Bitcoin Forum
October 17, 2017, 03:41:26 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
Author Topic: Akses Bitcointalk dengan smartphone  (Read 5736 times)
anahmih
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 148



View Profile
July 24, 2017, 04:44:43 PM
 #81

kalau saya hanya mengunakan laktop dengn mengunakn apliksi crome dan aksesnya ringan dn mudah digunakan kalau aplikasi lain di smartphone belum tahu juga gan soalnya blum pernah coba seh

1508254886
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508254886

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508254886
Reply with quote  #2

1508254886
Report to moderator
1508254886
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508254886

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508254886
Reply with quote  #2

1508254886
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508254886
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508254886

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508254886
Reply with quote  #2

1508254886
Report to moderator
1508254886
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508254886

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508254886
Reply with quote  #2

1508254886
Report to moderator
1508254886
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508254886

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508254886
Reply with quote  #2

1508254886
Report to moderator
uraharasan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
July 24, 2017, 05:10:00 PM
 #82

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...
Susah untuk sekedar surfing di bitcointalk menggunakan smartphone harus di zoom dulu kalau hh ane, susah juga untuk mengetik kalimat panjang karena jika menggunakan smartphone tentunya sering typo. sebenarnya jika bitcointalk ini dibuatkan seperti tapatalk akan sangat bagus dan praktis ya tapi belum ada yang membuatnya mungkin karena sebagian besar para anggota btt menggunakan laptop/pc desktop sebagai sarana onlinenya
Pandu Gleen
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
July 25, 2017, 04:59:44 AM
 #83

Untuk pemula seperti saya karena masih menggunakan smartphone dan belum ada pc yang bisa mendukung , menurut saya masih  nyaman dengan browser karena bisa setiap saat untuk membuka di bitcointalk dan bisa mencari tempat yang jaringannya mendukung

____________________| SILBERPFEIL |____________________
■▬▬▬▬▬▬              ENERGIZE YOUR MOMENT              ▬▬▬▬▬▬■
»»»»»»   WHITEPAPER   »»»»»    ANN THREAD   »»»»»    BOUNTY    »»»»»»     
Moosemos
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
July 25, 2017, 05:13:35 AM
 #84

Nama app nya di playstore apa gan ?
Bidadari_surga
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
July 26, 2017, 04:20:35 PM
 #85

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...
kalo menurut saya online pake smartphone itu aga ribet gan, dan klo aplikasi sepertinya blm ada , biasanya kalo saya online di smartphone melaui crome,  Cheesy
xabre
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140

'Spectiv VR Crowdsale: 08/14/17'


View Profile
July 26, 2017, 04:27:12 PM
 #86

Pakek chome jha lebih gampang bisa diterjemahkan lagi,atw download aplikasi btc diplaystore jg enk gan....
Slamat mencoba...

Spectiv: VR Video Streaming | Website | Crowdsale: August 14th
mehika_7
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


View Profile
July 26, 2017, 04:38:12 PM
 #87

Malam sebelum seniorku..
Saya baru di forum ini, mau minta tips buat online di smartphone
Apakah ada aplikasi bitcointalk atau semacamnya, yang mempermudah kita untuk akses di smartphone?
Tolong pencerahannya suhu...
kalo menurut saya online pake smartphone itu aga ribet gan, dan klo aplikasi sepertinya blm ada , biasanya kalo saya online di smartphone melaui crome,  Cheesy
iya sih memang susah, tapi kan kalo sedang dijalan mengisi waktu bisa login lewat smartphone.
masa iya sih buka laptop dulu buat buka bitcointalk di jalan. Grin
ane sih suka pake browser aja, pake chrome. nggak pernah pake aplikasinya yg ada di playstore
bowonakulo
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
July 26, 2017, 04:42:01 PM
 #88

Pakek chome jha lebih gampang bisa diterjemahkan lagi,atw download aplikasi btc diplaystore jg enk gan....
Slamat mencoba...
Ane malah baru tau gan kalau ada aplikasi forum bitcointalk di playstore, kalau untuk ios apa sudah ada ya gan? Ane sih so far lebih nyaman pakai laptop/ browsing bawaan hp gan, tinggal buka 2 jendela satunya buat google tranalate kalau diperlukan, tapi ane jawab sebisanya dulu gan pake bhs inggris biar ga keliatan copasnya

polaman
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
July 26, 2017, 04:43:14 PM
 #89

tinggal pake crome bisa gan buat ngakses bitcoin...crome juga lebih cpet dan nggak lemot...kalau cuma mantau perkembngn sih ok gan klo pke hp... Wink
Mas Ustad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
July 30, 2017, 01:26:16 PM
 #90

kalau ane biasaya  gak sempat di laptob ane juga buka di hp kok  di browser juga bisa kok cuma kalau walletnya ada yang masih gak bisa kalau di hp

