Bitcoin Forum
December 14, 2017, 05:21:29 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 »  All
  Print  
Author Topic: Lebih Baik Beli Bitcoin atau Coin Yang Baru ICO  (Read 5958 times)
Tumanggor
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
September 18, 2017, 12:22:53 PM
 #81

Teman-teman semua,,saya masih anak kemaren sore di dunia Kripto. Kalau boleh nanya,menurut kalian sebaiknya kita beli/invest Bitcoin atau kah beli koin yang baru saja di rilis?? Terus kalau misalnya mau beli koin yang baru diluncurkan itu yang harus kita perhatikan apa aja ya gan? soalnya banyak sekali jenis nya,,untuk ukuran saya yang masih awam ini membingungkan,,,tolong penceranhannya teman-teman. terima kasih.
sebenarnya sih tergantung agan juga , mau berjudi atau enggak , tapi kalo saya sih lebih memilih INVEST di Bitcoin ..

[ cashaa ]  Blockchain FX Payments Platform
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ CAS Token Sale November 6th ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
FacebookTwitterLinkedYouTubeDiscordTelegram
1513228889
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513228889

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513228889
Reply with quote  #2

1513228889
Report to moderator
1513228889
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513228889

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513228889
Reply with quote  #2

1513228889
Report to moderator
1513228889
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513228889

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513228889
Reply with quote  #2

1513228889
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513228889
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513228889

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513228889
Reply with quote  #2

1513228889
Report to moderator
1513228889
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513228889

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513228889
Reply with quote  #2

1513228889
Report to moderator
sino22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
September 18, 2017, 12:30:42 PM
 #82

Melihat situasi market saja. ketika ada kesempatan buat beli coin yang baru launch ya gas tetapi kalau btc lagi drop saran saya borong btc ketimbang altcoin

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
....The Token of Compliance....

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
yansen
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
September 18, 2017, 12:39:22 PM
 #83

Pertama aman invest aj di bitcoin... Lalu belajar altcoin... Analisis, kwalitas, dan project coin yg baru rilis, byasanya koin yg baru rilis di market akan ad pump bbrapa hari/ minggu kemudian (jika koin itu bagus) nah disini kita ambil kesempatan, saat coin pra ICO pada dijual itu akan dump, saatnya kita beli pakek bitcoin, (ambil keuntungan di 2 coin) dg catatan analisa dulu koin yg baru rilis..

Jincor
Genuinely simple smart contracts and cryptocurrency transactions for any business
Whitepaper FacebookTwitterTelegramLinkedin
Jincor ICO 1st of December, 2017
G_Besar
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
September 18, 2017, 01:02:29 PM
 #84

lebih baik kita investasikan ke ico klw beli bitcoin ane rasa hrganya juga tinggi jd klw kita investasikan di ico keuntungan bisa kita dpt 3x lipat bahkan lebih, tapi di pastikan dlu gan ico yang kita ikuti ini bnr2 bs brjalan sukses krna dr sbuah ico itu kita bs mendapatkan bonus.. saran ane sih sprti itu  Grin Wink

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
whiteblue
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 266



View Profile
September 18, 2017, 01:07:03 PM
 #85

kalau menurut saya .. mau beli bitcoin atau coi. ico sama saja high risk .. tpi klo mau beli coin ico lihat dlu siapa ,systemnya gmn, spesifik coinnya gmn biasa nya berpengaruh ke kesuksesan coin ico tersebut .. klo semuanya sudah bagus dan prospek kedepannya jelas mending coin ico belinya .. kalau ga mau banyak pertimbangan beli bitcoin aja tpi diliat bitcoin sedang baik atau tidak harganya ..

.

