Bitcoin Forum
May 27, 2018, 10:29:23 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 »
  Print  
Author Topic: Lebih Baik Beli Bitcoin atau Coin Yang Baru ICO  (Read 7487 times)
fndsr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250



View Profile
December 03, 2017, 03:27:42 PM
 #341

Kalau saya lebih recomended coin baru tetapi kita belinya saat sudah masuk market. dan pembagian bounty pasti harganya turun jauh. dan itu kesempatan besar untuk bisa buy sebanyak mungkin
iya gan biasanya coin ICO yang baru list di market dan koinnya baru didistribusikan buat bounty biasanya koin tersebut harganya turun karena banyak  yang ngejual koin tersebut, saya juga sering beli coin tersebut saat harganya turun.
Kalau ane sendiri lebih suka tradingkan koin yang baru di rilis di market gan, biasanya pergerakan
harganya sangat cepat gan, sehingga kita pun bisa dengan mudah mendapatkan keuntungan.
benar sekarang ini kayaknya investasi di rubah deh strateginya dengan cara begini. biasanya kita dapat untung lebih besar apalagi potensi nya juga besar. mengikuti coin dari awal

1527460163
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527460163

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527460163
Reply with quote  #2

1527460163
Report to moderator
1527460163
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527460163

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527460163
Reply with quote  #2

1527460163
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
kananto
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 10


View Profile
December 03, 2017, 04:02:33 PM
 #342

Kalau saya lebih recomended coin baru tetapi kita belinya saat sudah masuk market. dan pembagian bounty pasti harganya turun jauh. dan itu kesempatan besar untuk bisa buy sebanyak mungkin
iya gan biasanya coin ICO yang baru list di market dan koinnya baru didistribusikan buat bounty biasanya koin tersebut harganya turun karena banyak  yang ngejual koin tersebut, saya juga sering beli coin tersebut saat harganya turun.
Kalau ane sendiri lebih suka tradingkan koin yang baru di rilis di market gan, biasanya pergerakan
harganya sangat cepat gan, sehingga kita pun bisa dengan mudah mendapatkan keuntungan.
benar sekarang ini kayaknya investasi di rubah deh strateginya dengan cara begini. biasanya kita dapat untung lebih besar apalagi potensi nya juga besar. mengikuti coin dari awal
Saya pikir itu sebuah pilihan yang cermat gan.karena koin ICO masih ada peluang untuk naik 2x lipat dari harga awal nya.tapi kalau bitcoin kan sangat mustahil kalau bisa naik 2x lipat dalam waktu singkat. tapi kalau untuk simpanan jual di waktu yang lama bagus juga kalau agan membeli bitcoin.

alffredo
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
December 03, 2017, 04:45:43 PM
 #343

Teman-teman semua,,saya masih anak kemaren sore di dunia Kripto. Kalau boleh nanya,menurut kalian sebaiknya kita beli/invest Bitcoin atau kah beli koin yang baru saja di rilis?? Terus kalau misalnya mau beli koin yang baru diluncurkan itu yang harus kita perhatikan apa aja ya gan? soalnya banyak sekali jenis nya,,untuk ukuran saya yang masih awam ini membingungkan,,,tolong penceranhannya teman-teman. terima kasih.

kalau saya pribadi lebih memilih bitcoin bro, setau saya nilainya amat sangat cepat naiknya. turunnyapun tidak terlalu anjlok, makanya saya berani inves disitu bro. kalau token baru itu harganya belum jelas mahal apa tidak, kecuali memang token besar saya berani inves seperti ebtc danlain sebagainya bro. itu saja pendapat saya selamat berburu BTC ya bro.

◈ SERENITY FINANCIAL ◈ The 1st Blockchain-Secured Forex Marketplace (https://serenity-financial.io/)
Nuisible
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
December 03, 2017, 05:04:24 PM
 #344

udah cape dan mumet liat ICO bertaburan gak henti2 nongol yang baru terus tiap minggu, saatnya kembali ke yang pasti2 aja yaitu Bitcoin

