Antony64ru
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
August 07, 2017, 08:40:08 AM |
|
Пошутили и хватит. Админы, скажите план своих действий и когда люди получат свои деньги.
ИМХО, не будет никаких денег. Сначала втирали дичь, что тех. работы и вот-вот все заработает. Потом тех. работы "затянулись" до 10 дней. После информации в СМИ, которая всплыла, признали, что их Ко "повязали" и все оборудование вынесли вместе с кошельками. После того как пользователи заметили движение средств что-то вякнули, о том, что получили доступ к кошелькам (но тут еще надо подсчитать сколько там ФБР украли: 99%, или 99.99%. Все зависит от жадности админов). После успешных вбросов, что деньги у Майзуса (нашли козла отпущения), написали что фиатные счета арестованы. В общем, никаких денег не будет, а если и будут то в размере 1-5% от депозита. Возврат затянется на месяцы (годы?), и вероятно будет только верифицированным пользователям (коих, уверен, не так уж и много. Не зря они запилили эту верку. Особенно для людей с минимальными депозитами, которые хотели писать в чат от 1$. Вот тем и будут возвращать по 10-100$, а они будут благоухать на форуме что им все вернули). Уверен что верификацию ввели что бы знать своё "возмущенное стадо" в лицо. Сами подумайте, кто из обманутых верифицированных пользователей будет грозить расправой анонимусам? зная что все их данные есть у тех кто их кинул. А я считаю, что уже деанонимизировали админов. И вернут они деньги, вопрос времени.
|
|
|
|
Crystalicus
Member
Activity: 97
Merit: 12
Money is nothing. Crypto currency is the future
|
|
August 07, 2017, 08:44:21 AM |
|
Пошутили и хватит. Админы, скажите план своих действий и когда люди получат свои деньги.
ИМХО, не будет никаких денег. Сначала втирали дичь, что тех. работы и вот-вот все заработает. Потом тех. работы "затянулись" до 10 дней. После информации в СМИ, которая всплыла, признали, что их Ко "повязали" и все оборудование вынесли вместе с кошельками. После того как пользователи заметили движение средств что-то вякнули, о том, что получили доступ к кошелькам (но тут еще надо подсчитать сколько там ФБР украли: 99%, или 99.99%. Все зависит от жадности админов). После успешных вбросов, что деньги у Майзуса (нашли козла отпущения), написали что фиатные счета арестованы. В общем, никаких денег не будет, а если и будут то в размере 1-5% от депозита. Возврат затянется на месяцы (годы?), и вероятно будет только верифицированным пользователям (коих, уверен, не так уж и много. Не зря они запилили эту верку. Особенно для людей с минимальными депозитами, которые хотели писать в чат от 1$. Вот тем и будут возвращать по 10-100$, а они будут благоухать на форуме что им все вернули). Уверен что верификацию ввели что бы знать своё "возмущенное стадо" в лицо. Сами подумайте, кто из обманутых верифицированных пользователей будет грозить расправой анонимусам? зная что все их данные есть у тех кто их кинул. А я считаю, что уже деанонимизировали админов. И вернут они деньги, вопрос времени. Хорошо, тогда назовите их имена и фамилии и желательно место где они обитают
|
|
|
|
Ccoincc
Newbie
Activity: 5
|
|
August 07, 2017, 09:35:25 AM |
|
Админы, хочу Вам пожелать скорее открыться и перенести дату рождения, удачи! А мы будем отмечать 2 дня рождения!
|
|
|
|
n1kto
Newbie
Activity: 3
|
|
August 07, 2017, 09:44:01 AM Last edit: August 07, 2017, 09:58:56 AM by n1kto |
|
только что в VK написал человек, мол звоните в скайп fire11249, чтобы вернуть средства. и в первом же предложении написал "поруч ино" и потом это тоже на какой-то развод похоже. причем я ж свой VK не оставлял же, а человек торопит, мол если хотите вернуть- звоните... как то очень странно http://www.picshare.ru/uploads/170807/xMqPI3c90b.jpgв скайпе чел трубку не поднял, потом сам перезвонил, я снял на видео его звонок телефоном... Суть звонка: - я из техподдержки btc-e, сколько у вас было? - у вас же есть база, посмотрите - база уничтожена... - мне так неудобно, у меня были монеты эфириума - мы перечислим вам только в биткоинах, и никак больше - у меня есть история перечислений на дварфпуле - всё уничтожено (повторяет настойчиво раз 5) - нет у меня есть история отчислений на дварфпуле, который не зависит от btc-e - мне нужен ваш логин - вы же со мной связались, значит у вас есть мой логин - ну и досвиданья, тогда только через суд... Я несколько обескуражен таким разговором... у кого то было такое? и какой смысле щас разводить на получение логина к кошелькам? о, этот чел ограничил доступ мне к своей странице...