███████████████████████
███████████████████████████
█████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
█████████████
██████████████
██████████████
██████████████
██████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
█████████
███████████████
████████
████████████████████
█████████
██████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████
█████████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████












byouinbali
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


Launches The 1st Truly Decentralized Marketplace


View Profile
September 18, 2017, 01:31:53 PM
 #86

Teman-teman semua,,saya masih anak kemaren sore di dunia Kripto. Kalau boleh nanya,menurut kalian sebaiknya kita beli/invest Bitcoin atau kah beli koin yang baru saja di rilis?? Terus kalau misalnya mau beli koin yang baru diluncurkan itu yang harus kita perhatikan apa aja ya gan? soalnya banyak sekali jenis nya,,untuk ukuran saya yang masih awam ini membingungkan,,,tolong penceranhannya teman-teman. terima kasih.
beli bitcoin om trus jgn ico ny di beli ttp klo coinny sdh mau msuk market bru bli..ane kya gtu..trading mainny kya gitu aj.klo ane

MOSSAD
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
September 18, 2017, 01:34:27 PM
 #87

jangan dech beli ico ico an
tar kya project ico d..
coinny sdh masuk market ttp y partipasi ico bru di byr thn skrng
byangkan nunggu 1.5 th?
untung g scam tuh ico

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
     ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
toshibal745
Member
**
Offline Offline

Activity: 77


View Profile
September 18, 2017, 01:38:21 PM
 #88

Beli bitcoin bro.....walau harga down, hold aja, karna bitkoin adalah induk crypto, koin ICO kalo gak pandai2 milih bisa rugi banyak, tapi tergantung kondisi juga kalo BTC lagi down, alt coin juga bagus untuk di timbun.
Namirah
Full Member
***
Online Online

Activity: 126

CrowdWiz : First decentralized, self-governed inve


View Profile
September 18, 2017, 04:08:20 PM
 #89

Sepertinya lebih baik beli bitcoin ketimbang beli coin2 baru karena bitcoin lebih aman kualitasnya dan harganya dari pada Ico cion baru gan



koin-koin baru juga ada kualitasnya gan, bahkan jika peredaran nya di market sangat stabil maka pergerakan harganya juga cepat naik dari situlah banyak keuntungan yang di dapat para trading gan.
kalo untuk mencari keuntungan maka altcoin sebenarnya jauh lebih berpeluang besar . terkadang kenaikan harga saat ICO dan setelah ICO itu bisa berubah dengan sangat drastis . biasanya akan ada pump , nah inilah yang bisa kita manfaatkan  dari kejadian itu . kalo harga bitocin memang sering berubah tapi tidak se ekstrem coin baru . kalo saya sih untuk investasi jangka pendek lebih prefer ke coin baru (altcoin) sementara untuk investasi yang jauh lebih panjang saya lebih memilih bitcoin karena kenaikan harga bitcoin lebih konstan dari tahun ke tahun  .

Caranya melihat coin baru itu potensi untuk kedepan nya gimana ya senior??maklum saya masih buta sama sekali ini,,,

ribowo76
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
September 18, 2017, 04:30:24 PM
 #90

Kalau saya cenderung ke bitcoin sambil kadang-kadang melakukan riset sendiri tentang project-project ICO. Kalau memang ada project yang bagus kadang-kadang ikut, sambil berharap suatu saat nanti bisa memberikan profit  Smiley

Gontxi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
September 18, 2017, 04:35:49 PM
 #91

Teman-teman semua,,saya masih anak kemaren sore di dunia Kripto. Kalau boleh nanya,menurut kalian sebaiknya kita beli/invest Bitcoin atau kah beli koin yang baru saja di rilis?? Terus kalau misalnya mau beli koin yang baru diluncurkan itu yang harus kita perhatikan apa aja ya gan? soalnya banyak sekali jenis nya,,untuk ukuran saya yang masih awam ini membingungkan,,,tolong penceranhannya teman-teman. terima kasih.


untuk invest pada bitcoin terlalu besar modalnya. anda harus punya setidak nya seharga 1btc.
jadi lebih baik anda investasi pada koin baru ataupun project ico. dengan catatan harus diteliti dan dipelajari terlebih dahulu.