Safein              A REVOLUTIONARY WAY TO PAY ONLINE   ▶ ▶ ▶ ▶ ▶
[ Whitepaper ]         M A K E   I S I M P L E         [ Google Play ]
_____________________________________ FACEBOOK _______ TWITTER _______ TELEGRAM _____________________________________
restuibu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
December 03, 2017, 06:08:58 PM
 #345

udah cape dan mumet liat ICO bertaburan gak henti2 nongol yang baru terus tiap minggu, saatnya kembali ke yang pasti2 aja yaitu Bitcoin
bener itu gan saking banyaknya project ico akhir-akhir ini jadi kurang bagus melihat harga yang jauh dari harga ico pada saat masuk exchanger. perlu untuk memilih dan memilah biar nanti ico yang diikuti bisa memberikan profit yang bagus. dan memang bitcoin menawarkan keuntungan yang lebih jelas dan pasti meskipun sekarang harganya yang terus ada peningkatan memang sedikit beresiko.

allezbitcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


Next Generation Antivirus


View Profile
December 03, 2017, 06:21:48 PM
 #346

udah cape dan mumet liat ICO bertaburan gak henti2 nongol yang baru terus tiap minggu, saatnya kembali ke yang pasti2 aja yaitu Bitcoin
bener itu gan saking banyaknya project ico akhir-akhir ini jadi kurang bagus melihat harga yang jauh dari harga ico pada saat masuk exchanger. perlu untuk memilih dan memilah biar nanti ico yang diikuti bisa memberikan profit yang bagus. dan memang bitcoin menawarkan keuntungan yang lebih jelas dan pasti meskipun sekarang harganya yang terus ada peningkatan memang sedikit beresiko.

Nah itulah gunanya altcoin gan, bisa di gunakan untuk alternatif selain bitcoin. Kalau saya lebih memilih menginvestasikan sebagian uang saya ke altcoin gan, mungkin sekitar 20 % atau 30 % dari modal yang kita punya Smiley

Denies Distro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
December 03, 2017, 07:46:05 PM
 #347

Dari sekian banyaknya jawaban dari para bitcoiner,mungkin agan sudah bisa menyimpulkan apa yang harus di lakukan.
Jadi pada dasarnya agan tetap harus mengamati dulu seperti apa prediksi kedepanya untuk koin yang mau agan beli.

preikaler
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


“Blockchain Connection Framework”


View Profile
December 03, 2017, 08:04:56 PM
 #348

Dari sekian banyaknya jawaban dari para bitcoiner,mungkin agan sudah bisa menyimpulkan apa yang harus di lakukan.
Jadi pada dasarnya agan tetap harus mengamati dulu seperti apa prediksi kedepanya untuk koin yang mau agan beli.
bener banget gan, jangan sampe pas lagi beli dan setelah itu harga dari koinnya jadi anjlok. memang untuk bisa membaca pergerakan harga pasar rada susah dan kadang tidak sesuai dengan prediksi kita, dengan begitu invest yang kita lakukan jadi percuma. bukannya untung malah buntung.

O M N I T U D E              BLOCKCHAIN E-COMMERCE                      JOIN NOW
▄ ▄ ▄ █ █    W H I T E P A P E R    █ █ ▀ ▀ ▀

FACEBOOK          TWITTER          LINKEDIN        TELEGRAM          REDDIT         ANN THREAD
anaumar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
December 03, 2017, 11:29:36 PM
 #349

Keduanya memiliki keunggulan nya masingmasing tapi secara lebih aman saya lebih senang membeli bitcoin saja untuk dijadikan investasi ke depannya siapa tahu aja dengan membeli bitcoin sekarang beberapa bulan kedepan akan mengalami kenaikan yang signifikan

truimpheriues
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 500


BLOCKCHAIN BASED REIT


View Profile
December 03, 2017, 11:41:42 PM
 #350

semua memiliki kelebihan dan kekurangan nya equal dengan potensi profit nya
koin ico bisa profit besar dalam waktu cepat tapi resiko nya juga besar juga karena bisa jadi koin dengan harga murah di bawah harga ico nya

meski profit dari koin lama dalam hal ini bitcoin ga besar dan harus butuh modal besar juga karena harga nya tinggi, resiko nya lebih kecil di bandingkan project ico

