Bitcoin Forum
December 15, 2017, 03:18:09 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 »  All
  Print  
Author Topic: Lebih Baik Beli Bitcoin atau Coin Yang Baru ICO  (Read 6004 times)
Namirah
Full Member
***
Online Online

Activity: 126

CrowdWiz : First decentralized, self-governed inve


View Profile
September 17, 2017, 08:10:17 AM
 #1

Teman-teman semua,,saya masih anak kemaren sore di dunia Kripto. Kalau boleh nanya,menurut kalian sebaiknya kita beli/invest Bitcoin atau kah beli koin yang baru saja di rilis?? Terus kalau misalnya mau beli koin yang baru diluncurkan itu yang harus kita perhatikan apa aja ya gan? soalnya banyak sekali jenis nya,,untuk ukuran saya yang masih awam ini membingungkan,,,tolong penceranhannya teman-teman. terima kasih.

1513307889
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513307889

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513307889
Reply with quote  #2

1513307889
Report to moderator
1513307889
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513307889

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513307889
Reply with quote  #2

1513307889
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513307889
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513307889

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513307889
Reply with quote  #2

1513307889
Report to moderator
1513307889
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513307889

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513307889
Reply with quote  #2

1513307889
Report to moderator
1513307889
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513307889

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513307889
Reply with quote  #2

1513307889
Report to moderator
Ethereums
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Caviar


View Profile
September 17, 2017, 08:24:50 AM
 #2

Kalau untuk saat ini kayanya masih amanan beli Bitcoin gan dari pada Coin ICO. Soalnya kalau koin ICO kalau agan tidak cerdas dalam menganalisa biasanya hasilnya akan busuk dan bisa juga zonk.

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICO ▶  Running Now!! ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████          TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT          ████ ███ ██ ▌
Namirah
Full Member
***
Online Online

Activity: 126

CrowdWiz : First decentralized, self-governed inve


View Profile
September 17, 2017, 08:26:45 AM
 #3

Kalau untuk saat ini kayanya masih amanan beli Bitcoin gan dari pada Coin ICO. Soalnya kalau koin ICO kalau agan tidak cerdas dalam menganalisa biasanya hasilnya akan busuk dan bisa juga zonk.

Hehehe,,iyaaa gan,,susah ya nyari coin yang bagus,,bisa-bisa malah jadi kayak yg kmu bilang itu,,rugii

andra73
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 52


View Profile
September 17, 2017, 08:27:28 AM
 #4

permisi gan.,.maaf saya juga masih newbie dan belum tau apa apa saya juga ingin tau hal seperti ini pada para master di forum bitcoin ini karena saya masih belum pengalaman dalam bekerja online.tapi sepertinya gan kalo saya ngasih saran ini,sebenarnya ini saran dari temen saya
katanya kalo mau beli coin yang baru harusnya beli coin yang paling banyak peminat dan penggunanya misal coin untuk penjualan tiket konser,pesawat,dll.atau coin yang seperti coin jual beli buah online.

fine99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
September 17, 2017, 08:36:06 AM
 #5

tetep lebih aman membeli bitcoin karena bitcoin tetap no1
kalau ico itu koin baru yang belum tau kedepannya akan bagaimana,mending cari aman saja dan yang pasti saja!

hermawanda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 150



View Profile
September 17, 2017, 08:47:23 AM
 #6

mending beli bitcoin lah gan yang sudah jelas kualitasnya
ico baru belum tentu bagus

Dewi89
Member
**
Online Online

Activity: 112

Dewi89


View Profile
September 17, 2017, 08:57:22 AM
 #7

rekemendasi beli bitcoin aja gan, karna kalau ICO kan masih baru kan marketnya belum ada

badubarat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
September 17, 2017, 09:01:05 AM
 #8

kalau saya lebih memilih sesuatu yang jelas ja gan,bitcoin or etherium aja dah, tapi kalau agan berani berspekulasi beli coin ico sih g msalah gan. kalo bagus bisa naik banyak banget tu harga coin Cheesy

Marcus yoyo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 128


View Profile
September 17, 2017, 09:05:54 AM
 #9

masih banyak pilihan coin gan yang berpotensi bakalan tinggi harganya. saran ane mending beli altcoin yang lagi populer sekarang seperti ETH,ark, edg, AE, mco, dan masih banyak yang lainnya gan, kalo mau kaya terus pantau tu pasar. jadi bisa mengerti bagaimana trading yang baik.

