Bitcoin Forum
July 19, 2018, 12:43:44 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 »  All
  Print  
Author Topic: Rampok BITCOIN ?  (Read 3518 times)
masteride
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 10


View Profile
December 06, 2017, 04:38:00 PM
 #261

Mungkin ini gak penting buat kalian. Tapi dalam benakku terlintas kekhawatiran ini. kalo masalah keamanan wallet sudah bisa teratasi dengan menyimpan private keynya atau file JSONnya. merintisnya saja di bitcoin susahnya minta ampun. Eh ternyata private key atau file JSONnya hilang. Dalam artian kita menyimpannya sembarangan. Misalnya di hp atau di laptop. Sempat terpikir nggak kalo hp/laptop kalian sedang di incar rampok bitcoin ? Karna mereka Tahu kalo penghasilanmu dari hp/laptop itu. Rampoknya ya bukan sembarang rampok. Tapi mereka yang sudah mengerti tentang bitcoin. Mereka nggak lagi mengincar isi rumah yang Lain. Melainkan laptop/hp itu saja. Dan mereka nggak langsung saja. Dan mestinya ada penadahnya agar aksi mereka mulus. Jadi hati-hati juga dengan orang terdekatmu.

Sangat menarik pembahasannya..memang benar salah-salah kita nyimpan private key atau file JOSN tanpa mebackup ditempat yang aman bisa menjadi masalah besar nantinya laptop/Hp rusak apa kena virus

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1532004224
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532004224

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532004224
Reply with quote  #2

1532004224
Report to moderator
1532004224
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532004224

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532004224
Reply with quote  #2

1532004224
Report to moderator
xmemetx
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 10


View Profile WWW
December 06, 2017, 06:02:14 PM
 #262

Mungkin ini gak penting buat kalian. Tapi dalam benakku terlintas kekhawatiran ini. kalo masalah keamanan wallet sudah bisa teratasi dengan menyimpan private keynya atau file JSONnya. merintisnya saja di bitcoin susahnya minta ampun. Eh ternyata private key atau file JSONnya hilang. Dalam artian kita menyimpannya sembarangan. Misalnya di hp atau di laptop. Sempat terpikir nggak kalo hp/laptop kalian sedang di incar rampok bitcoin ? Karna mereka Tahu kalo penghasilanmu dari hp/laptop itu. Rampoknya ya bukan sembarang rampok. Tapi mereka yang sudah mengerti tentang bitcoin. Mereka nggak lagi mengincar isi rumah yang Lain. Melainkan laptop/hp itu saja. Dan mereka nggak langsung saja. Dan mestinya ada penadahnya agar aksi mereka mulus. Jadi hati-hati juga dengan orang terdekatmu.

kalau menurut saya pribadi, berhati-hati itu bagus tapi kalau kita sudah terlalu khawatir jadinya malah tidak bagus gan. ntar yang ada kita malah terlalu curiga kepada orang terdekat kita dan hal tersebut bisa membuat hubungan kita dengan orang terdekat kita itu jadi tidak harmonis. intinya kita tetap berhati-hati tanpa terlalu menaruh curiga terhadap orang disekitar kita.

sagoekupi
Member
**
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 12


View Profile
December 06, 2017, 06:19:01 PM
 #263

Terimakasih sudah saling mengingatkan sesama, dalam hal apapun atau tindakan apapun yang merugikan kita tentu harus diproteksi sedini mungkin karena kejahatan akan datang ketika kita sering mengabaikan hal-hal kecil disekitar kita, apalagi mengenai peretasan akun bitcoin ini harus benar-benar diwaspadai meskipun di lingkungan yang kita anggap aman.

danipay
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 500


Blockchain with solar energy


View Profile WWW
December 06, 2017, 06:20:08 PM
 #264

kontenya rata-rata menakutkan semua. tapi bagus juga buat pertimbangan. makasih gan atas saranya, dengan ini saya akan lebih berhati-hati juga kepada siapapun tapi gak akan dengan mudah juga mencurigai teman kalau kita baik maka mereka akan segan dengan kita. yah mudah2 an berlaku buat saya seterusnya dan tidak ada kendala di kemudian hari. hanya berharap yang baik saja sih.