               ▐█▀▄███████▄▀██▄▄             
          ▄██▀█ ▄ █▄▄▄▄▄██▀▀     ▀▄         
       ▄▀█▄███▀███▐█████████        ▄       
      ▄██████▀█████▐█████████▄      ███▄     
    ▐███████ ███████▐█████████▌████▄████▌   
   ▄▐██████▀█████████▐████████▐██████▀███▌   
  ▐█▌█████▌███████████▐██████ ████████ ██ ▌ 
  ███▄▀    ▀███████████▐████▌██████████  ██ 
  ██▌        ▐██████████▐███▐███████▀▀▄▄ ▐█▌
  ██          ███████████▐█ ███▀▀▄▄████ ██▌ 
  ██          ▄▄▄▄▄███▀▀▀  ▐▄▄████████▌████▌
  ▀██        ▄██████████▀▄▄▄▀█████████▐███▀ 
   ██▌▄▄   ▄███████████▄█████▄▀██████▐██▀▄   
    █▐█████▐█████████▀▄████████▄█▀▀▀ ▀▀▄█▀   
     ▀██████▐██████▀▄██████████▀      █▀     
       ▀█████▄███▀▄██████████▀▀     ▄█▀     
         ▀▄█▀▀ ▀ ▀▀▀▀▀▀█▄▄▄████ ▄▄▄▌▀       
            ▀▀▄█▄▀▀██████████▀▄█▀▀           
                ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀                 
GLOBAL REIT       
REAL ESTATE INVESTMENT TRUST

██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
   ██

██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
   ██




█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ████████████▀▀▀████ ██
██ ████████▀▀     ████ ██
██ █████▀    ▄▀  ▐████ ██
██ ██▀     ▄▀    ▐████ ██
██ ████▄▄ █▀     █████ ██
██ ██████ ▄▄█   ▐█████ ██
██ ████████████ ██████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

                 We Are Everywhere 

Pre ICO: .20% Bonus!. Get Whitelisted now!
trimulia
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 101



View Profile WWW
December 03, 2017, 11:44:03 PM
 #351

Kalo ane sendiri sih agak sibuk sama pekerjaan jadi tinggal beli bitcoin aja awal2 tar juga disimpen satu tahun udah untung banyak ;Dhehe

K O N I O S        |│        The World's Most Secure Cash & Crypto Platform
[   PRE-ICO  |  LIVE   ]      [ AIRDROP | LIVE ]      [    ICO  |  May 1st    ]
WHITEPAPER                       TWITTER                       TELEGRAM                       ANN THREAD
nickname19
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 312
Merit: 250


Blockchain with solar energy


View Profile WWW
December 03, 2017, 11:45:17 PM
 #352

Kalau masalah beli bitcoin atau koin ico, menurut saya sih melihat modal dulu gan. Kalau saya selama ini masih trade di coin-coin ico, karena terkendala modal yang sedikit. Tapi kalau memiliki modal gede pengennya sih beli bitcoin gan.

[]
▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄████████████████████████▄
▄███████▀               █████▄
▄██████▀       ▀███████   █████▄
▄█████▀  ▄    █▄   ▀██▀  ▄  █████▄
████▀  ▄██  █  ███▄    ▄███  █████
▄███  ▄████ ███  ██▀     ▀███  ████▄
███         ▀███    ▄███▄   ▀█  ████
███  ████▄            ▀▀▀██▄     ███
████  ████ ████▀    █▄▄▄         ███
▀████  ██  ██▀  ▄██  ███▀▀      ███▀
█████  █  ▀  ▄████▀    ▄██▀  ▄████
▀█████     ▄█▀▀    ▄  ██▀  ▄█████▀
▀█████       ▄▄█████    ▄██████▀
▀█████               ▄███████▀
▀████████████████████████▀
▀▀██████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄████████████████████████▄
▄███████▀               █████▄
▄██████▀       ▀███████   █████▄
▄█████▀  ▄    █▄   ▀██▀  ▄  █████▄
████▀  ▄██  █  ███▄    ▄███  █████
▄███  ▄████ ███  ██▀     ▀███  ████▄
███         ▀███    ▄███▄   ▀█  ████
███  ████▄            ▀▀▀██▄     ███
████  ████ ████▀    █▄▄▄         ███
▀████  ██  ██▀  ▄██  ███▀▀      ███▀
█████  █  ▀  ▄████▀    ▄██▀  ▄████
▀█████     ▄█▀▀    ▄  ██▀  ▄█████▀
▀█████       ▄▄█████    ▄██████▀
▀█████               ▄███████▀
▀████████████████████████▀
▀▀██████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
[|]
Namirah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile WWW
December 04, 2017, 04:27:04 AM
 #353

udah cape dan mumet liat ICO bertaburan gak henti2 nongol yang baru terus tiap minggu, saatnya kembali ke yang pasti2 aja yaitu Bitcoin

benar juga ya gan,,kalau ICO semakin banyak sangat berpotensi untuk kegagalan proyeknya,memang lebih baik beli Bitcoin ajalah mendingan,karena harganya meningkat drastis ini,,bahkan mungkin akan semakin besar nanti di ahir tahun

sopanbmp
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 10


View Profile WWW
December 04, 2017, 04:34:03 AM
 #354

pendapat saya yang jelas kalau invest coin/token yang baru atau belum di rilis harus perhatiin whitepapernya asli atau plagiat dan lihat juga roadmapnya juga, lebih baik pilih ico yang nampilin anggota teamnya. intinya kalau mau invest harus pinter-pinter baca project yang serius atau malah scam.

