Bitcoin Forum
February 19, 2018, 02:32:13 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 »
  Print  
Author Topic: Lebih Baik Beli Bitcoin atau Coin Yang Baru ICO  (Read 6863 times)
Kriptos
Member
**
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 10


View Profile
December 07, 2017, 07:08:59 AM
 #401

Menurut ane lebih baik beli bitcoin sudah jelas gan...harga bitcoin selama ini bagus dan aman untuk investasi kalau beli coin baru kita belum tau..
tapi kalau menurut saya gan setiap orang kan punya pendapat nya masing-masing tergantung kita nya bagimana gan mantep memilih yang mana mau yang langsung beli Bitcoin atau Coin yang baru ico, memang sih gan kebanyakan orang beranggapan bahwa coin yang baru ico itu belum tentu sukses atau tidak nya tapi apa salah nya mencoba siapa tau seseorang yang memilih untuk membeli coin yang baru ico itu sudah mempunyai banyak ilmu dan skill yang tinggi. Smiley

1519007533
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519007533

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519007533
Reply with quote  #2

1519007533
Report to moderator
1519007533
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519007533

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519007533
Reply with quote  #2

1519007533
Report to moderator
1519007533
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519007533

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519007533
Reply with quote  #2

1519007533
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1519007533
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519007533

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519007533
Reply with quote  #2

1519007533
Report to moderator
1519007533
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519007533

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519007533
Reply with quote  #2

1519007533
Report to moderator
ningrum
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
December 07, 2017, 02:52:30 PM
 #402

Kalau untuk saat ini kayanya masih amanan beli Bitcoin gan dari pada Coin ICO. Soalnya kalau koin ICO kalau agan tidak cerdas dalam menganalisa biasanya hasilnya akan busuk dan bisa juga zonk.
sebaiknya kita cari yang sudah aman aja gan, seperti bitcoin. kalau mencari coin baru bermunculan takutnya memang kita bisa mendapatkan zonk, lebih baik cari aman, apalagi bitcoin itu sudah terbukti coin yang memang bagus. kalau masalah coin yang baru bermunculan kita memang belum tahu bagaimana perkembangannya.

Wakkocu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
December 07, 2017, 03:14:59 PM
 #403

Kalau untuk saat ini kayanya masih amanan beli Bitcoin gan dari pada Coin ICO. Soalnya kalau koin ICO kalau agan tidak cerdas dalam menganalisa biasanya hasilnya akan busuk dan bisa juga zonk.
sebaiknya kita cari yang sudah aman aja gan, seperti bitcoin. kalau mencari coin baru bermunculan takutnya memang kita bisa mendapatkan zonk, lebih baik cari aman, apalagi bitcoin itu sudah terbukti coin yang memang bagus. kalau masalah coin yang baru bermunculan kita memang belum tahu bagaimana perkembangannya.

cuma kalo kondisi sekarang bitcoin yang harganya udah 1/4 milyar apa masih berani beli bitcoin ? kalo ane sih ga deh, mending cari yang lain aja, terlalu beresiko tinggi buat ane kalo beli harga sekarang

Alaira
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 1


View Profile
December 07, 2017, 03:23:06 PM
 #404

Kalau saya sih prefer bitcoin karena lebih pasti, but on the other hand teman saya ada yg beli coin ICO juga mendapatkan keuntunga, asalkan kita bisa cerdik atau cermat dalam membeli.. gitu aja sih gan.. saya juga pemula

Bob's Repair  /  Supported by John McAfee
▐|              JOIN ICO | Jan 4th              |▌ (http://bobsrepair.com)
Chainsmokers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile
December 07, 2017, 03:34:39 PM
 #405

Kalau saya sih prefer bitcoin karena lebih pasti, but on the other hand teman saya ada yg beli coin ICO juga mendapatkan keuntunga, asalkan kita bisa cerdik atau cermat dalam membeli.. gitu aja sih gan.. saya juga pemula
yup betul banget gan, kalau untuk koin ICO saya sarankan jangan asal asalan Smiley
kalau tidak bisa saja anda salah bahkan bisa tidak dapat profit sama sekali


