investgroup
|
|
August 06, 2017, 09:02:15 AM |
|
Да тут смотрю вообще одни идиоты собрались... Готов поспорить на биткойн с любым, что если биржа запуститься, то все они(ну может 99% чисто по теории вероятности 1% может и повезти просто) все равно все свои деньги проиграют! Просто потому что не очень умные...
Так что скулят в основном те, кто обречены все потерять в обоих случаях. Что собсно уже и было доказано - тратят время и ресурсы там где от них ничего не зависит, и абсолютно ничего не хотят делать там где они нужны и реально бы могли чем-то помоч!..
Доказывать надо?..
я отношусь наверное к тому 1% который выведет все деньги и навсегда забудет, что такое биржа ну и напрасно. Если бы читали внимательно хотя бы то что я предлагал - могли бы 3000% заработать даже без спекуляций уже. А вот _спекуляциями_ да, наверно может быть и не стоит вам заниматься, тут конкретно уже человека надо смотреть и изучать, хз, заочно не подскажу. PS фишка этой биржи как раз в том, что не надо было быть гением-спекулянтом и тут мог заработать любой дурак даже на внутреннем арбитраже и тп простейших стратегиях которые на форексе давно уже не работают тк кем-то монополизированы.
|
|
|
|
Marios_Cook
Jr. Member
Activity: 42
Merit: 2
|
|
August 06, 2017, 09:05:22 AM |
|
Да тут смотрю вообще одни идиоты собрались... Готов поспорить на биткойн с любым, что если биржа запуститься, то все они(ну может 99% чисто по теории вероятности 1% может и повезти просто) все равно все свои деньги проиграют! Просто потому что не очень умные...
Так что скулят в основном те, кто обречены все потерять в обоих случаях. Что собсно уже и было доказано - тратят время и ресурсы там где от них ничего не зависит, и абсолютно ничего не хотят делать там где они нужны и реально бы могли чем-то помоч!..
Доказывать надо?..
Вместо того что бы оскорблять пострадавших, приберегли бы силы, завтра на гарботу придется идти, там начальнику и будете доказывать почему плохо работаете в последнее время. Не забудьте в банк заглянуть и объяснить почему по кредитам не платите, то же мне мистер блестящий теоретик А я с интересом подожду пятого уровня этой занимательной игры
|
|
|
|
nextcoinsru
|
|
August 06, 2017, 09:06:13 AM |
|
Модератор, закрой тему! Разве не видишь, что идёт прямой призыв к физ. расправе.
Никто не будет применять физическую силу до конца следующей недели, пока не будет до конца ясно, что биржа соскамилась. А когда станет ясно, то физическая расправа будет вполне адекватным ответом мошенникам.
|
|
|
|
asuusa
|
|
August 06, 2017, 09:07:11 AM |
|
на самом деле в таких кризисных ситуациях обычно делают наоборот, а не то что тут говорили - то есть расчитываются сразу с мелочью тк это не дорого а эффект такой-же как и от крупных, и потом неспеша уже разбираются с крупными - это легче и проще тк их просто меньше, да и люди обычно более адекватные.
Имхо, вы переоцениваете влияние толпы и недооцениваете возможности людей с баблом, которые вкинули в биржу ни один и не два мульта бакинских.
|
|
|
|
Egorr222
|
|
August 06, 2017, 09:07:35 AM |
|
я отношусь наверное к тому 1% который выведет все деньги и навсегда забудет, что такое биржа Как раз 99% бросятся крипту выводить. Но уже ежу понятно что ничего не восстановится и никто ничего выводить не будет. Для вида могут открыть сайт и "временно" не разрешать вывод. Открыть вывод только тем у кого большое депо, ибо за сумму больше 0,5кк баксов могут и начать искать. А народ с депозитом по 1-10к баксов в крипте будут курить бамбук я как раз отношусь к тем у кого на бирже 300к$ значит я первый в очереди буду на выдачу денег
|
1Jq5tmHYHgDPJmSAQ8kSJHguJx6djHbP4B - 139 BTC сюда
|
|
|
okinawa1
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
August 06, 2017, 09:12:18 AM |
|
Модератор, закрой тему! Разве не видишь, что идёт прямой призыв к физ. расправе.
