233
Reply with quote  #2

1508314233
Report to moderator
1508314233
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508314233

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508314233
Reply with quote  #2

1508314233
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508314233
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508314233

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508314233
Reply with quote  #2

1508314233
Report to moderator
1508314233
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508314233

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508314233
Reply with quote  #2

1508314233
Report to moderator
Ethereums
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56

🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
September 11, 2017, 01:55:26 AM
 #242

Sejauh ini saya tidak kesulitan dalam mengakses forum ini hanya dengan bermodalkan smartphone, Saya juga hanya menggunakan browser firefox untuk mempermudah saya dalam melakukan bookmark di forum ini

dewi91
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
September 11, 2017, 02:58:27 AM
 #243

Saya juga lebih sering akses bitcointalk menggunakan smartphone karena lebih praktis. Selain menggunakan browser Google Chrome jg bisa pakai UC browser, walaupun tulisannya terlihat kecil tetapi cepat aksesnya.

Cristina ngocok
Jr. Member
*
Online Online

Activity: 56


View Profile
September 11, 2017, 04:24:37 AM
 #244

assalamuallaikum para senior bagi pengalaman dong bagaimana jika bermain bitcoin di smartphone  Smiley

Rikydeje15
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
September 11, 2017, 05:39:43 AM
 #245

Pakai uc aja  gan biar cepat. Karna uc mendukung kecepatan nya
bounceback
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
September 11, 2017, 07:17:20 AM
 #246

senang lihat kumpulan orang main bitcointalk pake smartphone dan ngumpul di wifi rumah yang sama, smartphone adalah alternatif terbaik untuk membantu orang yang belum mampu beli pc atau laptop, tidak perlu pakai yang aneh-aneh cukup lewat browser bawaan atau pakai chrome/opera saja, ada satu aplikasi bitcointalk forum yang tidak resmi, cuma waspada karena saat kita asik naikkan rank ternyata pihak ketiga tersebut ngehack akun, posting jadi tidak tenang kan.

HireMatch
║║ ● ● ● Decentralized Blockchain Employee Recruitment Platform ● ● ● ║║
║║ ● ● ● ICO Begins Oct 1st ║║ ANN Thread ║║ Slack ║║ Twitter ║║ Facebook ● ● ● ║║
close up
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 137


View Profile
September 11, 2017, 07:26:45 AM
 #247

Ya smartphone akan sangat membantu dikala kita sibuk diluar rumah,tapi kalo ngumpul sama komunitas rata rata pake laptop gan,kalo lewat pc or laptop kita enaknya nimbrung di bitcoin disscussion,yang berbahasa inggris,kalo pake smartphone agak nimbrung ke yang berbahasa indonesia.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | 28th August 2017
light_raito
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
September 11, 2017, 07:58:15 AM
 #248

Saya kalau mengakses forum bitcointalk pakai google chrome gan, ringan dan cepat. Selama ini juga tidak pernah ada kendala saat buka forum bitcointalk dengan chrome.

CHANGE—First Global Crypto Bank | ICO |Discussi
Amandacerni
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 11, 2017, 08:27:09 AM
 #249

menurut saya gan lebih baik pakai browser aja atau lebih bagus lagi buka di google chrome lebih mudah mengaksesnya kalo di browser tiggal tambah aja pas pecarian lain dan kagak ribet untuk keluar2 gan,,
jonggrang
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 11, 2017, 08:58:31 AM
 #250

menurut saya gan lebih baik pakai browser aja atau lebih bagus lagi buka di google chrome lebih mudah mengaksesnya kalo di browser tiggal tambah aja pas pecarian lain dan kagak ribet untuk keluar2 gan,,
Smartphone tentunya sangat membantu kita untuk mengakses bitcointalk kapanpun dan dimanapun. Kemudahan teknologi ini tentunya harus kita manfaatkan untuk hal-hal yang positif, salah satunya adalah dengan join project bounty untuk mendapatkan bitcoin.

ainunfm
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
September 12, 2017, 01:28:45 AM
 #251

Kalo mau enak dan lama mah emang pake laptop/pc gan soalnya bisa lebih enak buka2annya. Tapi kalo pake hengpon enaknya bisa dimana2 aja, apalagi kalo pake browser chrome, lebih cepet, kalo hp mati atau keluar juga page-nya ga keluar, jadi selalu enak mantengin hengpon. Mending kalo mau update trus pake hengpon aja gan, kalo mau cari2 proyek sama bounty sama daftar2 pake pc atau laptop aja.

