UMAGALAXY
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
August 05, 2017, 04:53:06 PM |
|
Предлагаю закрыть тему. Если вернут деньги, то вернут. Если нет, то нет. Куча бесполезного флуда никак не повлияет на ситуацию.
Дело в том, что ждалка уже закончилась... Нужен срочно пятый апдейт, что получить некий запас эндорфинов.. 2 дня всего прошло с 4-го обновления. К среде-чт, по идее, должны что-то написать.
|
|
|
|
okinawa1
Newbie
Activity: 56
|
|
August 05, 2017, 04:54:20 PM |
|
Предлагаю закрыть тему. Если вернут деньги, то вернут. Если нет, то нет. Куча бесполезного флуда никак не повлияет на ситуацию.
Зачем закрывать? Что за бред? Тебе заплатили?
|
|
|
|
oberotek
|
|
August 05, 2017, 05:04:12 PM |
|
на Bitcoin Cash (BCH) они уже наварили - уверен что перевели его в Биткоин - щас наварят на битках - продадут самый Топ и будут жатать Bottom чтобы перезакупиться - на всех своих клиентов они явно болт положили с такими обновлениями - что то я уже тоже начал склоняться к тому что свою крипту получат только те кто лично или с чьейто помощью с паяльником к ним заявится - все остальные будут дальше уныло читать обновлеия
|
|
|
|
alpet
Legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
|
|
August 05, 2017, 05:15:08 PM |
|
на Bitcoin Cash (BCH) они уже наварили - уверен что перевели его в Биткоин - щас наварят на битках - продадут самый Топ и будут жатать Bottom чтобы перезакупиться - на всех своих клиентов они явно болт положили с такими обновлениями - что то я уже тоже начал склоняться к тому что свою крипту получат только те кто лично или с чьейто помощью с паяльником к ним заявится - все остальные будут дальше уныло читать обновлеия И на какой-же бирже они успели слить десятки тысяч монет? Где можно увидеть адские объёмы? На биттрекс кстати сейчас ожидание зачисления стремиться уже к 80 часам (при 4ч/блок).
|
|
|
|
viktor.wvc4
Newbie
Activity: 9
|
|
August 05, 2017, 05:22:49 PM |
|
Народ, а какие еще биржи есть с возможностью вывода в фиат? Кто как щас торгует?
Ты шо совсем что ль неграмотный? Или кепки ФБР тебе гугль забанили? Ну ладно сегодня с обеду я добрый вот тебе пара рефок: Ходи сюда если ты с рублями или гривнами: https://[Suspicious link removed]/4bXsJV Если ты майнер всякого альтокойна то тут тебя ждут: https://[Suspicious link removed]/7wg3Br А потом неси это всё сюда https://[Suspicious link removed]/ppYv0F и будет тебе профит причём в любом фиате а да вот ещё этих https://[Suspicious link removed]/sMxeDZ забыл но у них каждый день кто то обижен... А что то с поддержкой Metatrader есть? Мне бы хотелось иметь возможность выставлять стоплосы и пользовать трейлинг стопы на скальпинге
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
August 05, 2017, 05:29:38 PM |
|
И на какой-же бирже они успели слить десятки тысяч монет? Где можно увидеть адские объёмы? На биттрекс кстати сейчас ожидание зачисления стремиться уже к 80 часам (при 4ч/блок).
Не стоит в полемику вступать, большинство тут больше одного биткоина в жизни не видели у себя на кошельке, потому полагают что все также легко, как прокрутить пару сатошин. Другого объяснения таким умозаключениям на счет BCC я не вижу.
|
|
|
|
qs.lab
Full Member
Activity: 249
Merit: 111
DAO enthusiast
|
|
August 05, 2017, 05:31:02 PM |
|
А что то с поддержкой Metatrader есть? Мне бы хотелось иметь возможность выставлять стоплосы и пользовать трейлинг стопы на скальпинге
Присоединюсь к вопросу. Шорты, шорты есть? Чтоб на грядущем обвале битка сыграть. И плечо желательно.
|
Нас сюда привел гений Накомото.
SmartBoard.vc платформа создания и управления Decentralized autonomous organization Децентрализованными автономными организациями через простой интерфейс.
|
|
|
oberotek
|
|
August 05, 2017, 05:35:53 PM |
|
И на какой-же бирже они успели слить десятки тысяч монет? Где можно увидеть адские объёмы? На биттрекс кстати сейчас ожидание зачисления стремиться уже к 80 часам (при 4ч/блок).
Не стоит в полемику вступать, большинство тут больше одного биткоина в жизни не видели у себя на кошельке, потому полагают что все также легко, как прокрутить пару сатошин. Другого объяснения таким умозаключениям на счет BCC я не вижу. я уверен мое депо на btc-e на порядок превышает твое
|
|
|
|
Goaheadz
|
|
August 05, 2017, 05:39:12 PM |
|
I Suggest
1- Open new exchange with old database and current wallets...any domain. 2- dont allow registration of new users till everything is checked and working 3 - Allow users to trade crypto only 4 - If enough crypto to cover all losses, convert dollars balance to a BTC-e Token 5 - If not enough crypto to all, do as BTER did. Create a token till you recover everything with fees, and buy those tokens later.
