Bitcoin Forum
April 24, 2018, 09:32:09 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 »  All
  Print  
Author Topic: Rampok BITCOIN ?  (Read 3517 times)
Nana_Marini
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 103



View Profile
November 02, 2017, 01:26:14 PM
 #141

Berarti ada indikasi ya gan kalo orang-orang terdekat kita bisa menghalalkan segala cara. Ane simpan private key sebaik mungkin gan dan biasanya smartphone yang saya gunakan untuk akses bitcoin khusus gan dan hanya boleh ane swndiri yang pegang. Yah untuk meminimalisir hal yang tidak diinginkan Smiley

1524562329
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524562329

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524562329
Reply with quote  #2

1524562329
Report to moderator
1524562329
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524562329

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524562329
Reply with quote  #2

1524562329
Report to moderator
1524562329
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524562329

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524562329
Reply with quote  #2

1524562329
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1524562329
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524562329

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524562329
Reply with quote  #2

1524562329
Report to moderator
1524562329
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524562329

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524562329
Reply with quote  #2

1524562329
Report to moderator
1524562329
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524562329

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524562329
Reply with quote  #2

1524562329
Report to moderator
mkhadazz
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


ImmVRse | Disrupting the VR industry


View Profile
November 02, 2017, 02:41:54 PM
 #142

sebenarnya kalau bagi ane persoalan rampok bitcoin tudak terlalu mengkhawatirkan soalnya asalkan kita mnyimpannya dengn jeli ane rasa aman aman saja dari perampokan
bener juga kita hidup jangan terlalu memikirkan hal hal yang negatif,yang penting berusaha bagaimana meningkatkan keamanan diri sendiri.mudah mudahan di jaukan dari rampok bitcoin itu saja menurut saya.

▄▄█████▄▄
▄█████████████▄
▄███████████████████▄
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████████
█████████████████████████████████
███████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
███████████████████████████████
▀█████████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀█████████████▀
▀▀█████▀▀
 





████          ████  ███████████▄▄                                
▀███▄        ▄███▀  █████████████▄                               
██    ▄███▄     ▄███▄      ▄███▄     ▄███▄   ████        ████            ▀████    ▄██████████▄     ▄██████████
██    ██ ██     ██ ██      ██ ██     ██ ██    ████      ████             ▄████   ██▀        ▀██   ██▀        
██   ██   ██   ██   ██    ██   ██   ██   ██   ▀███▄    ▄███▀    █████████████▀   ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██   ██   ██   ██   ██    ██   ██   ██   ██    ████    ████     ███████████▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄  ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██  ██     ██ ██     ██  ██     ██ ██     ██    ████  ████      ████   ████      ██▄        ▄██   ██▄        
██  ██     ▀███▀     ██  ██     ▀███▀     ██    ▀███▄▄███▀      ████    ████      ▀██████████▀     ▀██████████
████████       ████     ████                                
██████        ████      ████                                
 
   
 
WHITEPAPER    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
APPLY FOR CROWDSALE
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    BITCOINTALK
 


















 
Proud Sponsor of
Blockchain 360 at
London Tech Week
  ◢  FACEBOOK
◢  TWITTER
◢  TELEGRAM
◢  MEDIUM
Flomo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
November 02, 2017, 02:46:41 PM
 #143

saya rasa akan sulit bagi orang yang ingin sengaja merampok bitcoin dengan cara itu, karena mereka tidak mengenal kita. mereka kan tidak mengetahui apakah kita join bersama bitcoin.
tentunya yang merempok seperti itu adalah orng terdekat yang mengetahui aktivitas kita di bitcoin.

LoyalCoin
▄▄
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
░░░░▀▀██
..Redefining Customer Loyalty..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬    PRE-SALE    OnGoing Now   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      ▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░░░
Ratasya727
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 34
Merit: 0


View Profile
November 02, 2017, 05:19:46 PM
 #144

Itu sih cuma jaga kewaspadaan kita jangan sampai lengah.
sctunter
Member
**
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 11

Never give up!!