                  ▄▄▄▄▄▀▀▀▀▄▄▄
              ▄▄█∞══$&P▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▄▄▄
           ▄██⌐^"'               "═▄═,▀▀▄
       ▄▀▄█▀                        `ⁿ▀▄\▀▄
     ▄▄²█▀                              ▀▀▄▀
    █▀▄█                                   ██▄
   █▄▀╛       ▄███▄  ███████▀ ██  ▐█▌       ▄█▄
  ▐▌,▀       ██▌ ▐██    ██    ██  ██         █▌█
  █╓-        ██▌ ▐█▀    ██    ██ ▐█▌         ▐▐ █
 ▐█▌         ██▌        ██    ██ ██           ▌⌐▌▌
 U█           ███       ██    ████▌           ▐▌▌▐
╟▐▐            ▀██      ██    ████▌            █▌█
█▐▐▌             ██▄    ██    ██▀██            ██
▐▐ ▀             ▐██    ██    ██ ██▌          ,█▌
 ▀▄▌▌        ▄█  ▐██    ██    ██ ▐██         ,▀█
  ▀▓ ⌐       ██▄ ▐██    ██    ██  ██▌       ╓`▀▌
   ╙█▀        ▀███▀     ██    ██   ██      ƒ▄▀█
     ██▄                                  █▀ █
      ▀▀█▄                              ▄█ ▄▀
       ╙▄▀▄▀π,                       ,▄█▀▀▀
         '═▌▄"▄"═             ,.∞═$██▀
             ▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄▀▀
                    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
STACK









1
●● TelegramTwitter ●●
Facebook ●●● Discord





[/
kangkilokang
Member
**
Offline Offline

Activity: 76


View Profile
September 18, 2017, 04:43:39 PM
 #92

Teman-teman semua,,saya masih anak kemaren sore di dunia Kripto. Kalau boleh nanya,menurut kalian sebaiknya kita beli/invest Bitcoin atau kah beli koin yang baru saja di rilis?? Terus kalau misalnya mau beli koin yang baru diluncurkan itu yang harus kita perhatikan apa aja ya gan? soalnya banyak sekali jenis nya,,untuk ukuran saya yang masih awam ini membingungkan,,,tolong penceranhannya teman-teman. terima kasih.

Kebanyakan di sini pasti menyarankan Bitcoin gan karena memang beli Bitcoin bisa terjamin , tetapi apa salahnya agan beli altcoin tuh , banyak altcoin yang sedang populer , siapa tau kedepanya altcoin yang agan beli bisa setara dengan Bitcoin harganya , tetapi kembali ke agan pribadi bagaimana agan jeli dalam mengikuti perkembangan coin-coin baru di market.

bozton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
September 18, 2017, 06:01:09 PM
 #93

Kalau saya mending beli bitcoin karena sudah pasti, kalau beli coin baru yang dari ico resikonya gede bisa gak balik modal jadi jangan  ceroboh kalau mau investasi.

kiemponxs
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
September 18, 2017, 06:19:08 PM
 #94

ada beberapa koin yang murah yang bisa agan beli, bitcoin terlalu mahal untuk menjadi pilihan pertama. karena harga bitcoin cukup besar. jika agan mau pilihan banyak untuk koin lainya. seperti waves,iota dan lain lain.

[ cashaa ]  Blockchain FX Payments Platform
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ CAS Token Sale November 6th ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
FacebookTwitterLinkedYouTubeDiscordTelegram
seggardinggins
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 18, 2017, 06:26:21 PM
 #95

Teman-teman semua,,saya masih anak kemaren sore di dunia Kripto. Kalau boleh nanya,menurut kalian sebaiknya kita beli/invest Bitcoin atau kah beli koin yang baru saja di rilis?? Terus kalau misalnya mau beli koin yang baru diluncurkan itu yang harus kita perhatikan apa aja ya gan? soalnya banyak sekali jenis nya,,untuk ukuran saya yang masih awam ini membingungkan,,,tolong penceranhannya teman-teman. terima kasih.

