Bitcoin Forum
June 21, 2018, 02:49:56 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
Author Topic: Akses Bitcointalk dengan smartphone  (Read 6913 times)
uraharasan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100



View Profile
July 24, 2017, 05:10:00 PM
 #81

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...
Susah untuk sekedar surfing di bitcointalk menggunakan smartphone harus di zoom dulu kalau hh ane, susah juga untuk mengetik kalimat panjang karena jika menggunakan smartphone tentunya sering typo. sebenarnya jika bitcointalk ini dibuatkan seperti tapatalk akan sangat bagus dan praktis ya tapi belum ada yang membuatnya mungkin karena sebagian besar para anggota btt menggunakan laptop/pc desktop sebagai sarana onlinenya
Even in the event that an attacker gains more than 50% of the network's computational power, only transactions sent by the attacker could be reversed or double-spent. The network would not be destroyed.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1529592596
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529592596

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529592596
Reply with quote  #2

1529592596
Report to moderator
1529592596
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529592596

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529592596
Reply with quote  #2

1529592596
Report to moderator
1529592596
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529592596

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529592596
Reply with quote  #2

1529592596
Report to moderator
Pandu Gleen
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile WWW
July 25, 2017, 04:59:44 AM
 #82

Untuk pemula seperti saya karena masih menggunakan smartphone dan belum ada pc yang bisa mendukung , menurut saya masih  nyaman dengan browser karena bisa setiap saat untuk membuka di bitcointalk dan bisa mencari tempat yang jaringannya mendukung

   Read Our WHITEPAPER              (((   BIDIUM   )))         ICO Active  |  JOIN NOW!
Revolutionizing Auction & Freelance Hiring with a Crypto Exchange Powered by Blockchain
███████████ |     FACEBOOK     |      TWITTER      |     TELEGRAM     | ███████████
Moosemos
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
July 25, 2017, 05:13:35 AM
 #83

Nama app nya di playstore apa gan ?
Bidadari_surga
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 60
Merit: 0


View Profile
July 26, 2017, 04:20:35 PM
 #84

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...
kalo menurut saya online pake smartphone itu aga ribet gan, dan klo aplikasi sepertinya blm ada , biasanya kalo saya online di smartphone melaui crome,  Cheesy
xabre
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 208
Merit: 100



View Profile
July 26, 2017, 04:27:12 PM
 #85

Pakek chome jha lebih gampang bisa diterjemahkan lagi,atw download aplikasi btc diplaystore jg enk gan....
Slamat mencoba...

mehika_7
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
July 26, 2017, 04:38:12 PM
 #86

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...
kalo menurut saya online pake smartphone itu aga ribet gan, dan klo aplikasi sepertinya blm ada , biasanya kalo saya online di smartphone melaui crome,  Cheesy
iya sih memang susah, tapi kan kalo sedang dijalan mengisi waktu bisa login lewat smartphone.
masa iya sih buka laptop dulu buat buka bitcointalk di jalan. Grin
ane sih suka pake browser aja, pake chrome. nggak pernah pake aplikasinya yg ada di playstore
bowonakulo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


MODERN FINANCE CHAIN


View Profile
July 26, 2017, 04:42:01 PM
 #87

Pakek chome jha lebih gampang bisa diterjemahkan lagi,atw download aplikasi btc diplaystore jg enk gan....
Slamat mencoba...
Ane malah baru tau gan kalau ada aplikasi forum bitcointalk di playstore, kalau untuk ios apa sudah ada ya gan? Ane sih so far lebih nyaman pakai laptop/ browsing bawaan hp gan, tinggal buka 2 jendela satunya buat google tranalate kalau diperlukan, tapi ane jawab sebisanya dulu gan pake bhs inggris biar ga keliatan copasnya

polaman
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 186
Merit: 100


Token That Will Transform The Venture Capital Mark


View Profile
July 26, 2017, 04:43:14 PM
 #88

tinggal pake crome bisa gan buat ngakses bitcoin...crome juga lebih cpet dan nggak lemot...kalau cuma mantau perkembngn sih ok gan klo pke hp... Wink

