Olga Barskaya
Newbie
Activity: 19
Merit: 0
|
|
August 29, 2018, 11:59:51 AM |
|
Вы не представляете себе детства без мультфильмов, поэтому часто включаете ребёнку телевизор? Показываете ему только добрые и поучительные мультики, и ограничиваете время просмотра? «Сколько времени ребенку можно проводить перед телевизором?», — думаете вы *🙎 Сейчас многие молодые родители начинают заниматься с ребенком чуть ли не с 👶. Некоторые методики предполагают просмотр картинок на компьютере буквально с нескольких месяцев. Не переусердствуйте, 💑👪 давайте вспомним, как в детстве мы любили, когда начинаются мультики. Как сами были детьми и как нас ругали родители, за то что долго смотрим телевизор 🙅😵😵 Мы с нетерпением ждали, каждой новой серии🙌🙌🙌🙌 и знали имена всех героев наизусть 😋 Прошли годы, но в душе мы остались такими же, и иногда хочется вернуться мыслями в детство, и посмотреть что-то, что напомнит нам о беззаботном времени. Давайте обсудим этот вопрос вместе наполним эту тему интересными комментариями! Пишите свои интересные истории, какие мультики смотрели и какие больше всего нравятся вам сейчас. Делитесь ссылками и картинками, фото и рисунками, именами и историями о любимых героях. https://consequenceofsound.files.wordpress.com/2017/04/the-simpsons-feature.png )))))) именно мультики одни из тех, -что начинали в нас формировать внимание к красоте, в особенности помню что и без будильников и календарей знали -на каком- то подсознательном автомате , в воскресенье дИснеЙ) !!! И сейчас люблю когда дети,9 лет))) смотрят не пранки в ютюбе, а мультики и особым внутренним восторгом радуюсь -теми- же ..... Мишки гамми,а дядюшка Скруджж и всех остальных, их перечислять, можно на несколько страниц комментариев. А..... Симпсонов почему то узнала только из юности на канале м1, они такие весёлые на украинском языке))
|
|
|
|
Im_Maztin
Newbie
Activity: 35
|
|
August 29, 2018, 03:31:20 PM |
|
Люблю мультики. У некоторых есть свой особый шарм, как у " вечных" фильмов. Сколько бы раз не пересматривал, кайфуеш. Это и мультики 80-90х и и Дисней и современные сатирические мультики, и многое другое. Увлекательный мир радужно фнтазии, энтузиазма и юмора.
|
|
|
|
marssx
Full Member
Activity: 575
Merit: 100
800 chaturbate tk on sale
|
|
August 29, 2018, 03:36:30 PM |
|
Старые диснеевские мультики смотрел чип и дейл, утинные истории, и тд. Том и Джери, Ну, погоди это вообще космос. Сейчас хороших мало. Только футураму и Рик и морти понравились
|
|
|
|
b1tcoinman
Member
Activity: 300
Merit: 10
|
|
August 30, 2018, 01:47:36 PM |
|
Я думаю, что все мужчины любят мультики. На ровне со своими детьми готовы смотреть их хоть целый день. Зато наблюдать за этим процессом очень прикольно. Они становятся как дети.
|
|
|
|
brenson
Copper Member
Member
Activity: 146
|
|
September 08, 2018, 03:24:13 PM |
|
Что тут такого, раньше в наше время не было мультиков, а если и был то в выходной день - воскресенье, один или два уже не помню. А сейчас мультики крутят каждый день и какие ты хочешь, на твой вкус.
|
|
|
|
olgapanda
Newbie
Activity: 168
|
|
September 10, 2018, 05:22:11 AM |
|
Я люблю смотреть мультики. Даже будучи уже взрослой зависаю когда по телевизору идут мультики. Современные мультики красивые, яркие, познавательные. Смешарики Пин код порой очень заумные серии бывают.
|
|
|
|
Begyt
Newbie
Activity: 35
|
|
September 10, 2018, 06:42:12 AM |
|
Я смотрю мультики когда есть время по утрам и мне всё равно что говорят сколько тебе лет а мультики любишь не вижу не чего плохого в этом.
|
|
|
|
vitalii75
Newbie
Activity: 19
|
|
September 14, 2018, 06:05:43 AM |
|
Дети а точнее их маленькие самообучающиеся компьторы мозги требуют информацию всегда больше чем взрослые которые действуют инкстективно а мультики дают им первое впечатление о жизни они обучаются жить на них, те кто их создают могут програмировать будущее через мультфильмы. Мы то что мы едим и смотрим.
