greenco
|
|
November 01, 2017, 01:07:34 PM |
|
Остаются считанные дни до конца исо. Уже думаю можно подводить итоги. Вообще я ожидал, что проект соберет как минимум в 2 раза больше. И под конец сборов вряд ли много кинут, ведь все внимание на биток. Хорошо это для проекта или плохо, вот еще один вопрос. Вроде бы собранных средств должно на все хватить с лихвой...
Проэкт шикарный , многообещающий . Думаю баунтистов в обиде не оставят, щедро вознаградят. Пора уже на биржу . Хотелось что-бы кроме Zaif ещё на какую-то толковую биржу добавили . Минус конечно в том,что от сборов количество токенов за баунти никак не увеличивается...Вот если бы в % сделали,было бы шикарно ну они знали, что сборы будут дикие, вот и сделали фиксированную сумму. Причем вовсе даже не плохую, 15к за твиттер - нормально вполне. Не путайте доллары с токенами Комсы. Я прикидывал неделю назад по твиттеру получалось около 100 токенов на человека (среднее). Понятно, что кому-то чуть больше, кому-то чуть меньше. Сто долларов за твиттер - очень даже хорошо. А вот что такое 100 токенов, скоро увидим. Ну человеки в таблице тоже разные, более правильно будет считать количество токенов на каждую долю. Я где-то в середине кампании подсчитывал, тогда было два токена на каждую долю, к концу должно было выйти в среднем по 1 токену за каждый твит и ретвит. Тогда у кого 100 твитов и ретвитов получит приблизетельно 100 токенов )
|
|
|
|
barista1992
|
|
November 01, 2017, 02:40:47 PM |
|
Правильно считать, количество токенов по отношению к Share (доле). Если формула для подсчета везде одинаковая (выше я её уже расписывал), то будет не густо особо)
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
November 01, 2017, 03:03:36 PM |
|
Остаются считанные дни до конца исо. Уже думаю можно подводить итоги. Вообще я ожидал, что проект соберет как минимум в 2 раза больше. И под конец сборов вряд ли много кинут, ведь все внимание на биток. Хорошо это для проекта или плохо, вот еще один вопрос. Вроде бы собранных средств должно на все хватить с лихвой...
Проэкт шикарный , многообещающий . Думаю баунтистов в обиде не оставят, щедро вознаградят. Пора уже на биржу . Хотелось что-бы кроме Zaif ещё на какую-то толковую биржу добавили . Тут даже не совсем вознаграждение, скорее инвестиция. С биржей zaif реально морока, видимо разрабы надеются что так баунтисты не сольют токены.
|
|
|
|
silverston
|
|
November 01, 2017, 03:05:09 PM |
|
Проэкт шикарный , многообещающий . Думаю баунтистов в обиде не оставят, щедро вознаградят. Пора уже на биржу . Хотелось что-бы кроме Zaif ещё на какую-то толковую биржу добавили . Минус конечно в том,что от сборов количество токенов за баунти никак не увеличивается...Вот если бы в % сделали,было бы шикарно ну они знали, что сборы будут дикие, вот и сделали фиксированную сумму. Причем вовсе даже не плохую, 15к за твиттер - нормально вполне. Не путайте доллары с токенами Комсы. Я прикидывал неделю назад по твиттеру получалось около 100 токенов на человека (среднее). Понятно, что кому-то чуть больше, кому-то чуть меньше. Сто долларов за твиттер - очень даже хорошо. А вот что такое 100 токенов, скоро увидим. Надеюсь все-таки цену не укатают и 100 токенов будет 100$ а то и больше) А сколько была цена токена на ico? Как раз такая? 100 баксов равно 100 токенов или отличалась ?