View Profile WWW
November 10, 2017, 03:57:18 PM
 #145

Kepikiran jg sih gan..  Tapi yang dikuatirkan mah akun dari forum ini gan..  Sudah lama dan sudah high level..  Dari awal lagi rasanya nyesek.. Tapi kalau bitcoin nya itu sendiri mungkin ane lebih memilih separuh di withdraw.. Tapi sayang juga kalau separoh..
Tapi semisalnya dirampok..  Langsung bertindak cepat aja.. Dah ngamikir lgi pemindahan isinya .. Dan selamatkan acc bttnya

rajakulam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 101


⚡XiWATT⚡


View Profile
November 10, 2017, 04:01:40 PM
 #146

Benar tu gan kita lebih waspada tehadap hacker di dunia online, kalau rampok mengmbil laptop/hp kita itu lebih parah lagi gan, semua bakal diambil, alangkah baiknya kita lebih hati2 terhadap ancaman tersebut, kalau bisa laptop/hp di pakai password yang sulit di tebak gan

     X I W Λ T T                  TELEGRAM        MEDIUM        TWITTER        FACEBOOK                   WHITEPAPER     
A Platform that Enables Individuals & Communities to Crowdfund, Co-own & Trade Renewable Energy Assets
▀▀▀▀▀▀▀     [ PRE-SALE ]    C O M I N G   S O O N     ▀▀▀▀▀▀▀
sino22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 352
Merit: 250



View Profile
November 10, 2017, 04:01:52 PM
 #147

Kepikiran jg sih gan..  Tapi yang dikuatirkan mah akun dari forum ini gan..  Sudah lama dan sudah high level..  Dari awal lagi rasanya nyesek.. Tapi kalau bitcoin nya itu sendiri mungkin ane lebih memilih separuh di withdraw.. Tapi sayang juga kalau separoh..
Tapi semisalnya dirampok..  Langsung bertindak cepat aja.. Dah ngamikir lgi pemindahan isinya .. Dan selamatkan acc bttnya
Kalau seandainya dirampok pasti kita kan belum tahu gan awalnya. Kalau tahu pasti ada antisipasinya gan. Dengan mengganti password dari akun kita ini. Jadi para hacker pasti gak pernah tahu

psycox
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 251



View Profile
November 10, 2017, 04:09:25 PM
 #148

Mungkin ini gak penting buat kalian. Tapi dalam benakku terlintas kekhawatiran ini. kalo masalah keamanan wallet sudah bisa teratasi dengan menyimpan private keynya atau file JSONnya. merintisnya saja di bitcoin susahnya minta ampun. Eh ternyata private key atau file JSONnya hilang. Dalam artian kita menyimpannya sembarangan. Misalnya di hp atau di laptop. Sempat terpikir nggak kalo hp/laptop kalian sedang di incar rampok bitcoin ? Karna mereka Tahu kalo penghasilanmu dari hp/laptop itu. Rampoknya ya bukan sembarang rampok. Tapi mereka yang sudah mengerti tentang bitcoin. Mereka nggak lagi mengincar isi rumah yang Lain. Melainkan laptop/hp itu saja. Dan mereka nggak langsung saja. Dan mestinya ada penadahnya agar aksi mereka mulus. Jadi hati-hati juga dengan orang terdekatmu.
Dulu waktu bitcoin belum terkenal dan mahal mungkin kita gk begitu khawatir dengan kawan atau orang lain yang intip pc/laptop kita.
tapi dengan perkembangan bitcoin yang sudah dikenal luas masyarakat dan bernilai tinggi, maka kita memang harus mewaspadai siapa saja
yang bisa punya akses melihat pc/laptop kita. makanya saya selalu memisahkan email konfirmasi acct2 penting dan 2FA di perangkat yang berbeda.
jadi jika terjadi pencurian atau pembobolan pc/laptop karena kelengahan kita, mereka tidak akan bisa mendapatkan email dan 2FA untuk konfirmasi
transaksi atau perubahan setting acct.

iya byknya incr bitcoin skrng karna aset yang lumayan sgt mnguntukn tidk perlu bekrja sush payah bisa mnghsilkn uang banyk dan cukup bernilai apa lgi bitcoin bsa digunakan saat kbthn yang dalm kehdup sehri yg bsa dibilng smkin sulit jadi kprcyaan hnya mlk sendri buat orng lain walpun dekat

Sekarang harus lebih hati-hati ya,karna harga bitcoin saat ini lagi melonjak sampai 90 jutaan
Semoga kita harus terhindar dari orang yang tidak bertanggung jawab
makanya itu gan kita juga harus lebih waspada dan hindari juga dengan link-link yang enggak penting dan jangan pakai wifi sembarangan,soalnya hacker itu kebanyak ada di situ.