Mbah Tyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
September 17, 2017, 09:06:15 AM
 #10

Teman-teman semua,,saya masih anak kemaren sore di dunia Kripto. Kalau boleh nanya,menurut kalian sebaiknya kita beli/invest Bitcoin atau kah beli koin yang baru saja di rilis?? Terus kalau misalnya mau beli koin yang baru diluncurkan itu yang harus kita perhatikan apa aja ya gan? soalnya banyak sekali jenis nya,,untuk ukuran saya yang masih awam ini membingungkan,,,tolong penceranhannya teman-teman. terima kasih.
Yang pasti lebih baik beli bitcoin dari pada coin Ico yang baru, karena sudah terbiasa saya beli bitcoin daripada coin ico yang baru gak percaya gan, kalau beli bitcoin sudah jelas terpercaya dan hasilnya ada kadang gede kadang kecil juga gak rugi-rugi banget gampang menganalisa nya juga gak ribet,  kalo coin ico takutnya hasilnya gak ada sama sekali udh gituh susah menganalisanya juga

★★★★★★★ BLOCKLANCER ★★★★★★★
★ Freelance on the BlockchainVISIT US! JOIN BOUNTY
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
dobolspeed3
Member
**
Offline Offline

Activity: 76


View Profile
September 17, 2017, 09:10:23 AM
 #11

kalau saya lebih ke bitcoin gan. karena kalau bitcoin turun, turun nya nggak terlalu rendah kayak altcoin yang baru keluar, coin dari ICO itu kan juga harganya tergantung proyek yang mereka sediakan.

[ CENTRA ] Multi-Blockchain Worldwide Debit Card & Insured Wallet
▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚
FacebookSlackTwitter ‣ GithubMediumANN Thread
cissrawk
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 336


Video Creation Services https://goo.gl/QN55ZH


View Profile
September 17, 2017, 09:14:49 AM
 #12

Kalo agan tanya saya. Berarti saya jawab bitcoin. Mengapa?
Karena ICO sendiri sudah banyak sekali yg scam. Lebih baik menghindar dri ico yang kita sendiri tidak tau bagaimana kelanjutan atau hasilnya. Tapi klo agan mau invest ke ico ya boleh aja asalkan udah tau cara bedain yg scam apa tidak.kalo endak tau berarti antara rugi atau beruntung klo ikut ICO

.

███████████████████████
███████████████████████████
█████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
█████████████
██████████████
██████████████
██████████████
██████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
█████████
███████████████
████████
████████████████████
█████████
██████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████
█████████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████












rifqirdh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


SWISSBORG- THE NEW ERA OF CRYPTO WEALTH MANAGEMENT


View Profile
September 17, 2017, 09:40:49 AM
 #13

Teman-teman semua,,saya masih anak kemaren sore di dunia Kripto. Kalau boleh nanya,menurut kalian sebaiknya kita beli/invest Bitcoin atau kah beli koin yang baru saja di rilis?? Terus kalau misalnya mau beli koin yang baru diluncurkan itu yang harus kita perhatikan apa aja ya gan? soalnya banyak sekali jenis nya,,untuk ukuran saya yang masih awam ini membingungkan,,,tolong penceranhannya teman-teman. terima kasih.

Tergantung mau investasi long-term atau short-term, long-term itu >1 Tahun ini cocok buat invetasi Bitcoin.
Kalo short-term <1 Tahun saya rekomendasi ICO tapi agan hati hati kalo mau invest ke ICO baca dulu pelan pelan white papernya terus tanya tanya sama team dan para investor lain apa kah bener bener bagus atau engga. karena kalo saya lihat ga semua ICO itu bagus malahan ada yg scam jadi berhati hati apapun investasinya pasti memiliki resiko.

LodisMcguire
Full Member
***
Online Online

Activity: 238



View Profile
September 17, 2017, 09:58:56 AM
 #14

Tergantung waktu nya gan,kalo jangka panjang ya beli bitcoin dari sekarang gan
Kalo cuma untuk cari profit cepat,beli koin ICO yang betul betul jelas roadmap development nya dan berguna bagi pengguna internet

..C..
.....................
........What is C?.........
..............
...........ICO            Dec 1st – Dec 30th............
       ............Open            Dec 1st- Dec 30th............
...................ANN thread      Bounty....................