|
|
|
|
kate555
|
|
November 01, 2017, 03:15:24 PM |
|
Проэкт шикарный , многообещающий . Думаю баунтистов в обиде не оставят, щедро вознаградят. Пора уже на биржу . Хотелось что-бы кроме Zaif ещё на какую-то толковую биржу добавили . Минус конечно в том,что от сборов количество токенов за баунти никак не увеличивается...Вот если бы в % сделали,было бы шикарно ну они знали, что сборы будут дикие, вот и сделали фиксированную сумму. Причем вовсе даже не плохую, 15к за твиттер - нормально вполне. Не путайте доллары с токенами Комсы. Я прикидывал неделю назад по твиттеру получалось около 100 токенов на человека (среднее). Понятно, что кому-то чуть больше, кому-то чуть меньше. Сто долларов за твиттер - очень даже хорошо. А вот что такое 100 токенов, скоро увидим. Надеюсь все-таки цену не укатают и 100 токенов будет 100$ а то и больше) А мне кажется комсу в течение года хорошенько прокачают долларов до 30, ни в коем случае не буду сливать баунти, и вам не советую
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
November 01, 2017, 03:49:13 PM |
|
Проэкт шикарный , многообещающий . Думаю баунтистов в обиде не оставят, щедро вознаградят. Пора уже на биржу . Хотелось что-бы кроме Zaif ещё на какую-то толковую биржу добавили . Минус конечно в том,что от сборов количество токенов за баунти никак не увеличивается...Вот если бы в % сделали,было бы шикарно ну они знали, что сборы будут дикие, вот и сделали фиксированную сумму. Причем вовсе даже не плохую, 15к за твиттер - нормально вполне. Не путайте доллары с токенами Комсы. Я прикидывал неделю назад по твиттеру получалось около 100 токенов на человека (среднее). Понятно, что кому-то чуть больше, кому-то чуть меньше. Сто долларов за твиттер - очень даже хорошо. А вот что такое 100 токенов, скоро увидим. Надеюсь все-таки цену не укатают и 100 токенов будет 100$ а то и больше) А мне кажется комсу в течение года хорошенько прокачают долларов до 30, ни в коем случае не буду сливать баунти, и вам не советую Да в этом году вряд ли, но в 20!8 всё может произойти. Если разрабы не будут лениться, то всё будет хорошо, а учитывая что японцы не ленивый народ, я не сомневаюсь в этом
|
|
|
|
manazmej
|
|
November 01, 2017, 05:09:03 PM |
|
Проэкт шикарный , многообещающий . Думаю баунтистов в обиде не оставят, щедро вознаградят. Пора уже на биржу . Хотелось что-бы кроме Zaif ещё на какую-то толковую биржу добавили . Минус конечно в том,что от сборов количество токенов за баунти никак не увеличивается...Вот если бы в % сделали,было бы шикарно ну они знали, что сборы будут дикие, вот и сделали фиксированную сумму. Причем вовсе даже не плохую, 15к за твиттер - нормально вполне. Не путайте доллары с токенами Комсы. Я прикидывал неделю назад по твиттеру получалось около 100 токенов на человека (среднее). Понятно, что кому-то чуть больше, кому-то чуть меньше. Сто долларов за твиттер - очень даже хорошо. А вот что такое 100 токенов, скоро увидим. Надеюсь все-таки цену не укатают и 100 токенов будет 100$ а то и больше) А мне кажется комсу в течение года хорошенько прокачают долларов до 30, ни в коем случае не буду сливать баунти, и вам не советую Да в этом году вряд ли, но в 20!8 всё может произойти. Если разрабы не будут лениться, то всё будет хорошо, а учитывая что японцы не ленивый народ, я не сомневаюсь в этом вот вы оптимисты молодцы, наперед себя успокаиваете чтобы потом не переживать если цену укатают а могли бы стратегию и получше придумать чем просто ждать.