[]
▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄████████████████████████▄
▄███████▀               █████▄
▄██████▀       ▀███████   █████▄
▄█████▀  ▄    █▄   ▀██▀  ▄  █████▄
████▀  ▄██  █  ███▄    ▄███  █████
▄███  ▄████ ███  ██▀     ▀███  ████▄
███         ▀███    ▄███▄   ▀█  ████
███  ████▄            ▀▀▀██▄     ███
████  ████ ████▀    █▄▄▄         ███
▀████  ██  ██▀  ▄██  ███▀▀      ███▀
█████  █  ▀  ▄████▀    ▄██▀  ▄████
▀█████     ▄█▀▀    ▄  ██▀  ▄█████▀
▀█████       ▄▄█████    ▄██████▀
▀█████               ▄███████▀
▀████████████████████████▀
▀▀██████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄████████████████████████▄
▄███████▀               █████▄
▄██████▀       ▀███████   █████▄
▄█████▀  ▄    █▄   ▀██▀  ▄  █████▄
████▀  ▄██  █  ███▄    ▄███  █████
▄███  ▄████ ███  ██▀     ▀███  ████▄
███         ▀███    ▄███▄   ▀█  ████
███  ████▄            ▀▀▀██▄     ███
████  ████ ████▀    █▄▄▄         ███
▀████  ██  ██▀  ▄██  ███▀▀      ███▀
█████  █  ▀  ▄████▀    ▄██▀  ▄████
▀█████     ▄█▀▀    ▄  ██▀  ▄█████▀
▀█████       ▄▄█████    ▄██████▀
▀█████               ▄███████▀
▀████████████████████████▀
▀▀██████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
[|]
theslasher99
Member
**
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 11


View Profile
December 06, 2017, 07:17:30 PM
 #265

Menarik juga warning nya Gan.
Makasih sebelumnya. Untuk jaga2 jangan lupa buat keamanan laptop/hp tingkat tinggi. Salah satunya 'very private file'
Yaa meskipun kalau para ahli it juga bisa nembus trouble yang itu, tapi minimal sudah menyusahkan si rampok walau sedikit.

maemunah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250



View Profile
December 06, 2017, 07:23:17 PM
 #266

itu yang masih yang saya takutkan sebenarnya, bagaimana mengatasi rampok bitcoin ya?
kalau cara mengatasi rampok bitcoin itu mudah sekali gan,yang penting itu agan harus memperkebal pengamanan dengan mengaktivkan GA dan agan juga harus menghindari memakai wifi sembarangan juga.

   ██                                                     
██████                                                     
██████████                ████              ████           
█████████████          ██████████        ██████████       
█████  █████████    ███████████████   ████████████████     
█████     ████████████████   ████  ██████████  ██████████ 
█████        ██████████          █████████        █████████
█████         ██████             ██████              ████ 
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         ███████            ██████              ████ 
█████        ███████████         █████████        █████████
█████     █████████████████  ████   █████████  ██████████ 
█████  █████████    ███████████████   ████████████████     
█████████████          █████████         ██████████       
██████████                ████              ████           
  ████                                                     
/Distributed
Credit Chain
//
Empower Credit, Enable Finance
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
youngcoolzeero
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 10

We have a different story


View Profile WWW
December 06, 2017, 08:33:29 PM
 #267

topiknya bagus gan. kita harus hati-hati dalam menyimpan informasi-informasi pribadi kita. apalagi yang menyangkut dengan informasi akun wallet. bahkan email pun harus kita jaga hati-hati. karena sekarang sudah marak dengan trik-trik mengelabui dengan teknik spamming. semoga bermanfaat

5b2e1a30f1605
arufox
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
December 06, 2017, 08:38:30 PM
 #268

Ane mau ngucapin terima kasih gan, karena ini adalah kabar peringatan yang bermanfaat ya, karna kalau si rampok sudah tau bitcoin, jangankan bersama kita seperti pengincar gadget yang kita gunakan untuk bitcoin, ramok yang jauh saja mengincar wallet kita gan seperti para hacker