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                  

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
Irwanto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile WWW
November 10, 2017, 04:22:49 PM
 #149

TERDENGAR SANGAT MENRIK KARNA BITCOIN SEMAKIN PENGGUNA BITCOIN SEMAKIN MENGERTI TENTANG CARA UNTUK MENCURI BITCOIN KITA SALING WASPADA UNTUK MENJAGA DOMPET KITA SEMAKIN AMAN ADA BERBAGAI CARA UNTUK MENYIMPAN DOMPET

klub88
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 11

Private Banking & Trading Platform: Wealth Managem


View Profile
November 10, 2017, 04:31:49 PM
 #150

ya untuk sekarang di jaman digital coin berkembang pesar tidak heran hacker, web phising, scam dll muncul untuk mencuri coin user, yang terpenting cara penyimpanan dan keamanan hardware aja, karena ini berhubungan dengan uang seharusnya di tingkatin keamanannya seperti di pasang anti virus, penyimpanan secara offline, serta jangan gunakan wifi publick, lalu kita harus lebih teliti dalam menganalisis web jangan sampai web yang kita tuju adalah phising, itu menurut ane sebagai antisipasi dari maraknya rampok bitcoin/ digital coin lainnya

payno
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 158
Merit: 100



View Profile
November 10, 2017, 05:31:01 PM
 #151

wanjir sy baru kepikiran , paling biasanya kalo mau nyuri lewat phising atau semacamnya lah, lah ini rampok ke rrumah tapi yg diambil laptop yg berisi akun . Nah untuk mengantisipasi mending jaga" aja gan, biar gk kerampokan, trus kalo ada web jangan asal masuk" in password atau semacmnya takutnya phising nanti akun kita diambil

◈   SOCIALMEDIA.MARKET      BLOCKCHAIN BASED Influencer Marketing Platform
ANN Thread     WhitePaper     Facebook     Telegram     Twitter
▰   TOKEN SALE : 09 February - 16 March  
cfif123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 409
Merit: 250



View Profile
November 10, 2017, 05:44:57 PM
 #152

Mungkin ini gak penting buat kalian. Tapi dalam benakku terlintas kekhawatiran ini. kalo masalah keamanan wallet sudah bisa teratasi dengan menyimpan private keynya atau file JSONnya. merintisnya saja di bitcoin susahnya minta ampun. Eh ternyata private key atau file JSONnya hilang. Dalam artian kita menyimpannya sembarangan. Misalnya di hp atau di laptop. Sempat terpikir nggak kalo hp/laptop kalian sedang di incar rampok bitcoin ? Karna mereka Tahu kalo penghasilanmu dari hp/laptop itu. Rampoknya ya bukan sembarang rampok. Tapi mereka yang sudah mengerti tentang bitcoin. Mereka nggak lagi mengincar isi rumah yang Lain. Melainkan laptop/hp itu saja. Dan mereka nggak langsung saja. Dan mestinya ada penadahnya agar aksi mereka mulus. Jadi hati-hati juga dengan orang terdekatmu.
Dulu waktu bitcoin belum terkenal dan mahal mungkin kita gk begitu khawatir dengan kawan atau orang lain yang intip pc/laptop kita.
tapi dengan perkembangan bitcoin yang sudah dikenal luas masyarakat dan bernilai tinggi, maka kita memang harus mewaspadai siapa saja
yang bisa punya akses melihat pc/laptop kita. makanya saya selalu memisahkan email konfirmasi acct2 penting dan 2FA di perangkat yang berbeda.
jadi jika terjadi pencurian atau pembobolan pc/laptop karena kelengahan kita, mereka tidak akan bisa mendapatkan email dan 2FA untuk konfirmasi
transaksi atau perubahan setting acct.