|
|
|
|
borntorun
|
|
November 01, 2017, 09:06:52 PM |
|
Проэкт шикарный , многообещающий . Думаю баунтистов в обиде не оставят, щедро вознаградят. Пора уже на биржу . Хотелось что-бы кроме Zaif ещё на какую-то толковую биржу добавили . Минус конечно в том,что от сборов количество токенов за баунти никак не увеличивается...Вот если бы в % сделали,было бы шикарно ну они знали, что сборы будут дикие, вот и сделали фиксированную сумму. Причем вовсе даже не плохую, 15к за твиттер - нормально вполне. Не путайте доллары с токенами Комсы. Я прикидывал неделю назад по твиттеру получалось около 100 токенов на человека (среднее). Понятно, что кому-то чуть больше, кому-то чуть меньше. Сто долларов за твиттер - очень даже хорошо. А вот что такое 100 токенов, скоро увидим. Надеюсь все-таки цену не укатают и 100 токенов будет 100$ а то и больше) А мне кажется комсу в течение года хорошенько прокачают долларов до 30, ни в коем случае не буду сливать баунти, и вам не советую Да в этом году вряд ли, но в 20!8 всё может произойти. Если разрабы не будут лениться, то всё будет хорошо, а учитывая что японцы не ленивый народ, я не сомневаюсь в этом вот вы оптимисты молодцы, наперед себя успокаиваете чтобы потом не переживать если цену укатают а могли бы стратегию и получше придумать чем просто ждать. Чтобы стратегию придумать, надо знать, какая цена будет, тут же остается только гадать. Но вера в проект есть, заслуживающая доверие криптоплатформа несколько иксов должна в итоге собрать.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
-HK-
Full Member
Activity: 294
Merit: 101
Hello people.
|
|
November 01, 2017, 10:21:32 PM |
|
Чтобы стратегию придумать, надо знать, какая цена будет, тут же остается только гадать. Но вера в проект есть, заслуживающая доверие криптоплатформа несколько иксов должна в итоге собрать.
Да будем использовать проверенную, пусть иногда и не самую верную, стратегию Ждуна) хотя еще же ни каких токенов не получили, но это нам не мешает же разрабатывать )
|
|
|
|
PinkHead
Sr. Member
Activity: 322
Merit: 250
to the moon..
|
|
November 02, 2017, 06:23:56 AM |
|
Тут даже не совсем вознаграждение, скорее инвестиция. С биржей zaif реально морока, видимо разрабы надеются что так баунтисты не сольют токены.
Да мне кажется что все намного проще, просто Zaif крупнейшая биржа торгующая криптой в Японии, а проект как мы знаем тоже изначально японский(на сколько мне известно).
|
|
|
|
minhlee95
Full Member
Activity: 527
Merit: 101
DIA | Data infrastructure for DeFi
|
|
November 02, 2017, 06:55:25 AM |
|
Вопрос знатокам, у меня в Comsa приглашённых 342 реферала, правильно понимаю, что если никто их них не покупал монет ни на PreICO ни на ICO, то и за рефералов я ничего не получу (из правил не совсем понятно про 5% за реферала - это доля или вознаграждение от купленного им количества монет)?
|
|
|
|
Progow
Member
Activity: 114
Merit: 10
Manager of Bounty UNILOT
|
|
November 02, 2017, 06:57:22 AM |
|
Вопрос знатокам, у меня в Comsa приглашённых 342 реферала, правильно понимаю, что если никто их них не покупал монет ни на PreICO ни на ICO, то и за рефералов я ничего не получу (из правил не совсем понятно про 5% за реферала - это доля или вознаграждение от купленного им количества монет)?
Получаешь 5% от их вклада. От вклада 0$ получаешь 0%
|
|
|
|
moscow630
Full Member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
|
|
November 02, 2017, 12:49:31 PM |
|
Подскажите пожалуйста, здесь все говорят о выводе токенов на биржу, а разве уже было начисление за баунти или где то отображается сколько токенов вы получили (за блоги и т.п.)?
У всех графа Bonus в личном кабинете с нулем? + Bonus : 0.00000000 CMS
Что значит TBD в графе реферальных бонусов: + Referral bonus : 461.71064927 CMS (TBD)
И кто нибудь разобрался что значит эта формула в личном кабинете (в частности что такое *2):
Calculation for Referral Bonus Programs. Total amount of referral bonuses = ( all CMS token purchase + all bonus ) * 2 * 0.05 Your referral bonuses = total amount of referral bonuses * ((CMS token purchase referred to YOU + bonus) / (all CMS token purchased by referral program + bonus)) -- The amount of purchased token is fixed at the rate when your cryptocurrency arrives to COMSA.
Если разобрались, поделитесь пожалуйста правильным понимаем, а то как то больше вопросов чем ответов, заранее спасибо...
|
|
|
|
Travelaround
|
|
November 02, 2017, 12:56:03 PM |
|
Подскажите пожалуйста, здесь все говорят о выводе, а разве уже было начисление за баунти или где то отображается сколько токенов вы получили (за блоги и т.п.)?