CobaCoin
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 35
Merit: 0


View Profile WWW
December 04, 2017, 06:48:42 AM
 #355

tentu saja lebih baik beli Bitcoin, Eth, ETC, XRP, XMR , BCH, LiteCoin, XLM. tapi ingat belinya jangan pas harga lagi tinggi, kalian harus pantau coin tersebut, harga terendah berapa. kalian bisa beli di harga terendah atau diatas dikit gpp. kalo ico mending jangan. ico itu curang abis, peraturan bisa diubah2 sama developer, sesuka hati mereka, ditengah perjalan Penjualan ICO. curang abis lah ico. memang ada beberapa ico yang sukses. tapi sekarang ico tuh banyak yang scam. ico rata2 pasti akan jadi penipuan pada akhirnya. karena mereka harus membayar komisi untuk mereka2 yang lending. uang dari mana? ya dari member2 baru yg baru join, dibayar ke member lama. klo dah gak ada lagi yg join. trus duit dari mana? ya bangkurt. skema ponzi namanya itu. stay away from ICO.

SnowGem.org - A better crypto for everyone
devinks
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250



View Profile
December 04, 2017, 06:56:35 AM
 #356

Kalau untuk jangka panjang saya sarankan beli ico karena sekarang ico mempunyai potensi besar untuk sukses di kemudian hari nantinya. Kalau untuk kebutuhan trading lebih profit

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                   

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
andi650
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 15


View Profile WWW
December 04, 2017, 06:58:15 AM
 #357

kalau menurut saya agan karna agan masih baru lebih baik beli bitcoin aja dulu untuk investasi jangka panjang ,, tapi beli nya jangan sekarang tunggu awal tahun biar harganya berkurang dulu .. kalau untuk beli altcoin lain jangan dulu gan ,, karna nanti bisa - bisa kalau belum punya pengalaman modal akan berkurang karna penurunan harga. Saran ane kalau mau beli COIN ICO harus hati - hati,, karna takutnya coin ICO yang agan beli SCAM akibatnya investasi agan jadi sia - sia karna coin scam ga akan ada harga nya lagi ..

pamsugas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 252



View Profile
December 04, 2017, 07:04:51 AM
 #358

kalau ane sarani beli bitcoin aja dlu gan,
ico sekarang gak ada bisa yang jamin kesuksesan nya, sayang duit ente jika hancur rate nya
bitcoin bakalan naik trus masih banyak fork2 yang akan di lakukan

bebekangsoo
Member
**
Offline Offline

Activity: 114
Merit: 10


View Profile
December 04, 2017, 07:19:29 AM
 #359

lebih baik beli bitcoin wae gan dibanding ico yang baru soalnya kebanyakan ico sekarang kalo masuk market harganya lebih parah dari harga ketika ico

ivandu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250



View Profile
December 04, 2017, 07:28:25 AM
 #360

kalau ane sarani beli bitcoin aja dlu gan,
ico sekarang gak ada bisa yang jamin kesuksesan nya, sayang duit ente jika hancur rate nya
bitcoin bakalan naik trus masih banyak fork2 yang akan di lakukan
gimana kalau pasang jaring buy untuk ico yang dah selesai dan masuk market.kebanyakan kan ratenya anjlok tuh.bisa jadi ini akan menjadi kesempatan kita untuk mendapatkan profit.