Сколько тебе заплатили?
|
|
|
|
olegas
Member
Activity: 75
Merit: 11
Arbitrage
|
|
August 06, 2017, 09:30:31 AM |
|
На заметку в базу:
Майзусу - принадлежит Сибирский Червонец (SIB) sibcoin . Начал ее активно раскручивать в последние две недели. Добавил пополнение акк moneypolo ( ранее был только bitcoin через шлюз bitcoinpay)
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
August 06, 2017, 09:38:23 AM |
|
Вы правда думаешь что те кто хочт что-то сделать админам будет тут всех информировать о своих действиях? Поверь, люди у которых были серьезные средства с первой недели уже начали "работу" на всякий случай . Я ничего не думаю. Я знаю, что такие призывы - нарушение УК РФ. Значит авторов в бан, тему закрыть.
|
|
|
|
uservalera
|
|
August 06, 2017, 09:53:24 AM |
|
Я знаю, что такие призывы - нарушение УК РФ. Значит авторов в бан, тему закрыть.
Там где есть призывы уничтожить Майзуса или админов биржи, нажмите на кнопку сообщить модератору. И форум находится не в России, здесь УК РФ не работает.
|
|
|
|
asuusa
|
|
August 06, 2017, 09:56:06 AM |
|
На заметку в базу:
Майзусу - принадлежит Сибирский Червонец (SIB) sibcoin . Начал ее активно раскручивать в последние две недели. Добавил пополнение акк moneypolo ( ранее был только bitcoin через шлюз bitcoinpay)
Вот это поворот
|
|
|
|
Marios_Cook
Jr. Member
|
|
August 06, 2017, 10:06:01 AM |
|
На заметку в базу:
Вот это поворот Теперь копец придет этому сибирскому валенку Только идиоты не понимают что выживут только международные крипто валюты, а не сибирские и мордовские коины
|
|
|
|
suzyam
Newbie
|
|
August 06, 2017, 10:07:18 AM |
|
Что касается Бальта - то я хорошо знаю его по форуму (причем с тех времен, когда в миллионом городе про биткоин знало не более 10 человек) и по его проектам. Он практически наверняка не при делах. Такая уверенность следует из здравого смысла и логического анализа его поведения. Пруфов тут быть не может -ибо для этого придется перечитать вообще все его сообщения на форуме, вспомнив те ситуации, когда он их делал.
ну тогда точно не виноват ) по твоей логике, если ты считаешь, что он не кинул тебя, то он не мог кинуть других ) железная логика ) На заметку в базу:
так для этого же нужен такой баланс, примерно которого не досчитаются бтк-е.
|
|
|
|
bombitnesusvetno
Newbie
Activity: 70
|
|
August 06, 2017, 10:16:10 AM |
|
я на месте админов сразу бы поднимался в торе ибо если фбр за вас взялись то о фиате, доменах и хостинге можете забыть блочиться всё будет очень быстро
|
|
|
|
investgroup
|
|
August 06, 2017, 10:18:53 AM |
|
>Нет, с инстафорексом было не так. Но тем не менее есть интересные вещи. >LiteForex — это биржа, основанная майзусом (партнер — Алексей Смирнов, >бывший начальник УБЭП Калининграда), гыыы... Все еще кто-то хочет выполнять AML/KYC и сливать свои личные данные?.. Да я лучше третью мировую начну... > Instaforex — это биржа, где он был партнером Ильдара Шарипова. >Биржа очень удобный инструмент чтобы отмывать деньги, (о чем Майзус не знает?). почти на любом бизнесе можно отмывать деньги(кстати а что это такое? еще не дошло что ФАТФ вас просто подставляет и надо бороться именно с ней? ), но как отмывать деньги на форексе я не знаю. Просветите? (да кстати а американы на что именно наехали по этой теме?) >Во первых >В 2013 году при конфликте с Ильдаром Майзус пишет заяву в ФСБ, прокуратуру « ИнстаФорекс не проводит должной идентификации В >2017 году он блокирует счета связанные с btce и пишет в правоохранительные органы Великобритании.
>Ещё раз >в 2013 году: заява на публику о заяве в правоохранительные органы о том что биржа ИнстаФорекс ведет подозрительную деятельность >в 2017 года: заява на публику о заяве в правоохранительные органы о том что биржа btce ведет подозрительную деятельность
угу, забавное совпадение, sanx.
Но я не могу сделать из этого каких-то выводов пока, кроме того что чувак во-первых довольно грамотный и понимает как работают системы, а во-вторых, как и все изобретатели имеет проблемы с отношениями с людьми...