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Supported by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
John McAfee     
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
jonruhoax
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
December 08, 2017, 04:59:29 PM
 #406


kalau emang punya modal besar gan tidak ada salah nya investasi di bitcoin, bitcoin akhir akhir ini naik dengan pesat. agan bisa membagi untuk beberapa altcoin yang cukup menjanjikan seperti eth waves iota, sebaiknya agan pelajari dahulu

kasturi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


The World's first compact & comfortable AR Smartgl


View Profile
December 08, 2017, 07:19:15 PM
 #407


kalau emang punya modal besar gan tidak ada salah nya investasi di bitcoin, bitcoin akhir akhir ini naik dengan pesat. agan bisa membagi untuk beberapa altcoin yang cukup menjanjikan seperti eth waves iota, sebaiknya agan pelajari dahulu
tapi kalo buat sekarang mendingan lari ke altcoinnya aja gan terutama ethereum karna bitcoin sekarang harganya ngga masuk akal terlalu mahal banyak kemungkinan buat turunnya menurutku si daripada naiknya takutnya entar malah agan rugi

lucyd™   ▬   THE WORLD'S FIRST COMPACT & COMFORTABLE AR SMARTGLASSES   ▬
LCD Token Pre-Sale  ▶  October 17th, 2017

|              WHITEPAPER             TWITTER             FACEBOOK             LINKEDIN              |
Dianafangki
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 30
Merit: 0


View Profile
December 09, 2017, 12:31:02 AM
 #408

sekarang harga bitcoin turun pasti orang kembali lagi beli altcoin, keuntungan buat ico karena akhirnya mendapatkan perhatian kembali dari investor, dibilang lebih baik mana saya tetap akan tetap pilih bitcoin karena penurunannya hanya semenara dan cenderung akan bergerak lebih tinggi lagi.
Namirah
Full Member
***
Online Online

Activity: 196
Merit: 100


SAVEDROID - CRYPTOCURRENCIES FOR EVERYONE


View Profile
December 10, 2017, 05:57:24 AM
 #409

Kalau saya sih prefer bitcoin karena lebih pasti, but on the other hand teman saya ada yg beli coin ICO juga mendapatkan keuntunga, asalkan kita bisa cerdik atau cermat dalam membeli.. gitu aja sih gan.. saya juga pemula

Iyaa gan,,ini mumpung Bitcoin lagi turun,,tetapi tetap aja harganya mahal,,saya mau ikutin kayak teman agan itu,belajar memilah mana proyek ICO yang baik untuk investasi,karena memang harganya masih relatif terjangkau kalau coin ICO mah,,kalau bitcoin bikin meinding harganya,, Grin

kidotrad18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
December 10, 2017, 06:31:22 AM
 #410

Kalau saya sih prefer bitcoin karena lebih pasti, but on the other hand teman saya ada yg beli coin ICO juga mendapatkan keuntunga, asalkan kita bisa cerdik atau cermat dalam membeli.. gitu aja sih gan.. saya juga pemula

Iyaa gan,,ini mumpung Bitcoin lagi turun,,tetapi tetap aja harganya mahal,,saya mau ikutin kayak teman agan itu,belajar memilah mana proyek ICO yang baik untuk investasi,karena memang harganya masih relatif terjangkau kalau coin ICO mah,,kalau bitcoin bikin meinding harganya,, Grin
Walaupun harga bitcoin sudah sampai ratusan juta sedangkan koin ico harganya hanya beberapa dollar tapi cuma kamu bandingkan bro bitcoin kalau disimpan naiknya cenderung lebih tinggi. Sedangkan koin ico waktu masuk exchange biasanya lebih suka turun.