Jika menurut saya lebih baik Bitcoin gan , karena memang Bitcoin sudah sangat terpercaya  di bandingkan dengan coin - coin baru lainya yang masih rentan bangkrut , karena minimnya peminat , tetapi ada juga altcoin yang bisa menjamin agan untuk berinvestasi seperti eth , digi dan masih banyak altcoin lainya yang makin hari makin populer.

newdevices
Member
**
Offline Offline

Activity: 109


View Profile
September 18, 2017, 07:32:56 PM
 #96

ada beberapa koin yang murah yang bisa agan beli, bitcoin terlalu mahal untuk menjadi pilihan pertama. karena harga bitcoin cukup besar. jika agan mau pilihan banyak untuk koin lainya. seperti waves,iota dan lain lain.

Benar gan jika saat ini kita beli Bitcoin sangat mahal , lebih baik kita beli coin-coin yang murah tetapi kedepanya harga bisa tinggi , tetapi tetap hati-hati dalam memilih koin yang baru , karena resikonya sangat tinggi .

enawati
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
September 18, 2017, 11:21:30 PM
 #97

Klo ane cari  yang gampang aja.  Beli BTC dan hold untuk jangka panjang.  Karena kalo invest di ICO klo proyeknya gagal coin /tokennya bisa gak punya nilai

dianalvaro
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15


View Profile
September 18, 2017, 11:35:18 PM
 #98

Teman-teman semua,,saya masih anak kemaren sore di dunia Kripto. Kalau boleh nanya,menurut kalian sebaiknya kita beli/invest Bitcoin atau kah beli koin yang baru saja di rilis?? Terus kalau misalnya mau beli koin yang baru diluncurkan itu yang harus kita perhatikan apa aja ya gan? soalnya banyak sekali jenis nya,,untuk ukuran saya yang masih awam ini membingungkan,,,tolong penceranhannya teman-teman. terima kasih.

jelas bitcoin lah... coz harganya udah pasti... kalu coin lainnya tu belum teruji... tpi kalau mau sekedar punya beberapa coin its ok lah...
Kuingsudaqila
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 312


View Profile
September 18, 2017, 11:47:30 PM
 #99

Teman-teman semua,,saya masih anak kemaren sore di dunia Kripto. Kalau boleh nanya,menurut kalian sebaiknya kita beli/invest Bitcoin atau kah beli koin yang baru saja di rilis?? Terus kalau misalnya mau beli koin yang baru diluncurkan itu yang harus kita perhatikan apa aja ya gan? soalnya banyak sekali jenis nya,,untuk ukuran saya yang masih awam ini membingungkan,,,tolong penceranhannya teman-teman. terima kasih.

kalau modal nya kecil mendingan pilih beli ico yang baru launch, beli di awal ada bonus besar
dengan catatan harus mampu memilih koin yang bagus, sukses ico nya, dev yang bagus, sehingga ketika masuk ke market harga meroket tinggi
indrafahmi
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41


View Profile
September 18, 2017, 11:48:49 PM
 #100

Teman-teman semua,,saya masih anak kemaren sore di dunia Kripto. Kalau boleh nanya,menurut kalian sebaiknya kita beli/invest Bitcoin atau kah beli koin yang baru saja di rilis?? Terus kalau misalnya mau beli koin yang baru diluncurkan itu yang harus kita perhatikan apa aja ya gan? soalnya banyak sekali jenis nya,,untuk ukuran saya yang masih awam ini membingungkan,,,tolong penceranhannya teman-teman. terima kasih.

yang utama ya bitcoin coz harganya udh pasti,,, klo coin lain atau yag baru rilis.. tu harganya msh abu2x alias gak jelals....
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!