Permidont
|
|
August 07, 2017, 05:04:12 PM |
|
Сразу пишу я не кого не прошу мне верить, выкладываю факты, пускай меня поносят НО это моё мнение и мнение людей из одного чата
1) БТС-Е ввели новую услугу по вводу и выводу биткоин кодов за нал в Киеве и Москве, по моему в июне, за 0%. а) Нал не отследить в отличии от крипты которую годами гонять через миксеры, следовательно администрация уже знала что и как будет. б) Коды в основном скупали тк это был самый низкий % пополнения, а выводом всего скорее не кто не пользовался именно у них тк менялы давали +3-6% за код в нал. в) Помещение в Киеве было в каком то сарае на окружной, снятое всего скорее на алкаша Валеру, за МСК не знаю. г) Коды которые они продавали за нал, это был воздух, тоесть в вашем акке надпись ЮСД, реально был фантиком в последние 1,5 месяца
2) Последний апдейт это кинутая кость а) Майзус начал трепаться на битсмедии 1 числа - апдейт мы получили 3 б) Кошели задвигались 30-31 тоже как бы не чего нового в) Следовательно апдейт был построен и так о том что мы знали, что фиат у майзуса а к крипте они получили доступ но не знают сколько у них.
3) Винник это бегунок обнальщик которого сдали свои
4) Сервера в ДС в юсе, на них не чего не было, по крайней мере кошельков это 100%, сделано для отвода глаз Это нужно быть полным дураком, что бы размещать сервер с анонимной биржей в США, это было все спланировано.
Зачем им нал? затем что нал ты не отследишь, они напихали карманы нала и всего скорее раздали людям которые могут дать по голове, крипта всего скорее будет лежать или гоняться миксером, НО 100% год-два не засветиться в реале тк они не дураки, взяли нал на первое время.
стройно. надеюсь что не правда. никакого желания нет влазить в поиски этих красавчиков.
|
Long position
|
|
|
DESader736
Member
Activity: 103
Merit: 10
|
|
August 07, 2017, 05:05:22 PM |
|
Хм.. Как раз у обменников летом покупка кодов за нал была беспроцентной (это когда ты продаешь обменнику код и получаешь нал), а в обратном направлении был приличный процент (когда ты отдаешь нал и получаешь код). Так что что-то не вяжется. Правда не знаю, как там у биржи оно было.
Ну так все верно, у биржи был ввод за 0% (когда ты им нал а они тебе код), а у менял да ты должен за код был доплатить +2-5%, к кому ты пойдёшь?
|
|
|
|
Crystalicus
Member
Activity: 97
Merit: 12
Money is nothing. Crypto currency is the future
|
|
August 07, 2017, 05:09:30 PM |
|
Ребята! Это конец! Я вложил на биржу все свои накопления за 7 лет, плюс кредит. ДЛя себя крайний срок ставил 03.08 что биржа откроется. Сейчас уже вера окончательно пропала, и единственный выход петля.... Надеюсь вам повезет больше.. Прощайте!
Ты бы хоть записку перед этим тут выложил, как дошел до жизни такой и 7 лет копил, что бы все бабло на бирже держать, да и еще кредит для этого взял. Хоть какая то польза этому миру останется А то жил жил а ума не нажил Я хоть 10 косарей успел в POS монеты загнать, теперь 100 баксов в день имею. Хоть что то осталось
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
August 07, 2017, 05:11:05 PM |
|
Сразу пишу я не кого не прошу мне верить, выкладываю факты, пускай меня поносят НО это моё мнение и мнение людей из одного чата .....
Версия интересная, но слишком сложная. Почему бы не сделать всё просто по проверенной схеме, например, как "крипси"? Зачем сдавать своих и натравливать на себя же ФБР? Не, это бред. Надейтесь лишь на то, что организаторы биржи находятся в абсолютной безопасности. Только в этом случае есть небольшой шанс, что клиентам вернут хотя бы часть денег. А лучше начинайте потихоньку мириться с потерей денег.
|
|
|
|
Marios_Cook
Jr. Member
Activity: 42
Merit: 2
|
|
August 07, 2017, 05:14:35 PM |
|
На bits.media народ уже совсем умом тронулся скоро и Майзус оттуда свалит. Так можно и до пятого уровня не добраться
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
|
|
August 07, 2017, 05:15:53 PM |
|
Надейтесь лишь на то, что организаторы биржи находятся в абсолютной безопасности. Только в этом случае есть небольшой шанс, что клиентам вернут хотя бы часть денег. +++
|
|
|
|
DESader736
Member
Activity: 103
Merit: 10
|
|
August 07, 2017, 05:19:50 PM |
|
Сразу пишу я не кого не прошу мне верить, выкладываю факты, пускай меня поносят НО это моё мнение и мнение людей из одного чата .....