◈   SOCIALMEDIA.MARKET      BLOCKCHAIN BASED Influencer Marketing Platform
ANN Thread     WhitePaper     Facebook     Telegram     Twitter
▰   TOKEN SALE : 09 February - 16 March   
ChaoChibai
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10

Young, Dumb and Broke


View Profile
December 10, 2017, 06:38:41 AM
 #411

Teman-teman semua,,saya masih anak kemaren sore di dunia Kripto. Kalau boleh nanya,menurut kalian sebaiknya kita beli/invest Bitcoin atau kah beli koin yang baru saja di rilis?? Terus kalau misalnya mau beli koin yang baru diluncurkan itu yang harus kita perhatikan apa aja ya gan? soalnya banyak sekali jenis nya,,untuk ukuran saya yang masih awam ini membingungkan,,,tolong penceranhannya teman-teman. terima kasih.
Tergantung dana gan, kalau dana yang agan punya gak banyak mending inves di altcoin aja. Saya menyarankan untuk berpartisipasi saat presale kalau ada proyek yang agan suka, soalnya kalau saat presale bisa dapat bonus yang lebih banyak. Tapi kalau mau beli saat masuk exchange, hal yang harus diperhatikan yah harga ICO nya gan dan juga road map dari proyek itu.

◈◈   SOCIALMEDIA.MARKET   ◈◈   BLOCKCHAIN BASED Influencer Marketing Platform
ANN Thread   WhitePaper   Facebook   Telegram   Twitter
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰   TOKEN SALE : 09 February - 16 March   ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
sherenikaw
Member
**
Offline Offline

Activity: 79
Merit: 10


View Profile
December 10, 2017, 08:58:58 AM
 #412

Kalau untuk saat ini kayanya masih amanan beli Bitcoin gan dari pada Coin ICO. Soalnya kalau koin ICO kalau agan tidak cerdas dalam menganalisa biasanya hasilnya akan busuk dan bisa juga zonk.
sebaiknya kita cari yang sudah aman aja gan, seperti bitcoin. kalau mencari coin baru bermunculan takutnya memang kita bisa mendapatkan zonk, lebih baik cari aman, apalagi bitcoin itu sudah terbukti coin yang memang bagus. kalau masalah coin yang baru bermunculan kita memang belum tahu bagaimana perkembangannya.

iya benar, jika koin baru belum tentu koin tersebut juga akan diminati oleh orang lain. maka dari itu memiliki resiko cukup banyak jika memilih koin baru untuk ICO. lebih baik bitcoin saja yang sudah jelas dan pasti
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 1000


The Future of Crypto Trading | Apollo


View Profile
December 10, 2017, 09:35:15 AM
 #413

harga btc lagi turun sekarang tadi sempat turun ke 200 jutaan dan sekarang naik lagi ke 213 jutaan
kalau mau beli ya bagus dan mau di sisihkan sedikit dananya buat beli coin ICO juga bagus
jadi bagi dua aja dananya kalau semua harganya nanti pada naik bisa untung semua.

                                                                                   ▄▄▄
                                                                                 ▄████
                                                                                ██████
                                                                   ▄▄▄          ██████

      ████          ▄████████▄▄           ▄▄█████▄▄              ▄████          ██████             ▄▄█████▄▄
     ██████         ████████████        ▄███████████▄           ██████          ██████           ▄███████████▄
    ████████        ████▀▀▀▀█████      █████▀▀▀▀▀█████          ██████          ██████          █████▀▀▀▀▀█████
    ████████        ████     ████     ████▀       ▀████         ██████          ██████         ████▀       ▀████
   ████  ████       ████     ████    ████           ████        ██████          ██████        ████           ████
   ████  ████       ████     ████    ████           ████        ██████     ▄▄▄  ██████        ████           ████
  ████    ████      ████▄▄▄▄█████    ████           ████        ██████   ▄████  ██████        ████           ████
  ████    ████      ████████████     ████           ████        ██████  ██████  ██████        ████           ████
 ██████████████     █████████▀▀       ████▄       ▄████         ██████  ██████  ██████         ████▄       ▄████
 ██████████████     ████               █████▄▄▄▄▄█████          ██████  ██████  ██████          █████▄▄▄▄▄█████
████        ████    ████                ▀███████████▀           ██████  ██████  ██████           ▀███████████▀
████        ████    ████                  ▀▀█████▀▀             ██████████████████████▄▄           ▀▀█████▀▀
                                                               ▄█████▀▀▀██████      ▀▀▀▀▀▀   
                                                            ▄██▀▀▀▀     ██████
                                                                        ████▀
                                                                       ▀▀▀
||
JRM-0309
Member
**
Offline Offline

