Bitcoin Forum
December 17, 2017, 04:12:19 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 »
  Print  
Author Topic: Lebih Baik Beli Bitcoin atau Coin Yang Baru ICO  (Read 6070 times)
FahsaiXtreme
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
December 02, 2017, 04:22:10 AM
 #321

Kalau saya sarankan mending coin baru yang belum list soalnya harga nya masih relatif murah gan, entar kalau sudah listing pasti akan naik, kalau bitcoin percuma kalau kita punya modal sedikit, kalau kita punya modal banyak sih gak apa2 invest ke bitcoin,

1513527139
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513527139

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513527139
Reply with quote  #2

1513527139
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513527139
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513527139

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513527139
Reply with quote  #2

1513527139
Report to moderator
1513527139
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513527139

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513527139
Reply with quote  #2

1513527139
Report to moderator
1513527139
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513527139

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513527139
Reply with quote  #2

1513527139
Report to moderator
Samurai trieng
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
December 02, 2017, 06:02:35 AM
 #322

Kalau menurut ane lebih baik beli yang pasti2 aja seperti bitcoin karena udah jelas marketnya.
Kalau untuk coin ico mending agan hati2 dalam membelinya karena sekarang banyak koin yang baru dan suka down harganya.
Itu sih menurut ane tapi semua pilihan ada ditangan agan lho

TokenPay.com | TOKEN SALE Dec 7th
Zalfa_mui
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


UNIVERSA-BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
December 02, 2017, 06:24:31 AM
 #323

Kalau saya investasi di bitcoin saja lebih bagus dan lebih menguntungkan... harga tidak mungkin turun jauh,,yang ada akan semakin naik terus.

ardydyon
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
December 02, 2017, 07:57:51 AM
 #324

kalau agan tanya saya sudah pasti saya akan memilih bitcoin, kenapa.? karena bitcoin sudah jelas gan sangat menguntungkan untuk membeli bitcoin karena harganya yang terus menerus meningkat. dari pada membeli koin ico yang belum pasti masa depan koin tersebut akan baik atau tidak karena koin itu baru keluar di pasaran dan belum banyak yang tau bagaimana perkembangan koin tersebut kedepannya. takutnya kalau agan membeli koin ico dan tidak bisa membaca pergerakan harga koin ico tersebut yang ada agan bisa rugi karena harga bisa saja tiba tiba jatuh atau malah mungkin scam. jadi lebih baik agan membeli koin yang sudah pasti asal usulnya dari pada coba coba tapi malah rugi.

C
What is C?
shubuh
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
December 02, 2017, 10:38:11 AM
 #325

Teman-teman semua,,saya masih anak kemaren sore di dunia Kripto. Kalau boleh nanya,menurut kalian sebaiknya kita beli/invest Bitcoin atau kah beli koin yang baru saja di rilis?? Terus kalau misalnya mau beli koin yang baru diluncurkan itu yang harus kita perhatikan apa aja ya gan? soalnya banyak sekali jenis nya,,untuk ukuran saya yang masih awam ini membingungkan,,,tolong penceranhannya teman-teman. terima kasih.

Kalau masih anak kemarin sore mending beli/invest di bitcoin saja tidak ada resikonya di banding beli/invest koin baru yang pasti banyak resikonya

bowonakulo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank for Everyone


View Profile
December 02, 2017, 10:46:33 AM
 #326

Kalau modalnya gede mending main di bitcoin atau eth deh gan, tapi kalau ane liat parket di vip sih juga ada yang main koin baru, nilainya bahkan sampe 900 juta! Banyak cukong juga memang, ane sih lebih seneng main aman di eth

danipay
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


Natural Asset Exchange Marketplace


View Profile WWW
December 02, 2017, 05:21:28 PM
 #327

Saya masih termasuk newbie gan,hhehe,masalah buat saya kalau mau beli bitcoin dana nya yang enggak mencukupi,alhasil cuma mampu beli token ICO aja,,nasib-nasib an lah,,kalau proyek hancur ya itung-itung pas lagi jalan-jalan terus kecopetan,biar enggak terlalu pusing,,hehe
ini namanya bukan trading lagi gan kalau nekat haha. sama aja kayak judi karena gak pake analisa cuma tebak2 an.
tapi kalau emang nekat sekedar ngingatin begitu coinya naik segera aja jual gak usah tunggu sampe menjulang tinggi agar tidak kejebak dan nyangkut dan akhirnya nyesel hehe.