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
PRE-ICO | 28th August 2017
Iceblast
Member
**
Offline Offline

Activity: 72


View Profile
July 30, 2017, 01:36:30 PM
 #91

Kalo ane sih enakan pakai smartphone gan, soalnya lebih praktis dan bisa posting kapanpun dan dimanapun.
Karena rutinitas ane juga seringnya di lapangan jadi bisa akses lewat smartphone sangatlah membantu

bastian466
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


STORM TOKEN https://stormtoken.com


View Profile
July 30, 2017, 03:02:45 PM
 #92

Smartphon sekarang udah pada canggih gan layar udah cukup besar 5" bisa akses internet H+ dan 4G praktis bisa buka bitcointalk di mana ajah aplikasi browser apa ajh bisa yang paling penting sinyalnya kuat

▬▬▬▬▬▬▬  STORM TOKEN A decentralized micro-job marketplace  ▬▬▬▬▬▬▬
>>  Facebook  |  Twitter  |  Blog  <<
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ●  >>  TOKEN GENERATION EVENT | Coming Soon  <<  ● ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
kemastarkam
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
July 30, 2017, 03:15:42 PM
 #93

Yan ane rasain si pengalaman ane selama ikut btt pake hp, browser
YAng agak ringan dan enak dipakainya untuk btt cuma chrome

Cahndeso
Member
**
Offline Offline

Activity: 62


View Profile
July 30, 2017, 03:32:05 PM
 #94

Lebih aman pakai chrome aja gan, gk ribet. Selama ini ane ngerasa oke aja tuh pakai browser smartphone, cuman mantengin bikin sakit mata. Mau gimana lagi adanya baru itu.. mau pakai laptop belum kebeli

Mondinic
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
July 30, 2017, 03:40:22 PM
 #95

Saya salah satunya, dan itu lebih simpel, lebih mudah, dan bisa di gunakan kapan saja  Smiley

▬▬▬▬ ● CARTAXI THE "UBER" OF CAR TOWING ● ▬▬▬▬
website    facebook    twitter    video
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ICO PRE-SALE NOW▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
maryve20
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 314



View Profile
July 30, 2017, 03:42:59 PM
 #96

Lebih aman pakai chrome aja gan, gk ribet. Selama ini ane ngerasa oke aja tuh pakai browser smartphone, cuman mantengin bikin sakit mata. Mau gimana lagi adanya baru itu.. mau pakai laptop belum kebeli

Memang lebih praktis pakai Smartphone gan, kemana pun pergi dan aktifitasmya kita bisa nyambi online di bitcointalk asalkan pakai chrome aja paling agak harus dizoom kalau baca 😁, tapi kalau di rumah yaa bagus pakai laptop biar tulisan dan grafiknya kebaca

   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
.
●  Over 630 Cards
●  32 Heroes in 7 Classes
●  Innovative Dual System
.
●  Balanced & Varied
●  Great Community
●  FREE to play
[]   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
yudas8822
Full Member
***
Online Online

Activity: 140



View Profile
July 30, 2017, 03:46:54 PM
 #97

Kl mau akses bitcointalk ringan kok gan, kyk saya pribadi sekarang pakai uc browser gan,  ringan g ada kendala,,  coba deh

dobol
Full Member
***
Online Online

Activity: 154



View Profile
July 30, 2017, 03:47:19 PM
 #98

ane belum tau ada aplikasi BTT gan, tapi pakai chrome atau browser yang lainnya saja tidak apa apa gan, yang penting terpercaya aman dan enggak neko neko. kalo saya biasanya pake opera kalo di HP, aman juga kok gan. yang penting ya itu tadi, nggak usah neko neko dan jangan buka link sembarangan, main aman aja.

Denov Setu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 30, 2017, 05:38:26 PM
 #99

Ane dari pertama kenal bitcointalk sampe sekarang juga pake Smartphone kok gan buat online disini dan melakukan segala aktivitas bitcoin,, yang penting aman dan bisa enjoy aja tiap mau online bisa online dimana aja buat update harga terutama di bittrex kita
Ane lebih nyaman pake Crome gan buat online disini karena lebih mudah aja gitu buat nyimpan atau mau copas sesuatu,,

iyanfoursix46
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
July 30, 2017, 06:24:13 PM
 #100

Semua aplikasi bagus, tapi kalo di hp Saya lebih cepat Dan lancar pakai Google chrome Jadi Saya selalu buka Bitcointalk di chrome.

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Ends Oct 16 2017 " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!