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │       T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  21st  J U N E                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄          Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
distr@yopmail.com
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 251
Merit: 101



View Profile
December 06, 2017, 08:41:09 PM
 #269

ya jangan simpen di PC atau laptop
jadi PK atau Json masukin di microsd nah umpetin deh tuh microsd
kalau mau login seminggu sekali liat keadaan kiri kanan jangan ada orang
ane rasa bakalan aman itu wallet

Belliapro
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 155
Merit: 0

Innovative crypto-exchange platform


View Profile
December 06, 2017, 09:27:45 PM
 #270

ya jangan simpen di PC atau laptop
jadi PK atau Json masukin di microsd nah umpetin deh tuh microsd
kalau mau login seminggu sekali liat keadaan kiri kanan jangan ada orang
ane rasa bakalan aman itu wallet

main diwarnet gan liat kiri kanan? setauku pk dan json hanya untuk erc20, bitcoin tidak ada wallet seperti itu CMIIW, aku lebih anti menggunakan wifi publik dan memilih pakai modem sendiri, semua data sensitif takutnya di cutting via proxy, rampok bitcoin dari kalangan hacker pasti jauh lebih pintar, aku hanya bisa berusaha dan berdoda saja dan menghindari aktifitas yang potensial kena hacking.


🌐🌐🌐🌐🌐🌐 BIXTRIM 🌐 Innovative crypto-exchange platform with simplified access for everyone 🌐🌐🌐🌐🌐🌐
https://www.bixtrim.com/en
Meded87
Member
**
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 10


View Profile
December 06, 2017, 10:13:39 PM
 #271

Ya kalau menurut saya sii kalau nyimpen password-nya di hp yaa hpnya jangan sembarang boleh di pegang orang lain karna kita gk tau niat orang lain walau itu teman..karna saya dulu juga pernah minta tolong di buatin acount beserta dll smua email password udah di kasi ke saya cuman privatkey yg nggak nah dari situ saya curiga teman saya punya niatan nggak enak terhadap saya..

▌▌▌██   AFRICUNIA BANK   █████████████▐▐▐
Blockchain Digital Bank  ▐■ ICO Date: Jan 1st ■ March 31st ■▌
    WhitepaperANN Thread     ▐■ Facebook▐■ Twitter▐■ Telegram▐■ Instagram
PokerBetting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 557
Merit: 500


RepuX - Enterprise Blockchain Protocol


View Profile
December 06, 2017, 10:17:58 PM
 #272

itu yang masih yang saya takutkan sebenarnya, bagaimana mengatasi rampok bitcoin ya?

baca isi thread nya dulu gan, yang di maksud rampok bitcoin bukan bitcoin agan di rampok
tapi masalah ahrdware komputer laptop atau apa yang d gasak perampok dan di dalam nya ada private key nya

dan cara nya juga banyak disebut di atas, agan sendiri juga pasti menyimpan di tempat aman private key beserta hardware nya

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
███████████▄    ▄███████████
█████████████▄▄█████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
▀█████████████████████████▀
  ▀█████████████████████▀
   ▄████████████████████▄
 ████████████████████████▄
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████▀▀█████████████
███████████▀    ▀███████████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
RepuX▄██▄
████
████
████
████
████
████
████
▀██▀
.Decentralized Data & Applications Protocol For SMEs.
.
▔▔▔▔  ●  Twitter  ●  Facebook  ●  Bitcointalk  ●  Reddit  ●  ▔▔▔▔
▄██▄
████
████
████
████
████
████
████
▀██▀
Enterprise Blockchain Protocol
.GET WHITELISTED.
Token Sale starts 6th of February 2018
arufox
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
December 06, 2017, 10:18:52 PM
 #273

Ya kalau menurut saya sii kalau nyimpen password-nya di hp yaa hpnya jangan sembarang boleh di pegang orang lain karna kita gk tau niat orang lain walau itu teman..karna saya dulu juga pernah minta tolong di buatin acount beserta dll smua email password udah di kasi ke saya cuman privatkey yg nggak nah dari situ saya curiga teman saya punya niatan nggak enak terhadap saya..
untuk menyimpan data data kita di bitcoin sebaiknya menggunakan catatan online gan, karna kalau kita menyimpan pasword di hp ataupun laptop maka saat laptop /hp kita hilang maka kita akan hilang semuanya, tapi kalau kita simpan di Catatan online kita tinggal login di perangkat lain dan data kita masih tersedia, asalkanjangan lupa pasword catatan online nya gan