Activity: 124
Merit: 10


View Profile
December 10, 2017, 12:13:18 PM
 #414

Teman-teman semua,,saya masih anak kemaren sore di dunia Kripto. Kalau boleh nanya,menurut kalian sebaiknya kita beli/invest Bitcoin atau kah beli koin yang baru saja di rilis?? Terus kalau misalnya mau beli koin yang baru diluncurkan itu yang harus kita perhatikan apa aja ya gan? soalnya banyak sekali jenis nya,,untuk ukuran saya yang masih awam ini membingungkan,,,tolong penceranhannya teman-teman. terima kasih.
kalau agan punya banyak modal mending invest di bitcoin saja karena  bitcoin sangat menjajikan untuk investasi jangka panjang terutama dalam hal transaksi bitcoin lebih cepat dan efektif.

Alaira
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 1


View Profile
December 10, 2017, 12:14:40 PM
 #415

Ia nih brother saya juga lagi struggle dengan masalah itu, tapi emang kalau untuk jangka panjang sih sepertinya bitcoin lebih menjanjikan ya dan juga harus sabar tunggunya.. kalau ICO sih harus bener-bener paham dan ngerti.. tapi we will never know if we never try..

Bob's Repair  /  Supported by John McAfee
▐|              JOIN ICO | Jan 4th              |▌ (http://bobsrepair.com)
kiwoh123
Member
**
Offline Offline

Activity: 75
Merit: 10


View Profile
December 10, 2017, 01:18:02 PM
 #416

kalau agan mau cari aman misal gatau kalau ico a itu bagus atau enggak , ya lebih baik agan pilih beli bitcoin itung-itung nabung sampai tahun depan bakal lebih tinggi juga harga, tapi ya kalau agan percaya ico nya bisa bikin untung lebih besar ikut aja sih soalnya gak semua ico bagus dan gak semua ico jelek.

realknow
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
December 10, 2017, 01:43:46 PM
 #417

Kalau saya sih prefer bitcoin karena lebih pasti, but on the other hand teman saya ada yg beli coin ICO juga mendapatkan keuntunga, asalkan kita bisa cerdik atau cermat dalam membeli.. gitu aja sih gan.. saya juga pemula

Iyaa gan,,ini mumpung Bitcoin lagi turun,,tetapi tetap aja harganya mahal,,saya mau ikutin kayak teman agan itu,belajar memilah mana proyek ICO yang baik untuk investasi,karena memang harganya masih relatif terjangkau kalau coin ICO mah,,kalau bitcoin bikin meinding harganya,, Grin
Walaupun harga bitcoin sudah sampai ratusan juta sedangkan koin ico harganya hanya beberapa dollar tapi cuma kamu bandingkan bro bitcoin kalau disimpan naiknya cenderung lebih tinggi. Sedangkan koin ico waktu masuk exchange biasanya lebih suka turun.
kalo ane pribadi gan lebih baik infestasi ke bitcoin aja karna nilai tukarnya tinggi dan semakin tinggi gan karna itulah infestor banyak infesyasi ke bircoin gan mengguntungkan .

lombok
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


View Profile
December 10, 2017, 02:14:32 PM
 #418

Berhubung harga bitcoin yang sangat tinggi saat ini, ane lebih memilih untuk berinvestasi pada ico... Asal memiliki kesabaran untuk menanti keuntungan pastinya akan mendapatkan hasil.

▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▐██████████████████
▐██        ▀▀▀▀▀▀███ 
         ▄
▐██               ███        ▄███▄
▐██                ███     ▄██████▄
▐██                 ███▌  █████▀████▄
▐██                  ▐███████▀   ▀████▄
▐██                  ▄▄████▀       ▀████▄
▐██               ▄▄███████          █████
▐██             ▄█████▀  ███          ███░
▐██           ▄█████▀     ▐██▌        ███
▐██         ▄█████▀         ███      ███░
███        █████▀            ███     ███
███         ▀██████▄  ███████████   ███
███▄▄▄▄▄▄▄█████░██████████▀▀▀       ███
██████████████████░██████▄         ███
████████▀▀▀▀▀▀       ▀███████▄    ████
                        ▀███████▄ ███
                           ▀▀████████
                               ▀████
                                  ▀█

  █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
  █

█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
  █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
  █

█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▐██████████████████
▐██        ▀▀▀▀▀▀███ 
         ▄
▐██               ███        ▄███▄
▐██                ███     ▄██████▄
▐██                 ███▌  █████▀████▄
▐██                  ▐███████▀   ▀████▄
▐██                  ▄▄████▀       ▀████▄
▐██               ▄▄███████          █████
▐██             ▄█████▀  ███          ███░
▐██           ▄█████▀     ▐██▌        ███
▐██         ▄█████▀         ███      ███░
███        █████▀            ███     ███
███         ▀██████▄  ███████████   ███
███▄▄▄▄▄▄▄█████░██████████▀▀▀       ███
██████████████████░██████▄         ███
████████▀▀▀▀▀▀       ▀███████▄    ████
                        ▀███████▄ ███
                           ▀▀████████
                               ▀████
                                  ▀█
pu.sandre
Full Member
***
Online Online

Activity: 266
Merit: 100


THE GAME OF CHANCE. CHANGED


View Profile
December 10, 2017, 02:18:14 PM
 #419

Teman-teman semua,,saya masih anak kemaren sore di dunia Kripto. Kalau boleh nanya,menurut kalian sebaiknya kita beli/invest Bitcoin atau kah beli koin yang baru saja di rilis?? Terus kalau misalnya mau beli koin yang baru diluncurkan itu yang harus kita perhatikan apa aja ya gan? soalnya banyak sekali jenis nya,,untuk ukuran saya yang masih awam ini membingungkan,,,tolong penceranhannya teman-teman. terima kasih.
kalau agan punya banyak modal mending invest di bitcoin saja karena  bitcoin sangat menjajikan untuk investasi jangka panjang terutama dalam hal transaksi bitcoin lebih cepat dan efektif.
tergntung dari keungn dan keinginan hati agan biasanya sih klu coin baru itu sblm coin itu dilirs bisa dilit dari project pnwarn token ico
konsep dan tujuanya apa gan klu bgus iya bsa dipilih untuk invest biasa klu coin dilirs dietrhedlta proses naiknya lama klu mau yang cept agan bisa pilh coin di vip

        S P 8 D E        ♠       THE GAME OF CHANCE. CHANGED.       ♠         READ WHITEPAPER       
    TOKENS        A DECENTRALIZED PLATFORM FOR GAMING DAPPS        ROADMAP   
ANN THREAD       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       YOUTUBE       MEDIUM       REDDIT
Memeicomel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
December 10, 2017, 02:49:46 PM
 #420

Menurut ane lebih baik beli bitcoin sudah jelas gan...harga bitcoin selama ini bagus dan aman untuk investasi kalau beli coin baru kita belum tau..
tapi kalau menurut saya gan setiap orang kan punya pendapat nya masing-masing tergantung kita nya bagimana gan mantep memilih yang mana mau yang langsung beli Bitcoin atau Coin yang baru ico, memang sih gan kebanyakan orang beranggapan bahwa coin yang baru ico itu belum tentu sukses atau tidak nya tapi apa salah nya mencoba siapa tau seseorang yang memilih untuk membeli coin yang baru ico itu sudah mempunyai banyak ilmu dan skill yang tinggi. Smiley
kalau masalah itu gan ane belum paham gan maklum masih baru gabung di bitcoin , tapi kata teman saya lebih baik pilih coin yang jelas dan punya prospek ke depannya bagus sesuai dengan harapan kita

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!