iya byknya incr bitcoin skrng karna aset yang lumayan sgt mnguntukn tidk perlu bekrja sush payah bisa mnghsilkn uang banyk dan cukup bernilai apa lgi bitcoin bsa digunakan saat kbthn yang dalm kehdup sehri yg bsa dibilng smkin sulit jadi kprcyaan hnya mlk sendri buat orng lain walpun dekat

Sekarang harus lebih hati-hati ya,karna harga bitcoin saat ini lagi melonjak sampai 90 jutaan
Semoga kita harus terhindar dari orang yang tidak bertanggung jawab
maka dari itu gan dengan adanya informasi yang bermanfaat kayak gini kita bisa lebih berhati-hati dan selalu waspada dengan akun kita,soalnya kita mendapatkan bitcoin dengan kerja keras kita sendiri bukan dari orang lain soalnya.

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                  

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
barabarian1
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


⚡ NTOK ⚡


View Profile
November 10, 2017, 06:05:58 PM
 #153

tapi gan, yang jadi masalh itu dikampung saya hampir gak ada yang kenal. dan lagi saya gak terlalu deket sama orang orang Grin
daripada ribet ngerampok bitcoin yang belom tentu tau, mending rampok hp atau leptop aja lebih simple Grin

▄▄▄███████▄▄▄
▄▄█████████████████▄▄
▄███████████████████████▄
███████████████████████████
████████████   ██████████████
█████████████   ███████████████
███████████        ████████████
████████████▄▄   ▄▄▄█████████████
██████████████   ████████████████
██████████████   ████████████████
█████████████   ███▀███████████
█████████████       ███████████
█████████████▄   ▄▄██████████
███████████████████████████
▀███████████████████████▀
▀▀█████████████████▀▀
▀▀▀███████▀▀▀
NTOK██████▄
          ██
▄███  ██
██
██  ███▄
██      ██
▀███  ██
          ██
██  ███▀
██
▀██████
▄██████
██
██  ███▄
          ██
▄███  ██
██      ██
██  ███▀
██
▀███  ██
          ██
██████▀

▬▬▬     ICO     ▬▬▬
▬  Start : March 16, 2018
▬  End : April 15, 2018


novie voresta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 101


Streamity Decentralized cryptocurrency exchange


View Profile
November 10, 2017, 06:24:18 PM
 #154

Kalau masalah rampok ane pikir semua rampok pasti ngincer nya semua barang gan jadi bukan cuma laptop atau hp aja, Yang ane takutin kalau di dunia crypto itu hacker karena mereka bisa mencuri segala data yang ada pada laptop atau hp kita.

mass sasmito
Member
**
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 11


View Profile
November 10, 2017, 06:30:50 PM
 #155

Makasih para master yang sudah memberi banyak trik dan tips buat jaga wallet dari rampok online maupun offline. Newbie kayak ane memang harus banyak belajar Cheesy

Bloodseekers
Member
**
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 10

SUNMONEY TOKEN


View Profile
November 10, 2017, 06:49:16 PM
 #156

Mungkin ini gak penting buat kalian. Tapi dalam benakku terlintas kekhawatiran ini. kalo masalah keamanan wallet sudah bisa teratasi dengan menyimpan private keynya atau file JSONnya. merintisnya saja di bitcoin susahnya minta ampun. Eh ternyata private key atau file JSONnya hilang. Dalam artian kita menyimpannya sembarangan. Misalnya di hp atau di laptop. Sempat terpikir nggak kalo hp/laptop kalian sedang di incar rampok bitcoin ? Karna mereka Tahu kalo penghasilanmu dari hp/laptop itu. Rampoknya ya bukan sembarang rampok. Tapi mereka yang sudah mengerti tentang bitcoin. Mereka nggak lagi mengincar isi rumah yang Lain. Melainkan laptop/hp itu saja. Dan mereka nggak langsung saja. Dan mestinya ada penadahnya agar aksi mereka mulus. Jadi hati-hati juga dengan orang terdekatmu.

iya gan orang skarang susah ditebak. klw maslah khlangan file klau bisa copy yg bnyak dan tmpatkan d bnyak media penyimpanan
klw mau access MEW untuk melihat token, mnding ETH explorer aja, trus patikan jsonnya terpassword