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │       T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  21st  J U N E                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄          Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
muksal
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 11


View Profile
December 06, 2017, 10:42:11 PM
 #274

Mungkin ini gak penting buat kalian. Tapi dalam benakku terlintas kekhawatiran ini. kalo masalah keamanan wallet sudah bisa teratasi dengan menyimpan private keynya atau file JSONnya. merintisnya saja di bitcoin susahnya minta ampun. Eh ternyata private key atau file JSONnya hilang. Dalam artian kita menyimpannya sembarangan. Misalnya di hp atau di laptop. Sempat terpikir nggak kalo hp/laptop kalian sedang di incar rampok bitcoin ? Karna mereka Tahu kalo penghasilanmu dari hp/laptop itu. Rampoknya ya bukan sembarang rampok. Tapi mereka yang sudah mengerti tentang bitcoin. Mereka nggak lagi mengincar isi rumah yang Lain. Melainkan laptop/hp itu saja. Dan mereka nggak langsung saja. Dan mestinya ada penadahnya agar aksi mereka mulus. Jadi hati-hati juga dengan orang terdekatmu.

Percaya saja pada keadaan yang terbaik untuk bitcoiner semua, jangan meragukan akan orang dekat dengan anda dan jangan berpikir negativ terhadap teman yang mengetahui rahasia yang anda simpankan, baik itu Private key maupun File JsonNya. oleh sebab itu tidak ada yang merampok anda hanya dengan tujuan mengambil Bitcoin yang anda siimpankan itu. tapi ada kemungkina jika anda tidak berhati-hati maka media yang anda gunakan yang akan disikat oleh para perampok apakah itu laptop anda, Hp dan komputer anda. perlu berhati hati saja gan

▓▓▓█████████████████████████████░░          UBEX          ░░█████████████████████████████▓▓▓
▓██████████████████░░          Global Decentralized Advertising Exchange          ░░██████████████████▓
▓███░   • Telegram  • Facebook  • ANN Thread  • Youtube  • LinkedIn  • Twitter • Medium  • Reddit  • Github   ░███▓
muksal
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 11


View Profile
December 06, 2017, 10:52:12 PM
 #275

Mungkin ini gak penting buat kalian. Tapi dalam benakku terlintas kekhawatiran ini. kalo masalah keamanan wallet sudah bisa teratasi dengan menyimpan private keynya atau file JSONnya. merintisnya saja di bitcoin susahnya minta ampun. Eh ternyata private key atau file JSONnya hilang. Dalam artian kita menyimpannya sembarangan. Misalnya di hp atau di laptop. Sempat terpikir nggak kalo hp/laptop kalian sedang di incar rampok bitcoin ? Karna mereka Tahu kalo penghasilanmu dari hp/laptop itu. Rampoknya ya bukan sembarang rampok. Tapi mereka yang sudah mengerti tentang bitcoin. Mereka nggak lagi mengincar isi rumah yang Lain. Melainkan laptop/hp itu saja. Dan mereka nggak langsung saja. Dan mestinya ada penadahnya agar aksi mereka mulus. Jadi hati-hati juga dengan orang terdekatmu.

kalau menurut saya pribadi, berhati-hati itu bagus tapi kalau kita sudah terlalu khawatir jadinya malah tidak bagus gan. ntar yang ada kita malah terlalu curiga kepada orang terdekat kita dan hal tersebut bisa membuat hubungan kita dengan orang terdekat kita itu jadi tidak harmonis. intinya kita tetap berhati-hati tanpa terlalu menaruh curiga terhadap orang disekitar kita.

saya sepakat dengan pernyataan anda. tidak perlu kawatir dengan orang-orang yang terdekat dengan kita karena akan membuat hubungan retak, pernyatan seperti itu sangat baik dalam menjaga hubungan, jangan sampai gara-gara bitcoin akan membuat hubungan hancur.perlu kita ketahui bersama bahwasanya tidak akan ada yang merampok apabila kita terus berhati-hati, paling kalau bitcoin anda hilang bukan karena dirampok melainkan dihack oleh mereka yang tidak senang dengan member bitcoin ( BItcoiner).