1l1l11ll1l
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882


http://t.lvt.re/ADEPT/LiveTree-1l1l11ll1l


View Profile
December 02, 2017, 06:16:24 PM
 #328

kalau saya bitcoin, karena meskipun kalo punya skill kita bisa lebih di alt, untuk saat ini bitcoin memanng lagi bagus bagusnya dan meskipun masih barupun cukup mudah untuk invest dan profit dengan bitcoin.

           ▄▄█████████▄▄
       ▄████▀▀       ▀▀████▄
     ▄██▀▀               ▀▀██▄
    ██▀                    ████
   ██                     ███▀██
  ██                    ▄██▀   ██
 ██                    ▄██      ██
██▀                  ▄██▀      ▄███
██                  ▄██      ▄██▀██
██                 ██▀    ▄███▀  ██
██               ▄██▀   ▄██▀     ██
██▄             ▄██  ▄███▀      ▄██
 ██           ▄██▀ ▄██▀         ██
  ██         ▄██▄███▀          ██
   ██       █████▀            ██
    ██▄   ▄████▀            ▄██
     ▀██▄███▀            ▄▄██▀
       ▀████▄▄       ▄▄████▀
           ▀▀█████████▀▀
.L I V E T R E E   A D E P T TM.
Own the future of entertainment
The World's 1st Community-Powered,
Film, TV and Content Network  ★
kramat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
December 02, 2017, 06:35:32 PM
 #329

kalau kita mau mencari profit yang lumayan ya memang bitcoin merupakan pilihan yang tepat untuk investasi dengan nilai yang sekarang otomatis modal yang kita miliki haruslah besar. tetapi dengan modal yang sedikit tidak ada salahnya kalau memillih altcoin/ico sebagai alternatifnya.

b1k4ng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
December 03, 2017, 06:54:56 AM
 #330

untuk saat ini bitcoin sedang banyak yang ingin memilikinya jadi wajar saja harganya terus melambung naik. jadi kalau untuk mencari profit yang banyak dengan jangka panjang bitcoin bisa dijadikan sebagai investasi yang menarik meskipun ada resiko disana karena harga nya yang selalu berubah-rubah

Aubameyang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


INS Ecosystem


View Profile
December 03, 2017, 07:11:07 AM
 #331

Teman-teman semua,,saya masih anak kemaren sore di dunia Kripto. Kalau boleh nanya,menurut kalian sebaiknya kita beli/invest Bitcoin atau kah beli koin yang baru saja di rilis?? Terus kalau misalnya mau beli koin yang baru diluncurkan itu yang harus kita perhatikan apa aja ya gan? soalnya banyak sekali jenis nya,,untuk ukuran saya yang masih awam ini membingungkan,,,tolong penceranhannya teman-teman. terima kasih.
Kalau modal pas2 an lebih enak mengadu nasib di altcoin aja bro, soalnya kalau mau beli bitcoin harganya udah sangat tinggi dan untuk pergerakan harganya juga gak terlalu cepat lagi untuk bitcoin.
Menurut saya yang harus diperhatikan apabila mau berinvestasi di altcoin baru: Volume tradingnya berapa, List di market mana dan apakah harga token yang baru rilis itu jauh dari harga ico / tidak dan yang paling penting untuk road mapnya mempunyai sasaran yang jelas.