Hn08601
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
September 17, 2017, 10:04:27 AM
 #15

Kalo beli bitcoin saat ini kayaknya terkalu tinggi. Kalo saat ini jualnya bagus harganya kan lumayann tinggi. Jadi kalo mau beli bitcoin itu pas harganya lagi turun. bukan pas naik kayak sekarang.

jikin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784



View Profile
September 17, 2017, 10:10:44 AM
 #16

Teman-teman semua,,saya masih anak kemaren sore di dunia Kripto. Kalau boleh nanya,menurut kalian sebaiknya kita beli/invest Bitcoin atau kah beli koin yang baru saja di rilis?? Terus kalau misalnya mau beli koin yang baru diluncurkan itu yang harus kita perhatikan apa aja ya gan? soalnya banyak sekali jenis nya,,untuk ukuran saya yang masih awam ini membingungkan,,,tolong penceranhannya teman-teman. terima kasih.
kalau kata ane beli bitcoin saat ini cukup bagus,karena harganya sedang down.kalau ane si yakin 1bulan ke depan bisa naik lagi di atas 50juta.beli coin ICO juga bagus,tapi hari jeli gan kalau salah bisa rugi,kayak ane beli ico dent 10eth harganya lagi down jadi ga ane jual2 nunggu untung dl

                       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                     ▄█████████████████████▄
                  ▄███████████████████████████▄
                 ▄█████████████████████████████▄
               ▄█████████████████████████████████▄
              ▄████████████████████████████████████▄
           ▄██████████████████████████████████████████▄
        ▄████████████████████████████████████████████████▄
     ▄█████████████████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████████████████████▄
  ▄████████████████████▀▀▀             ▀▀▀█████████████████████▄
████████████████████▀▀                     ▀▀█████████████████████
                          ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄     
                       ███████████████████
                    █████████████████████████
                  █████████████████████████████
                 ███████████████████████████████
                ███████████           ███████████
               ██████████               ██████████
               ████████                   ████████
               ████████                   ████████



              ██████████████████████████████████████
              ██████████████████████████████████████
              ██████████████████████████████████████
              ██████████████████████████████████████
.
.



.
.The 1st Algorithmic.
.
Crypto-asset Manager
.



.
  Slack  Twitter 
  Reddit   Telegram 

  Medium  Facebook
.



ICO PRE-SALE
█████████████████████████████████████████████████████████
10 October
noviana
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 17, 2017, 10:18:14 AM
 #17

Kolo aku sih mendingan beli bitcoin aja gand,
Tapi ya terserah agand sendiri sih,orangkan seleranya masing masing ada yang suka beli coin baru dan ada yang suka beli bitcoin,kalo aku pribadi seneng beli bitcoin kalo punya uang,kalo agan mau beli coin baru ya terserah itu mah hak kita masing masing mau pilih beli apa,kan banyak banget pilihanya.

tianglistrik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
September 17, 2017, 10:36:32 AM
 #18

Kalo memang modalnya cukup serta mental dan tekatnya sudah kuat coba beli coin dari ico yang berjalan. Karena agan bisa dapet profit lumayan besar jika mengikuti ico. Tetapi jika agan masih baru dalam menentukan ico yang bagus lebih baik membeli bitcoin dan simpan untuk jangka panjang atau di tradingkan. Sedikit saran ico yang menurut saya bagus (Utrust, Centra, minerva, dan guts)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
pendekar cinta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
September 17, 2017, 10:45:03 AM
 #19

Kalau saran saya lebih baik tetap membeli coin di bitcoin saja soalnya kualitas sudah sangat terbukti kebenarannya sedangkan coin dari beberapa ico agak meragukan karena terkadang cuma bohongan dan bisa membuat kita menjadi rugi.

pejuang_mamak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
September 17, 2017, 10:46:51 AM
 #20

Kalau saya itu sih tergantung gan dari kondisi yang dimiliki dan kalau sekarang Sih karena harganya bitcoin tidak setinggi pas lagi enam puluh juta ya saya pilih bitcoin, tapi kalau emang pas ada ico yang bagus saya milih ico, saya menyesuaikan kondisi saja

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!