The seeker of project. Dm me and we can talk.
pray abimanyu
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
September 12, 2017, 01:38:40 AM
 #252

kalo lewat apps BTT kayae belum ada y moga ini masukan buat admin BTT moga aja ke depannya akan di buatkan apps BTT jadi akan lebih mudah buat aksesnya.

jonggrang
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 12, 2017, 02:04:26 AM
 #253

kalo lewat apps BTT kayae belum ada y moga ini masukan buat admin BTT moga aja ke depannya akan di buatkan apps BTT jadi akan lebih mudah buat aksesnya.
Bitcointalk.org berbasis web sudah bagus dan mudah diakses, jadi saya kira gak perlu pakai aplikasi tambahan gan. Tinggal kemauan dan semangat kita saja yang perlu diupdate dan dipompa setiap hari untuk aktif akses bitcointalk.

oemar bakrie
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 12, 2017, 02:09:49 AM
 #254

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...
lewat crome aja gan,,lebih cepat krna sya jga pakai android,,dan pernah cari di playstore,,itu kyaknya ada aplikasi btc tpi itu cma buat membaca n mngikuti perkembangan bitcointalk tidak bisa untuk ngepost atau memberi penjelasan klu ada post yg mw kta kasi komentar..

Backupnime
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 12, 2017, 02:28:23 AM
 #255

kayanya belum ada deh aplikasi buat di smartphone, ya kalau pengen leluaa mah online di pc aja.

Renaldi blackspadeteam
Member
**
Online Online

Activity: 70

HERO - The Future of Banking in Southeast Asia


View Profile
September 12, 2017, 03:54:23 AM
 #256

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...

Mudah si pake chrome di android agan, lancar menurut ane

Elsaveronicha
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 12, 2017, 04:04:05 AM
 #257

seperti biasa saja om langsung dari browser hp seperti di komputer, bukanya sama saja pake smartphone atau komputer cuma kalau pakai smartphone lebih kecil saja ukurannya, saya pribadi lebih suka pakai laptop karena lebih enak kalau pake smartphone tulisannya sulit dibaca.

Ekyfitri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
September 12, 2017, 05:46:53 AM
 #258

hadeh iini siapa pulak yg bilang gak ada appsnya
silahkan dicek ada kok di playstore
tapi kalo ane misal buka btt di hp lebih enakan pake browser biasa sih wkwk appsnya banyak bug Angry
yang agan lihat bukan versi resmi dari official forum  bitcointalk . itu dikembangkan sendiri oleh perorangan atau komunitas yang juga pengguna forum ini . kalo ane rasa sih riskan juga kalo menggunakan aplikasi pihak ketiga , apalagi saat ini account di bitcointalk itu berharga . lebih baik cari aman , so karena menggunakan browser juga tetap nyaman nyaman saja . yang penting isi dari forum yang kita akses ini memberikan informasi yang berbobot .
iya betul kata agan jerowacik, akun bct sekarang sangat berharaga.
belum lagi sekarang ini banyak sekali web dan aplikasi untuk phising.
lebih baik gunakan browser aja untuk akses forumnya. yeng resmi/official lebih baik gan.
hindari resiko jadi korban cyber crime Cheesy

 Setuju dengan agan2 ini,, ane juga masih buka forum btc lewat hp soal ya masih belom punya modal untuk beli leptop mau pc,ya sukur nanti bisa berhasil seperti yang udah senior2 biar bisa merasaka  beli ini itu gan,,ane juga buka forum lewat browser dan alhamdulillah aman aja gan,ya selagi kita ngak macem2 aja ingsaallah tetep aman gan.....

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
PRE-ICO | 28th August 2017
Catokreloh
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
September 12, 2017, 07:35:00 AM
 #259

kalo saya gan Pakai browser aja, lewat crome lebih enak gk lemot,tempat saya loadnya cepat, kalau apps saya kurang tau,karna lebih nyaman buka lewat browser atau crome,,

starmobile
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 31


View Profile
September 12, 2017, 09:32:16 AM
 #260

Kebanyakan waktu ane akaes bitcointalk pakai browser di andro ,soalnya kebanyakan diluar rumah
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!