|
|
|
|
Antony64ru
Newbie
|
|
August 07, 2017, 09:56:51 AM |
|
только что в VK написал человек, мол звоните в скайп fire11249, чтобы вернуть средства. и в первом же предложении написал "поруч ино" и потом это тоже на какой-то развод похоже. причем я ж свой VK не оставлял же, а человек торопит, мол если хотите вернуть- звоните... как то очень странно http://www.picshare.ru/uploads/170807/xMqPI3c90b.jpgв скайпе чел трубку не поднял, потом сам перезвонил, я снял на видео его звонок телефоном... Суть звонка: - я из техподдержки btc-e, скорлько у вас было? - у вас же есть база, посмотрите - база уничтожена... - мне так неудобно, у меня были монеты эфириума - мы пересичлим вам только в биткоинах, и никак больше - у меня есть история перечислений на дварфпуле - всё уничтожено (повторяет настойчиво раз 5) - нет у меня есть история отчислений на дварфпуле, который независит от btc-e - мне нужен ваш логин - вы же со мной связались, значит у вас есть мой логин - ну и досвиданья, тогда только через суд... Я несколько обескуражен таким разговором... у кого то было такое? и какой смысле щас разводить на получение логина к кошелькам? о, этот чел ограничил доступ мне к своей странице... 200% что развод. Но если мошенники думают, что биржа вернёт деньги.... У них и правда крутая репутация.
|
|
|
|
Crystalicus
Member
|
|
August 07, 2017, 09:57:49 AM |
|
только что в VK написал человек, мол звоните в скайп fire11249, чтобы вернуть средства. и в первом же предложении написал "поруч ино" и потом это тоже на какой-то развод похоже. причем я ж свой VK не оставлял же, а человек торопит, мол если хотите вернуть- звоните... как то очень странно в скайпе чел трубку не поднял, потом сам перезвонил, я снял на видео его звонок телефоном... Суть звонка: - я из техподдержки btc-e, скорлько у вас было? - у вас же есть база, посмотрите - база уничтожена... - мне так неудобно, у меня были монеты эфириума - мы пересичлим вам только в биткоинах, и никак больше - у меня есть история перечислений на дварфпуле - всё уничтожено (повторяет настойчиво раз 5) - нет у меня есть история отчислений на дварфпуле, который независит от btc-e - мне нужен ваш логин - вы же со мной связались, значит у вас есть мой логин - ну и досвиданья, тогда только через суд... Я несколько обескуражен таким разговором... у кого то было такое? и какой смысле щас разводить на получение логина к кошелькам? о, этот чел ограничил доступ мне к своей странице... Ну вот и открытые разводы пошли Наверно этот чел хочет заполучить ваши данные и требовать возврата каким то определенным, одному ему известным методом.
|
|
|
|
dimonss
Newbie
Activity: 21
|
|
August 07, 2017, 09:58:32 AM |
|
только что в VK написал человек, мол звоните в скайп fire11249, чтобы вернуть средства. и в первом же предложении написал "поруч ино" и потом это тоже на какой-то развод похоже. причем я ж свой VK не оставлял же, а человек торопит, мол если хотите вернуть- звоните... как то очень странно http://www.picshare.ru/uploads/170807/xMqPI3c90b.jpgв скайпе чел трубку не поднял, потом сам перезвонил, я снял на видео его звонок телефоном... Суть звонка: - я из техподдержки btc-e, скорлько у вас было? - у вас же есть база, посмотрите - база уничтожена... - мне так неудобно, у меня были монеты эфириума - мы пересичлим вам только в биткоинах, и никак больше - у меня есть история перечислений на дварфпуле - всё уничтожено (повторяет настойчиво раз 5) - нет у меня есть история отчислений на дварфпуле, который независит от btc-e - мне нужен ваш логин - вы же со мной связались, значит у вас есть мой логин - ну и досвиданья, тогда только через суд... Я несколько обескуражен таким разговором... у кого то было такое? и какой смысле щас разводить на получение логина к кошелькам? о, этот чел ограничил доступ мне к своей странице... Разведут на логин с пасом а потом будут его тыкать на другие биржи вдруг подойдет)
|
|
|
|
n1kto
Newbie
|
|
August 07, 2017, 10:01:58 AM |
|
тогда надо пароль удлинить у ящика... а так, пусть тыкают, на других у меня другой емейл.
|
|
|
|
Antony64ru
Newbie
|
|
August 07, 2017, 10:03:22 AM |
|
тогда надо пароль удлинить у ящика... а так, пусть тыкают, на других у меня другой емейл.