Mas Ustad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


HPQ.IO - #1 Industrial ICO in Asia '2018


View Profile
July 30, 2017, 01:26:16 PM
 #89

kalau ane biasaya  gak sempat di laptob ane juga buka di hp kok  di browser juga bisa kok cuma kalau walletnya ada yang masih gak bisa kalau di hp

INVEST IN A REAL INDUSTRY * BUY-BACK & REDEEM GUARANTEE
Iceblast
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


A NEW GEN ANTIVIRUS


View Profile
July 30, 2017, 01:36:30 PM
 #90

Kalo ane sih enakan pakai smartphone gan, soalnya lebih praktis dan bisa posting kapanpun dan dimanapun.
Karena rutinitas ane juga seringnya di lapangan jadi bisa akses lewat smartphone sangatlah membantu

bastian466
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250



View Profile
July 30, 2017, 03:02:45 PM
 #91

Smartphon sekarang udah pada canggih gan layar udah cukup besar 5" bisa akses internet H+ dan 4G praktis bisa buka bitcointalk di mana ajah aplikasi browser apa ajh bisa yang paling penting sinyalnya kuat





█████████████▄▄         ████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄    ▄▄▄█▀▀▀
            ▐████    ████
           ▄████▀       █▄▄▄
███████████████         ████
████▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄
████         ▐███
████   ▄▄▄▄▄▄████
████   █████████▀
▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

█████
█████
█████
 
  █
  █

█████
█████
█████
 
  █
  █

█████
█████
█████

█████
█████
█████
 
  █
  █

█████
█████
█████
 
  █
  █

█████
█████
█████
.
WEBSITE
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
B E T A


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██




█████████████▄▄         ████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄    ▄▄▄█▀▀▀
            ▐████    ████
           ▄████▀       █▄▄▄
███████████████         ████
████▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄
████         ▐███
████   ▄▄▄▄▄▄████
████   █████████▀
▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀
kemastarkam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
July 30, 2017, 03:15:42 PM
 #92

Yan ane rasain si pengalaman ane selama ikut btt pake hp, browser
YAng agak ringan dan enak dipakainya untuk btt cuma chrome

Cahndeso
Member
**
Offline Offline

Activity: 60
Merit: 10


View Profile
July 30, 2017, 03:32:05 PM
 #93

Lebih aman pakai chrome aja gan, gk ribet. Selama ini ane ngerasa oke aja tuh pakai browser smartphone, cuman mantengin bikin sakit mata. Mau gimana lagi adanya baru itu.. mau pakai laptop belum kebeli

Mondinic
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 102


The All-in-One Cryptocurrency Exchange


View Profile
July 30, 2017, 03:40:22 PM
 #94

Saya salah satunya, dan itu lebih simpel, lebih mudah, dan bisa di gunakan kapan saja  Smiley

「   B e a x y   」   THE ALL-IN-ONE CRYPTOCURRENCY EXCHANGE
[ WHITEPAPER ]               Instant Deposit                   24/7 Support                    Referral Program               [ LIGHTPAPER ]
ANN THREAD     ●     BOUNTY THREAD     ●     FACEBOOK     ●     TWITTER     ●     TELEGRAM
maryve20
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 314
Merit: 250



View Profile
July 30, 2017, 03:42:59 PM
 #95

Lebih aman pakai chrome aja gan, gk ribet. Selama ini ane ngerasa oke aja tuh pakai browser smartphone, cuman mantengin bikin sakit mata. Mau gimana lagi adanya baru itu.. mau pakai laptop belum kebeli

Memang lebih praktis pakai Smartphone gan, kemana pun pergi dan aktifitasmya kita bisa nyambi online di bitcointalk asalkan pakai chrome aja paling agak harus dizoom kalau baca 😁, tapi kalau di rumah yaa bagus pakai laptop biar tulisan dan grafiknya kebaca

   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
.
●  Over 630 Cards
●  32 Heroes in 7 Classes
●  Innovative Dual System
.
●  Balanced & Varied
●  Great Community
●  FREE to play
[]   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
yudas8822
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 120



View Profile
July 30, 2017, 03:46:54 PM
 #96

Kl mau akses bitcointalk ringan kok gan, kyk saya pribadi sekarang pakai uc browser gan,  ringan g ada kendala,,  coba deh

dobol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250

Blockchain-enabled Business Relationship Platform


View Profile
July 30, 2017, 03:47:19 PM
 #97

ane belum tau ada aplikasi BTT gan, tapi pakai chrome atau browser yang lainnya saja tidak apa apa gan, yang penting terpercaya aman dan enggak neko neko. kalo saya biasanya pake opera kalo di HP, aman juga kok gan. yang penting ya itu tadi, nggak usah neko neko dan jangan buka link sembarangan, main aman aja.

