sinatrra12
Copper Member
Full Member
Activity: 473
Merit: 105
Bounty Manager Telegram - @djobik
|
|
October 13, 2017, 04:40:36 PM |
|
А по биржам еще никаких оф заявлений не было? Искал что то ничего не нашел
|
|
|
|
Langolier
Member
Activity: 77
Merit: 10
|
|
October 13, 2017, 06:53:30 PM |
|
Это хорошая новость, хотя так и так от монет один чёрт сейчас толку ноль, разве потешить глаз. А что по биржам, как дела обстоят, когда мы увидим их хоть где то? Ну на дельту я думаю они за пару дней могут появиться - туда вроде все быстро попадают. А на что то по интереснее наверно не так просто протолкнуть этот токен, потому что сейчас везде как я понял очередь и серьезный отсев чтобы не всех пропускать На дельте можно и самим токен добавить и торговать ,если кому не терпится продать купить . Выбираете во вкладке другие и вводите данные токена и готово .(Если вы не знали об этом ) . Кстати да, сам для себя недавно сделал такое открытие. Хороший способ, если очень срочно нужен кэш, а биржи пока не залистили. Только вот курс при этом может не радовать.
|
|
|
|
alexrums
|
|
October 13, 2017, 06:59:26 PM |
|
Уже второй день не могу открыть их сайт, как то настораживает, никто больше не пробовал заходить? Может у меня что то с настройками не то.
Все нормально,захожу без проблем,это у вас какие то технические проблемы,или проблемы с компом,попробуйте перезагрузить комп,или почистить его. Да работает сайт нормально. Бывают ситуации когда некоторые сайты не работают, но это проблема на стороне юзера, а не сайта. Либо антивирус блочит, либо куки позас...сь, либо еще чего.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
October 14, 2017, 04:44:25 AM |
|
Только к сожалению, пока что на кошельке ничего нету, может кому пришли отпишитесь, обнадежде, что выплаты идут как положено.
|
|
|
|
BOMG
|
|
October 14, 2017, 05:21:22 AM |
|
Пока тоже ничего не пришло, если начнут распределять, то думаю всем придет одновременно, остается только ждать
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
October 14, 2017, 07:31:00 AM |
|
Только к сожалению, пока что на кошельке ничего нету, может кому пришли отпишитесь, обнадежде, что выплаты идут как положено. По выплатам пока тишина,может инфу кинули что бы не паниковали.Получим мы свои выплаты,не сегодня то завтра,но получим.
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
October 14, 2017, 07:35:02 AM |
|
Это хорошая новость, хотя так и так от монет один чёрт сейчас толку ноль, разве потешить глаз. А что по биржам, как дела обстоят, когда мы увидим их хоть где то? Ну на дельту я думаю они за пару дней могут появиться - туда вроде все быстро попадают. А на что то по интереснее наверно не так просто протолкнуть этот токен, потому что сейчас везде как я понял очередь и серьезный отсев чтобы не всех пропускать На дельте можно и самим токен добавить и торговать ,если кому не терпится продать купить . Выбираете во вкладке другие и вводите данные токена и готово .(Если вы не знали об этом ) . Кстати да, сам для себя недавно сделал такое открытие. Хороший способ, если очень срочно нужен кэш, а биржи пока не залистили. Только вот курс при этом может не радовать. Свои токены сливать не собираюсь,но все же интересно,по чем можно продать монету на дельте?Цена скорее всего заниженная?
|
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
October 14, 2017, 08:13:51 AM |
|
А чего паниковать? Тут выплаты через эскроу с сайта Токенмаркет, так что рано или поздно выплаты получат все. Главное, чтобы не было какой-то путаницы со списками, потому что из-за такой путаницы в одной из моих прошлых подписных часть подписантов ждала свои выплаты намного дольше. Эскроу был этот же.
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
October 14, 2017, 11:46:56 AM |
|
А чего паниковать? Тут выплаты через эскроу с сайта Токенмаркет, так что рано или поздно выплаты получат все. Главное, чтобы не было какой-то путаницы со списками, потому что из-за такой путаницы в одной из моих прошлых подписных часть подписантов ждала свои выплаты намного дольше. Эскроу был этот же. Цена на https://etherdelta.com/ скорее всего завышенная. Ордеров на покупку совсем нет.
|
|
|
|
Grandik29
|
|
October 14, 2017, 12:31:47 PM |
|
Подскажите как монету в мэв добавить, полистал назад не нашел.
