asradoni
|
|
October 03, 2017, 04:06:04 PM |
|
Посмотрел таблицы,твитер, фейсбук, теллеграм, появились стейки, в твитере 2000+ участников, в остальных тоже не мало, наверное выплатят копейки за баунти.
больше всего меня убило как посчитали эти самые стейки...по неделям участия блин! первый раз с таким столкнулся. это же просто жесть какая то. А где посмотреть эти таблицы с посчитанными стейками? А то на первой странице таблицы по баунти все пустые. Или я не там смотрю. Все таки не поленился и нашел: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WqNE5dk2Xlg7pjyK5seOC05Ai-YODoyYG8znF2surno/edit#gid=1164823720В анлийской ветке уже предъявляют джамалезу и ирфану) Все таки интересно как они считали по неделям?В первый раз такое вижу Да говорю же не умеет просто Ирфан считать по-другому, он же обычно баунти через свой кабинет ведёт, а тут подхватил наследство после Джамала и слишком сложно всё это. Как умеет, так и считает, радуйтесь что сохранность ретвитов не проверяет, там поди за давностью всё уже послетало. Не паникуйте раньше времени, эти low quality он просто не убрал после того разбирательства, только изменил красное реджектед на зеленое ассептед. Смотрю начал считать сообщения, еще не всех посчитал. Думаю у кого по количеству сойдется 50 сообщений, тем заплатят, вряд ли Ирфан начнёт опять быковать. Не знаю у кого как, но у меня вроде всё в порядке плюс Ирфан сам перекинул меня через ранг и я в таблице стою уже как фул мембер, хотя участие принимал как джуниор. Так что не паникуйте.
|
|
|
|
Jaga-Jaga
|
|
October 03, 2017, 09:49:45 PM |
|
Не знаю у кого как, но у меня вроде всё в порядке плюс Ирфан сам перекинул меня через ранг и я в таблице стою уже как фул мембер, хотя участие принимал как джуниор. Так что не паникуйте.
Мне вроде насчитали доли, не нравится что пишут что низкое качество но ладно, очень много народа кому отказали в баунти это странно, еще странно что доли не еженедельные дробные получается что там каждый день учитывался чтоли? Из наших никого не обидели? Сколько еще надо подпись носить и когда будет выплата?
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
October 04, 2017, 05:46:37 AM |
|
Не знаю у кого как, но у меня вроде всё в порядке плюс Ирфан сам перекинул меня через ранг и я в таблице стою уже как фул мембер, хотя участие принимал как джуниор. Так что не паникуйте.
Мне вроде насчитали доли, не нравится что пишут что низкое качество но ладно, очень много народа кому отказали в баунти это странно, еще странно что доли не еженедельные дробные получается что там каждый день учитывался чтоли? Из наших никого не обидели? Сколько еще надо подпись носить и когда будет выплата? Вроде стейки всем в подписной посчитали, кто подпись не снял и 50 сообщений набрал. Думаю уже скоро, потихоньку дело двигается.
|
|
|
|
Irchus
|
|
October 04, 2017, 05:53:43 AM |
|
Стейки конечно Ирфан оперативно подсчитал, но вот о сроках выплаты ни чего не сказано конкретного, типа ожидайте и все на этом. Нужно что бы наш переводчик этой темы узнал у Ирфана можно ли снимать подпись, ведь таблица подсчитана и кого все устраивает по идее могут ее снимать. А то уже хочется поскорее сменить и забыть эту историю.
|
|
|
|
jaxxmis
|
|
October 04, 2017, 06:08:22 AM |
|
Как я вижу еще количество токенов не подсчитали.. Ну как бы там же уже особо то и сложно. Стейки есть, количество токенов есть, осталось только формулы повписывать. А может они не знают сколько выделить на баунти и решают...
|
|
|
|
daxp
Full Member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
October 04, 2017, 09:49:43 AM |
|
Как я вижу еще количество токенов не подсчитали.. Ну как бы там же уже особо то и сложно. Стейки есть, количество токенов есть, осталось только формулы повписывать. А может они не знают сколько выделить на баунти и решают...
Может быть у них произошли какие то изменения в количестве токенов, выделенных на баунти
|
|
|
|
blo8i
|
|
October 04, 2017, 11:51:12 AM |
|
Может быть у них произошли какие то изменения в количестве токенов, выделенных на баунти А изначально было заявлено определенное количество монет или процент от сборов?
|
|
|
|
aSoMy
|
|
October 04, 2017, 11:59:36 AM |
|
В rivetz аналогично у многих указано низкое качество, но все было засчитано. Поэтому на Low quality не стоит обращать внимание. Это эхо войны предыдущих правил, которые уже не актуальны.
|
|
|
|
mihacrypto
|
|
October 04, 2017, 12:16:22 PM |
|
В rivetz аналогично у многих указано низкое качество, но все было засчитано. Поэтому на Low quality не стоит обращать внимание. Это эхо войны предыдущих правил, которые уже не актуальны. На счёт Rivetz раз уж тема зашла, так и не начислили ничего. Когда планируют по Realyty выплатить?