InvisibilityFP
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

PayPro ▬ Launches The 1st Truly Decentralize


View Profile
December 03, 2017, 07:17:59 AM
 #332

Teman-teman semua,,saya masih anak kemaren sore di dunia Kripto. Kalau boleh nanya,menurut kalian sebaiknya kita beli/invest Bitcoin atau kah beli koin yang baru saja di rilis?? Terus kalau misalnya mau beli koin yang baru diluncurkan itu yang harus kita perhatikan apa aja ya gan? soalnya banyak sekali jenis nya,,untuk ukuran saya yang masih awam ini membingungkan,,,tolong penceranhannya teman-teman. terima kasih.
yang aman sudah tentu bitcoin, karna telah diakui di dunia crypto, tapi harganya sekarang udah sangat mahal
kalau modalnya ngak besar mending coba join ICO yang berpotensi, karna harganya bisa berlipat kalau benar memilihnya
dan coin-coin ICO pun harganya lumayan rendah,

Emy leklap
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Emymuhammad


View Profile
December 03, 2017, 07:20:38 AM
 #333

Sbaiknya beli token baru ICO , karena token terbaru ialah token yang meingkatnya cukup cepat

Kalau misalkan beli token dari iCO baru tidak ada salahnya juga gan apalagi modal kita minim akan tetapi lihat dulu coin tersebut bagus atau tidak dari segi volume atau seberapa banyak peminat nya dan bagaimana masa depan coin tersebut agar kita mendapatkan keuntungan gan, jangan nanti yang ada malah menjadi pajangan di wallet kita.

Ompyon
Member
**
Offline Offline

Activity: 118


View Profile
December 03, 2017, 09:28:14 AM
 #334

Sbaiknya beli token baru ICO , karena token terbaru ialah token yang meingkatnya cukup cepat

Kalau misalkan beli token dari iCO baru tidak ada salahnya juga gan apalagi modal kita minim akan tetapi lihat dulu coin tersebut bagus atau tidak dari segi volume atau seberapa banyak peminat nya dan bagaimana masa depan coin tersebut agar kita mendapatkan keuntungan gan, jangan nanti yang ada malah menjadi pajangan di wallet kita.
menyesuaikan modal nya saja gan, karena sebenarnya untung rugi itu tergantung pada kita sendiri, bagaimana kita bersikap untuk menentukan sebuah pilihan yang sesuai dengan market. kalau kita tidak jeli maka koin apapun yang kita beli pasti tidak akan membawa keuntungan buat kita.

nomenclatur
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


SWISSBORG- THE NEW ERA OF CRYPTO WEALTH MANAGEMENT


View Profile
December 03, 2017, 09:35:19 AM
 #335

Sbaiknya beli token baru ICO , karena token terbaru ialah token yang meingkatnya cukup cepat

Kalau misalkan beli token dari iCO baru tidak ada salahnya juga gan apalagi modal kita minim akan tetapi lihat dulu coin tersebut bagus atau tidak dari segi volume atau seberapa banyak peminat nya dan bagaimana masa depan coin tersebut agar kita mendapatkan keuntungan gan, jangan nanti yang ada malah menjadi pajangan di wallet kita.
menyesuaikan modal nya saja gan, karena sebenarnya untung rugi itu tergantung pada kita sendiri, bagaimana kita bersikap untuk menentukan sebuah pilihan yang sesuai dengan market. kalau kita tidak jeli maka koin apapun yang kita beli pasti tidak akan membawa keuntungan buat kita.

Yah memang benar gan jika kita tidak teliti dan jeli dalam memprediksi suatu koin pasti bakal rugi terus apapun koinya , tapi kalau koin preico sebenarnya cukup menjajikan ketimbang dengan Bitcoin karena kita akan mendapatkan bonus koin yang lumayan besar , apalagi jika projek koin tersebut ternyata sukses besar maka opit kita juga akan besar.

HanaTenun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
December 03, 2017, 09:46:18 AM
 #336

Kalau saya lebih recomended coin baru tetapi kita belinya saat sudah masuk market. dan pembagian bounty pasti harganya turun jauh. dan itu kesempatan besar untuk bisa buy sebanyak mungkin

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
reisuke24
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 177