А Гугл аунтификатор?
|
|
|
|
myputinvv
Newbie
Activity: 10
|
|
August 07, 2017, 10:05:26 AM |
|
только что в VK написал человек, мол звоните в скайп fire11249, чтобы вернуть средства. и в первом же предложении написал "поруч ино" и потом это тоже на какой-то развод похоже. причем я ж свой VK не оставлял же, а человек торопит, мол если хотите вернуть- звоните... как то очень странно http://www.picshare.ru/uploads/170807/xMqPI3c90b.jpgв скайпе чел трубку не поднял, потом сам перезвонил, я снял на видео его звонок телефоном... Суть звонка: - я из техподдержки btc-e, скорлько у вас было? - у вас же есть база, посмотрите - база уничтожена... - мне так неудобно, у меня были монеты эфириума - мы пересичлим вам только в биткоинах, и никак больше - у меня есть история перечислений на дварфпуле - всё уничтожено (повторяет настойчиво раз 5) - нет у меня есть история отчислений на дварфпуле, который независит от btc-e - мне нужен ваш логин - вы же со мной связались, значит у вас есть мой логин - ну и досвиданья, тогда только через суд... Я несколько обескуражен таким разговором... у кого то было такое? и какой смысле щас разводить на получение логина к кошелькам? о, этот чел ограничил доступ мне к своей странице... Ну вот и открытые разводы пошли Наверно этот чел хочет заполучить ваши данные и требовать возврата каким то определенным, одному ему известным методом. Голимый детский развод 5 класс. У админов есть почта, если что то будет по возврату - сделают рассылку так же зная логин и почту - можно заказать ее взлом и получить к ней доступ. ТОгда после восстановления акка - получим доступ на биржу. Если будет какая то любая инфа - она будет на форуме отдельной темой Так же надо бы умолешонным чтобы вести диалоги в скайпе и через него кидать. Без подробностей.
|
|
|
|
elduce
Member
Activity: 90
Merit: 10
|
|
August 07, 2017, 10:06:17 AM |
|
ну и судитесь, раз не хотите возврат нормально получить.
|
|
|
|
n1kto
Newbie
|
|
August 07, 2017, 10:10:11 AM |
|
Голимый детский развод 5 класс.
У админов есть почта, если что то будет по возврату - сделают рассылку
так же зная логин и почту - можно заказать ее взлом и получить к ней доступ. ТОгда после восстановления акка - получим доступ на биржу.
Если будет какая то любая инфа - она будет на форуме отдельной темой
Так же надо бы умолешонным чтобы вести диалоги в скайпе и через него кидать. Без подробностей.
ну да... не очень быстро соображаю а в скайпе то чела не видно, только слышно. Он такой спокойный и уверенный был в начале, и вышел из себя к концу разговора.
|
|
|
|
qs.lab
Full Member
Activity: 249
Merit: 111
DAO enthusiast
|
|
August 07, 2017, 10:10:31 AM |
|
Ну вот и открытые разводы пошли Наверно этот чел хочет заполучить ваши данные и требовать возврата каким то определенным, одному ему известным методом. Да какими методами, вы о чем? Просто разводила хочет пароли, и авось БТЦ заработает. Банально же.
|
Нас сюда привел гений Накомото.
SmartBoard.vc платформа создания и управления Decentralized autonomous organization Децентрализованными автономными организациями через простой интерфейс.
|
|
|
sbtkrash
Newbie
Activity: 41
|
|
August 07, 2017, 10:22:19 AM |
|
на битсмедиа человек отписал, что разговор был такой, даете нам логин и баланс, и 10% денег, а мы потом вам весь баласн вернем )
|
|
|
|
dimonss
Newbie
Activity: 21
|
|
August 07, 2017, 10:23:49 AM |
|
на битсмедиа человек отписал, что разговор был такой, даете нам логин и баланс, и 10% денег, а мы потом вам весь баласн вернем )
Да все это шляпа, если биржа куй забила на возврат то вы думаете что кто то другой способен что то вернуть.. Не будьте дураками..
|
|
|
|
Melanet
Member
Activity: 78
Merit: 10
|
|
August 07, 2017, 10:25:34 AM |
|
жесть
видать знают, что скоро все заработает и начали рыбалку
обнадеживает
|
|
|
|
Crystalicus
Member
|
|
August 07, 2017, 10:28:20 AM |
|
ну и судитесь, раз не хотите возврат нормально получить.
Типа вы бы на такое условие согласились
|
|
|
|
antiment6
|
|
August 07, 2017, 10:29:42 AM |
|
ты сдурел? Поздравлять тех, кто не отдает людям деньги и уже 2 недели трепит нервы, и издевается над клиентами? Ну это клиника конечно. стокгольмский синдром? Это прогиб с целью разжалобить, чтобы отдали бабло. Печально всё это, что вот так людей унижают.
|
|
|
|
|
gottenup
Newbie
Activity: 10
|
|
August 07, 2017, 10:46:21 AM |