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
October 04, 2017, 12:24:02 PM |
|
В rivetz аналогично у многих указано низкое качество, но все было засчитано. Поэтому на Low quality не стоит обращать внимание. Это эхо войны предыдущих правил, которые уже не актуальны. На счёт Rivetz раз уж тема зашла, так и не начислили ничего. Когда планируют по Realyty выплатить? Ну видимо после Риветца, как только так сразу) Я уже привык к этой подписи, и даже к аватару, хотя мне за него доли не засчитают, надел как жест доброй воли. Даже не присматриваю себе следующую подписную, видимо надо сделать небольшой перерыв, переосмыслить многое.
|
|
|
|
bitman89
|
|
October 04, 2017, 12:41:29 PM |
|
В rivetz аналогично у многих указано низкое качество, но все было засчитано. Поэтому на Low quality не стоит обращать внимание. Это эхо войны предыдущих правил, которые уже не актуальны. На счёт Rivetz раз уж тема зашла, так и не начислили ничего. Когда планируют по Realyty выплатить? Ну видимо после Риветца, как только так сразу) Я уже привык к этой подписи, и даже к аватару, хотя мне за него доли не засчитают, надел как жест доброй воли. Даже не присматриваю себе следующую подписную, видимо надо сделать небольшой перерыв, переосмыслить многое. интересный подход,хотя замечал,что некоторые носят подписи прошлогодних проектов
|
|
|
|
Provok
|
|
October 04, 2017, 01:44:54 PM |
|
интересный подход,хотя замечал,что некоторые носят подписи прошлогодних проектов Инвесторы, для которых баунти - лишь небольшая добавка к их запасам, а баунти сами по себе не являются способом заработка, носят старые подписи для дополнительной рекламы их проектов.
|
|
|
|
Kusnechik
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
October 04, 2017, 04:27:21 PM |
|
У этой игры есть какие-то конкуренты? Если да, то какие?
|
|
|
|
kotik_valeria
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
October 04, 2017, 04:52:13 PM |
|
интересный подход,хотя замечал,что некоторые носят подписи прошлогодних проектов Инвесторы, для которых баунти - лишь небольшая добавка к их запасам, а баунти сами по себе не являются способом заработка, носят старые подписи для дополнительной рекламы их проектов. не скажите для кого-то баунти не плохая подработка... в наше время когда у человека в России средняя зп 15,а прожиточный минимум если не ошибаюсь +-8 тысяч,то участвуя в баунти и получая ну средне это 100$ для нас это 5800 не плохой заработок для кого-то это возможность одеться или позволить себе отдохнуть сходить куда-то,или питаться лучше. я думаю что баунти это хорошая вещь для ознакомления с криптой ,а чем дольше ты тут тем больше узнаешь и по чуть чуть вкладываешь
|
|
|
|
masewild
|
|
October 04, 2017, 05:22:00 PM |
|
Так ico уже завершилось... Но подписи снимать люди не спешат, наверное Ирфан хочет что бы баунтисты ещё пол года по рекламировали данный проект))) Но теперь уже без платы...
|
|
|
|
BrownWolf212
|
|
October 04, 2017, 05:24:07 PM |
|
интересный подход,хотя замечал,что некоторые носят подписи прошлогодних проектов Инвесторы, для которых баунти - лишь небольшая добавка к их запасам, а баунти сами по себе не являются способом заработка, носят старые подписи для дополнительной рекламы их проектов. не скажите для кого-то баунти не плохая подработка... в наше время когда у человека в России средняя зп 15,а прожиточный минимум если не ошибаюсь +-8 тысяч,то участвуя в баунти и получая ну средне это 100$ для нас это 5800 не плохой заработок для кого-то это возможность одеться или позволить себе отдохнуть сходить куда-то,или питаться лучше. я думаю что баунти это хорошая вещь для ознакомления с криптой ,а чем дольше ты тут тем больше узнаешь и по чуть чуть вкладываешь Просто кто давно в теме уже больше года уже сколотили себе хорошее депо на баунти или закупали по не пропампленым ценам и сейчас могут совершать сделки на рынке не отвлекаясь на относительно копейки с баунти. Это нормально, я сам знаю таких людей и понимаю их. Но для тех кто пришел относительно недавно это может быть и чуть ли не основным видом дохода - мы же все в разных регеонах живем с разным достатком
|
|
|
|
Big_cactus
|
|
October 04, 2017, 06:23:55 PM |
|
Так ico уже завершилось... Но подписи снимать люди не спешат, наверное Ирфан хочет что бы баунтисты ещё пол года по рекламировали данный проект))) Но теперь уже без платы...
У меня такая же ситуация, там ICO кончилось, а баунтистов всего человек 40 даже меньше а подписи пока нельзя снимать и выплаты нет.
|
|
|
|
First1by
|
|
October 04, 2017, 06:33:25 PM |
|
А информации когда баунти начислят нет? Обычно в течении 1-2 недель, но в последнее время взяли моду месяцами считать баути, надеюсь тут быстрее будет
|
|
|
|
Big_cactus
|
|
October 04, 2017, 06:45:17 PM |
|
А информации когда баунти начислят нет? Обычно в течении 1-2 недель, но в последнее время взяли моду месяцами считать баути, надеюсь тут быстрее будет Месяц это жестко заставлять зря носить подпись.
|
|
|
|
balmut
|
|
October 04, 2017, 07:11:44 PM |
|
В rivetz аналогично у многих указано низкое качество, но все было засчитано. Поэтому на Low quality не стоит обращать внимание. Это эхо войны предыдущих правил, которые уже не актуальны. На счёт Rivetz раз уж тема зашла, так и не начислили ничего. Когда планируют по Realyty выплатить? https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WqNE5dk2Xlg7pjyK5seOC05Ai-YODoyYG8znF2surno/edit#gid=2075885889Так а что таблица вроде посчитана, незнаю как считать но наверно правильно? А когда можно будет подпись менять кто скажет?
|
|
|
|
|