View Profile
December 03, 2017, 01:13:25 PM
 #337

Teman-teman semua,,saya masih anak kemaren sore di dunia Kripto. Kalau boleh nanya,menurut kalian sebaiknya kita beli/invest Bitcoin atau kah beli koin yang baru saja di rilis?? Terus kalau misalnya mau beli koin yang baru diluncurkan itu yang harus kita perhatikan apa aja ya gan? soalnya banyak sekali jenis nya,,untuk ukuran saya yang masih awam ini membingungkan,,,tolong penceranhannya teman-teman. terima kasih.
bitcoin itu pasti gan, maksudnya kalau agan ngerti seluk beluknya pasti menguntungkan. kalau altcoin yang baru rilis agan harus ngelihat mulai dari tim yang dibawa, baca secara tuntas whitepapernya, dll yang bisa n=menguatkan kalau koin tersebut bakalan sukses nantinya. bahkan sekarang koin yang scam aja banyak bermunculan dan tidak mudah buat di ketahui. hati hati aja kalau sama koin yang baru lahir

IjurMajuhrom
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
December 03, 2017, 03:13:02 PM
 #338

Kalau saya lebih recomended coin baru tetapi kita belinya saat sudah masuk market. dan pembagian bounty pasti harganya turun jauh. dan itu kesempatan besar untuk bisa buy sebanyak mungkin
iya gan biasanya coin ICO yang baru list di market dan koinnya baru didistribusikan buat bounty biasanya koin tersebut harganya turun karena banyak  yang ngejual koin tersebut, saya juga sering beli coin tersebut saat harganya turun.

Blockchain for Apps | Blockchain for Business | Blockchain for Future
tarable
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 163



View Profile
December 03, 2017, 03:19:57 PM
 #339

tetep lebih aman membeli bitcoin karena bitcoin tetap no1
kalau ico itu koin baru yang belum tau kedepannya akan bagaimana,mending cari aman saja dan yang pasti saja!
saya juga sepakat gan,kalo cari aman beli bitcoin saja buat infestatasi.karena di bitcpoin juga di beri kemudahan dalam transaksinya.sebenarnya banyak coin ico yang bagus tergantung kita bisa memilih atau tidak.kalo kita salah pilih pastinya akan rugi.

LH CRYPTO
FOREX IN CRYPTO FOR EVERYONE
WhitepaperTelegramBountyANNURL
ewonardo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
December 03, 2017, 03:26:30 PM
 #340

Kalau saya lebih recomended coin baru tetapi kita belinya saat sudah masuk market. dan pembagian bounty pasti harganya turun jauh. dan itu kesempatan besar untuk bisa buy sebanyak mungkin
iya gan biasanya coin ICO yang baru list di market dan koinnya baru didistribusikan buat bounty biasanya koin tersebut harganya turun karena banyak  yang ngejual koin tersebut, saya juga sering beli coin tersebut saat harganya turun.
Kalau ane sendiri lebih suka tradingkan koin yang baru di rilis di market gan, biasanya pergerakan
harganya sangat cepat gan, sehingga kita pun bisa dengan mudah mendapatkan keuntungan.

                ▄▄▄▄▄▄▄▄               
          ▄▄█▓▓▓▓▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓█▄▄         
        █▓▓▀                ▀▓▓█▄       
     ▄█▓▓            ▄▄▄▄      ▀▓▓▄     
    █▓▓            ▄▓▓ ▓▓▓       ▀▓▓▄   
   ▓▓▀             ▓▓▌             ▓▓▄ 
  ▓▓▌           ▄█▓▓▓▓▓█▄           ▓▓ 
 ▐▓▓          █▓▓▀ ▓▓▌ ▀▓           ▐▓▓
 ▓▓▌         █▓▓   ▓▓▌               ▓▓
 ▓▓▌         ▓▓▓   ▓▓▌               ▓▓
 ▐▓▌          ▓▓█  ▓▓▌  ▄            ▓▓
  ▓▓           ▀▓▓▓▓▓▓█▓▓▀          ▓▓▌
   ▓▓             ▐▓▓▓             █▓▓ 
    ▓▓▄       ▄██ ▐▓▓             █▓▓   
     ▀▓█▄      ▀▓█▓▀            █▓▓     
       ▀▓▓▄▄                 ▄█▓▓       
          ▀▓▓██▄▄▄    ▄▄▄▄█▓▓▓         
               ▀▀▓▓▓▓▓▓▀▀▀             

CREDITS
[
Whitepaper    |    Linked In
FACEBOOK TWITTER ANN BOUNTY TELEGRAM
][ ]
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!