▓▓▓█████████████████████████████░░          UBEX          ░░█████████████████████████████▓▓▓
▓██████████████████░░          Global Decentralized Advertising Exchange          ░░██████████████████▓
▓███░   • Telegram  • Facebook  • ANN Thread  • Youtube  • LinkedIn  • Twitter • Medium  • Reddit  • Github   ░███▓
unggahr11
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


View Profile
December 07, 2017, 12:14:32 AM
 #276

Mungkin ini gak penting buat kalian. Tapi dalam benakku terlintas kekhawatiran ini. kalo masalah keamanan wallet sudah bisa teratasi dengan menyimpan private keynya atau file JSONnya. merintisnya saja di bitcoin susahnya minta ampun. Eh ternyata private key atau file JSONnya hilang. Dalam artian kita menyimpannya sembarangan. Misalnya di hp atau di laptop. Sempat terpikir nggak kalo hp/laptop kalian sedang di incar rampok bitcoin ? Karna mereka Tahu kalo penghasilanmu dari hp/laptop itu. Rampoknya ya bukan sembarang rampok. Tapi mereka yang sudah mengerti tentang bitcoin. Mereka nggak lagi mengincar isi rumah yang Lain. Melainkan laptop/hp itu saja. Dan mereka nggak langsung saja. Dan mestinya ada penadahnya agar aksi mereka mulus. Jadi hati-hati juga dengan orang terdekatmu.
temen ane ada yang kejadian gitu gan, menurut ane mereka udah sahabatan kaya kakak adik malah, eh taunya karena godaan setan kuat banget kali ya jadinya temen ane kecolong ETHnya, jadinya mereka berantem gitu sekaran
kalau dunia maya ginian jangan percaya sama siapapun gan, walaupun itu orang terdekatmu banget

haji lulung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 250


Renewable Energy Cryptocurrency


View Profile
December 07, 2017, 12:58:28 AM
 #277

Mungkin ini gak penting buat kalian. Tapi dalam benakku terlintas kekhawatiran ini. kalo masalah keamanan wallet sudah bisa teratasi dengan menyimpan private keynya atau file JSONnya. merintisnya saja di bitcoin susahnya minta ampun. Eh ternyata private key atau file JSONnya hilang. Dalam artian kita menyimpannya sembarangan. Misalnya di hp atau di laptop. Sempat terpikir nggak kalo hp/laptop kalian sedang di incar rampok bitcoin ? Karna mereka Tahu kalo penghasilanmu dari hp/laptop itu. Rampoknya ya bukan sembarang rampok. Tapi mereka yang sudah mengerti tentang bitcoin. Mereka nggak lagi mengincar isi rumah yang Lain. Melainkan laptop/hp itu saja. Dan mereka nggak langsung saja. Dan mestinya ada penadahnya agar aksi mereka mulus. Jadi hati-hati juga dengan orang terdekatmu.
temen ane ada yang kejadian gitu gan, menurut ane mereka udah sahabatan kaya kakak adik malah, eh taunya karena godaan setan kuat banget kali ya jadinya temen ane kecolong ETHnya, jadinya mereka berantem gitu sekaran
kalau dunia maya ginian jangan percaya sama siapapun gan, walaupun itu orang terdekatmu banget
Selalu berhati-hati dan waspada terhadap siapapun dan dalam kondisi apapun tentunya menjadi modal yang penting dalam menjalani hidup ini, apalagi dalam dunia cryptocurrency yang saat ini lagi diminati oleh banyak orang. Harga bitcoin saat ini sangat tinggi tentunya menjadi aset yang sangat berharga dan harus dijaga dengan baik supaya tidak diambil oleh orang lain.