Что значит TBD в графе реферальных бонусов: + Referral bonus : 461.71064927 CMS (TBD)
И кто нибудь разобрался что значит эта формула в личном кабинете (в частности что такое *2):
Calculation for Referral Bonus Programs. Total amount of referral bonuses = ( all CMS token purchase + all bonus ) * 2 * 0.05 Your referral bonuses = total amount of referral bonuses * ((CMS token purchase referred to YOU + bonus) / (all CMS token purchased by referral program + bonus)) -- The amount of purchased token is fixed at the rate when your cryptocurrency arrives to COMSA.
Если разобрались, поделитесь пожалуйста правильным понимаем, а то как то больше вопросов чем ответов, заранее спасибо...
Баунти еще даже не закончилась, чтобы были уже начисления, ждем 6 ноября, там будут новости
|
|
|
|
moscow630
Full Member
Mining-Cryptocurrency.ru
|
|
November 02, 2017, 12:59:07 PM |
|
Подскажите пожалуйста, здесь все говорят о выводе, а разве уже было начисление за баунти или где то отображается сколько токенов вы получили (за блоги и т.п.)?
Баунти еще даже не закончилась, чтобы были уже начисления, ждем 6 ноября, там будут новости Понял, спасибо, я так и подумал, но смутили несколько последних страниц с обсуждением вывода токенов на биржу... А по поводу TBD и формулы не подскажите?
|
|
|
|
MrKurh
|
|
November 02, 2017, 01:22:12 PM |
|
Чтобы стратегию придумать, надо знать, какая цена будет, тут же остается только гадать. Но вера в проект есть, заслуживающая доверие криптоплатформа несколько иксов должна в итоге собрать.
Да будем использовать проверенную, пусть иногда и не самую верную, стратегию Ждуна) хотя еще же ни каких токенов не получили, но это нам не мешает же разрабатывать ) Да тут все делят шкуру не убитого медведя)) дадут хантерам копейки и ваши сливы никак не повлияют ни на объёмы ни на цену. Ждуна не ждуна, а криптовесна обернётся лютым профитом и не только по комсе, но это не точно)) Лично я монету буду люто холдить)
|
|
|
|
justaminute
|
|
November 02, 2017, 01:23:26 PM |
|
Тут даже не совсем вознаграждение, скорее инвестиция. С биржей zaif реально морока, видимо разрабы надеются что так баунтисты не сольют токены.
Да мне кажется что все намного проще, просто Zaif крупнейшая биржа торгующая криптой в Японии, а проект как мы знаем тоже изначально японский(на сколько мне известно). Я даже голову не буду морочить с тем Заифом. Все равно с самого начала ничего хорошего с токеном не произойдет. Ну а когда х20 станет, они уже и до Битрекса доберутся
|
|
|
|
LFish
|
|
November 02, 2017, 03:02:59 PM |
|
Подскажите пожалуйста, здесь все говорят о выводе токенов на биржу, а разве уже было начисление за баунти или где то отображается сколько токенов вы получили (за блоги и т.п.)?
реферал бонус, считается сколько токенов по твое рефке купили с учетом бонусов за момент покупки, ты получишь 10% токенами от этого количества. В твоем случае 461
|
|
|
|
moscow630
Full Member
Mining-Cryptocurrency.ru
|
|
November 02, 2017, 03:10:52 PM |
|
реферал бонус, считается сколько токенов по твое рефке купили с учетом бонусов за момент покупки, ты получишь 10% токенами от этого количества. В твоем случае 461 Спасибо, я в принципе так и понял, только почему 10% ( *2), везде же речь про 5%? Я конечно не против, но как то странно, не ошиблись же они, никто не будет просто так удваивать бонус (обычно наоборот)...
|
|
|
|
LFish
|
|
November 02, 2017, 03:30:44 PM |
|
потому что после сборов они выпустят такое же кол-во токенов, как то что они продали на ICO, из них 10% пустят на реф-баунти. от общего числа это 5%, от числа проданных на ICO 10%
|
|
|
|
|