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
October 14, 2017, 12:35:07 PM |
|
Подскажите как монету в мэв добавить, полистал назад не нашел.
Contract Address: 0x9b6443b0fb9c241a7fdac375595cea13e6b7807a Token Decimals: 18 Token RCC
|
|
|
|
Irchus
|
|
October 14, 2017, 02:31:47 PM |
|
Мне еще не единного токена не пришло на кошелек, есть вообще те кому что нибудь пришло, я имею ввиду за подписную компанию? Надеюсь не придется больше спорить по этому поводу с ирфантиком, а то поднадоело это как то!
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
October 14, 2017, 02:33:58 PM |
|
Мне еще не единного токена не пришло на кошелек, есть вообще те кому что нибудь пришло, я имею ввиду за подписную компанию? Надеюсь не придется больше спорить по этому поводу с ирфантиком, а то поднадоело это как то!
вон выше кинули ссылку на адрес, с которого проходит рассылка. судя по сумам,пока что выплачивают инвесторам, и судя по скорости рассылки, очередь до баунтистов дойдет не скоро. но за выходные скорее всего какая-то часть свои токены получит.
|
|
|
|
hormador11
Member
Activity: 98
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
October 14, 2017, 02:40:05 PM |
|
Отличные новости! Пару дней назад все писали что выплаты будут через месяц, а оказывается уже начались. Надеюсь получить выплату с баунти на следующей неделе.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
October 14, 2017, 02:41:23 PM |
|
вон выше кинули ссылку на адрес, с которого проходит рассылка. судя по сумам,пока что выплачивают инвесторам, и судя по скорости рассылки, очередь до баунтистов дойдет не скоро. но за выходные скорее всего какая-то часть свои токены получит. Здесь вообще стоит радоваться, что токены баунтистам переводят в одночасье с токенами инвесторов, обычно пока до баунтистов дойдет очередь монету уже укатывают вниз.
|
|
|
|
Landerman
Member
Activity: 98
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
October 14, 2017, 03:11:05 PM |
|
вон выше кинули ссылку на адрес, с которого проходит рассылка. судя по сумам,пока что выплачивают инвесторам, и судя по скорости рассылки, очередь до баунтистов дойдет не скоро. но за выходные скорее всего какая-то часть свои токены получит. Здесь вообще стоит радоваться, что токены баунтистам переводят в одночасье с токенами инвесторов, обычно пока до баунтистов дойдет очередь монету уже укатывают вниз. Так разве переводят в одночасье с инвесторами? Пока что информация что переводят инвесторам а до баунтистам очередь неизвестно когда дойдет.
|
|
|
|
varpflash
|
|
October 14, 2017, 10:13:53 PM |
|
вон выше кинули ссылку на адрес, с которого проходит рассылка. судя по сумам,пока что выплачивают инвесторам, и судя по скорости рассылки, очередь до баунтистов дойдет не скоро. но за выходные скорее всего какая-то часть свои токены получит. Здесь вообще стоит радоваться, что токены баунтистам переводят в одночасье с токенами инвесторов, обычно пока до баунтистов дойдет очередь монету уже укатывают вниз. Так разве переводят в одночасье с инвесторами? Пока что информация что переводят инвесторам а до баунтистам очередь неизвестно когда дойдет. Да как бы толку то пока что переводят. Бирж то нет. Где им торговать то?
|
|
|
|
BOMG
|
|
October 15, 2017, 05:36:33 AM |
|
Вчера в чате написали, что распределение баунтистам будет в течении недели, тогда зачем нужен был пост в твиттере не понятно
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
October 15, 2017, 07:47:08 AM |
|
вон выше кинули ссылку на адрес, с которого проходит рассылка. судя по сумам,пока что выплачивают инвесторам, и судя по скорости рассылки, очередь до баунтистов дойдет не скоро. но за выходные скорее всего какая-то часть свои токены получит. Здесь вообще стоит радоваться, что токены баунтистам переводят в одночасье с токенами инвесторов, обычно пока до баунтистов дойдет очередь монету уже укатывают вниз. Так разве переводят в одночасье с инвесторами? Пока что информация что переводят инвесторам а до баунтистам очередь неизвестно когда дойдет. Если ссылаться на пост в телеграмме от Reality Clash, то там говорилось, что и инвесторам и баунтистам выплаты будут произведены вечером 13 октября, вот такой вот хэллоуин.
|
|
|
|
|