Denov Setu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250


“The P2P Marketplace For Digital Content”


View Profile WWW
July 30, 2017, 05:38:26 PM
 #98

Ane dari pertama kenal bitcointalk sampe sekarang juga pake Smartphone kok gan buat online disini dan melakukan segala aktivitas bitcoin,, yang penting aman dan bisa enjoy aja tiap mau online bisa online dimana aja buat update harga terutama di bittrex kita
Ane lebih nyaman pake Crome gan buat online disini karena lebih mudah aja gitu buat nyimpan atau mau copas sesuatu,,

███▄       ██████████████████       ▄███
 ███▄       ███▄        ▄███       ▄███
  ▀███       ▀███      ███▀       ███▀
   ▀███▄      ▀███▄  ▄███▀      ▄███▀
    ▀███▄      ▀███▄▄███▀      ▄███▀
      ████       ██████       ████
       ▀███▄      ▀███▄     ▄███▀
        ▀███▄   ▄▄ ▀███▄   ▄███▀
          ████▄████  ████▄████
           ▀█████▀    ▀█████▀
            ▀███▀      ▀███▀
              ▀          ▀



▄▄    ▄▄▄    ▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ▄▄          ▄▄           ▄▄           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄       ▄▄      ▄▄▄
▐█▌  ▐███▌  ▐█▌    ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ███▄      ▄███         ▄████▄         ██▀▀▀▀▀▀██▄     ██    ▄██▀
 ██  ██ ██  ██     ██▄▄▄▄▄▄▄▄      ██▀██▄  ▄██▀██        ▄██ `██▄        ██      ▄██     ██  ▄██▀  
 ▐█▌▐█▌ ▐█▌▐█▌     ██▀▀▀▀▀▀▀▀      ██  ▀████▀  ██       ▄██ ▄▄▄██▄       ████████▀▀      ██ █▀▀██▄ 
  ██ █   ████      ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ██    ▀▀    ██      ██▀ ▀▀▀▀▀▀██      ██    ▀██▄      ██     ▀██▄
   ▀      ▀▀       ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀          ▀▀     ▀▀▀        ▀▀▀     ▀▀      ▀▀▀     ▀▀       ▀▀

TM

█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
BLOCKCHAIN-BASED MARKETPLACE

      FOR DIGITAL CONTENT
 
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
  █
Transact directly with

no middleman involved
────────────────────
      ▄▄▄▄ ▄█████████▄       
   ▄▄███████████████▀ ▄▄▄▄▄  
  ▐█ ▐█████████████▌▄███████▄
  ███████████▀▀██████████████▌
  █████████████ ▀████████████▌
 ▄█▀▀███████████ ▐███████████▌
██    ▀█████████▌ ███████████▌
█▌     ▐████████▌ ███████████▌
▐█      ███████▀ ███████████▀
 ▀█▄  ▄███▀▀▀   ▀▀████████▀  
   ▀▀▀▀▀             ▀▀▀     
iyanfoursix46
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 246
Merit: 100



View Profile
July 30, 2017, 06:24:13 PM
 #99

Semua aplikasi bagus, tapi kalo di hp Saya lebih cepat Dan lancar pakai Google chrome Jadi Saya selalu buka Bitcointalk di chrome.

Dico88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
July 30, 2017, 06:26:40 PM
 #100

akses untuk bitcointalk di smartphone, jauh lebih bagus. kita bisa melakukan browser dengan menggunakan aplikasi seperti chrome, firefox, uc browser, opera mini atau lainnya. itu semua telah disupport dengan kondisi kapasitas GPU dan RAM pada smartphone. Era Teknologi modern ini semakin baik kualitas yang diberikan produsen smartphone kepada para konsumen.  Cool

Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!