Версия интересная, но слишком сложная. Почему бы не сделать всё просто по проверенной схеме, например, как "крипси"? Зачем сдавать своих и натравливать на себя же ФБР? Не, это бред. Надейтесь лишь на то, что организаторы биржи находятся в абсолютной безопасности. Только в этом случае есть небольшой шанс, что клиентам вернут хотя бы часть денег. А лучше начинайте потихоньку мириться с потерей денег. Да вы правы возможно и бред, я лишь излагаю свои мысли и людей в чате. Им нужен был нал который не отследить на первое время и выплатить людям которые могут дать по голове, ЮСА это не СНГ где можно умереть за деньги, там люди более спокойные, особенно те которые не имеют отношения к криминалу! Сдавать своих: может он даже админов в лицо не видел(что всего скорее), был бегунком который спалился с именем и с тем что имееет отношение к бирже, ТУТ же на талке раскрыв свое имя, вот он был и выбран как козёл отпущения ДЛЯ толпы!
|
|
|
|
kods87
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
August 07, 2017, 05:21:30 PM |
|
I think that btc-e will not back the money to users
It is clear that btc-e liar
|
|
|
|
Atomtrader
Newbie
Activity: 5
|
|
August 07, 2017, 05:23:41 PM |
|
Те кто не верит в возобновление работы биржи и не ждет его, покидайте пожалуйста свои логины и пароли в личку, они же вам все равно ни к чему))) Вас же тут много, с пеной у рта доказывающих что все пропало на 100%.
|
|
|
|
Crystalicus
Member
|
|
August 07, 2017, 05:36:20 PM |
|
Yes my friend it is so
|
|
|
|
Rora
|
|
August 07, 2017, 05:44:51 PM |
|
На bits.media народ уже совсем умом тронулся Shocked скоро и Майзус оттуда свалит. Ну Майзус своей цели достиг, по крайне мере большинство пользователей того форума, он убедил в том, что обладает незначительной частью баланса биржи, и что бы начать возврат средств, бирже надо вновь ожить. Так же снизил градус ненависти и Бальтазар, которого в конце июля некоторые люди считали совладельцем биржи.
|
|
|
|
Gdocal
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 3
|
|
August 07, 2017, 05:46:31 PM |
|
Why you say they are liar? I didn't notice any lies from them. They was wrong two times I think because of uncertainity, and they really was sure they talk truth. Only after 1 sempteber we can say was they liar or not. Don't rush with your conclusion...
|
|
|
|
Crystalicus
Member
|
|
August 07, 2017, 05:50:31 PM |
|
Why you say they are liar? I didn't notice any lies from them. They was wrong two times I think because of uncertainity, and they really was sure they talk truth. Only after 1 sempteber we can say was they liar or not. Don't rush with your conclusion... Because no Money no Honey https://www.youtube.com/watch?v=eulSdeHxmLw
|
|
|
|
buny
|
|
August 07, 2017, 05:56:51 PM |
|
Ну Майзус своей цели достиг, по крайне мере большинство пользователей того форума, он убедил в том, что обладает незначительной частью баланса биржи
а он тем временем спокойно займётся засыпкой дорожек в доминиканском проекте.
|
|
|
|
Marios_Cook
Jr. Member
|
|
August 07, 2017, 06:00:26 PM |
|
Ну Майзус своей цели достиг, по крайне мере большинство пользователей того форума, он убедил в том, что обладает незначительной частью баланса биржи
а он тем временем спокойно займётся засыпкой дорожек в доминиканском проекте. Ага, слил нову и переложил деньги в свой Сибкоин
|
|
|
|
Antony64ru
Newbie
Activity: 28
|
|
August 07, 2017, 06:04:06 PM |
|
Было бы круто, если btc-e поздравил себя с др и расскал, как идут дела.
|
|
|
|
Crystalicus
Member
|
|
August 07, 2017, 06:05:02 PM |
|
а он тем временем спокойно займётся засыпкой дорожек в доминиканском проекте. Ага, слил нову и переложил деньги в свой Сибкоин Интересно, а Putincoin не его детище?
|
|
|
|
Marios_Cook
Jr. Member
|
|
August 07, 2017, 06:12:21 PM |
|
а он тем временем спокойно займётся засыпкой дорожек в доминиканском проекте. Ага, слил нову и переложил деньги в свой Сибкоин Интересно, а Putincoin не его детище? Хрен знает, но точно этот гуанокоин какого то Русского кукловода
|
|
|
|
reftop123
|
|
August 07, 2017, 06:15:15 PM |
|
Ребята! Это конец! Я вложил на биржу все свои накопления за 7 лет, плюс кредит. ДЛя себя крайний срок ставил 03.08 что биржа откроется. Сейчас уже вера окончательно пропала, и единственный выход петля.... Надеюсь вам повезет больше.. Прощайте!
Рома не надо, ты молодой ишо!
|
|
|
|
leobosack
Newbie
Activity: 23
|
|
August 07, 2017, 06:15:41 PM |
|
Как можно было кинуть так всех тупо не понимаю.
|
|
|
|
|