Применительно к нашему делу: +1 к тому что ему самому будет забавно повертеть ФБР на одной штуке , просто стесняется сказать об этом прямо...
Так что если это не заранее спланированная кем-то хитрая афера, то вероятности повышаются. (смысла-то кидать не было никакого - биржа стоит миниум в 20-30 раз дороже чем там было денег - просто испугались вот и все)
> Во вторых > Майзус взаимодействовал с Liberty Reserve и Mt. Gox, а okpay позволяет выводить деньги из биткоинов. При этом он хочет > чтобы мы поверили, что он не понимает что тут происходит и имеет не отношения к btce.
кгм... Ага С другой стороны - вы бы стали орать в его положении "да на ... я вашу ФБР вертел!"? Не солидно как-то орать, ага, статусу не соответствует... (но повертеть-то можно)
>В третьих >Непонятно какие можно сделать выводы, но чувачок не чурается взломов, подставных сообщений, подключился к вводу/выводу стредств Mt. Gox (за месяц до >прекращения её деятельности), прекрасно знает что такое MetaTrader/MT4. (Кстати, откуда у btce MetaTrader/MT4?). 1.5 месяца назад >регулятор FSC предостерег от работы с OKPay «OKPay не имеет лицензии на оказание каких-либо финансовых услуг и не регулируется FSC»
ну да, забавно, а еще его профиль наверно хакеру соответствует который мог бы поиметь мтгокс...
Вот тока одна небольшая неувязочка - в то время когда весь клад мтгокса стоил еще копейки, чуваку уже как-то хватало на самолеты...
> противостоит финансироваю инстафорексом протестов на болотной площади (теперь уже из чехии).
упс... У чувака еще и ФСБ на хвосте?..
>чураются на кипре
ну да умных не любят это точно, особенно когда они умеют эффективно создавать проблемы...
|
|
|
|
investgroup
|
|
August 06, 2017, 10:28:27 AM |
|
На заметку в базу:
Вот это поворот Теперь копец придет этому сибирскому валенку Только идиоты не понимают что выживут только международные крипто валюты, а не сибирские и мордовские коины гыыы... А где у этих международных пузырей товарное наполнение?.. Тут-то можно хоть валенками наполнить, все же товар лучше чем пузырь...
|
|
|
|
uklad
|
|
August 06, 2017, 10:29:20 AM |
|
ничего не будет блочится, достаточно зарегистрировать новую компанию на другого дропа и повесить биржу на другой домен, сделав соответствующие выводы...
|
|
|
|
investgroup
|
|
August 06, 2017, 10:33:38 AM |
|
Вывод пока тока один - американцы обнаглели, и если не получат по зубам, то будут наглеть и дальше и тогда уже всех ограбят!
|
|
|
|
investgroup
|
|
August 06, 2017, 10:36:34 AM |
|
я на месте админов сразу бы поднимался в торе ибо если фбр за вас взялись то о фиате, доменах и хостинге можете забыть блочиться всё будет очень быстро
в торе еще быстрее найдут, причем не лохи с ледорубами, а профи - не для того такие деньги в СОРМ вбуханы
|
|
|
|
Marios_Cook
Jr. Member
|
|
August 06, 2017, 10:47:33 AM |
|
На заметку в базу:
Вот это поворот Теперь копец придет этому сибирскому валенку Только идиоты не понимают что выживут только международные крипто валюты, а не сибирские и мордовские коины гыыы... А где у этих международных пузырей товарное наполнение?.. Тут-то можно хоть валенками наполнить, все же товар лучше чем пузырь... Смотря у каких, некоторые монеты подкреплены товарным обменом или являются гарантом хранения цифровой информации. Но главное это коцепция. Крипто еще в самом начале своего расцвета, для тех кто предпочитает доллары, евро и рубли, крах бтс-е будет хорошим уроком
|
|
|
|
zvomp-zhyklyi
Newbie
Activity: 6
|
|
August 06, 2017, 10:49:24 AM |
|
чувак во-первых довольно грамотный и понимает как работают системы, а во-вторых, как и все изобретатели имеет проблемы с отношениями с людьми... ему самому будет забавно повертеть ФБР на одной штуке ФСБ на хвосте умных не любят это точно, особенно когда они умеют эффективно создавать проблемы Всё сходится, Сергей Майзус — наш человек ❤️, беспокоится не о чем. Выдохнул, расслабился и жду новостей!
|
|
|
|
|