|
|
|
|
Latines
Jr. Member
Activity: 980
Merit: 1
|
|
September 14, 2018, 07:04:34 AM |
|
Как можно не любить мультики! Особенно мужикам, сколько бы нам не было лет, мы все равно дети. Мне 26, все в жизни есть квартира,жена, работа хорошая. Но мультики все равно люблю)
|
|
|
|
Yourodiviy
|
|
September 14, 2018, 07:49:48 AM |
|
Очень часто смотрю мультфильмы, будь-то канал 2х2, советские мультики, дисней. Очень реабилитационное занятие, когда ежедневно нужно решать кучу проблем, порой просмотр мультфильма избавляет от постоянного давления извне и придает сил, когда забываешься в фантазийном мире))
|
|
|
|
talankom
|
|
September 14, 2018, 08:36:01 AM |
|
Порой кажется, что некоторые современные мульты сняты интереснее фильмов. С удовольствием смотрю иногда старые мультфильмы.
|
|
|
|
Ascarlotteo
Newbie
Activity: 17
|
|
September 14, 2018, 08:42:17 AM |
|
Даже сейчас уже в довольно таки взрослом возрасте я продолжаю смотреть мультики, симпсонов, южный парк и гриффинов. Ну а ребенку я думаю надо включать что-нибудь из Disney. В детстве я вообще был без ума от телепузиков.
|
|
|
|
Blackcatt
Jr. Member
Activity: 280
|
|
September 14, 2018, 09:18:54 PM |
|
Мультфильмы, любимые в детстве : трансформеры, черепашки-ниндзя, мышата-рокеры с планеты марс, Ну, погоди! Сейчас обожаю Жил-был пес, Тайна третьей планеты.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
Bynaneller
Jr. Member
Activity: 57
|
|
September 19, 2018, 03:17:32 PM |
|
Самый крутой мультфильм , который можно посмотреть - это Рик и Морти. Там есть абсолютно все: шутки ,отношения поколений , около научная среда. Я думаю ознакомится с ним не будет лишним) советую вам всем
|
|
|
|
yaamite
Member
Activity: 113
|
|
September 19, 2018, 03:42:24 PM |
|
Мультики - это прекрасно , смотреть можно в любом возрасте. Вот сижу с друзьями и пересматриваю Улицу Сизам, аж слезы наворачиваются , мультик детства , настольгируем как можем
|
|
|
|
Correlll
Member
Activity: 310
|
|
September 19, 2018, 04:18:37 PM |
|
Южный парк , мультик с которым я познакомился в уже взрослым возрасте. Скажу сразу. меня он поразил своей манерой подачи и обсмеиванием всяких проблем человека. Только не втягивайтесь , а то затянет на долго
|
|
|
|
r_delossa
Member
Activity: 490
|
|
September 19, 2018, 04:43:00 PM |
|
Ну лично по мне так, лучше вечерком засесть за интересный фильм, а не за мультики. Вот фильмы - это шикарно как не крути, и сюжеты на любой вкус
|
|
|
|
GoldenKey
Jr. Member
Activity: 450
|
|
September 19, 2018, 09:05:47 PM |
|
Пока рос сын, мы - молодые родители, сами с ним подсели на такие мульты как Чип и Дейл, Том и Джерри, Утиные истории, Черепашки Ниндзя, Русалочка, Ледниковый период, мишки Гамми... Смотрели бесконечно,буквально фанатели от них. Сейчас немного потерялись, что смотрят современные дети. Но вот Маша и Медведь покорила наши сердца.
|
|
|
|
Mityuss
Jr. Member
Activity: 43
Merit: 2
|
|
September 20, 2018, 07:37:24 PM |
|
Я тоже взрослый и люблю мультики. Просто я их вообще не смотрю особо, но если по телевизору идут, могу оставить
|
|
|
|
Pasifika
Jr. Member
Activity: 128
Merit: 2
|
|
September 21, 2018, 05:34:58 PM |
|
Для меня самое прикольное - это сходить с детьми на классный мультфильм в кинотеатр. Раньше - в моем детстве такого не было. А сейчас- просто восторг и красота, а не мультики.
|
▰▰▰ MODULE ▰▰▰ ▐▃ CRYPTOECONOMIC ECOSYSTEM ON A CLOUD STORAGE NETWORK ▃▌ https://modltoken.io/
|
|
|
|