                     ▄████▄
                 ▄██▀  ▄▄  ▀██▄
             ▄▄█▀▀ ▄▄█████▀▄▄  ▀██▄
         ▄▄██▀ ▄▄█████▀ ▄█████▀ ▄ ▀▀██▄
      ▄██▀ ▄▄█████▌ █ ████ ▄ ▄█████   ▀▀█▄
     █▌ ▄█████▄ ▀██████████▄▄███▀ ▄████▄  █
     █  █████████  ▀██████▀▀▀▀▄▄█████▀ ▄▌ █▌
     █  ██████████▌   ▐██▌▐▀▐███▌▄▄ ████▌ █▌
     █  █████████  ▄▄▄  █████████▄▄█████▌ █▌
     █  ██████▀   ████▄   ███████░██████▌ █▌
     █  ████▀  ▄████████   ██████   ▀███▌ █▌
     █  ██▀  ▄███████████▄█████▌██   ▐██▌ █▌
     █  ▀  ▄███████████████████▌▐█▄   ▀█▌ █▌
     █   ▄██████████████▀████▐██████      █▌
     █▌ ▀████████████ ██▄░███▄████▀      ▄█
      ▀██▄  ▀█████████  ██▐██▌████    ▄██▀
          ▀██▄  ▀██████▄    ▀█▒▀▀ ▄██▀
              ▀██▄  ▀████▄    ▄▄█▀▀
                 ▀▀█▄▄ ▀▀ ▄▄██▀
                     ▀▀███▀
.
      ▄▓▓▓▄  ▓▓   ▓▓   ▓▓▌ ▓▓▌  ▄▓▓▓▄▄  ▄▓▓▓▄▄       ▓▓▓     ▓▓    ▐▓▓▓▓▄▄   ▄▓▓▓▄
     ▓▓▌ ▀▀▀ ▓▓▓ ▐▓▓▓ ▐▓▓  ▓▓▌ ▓▓▓ ▀▀▀ ▓▓▓ ▀▀▀      ▐▓▓▓▓    ▓▓▌   ▐▓▓▀ ▀▓▓ ▓▓▓ ▀▀▀
     ▀▓▓▓▓▄   ▓▓ ▓▓▐▓ ▓▓▌  ▓▓▌  ▀▓▓▓▄▄  ▀▓▓▓▄▄     ▐▓▓ ▓▓▌   ▓▓▌   ▐▓▓▄▄▓▓▓  ▓▓▓▓▄▄
     ▄▄  ▓▓▓  ▐▓▓▓▌ ▓▓▓▓   ▓▓▌ ▄▄▄ ▐▓▓ ▄▄▄ ▐▓▓     ▓▓▌  ▓▓▌  ▓▓▌   ▐▓▓▀▀▀   ▄▄▄ ▐▓▓
     ▀▓▓▓▓▓▀   ▓▓▓  ▐▓▓▌   ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀    ▓▓▓   ▐▓▓  ▓▓▓▓▓▌▐▓▓      ▀▓▓▓▓▓▀
▬ MINING & ENERGY ▬



..The Smart Mining Company..
Get a piece of COLD 6 220 238 SAM



.


                              ▄████▄
                        ▄▄█████▀▀███
                    ▄▄████▀▀     ███
              ▄▄▄████▀▀    ▄▄   ▐██
          ▄▄█████▀       ▄█▀    ██▌
     ▄▄████▀▀▀       ▄███▀      ██▌
    ████▀        ▄▄████▀       ▐██
     ██████▄▄  ▄█████▀         ██▌
          ▀████████           ▐██
            ▀████▌            ███
             ▀███  ▄██▄▄     ▐██▀
              ███▄███▀███▄   ███
              ▀███▀▀   ▀▀███▄██▌
                          ▀▀█▀▀
.

                      ▄▄▄██▄▄▄    ▄
     ██▄            ▄████████████▀
     █████▄▄       ▐█████████████▀
      █████████▄▄▄▄▐████████████▌
     █▄█████████████████████████▌
     ▀██████████████████████████
       ▀███████████████████████
       ▐██████████████████████
         ▀██████████████████▀
           ▄▄█████████████▀
     ▀████████████████▀▀
          ▀▀▀▀▀▀▀▀
                  ▄███▌▄
              ▄▄██████████▄
             ██████▀ ▀▀█████▄
            ██████      █████▌
           ▄██████▄    ███████▄
           ▀██████████████████▀
              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
           ▐▌    ▄▄    ▄▄    █
            █    ▀          ▄▀
             ▀█           ▄█
               █    ▄▄    ▀
                ▀▄      ▄▀
             ███▄  ▀▀▀▀  ▄██▌
       ▄██▌  ███████▄▄██████▌  ▐█▄▄
      ████▌  █████▀▀  ▀█████▌  ▐████
     █████▌  ██████ ▀▀ ▐████▌  ▐█████
    ██████▌  ██████ ▐▀  ████▌  ▐█████▌
    ▀█████▌  █████▄▄  ▄█████▌  ▐█████▀
             ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!