![SMT]! SUNMONEY TOKEN  ➭➮➭    PUBLIC SALE IS OPEN     ➭➮➭     SALE STARTS 15.03.2018    <<!>>
A WELL-ESTABILISHED COMPANY WITH SOLAR FARMS IN EUROPE & 10K MEMBERS IN THE GLOBAL NETWORK
<>      INVEST INTO SOLAR ENERGY AT ANY SCALE      <>      ➭*> SOLAR FARMS + ➭%> CRYPTO MINING + ➭$> INVESTMENT PLATFORM + ➭#> NETWORK
andibongkol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250



View Profile
November 10, 2017, 06:56:24 PM
 #157

Makasih para master yang sudah memberi banyak trik dan tips buat jaga wallet dari rampok online maupun offline. Newbie kayak ane memang harus banyak belajar Cheesy
makanya itu gan dengan adanya informasi kayak gini kita semua bisa lebih tau bagai mana cara mengatasi rampok bitcoin biar akun kita tidak bisa kena rampok.dan informasi ini sangat bermanfaat banget gan.


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Powered by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
Hyuiguia
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 283
Merit: 100



View Profile
November 10, 2017, 07:04:20 PM
 #158

Kepikiran jg sih gan..  Tapi yang dikuatirkan mah akun dari forum ini gan..  Sudah lama dan sudah high level..  Dari awal lagi rasanya nyesek.. Tapi kalau bitcoin nya itu sendiri mungkin ane lebih memilih separuh di withdraw.. Tapi sayang juga kalau separoh..
Tapi semisalnya dirampok..  Langsung bertindak cepat aja.. Dah ngamikir lgi pemindahan isinya .. Dan selamatkan acc bttnya
Kalau seandainya dirampok pasti kita kan belum tahu gan awalnya. Kalau tahu pasti ada antisipasinya gan. Dengan mengganti password dari akun kita ini. Jadi para hacker pasti gak pernah tahu


kalau yang namanya di curi, yang mencuri mengerti tentang dunia online juga ya habis
yang namanya di curi ya semua file , dari email semua akun tentang make money online ya ada di situ
kecuali ada back up nya ketika tahu kecurian langsung mengganti semua file ya beres

▮█     KRYLL     ▮█     AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE     ▮█
▁▁   ▮ █     Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement     █ ▮   ▁▁
╚═══════●  ﹙ Telegram ﹚  ●●  ﹙ Twitter ﹚  ●●  ﹙ Facebook ﹚  ═══════╝
thesosorr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
November 10, 2017, 07:09:33 PM
 #159

Mungkin ini gak penting buat kalian. Tapi dalam benakku terlintas kekhawatiran ini. kalo masalah keamanan wallet sudah bisa teratasi dengan menyimpan private keynya atau file JSONnya. merintisnya saja di bitcoin susahnya minta ampun. Eh ternyata private key atau file JSONnya hilang. Dalam artian kita menyimpannya sembarangan. Misalnya di hp atau di laptop. Sempat terpikir nggak kalo hp/laptop kalian sedang di incar rampok bitcoin ? Karna mereka Tahu kalo penghasilanmu dari hp/laptop itu. Rampoknya ya bukan sembarang rampok. Tapi mereka yang sudah mengerti tentang bitcoin. Mereka nggak lagi mengincar isi rumah yang Lain. Melainkan laptop/hp itu saja. Dan mereka nggak langsung saja. Dan mestinya ada penadahnya agar aksi mereka mulus. Jadi hati-hati juga dengan orang terdekatmu.

Ada benar nya yang agan sampaikan.. karena banyak hal yang harus kita waspadai terhadap keadaan lingkungan kita sampai dengan orang terdekat sehingga tidak terjadi sesuatu yang tidak kita harapkan.. maka dari itu kita harus mampu menjaga nya dengan sangat baik dan privasi supaya tidak ada yang mengetahui letak harta karun yang kita simpan.. untuk mengamankan akun dan juga wallet yang kita miliki

blackr15
Member
**
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 10


View Profile WWW
November 10, 2017, 07:10:54 PM
 #160

jangan takut di rampok jika agan menyimpan privatekey nya dengan benar, kalau bisa jangan simpan sembarangan karena mudah di rampok, untuk itu lebih baik agan simpan saja privatekey nya di handphone jadul kemudian agan taro di berangkas agar lebih nyaman ...

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!