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄███████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████▄
▄█████▀▄██████████████▄▀█████▄
█████▀████▀▀        ▀▀████▀█████
████████▀    ▄           ▀████████
████████     ███    ███     ████████
███████      ███   ███       ███████
███████       ███  ███         ███████
███████       ███▄███          ███████
███████       ███▀███          ███████
███████       ███  ███         ███████
███████      ███   ███       ███████
████████     ███    ███     ████████
████████▄               ▄████████
█████▄████▄▄        ▄▄████▄█████
▀█████▄▀██████████████▀▄█████▀
▀███████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████▀
▀▀██████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
KWHCoin

▄▄▄██████▄▄▄
▄▄████████████████▄▄
▄█████▀▀        ▀▀█████▄
████▀                ▀████
███▀          ▄▄▄▄      ▀███
███          ▄█████        ███
██▀          ███           ▀██
███         ▄▄███▄▄          ███
███         ███████          ███
███           ███            ███
██▄          ███           ▄██
███          ███           ███
███▄        ███         ▄███
████▄                ▄████
▀█████▄▄        ▄▄█████▀
▀▀████████████████▀▀
▀▀▀██████▀▀▀

▄▄▄██████▄▄▄
▄▄████████████████▄▄
▄█████▀▀        ▀▀█████▄
████▀                ▀████
███▀    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄       ▀███
███      █   ▄▄ █▀▄        ███
██▀      █  ███ █  ▀▄      ▀██
███       █   ▀▀ ▀▀▀▀█       ███
███       █  ▄▄▄▄▄▄  █       ███
███       █  ▄▄▄▄▄▄  █       ███
██▄      █  ▄▄▄▄▄▄  █      ▄██
███      █          █      ███
███▄    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    ▄███
████▄                ▄████
▀█████▄▄        ▄▄█████▀
▀▀████████████████▀▀
▀▀▀██████▀▀▀

▄▄▄██████▄▄▄
▄▄████████████████▄▄
▄█████▀▀        ▀▀█████▄
████▀                ▀████
███▀           ▄▄▄     ▀███
███     █▄      █████▄▀    ███
██▀     ███▄▄ ▄▄██████▀    ▀██
███      ▀█████████████      ███
███       █████████████      ███
███        ▀██████████       ███
██▄        ▄████████       ▄██
███    ▄▄████████▀▀        ███
███▄                    ▄███
████▄                ▄████
▀█████▄▄        ▄▄█████▀
▀▀████████████████▀▀
▀▀▀██████▀▀▀
Kucink
Member
**
Offline Offline

Activity: 183
Merit: 11


View Profile
December 07, 2017, 12:16:53 PM
 #278

waduh bagus juga gan infonya jadi kita bisa lebih berhati hati lagi naroh hp sama laptopnya terima kasih gan sudah ngingetin

ayi nora
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 10


View Profile
December 07, 2017, 12:40:48 PM
 #279

Topiknya lumayan juga. Gak kepikir sampai kesana. Yang penting meraup bitcoin sebanyak-banyaknya. tanpa menghiraukan ternyata ada yang mengintai. Sangat bermanfaat.

Iya gan, kita yang ada ingin mengumpulkan bitcoin namun kita ga kepikir kalo kita di intai sama orang hehe, jadi takut juga kalo dah ada yang macam ginian udah capek-capek kita ngumpulin dan kita aman kan namun tiba-tibang di rampok. Mudah-mudahan gak terjadi lah macam gituan

devollito
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 217


The Future Of Work


View Profile
December 08, 2017, 05:09:03 PM
 #280

Jangan sampe orng tau kita pu nya bitcoin banyak gan. Itu aja kuncinya biar ga di intipin sama penjahat. Duit kan bukan buat di pamerin tapi buat di nikmati sensiri. Kecuali ente mau bagi2 sama rampok. Silahkan enta pajang2 saldo bitcoin ente. Yg jelas harua tetap hati2 semakin naik harga bitcoin semakin banyak penjahat incer bitcoin.

▬▬■ ■ ■▬▬ The Future of Work. Decentralized. ▬▬■ ■ ■▬▬
WhitepaperANN THREADTELEGRAMFACEBOOKTWITTERYOUTUBE
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!