Regards G.
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
August 05, 2017, 05:54:17 PM |
|
я уверен мое депо на btc-e на порядок превышает твое
Уже одно то что вы сделали такое утверждение говорит о многом.
|
|
|
|
Kn_os
Legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
|
|
August 05, 2017, 05:54:47 PM |
|
А что то с поддержкой Metatrader есть? Мне бы хотелось иметь возможность выставлять стоплосы и пользовать трейлинг стопы на скальпинге
Присоединюсь к вопросу. Шорты, шорты есть? Чтоб на грядущем обвале битка сыграть. И плечо желательно. Bitfinex сейчас из крупных бирж с шортами остался только. Там даже верификации не надо, если фиат не выводить.
|
|
|
|
Kn_os
Legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
|
|
August 05, 2017, 05:57:41 PM |
|
на Bitcoin Cash (BCH) они уже наварили - уверен что перевели его в Биткоин - щас наварят на битках - продадут самый Топ и будут жатать Bottom чтобы перезакупиться - на всех своих клиентов они явно болт положили с такими обновлениями - что то я уже тоже начал склоняться к тому что свою крипту получат только те кто лично или с чьейто помощью с паяльником к ним заявится - все остальные будут дальше уныло читать обновлеия Никуда они ничего не сливали, угомонитесь уже. Вы представляете объемы крипты с целой биржи?
|
|
|
|
tuchkov
|
|
August 05, 2017, 05:58:22 PM |
|
Может кто-нибудь предоставить банковские реквизиты Майзуса на которые биржа принимала ваеры перед закрытием? Хочу кое что проверить и возможно узнать, заблокированы ли реально счета.
|
|
|
|
CPU_Miner
Newbie
Activity: 29
Merit: 1
|
|
August 05, 2017, 05:59:42 PM |
|
я уверен мое депо на btc-e на порядок превышает твое [/b]
В данном случае это вовсе не показатель ума.
|
|
|
|
uservalera
|
|
August 05, 2017, 06:08:40 PM |
|
btc-e.com, информации о вас все больше и больше. Нужно быть полным дураком чтобы не возобновить работу. А кто на этом фото? https://ibb.co/hV5JEv
|
|
|
|
reftop123
|
|
August 05, 2017, 06:17:35 PM |
|
I as the legal user of BTC-e (never cashed out any fiat not $) with 100% crypto there as that we hones users of BTC-e make a stand! (I hope most or at least 98% we are legal!) and block any thieves and hacker from gaining anything from us, because now we see its their fault as it FBI too!
1. anyone laundering $, you funds are gone/frozen both fiat and $ 2. thieves which crypto come from hacking your both funds are frozen and you data is given to law, in which BTC-e can make a deal to get some fiat back from FBI and maybe get their way to work!
I DONT SUPPORT THIEVES AND HACKER and we honest users of exchange (I hope we are BIG majority) should stay united!!!!!
I hope BTC-e will also support this idea!
Вроде легендарный.... Или ты набил рейтинг такими же наивно-тупыми постами, как этот? Нет там честных юзеров, забудь. А может ты хотел, чтобы Female Body Inspector-ы над твоим англицким поржали? Так они сюда не заходят, обращайся по электропочте.
|
|
|
|
AnfisKatechkin
Full Member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
|
|
August 05, 2017, 06:22:54 PM |
|
btc-e.com, информации о вас все больше и больше. Нужно быть полным дураком чтобы не возобновить работу. А кто на этом фото? https://ibb.co/hV5JEvВроде как Алекс Форк. А почему вы спрашиваете? Во всём он виноват?
|
|
|
|
buny
|
|
August 05, 2017, 06:39:13 PM |
|
А кто на этом фото?
чел, первый раз одевший костюм и чувствующий себя в нём, пипец, как неудобно.
|
|
|
|
suzyam
Newbie
Activity: 42
|
|
August 05, 2017, 06:42:10 PM |
|
Вроде как Алекс Форк. А почему вы спрашиваете? Во всём он виноват? бальтХазар создал форк себя? Чтобы форк отвечал за преступления, а Бальт дальше строил новые биржи? Теперь понятно, почему два Алексея, Бальт форкнулся.
|
|
|
|
sec911
Newbie
Activity: 4
|
|
August 05, 2017, 07:12:41 PM |
|
Присоединюсь к вопросу. Шорты, шорты есть? Чтоб на грядущем обвале битка сыграть. И плечо желательно. admiralmarkets.com 1:500 mt4 mt5
|
|
|
|
|