Ewa
|
|
March 26, 2018, 08:33:42 AM |
|
Как-то раньше на ветке было более оптимистично, велись обсуждения о ЧП о доставках, товарах, сейчас как-то все немного утихло и возможно реально команда, что-то представит или?
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
March 26, 2018, 10:13:02 AM |
|
Как-то раньше на ветке было более оптимистично, велись обсуждения о ЧП о доставках, товарах, сейчас как-то все немного утихло и возможно реально команда, что-то представит или?
Чему удивляться все что было заморозили, даже доставку с прошлых распродаж и тестового магазина. Рекламная пауза. Думал на прошлой неделе запустят, совсем замерзли, никуда не спешат.
|
|
|
|
Pr.Victus
Member
Activity: 322
Merit: 10
Global loyalty & rewards
|
|
March 26, 2018, 10:24:57 AM |
|
Чему удивляться все что было заморозили, даже доставку с прошлых распродаж и тестового магазина. Рекламная пауза. Думал на прошлой неделе запустят, совсем замерзли, никуда не спешат. У них несколько презентаций. Я думаю сейчас команда в разъездах рекламирует свой проект. Инвесторов на данном этапе жалко. Хз каким образом поднять стоимость монеты, которая привязана к товарам.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
March 26, 2018, 10:42:06 AM |
|
Чему удивляться все что было заморозили, даже доставку с прошлых распродаж и тестового магазина. Рекламная пауза. Думал на прошлой неделе запустят, совсем замерзли, никуда не спешат. У них несколько презентаций. Я думаю сейчас команда в разъездах рекламирует свой проект. Инвесторов на данном этапе жалко. Хз каким образом поднять стоимость монеты, которая привязана к товарам. Что рекламировать, на ИКО уже прорекламировали, и была аудитория, которую за критику разгоняли методично с чата. Последовательно шли в минус своими переносами, и т.д. был бы магазин рабочий не теряли то что наработали, писали бы и участники баунти статьи, рассказывали где и как можно за крипту выгодно закупаться той же техникой, сам хотел написать, ждал когда запустят после тестового крутую площадку, не дождался, а таких как я не мало за проектом наблюдали, и наблюдают еще. Чем больше тянут тем больше теряют, конкуренты вовсю набирают обороты, зачем заморозили после все по новой начинать. Есть мысли, но посмотрим, время покажет куда идут и зачем. Что в итоге получится, работают, оповещают, время терпит.
|
|
|
|
stepyguy
Full Member
Activity: 238
Merit: 100
DS Plus support
|
|
March 27, 2018, 02:49:10 AM |
|
|
|
|
|
stepyguy
Full Member
DS Plus support
|
|
March 27, 2018, 02:53:05 AM |
|
|
|
|
|
dampier007
Full Member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
March 27, 2018, 03:28:18 AM |
|
Чему удивляться все что было заморозили, даже доставку с прошлых распродаж и тестового магазина. Рекламная пауза. Думал на прошлой неделе запустят, совсем замерзли, никуда не спешат. У них несколько презентаций. Я думаю сейчас команда в разъездах рекламирует свой проект. Инвесторов на данном этапе жалко. Хз каким образом поднять стоимость монеты, которая привязана к товарам. Почему вы решили, что стоимость токена привязана к товару? Токен может торговаться по любой цене, а цена на товар будет рассчитываться по биржевому курсу. Вопрос только в мотивации покупать этот токен
|
|
|
|
feya
|
|
March 28, 2018, 12:35:07 AM |
|
Чему удивляться все что было заморозили, даже доставку с прошлых распродаж и тестового магазина. Рекламная пауза. Думал на прошлой неделе запустят, совсем замерзли, никуда не спешат. У них несколько презентаций. Я думаю сейчас команда в разъездах рекламирует свой проект. Инвесторов на данном этапе жалко. Хз каким образом поднять стоимость монеты, которая привязана к товарам. Всей командой поехали на презентацию. Даже бухгалтера и секретаршу взяли. И всю команду разработчиков. А работать над проектом пока некому. Грусть.
|
|
|
|
dampier007
Full Member
|
|
March 28, 2018, 02:56:49 AM |
|
Чему удивляться все что было заморозили, даже доставку с прошлых распродаж и тестового магазина. Рекламная пауза. Думал на прошлой неделе запустят, совсем замерзли, никуда не спешат. У них несколько презентаций. Я думаю сейчас команда в разъездах рекламирует свой проект. Инвесторов на данном этапе жалко. Хз каким образом поднять стоимость монеты, которая привязана к товарам. Всей командой поехали на презентацию. Даже бухгалтера и секретаршу взяли. И всю команду разработчиков. А работать над проектом пока некому. Грусть. Это откуда такая информация, что всей командой поехали? Если это действительно так, то это несусветная глупость, бесполезное проматывание бюджета и задержка в развитии проекта
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
March 28, 2018, 06:50:21 AM |
|
Чему удивляться все что было заморозили, даже доставку с прошлых распродаж и тестового магазина. Рекламная пауза. Думал на прошлой неделе запустят, совсем замерзли, никуда не спешат. У них несколько презентаций. Я думаю сейчас команда в разъездах рекламирует свой проект. Инвесторов на данном этапе жалко. Хз каким образом поднять стоимость монеты, которая привязана к товарам. Всей командой поехали на презентацию. Даже бухгалтера и секретаршу взяли. И всю команду разработчиков. А работать над проектом пока некому. Грусть. Свои люди на форуме, внедренные в команду? Или кассиром работаете в тех края, лично продавали билет и секретарше Никакой разницы нет где находится команда, у них рабочие место где есть интернет. Если не хотят работать то и не будут, не важно где находятся.
|
|
|
|
moscow630
Full Member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
|
|
March 29, 2018, 01:42:10 PM |
|
Есть информация когда откроется https://shop.dsplus.pro/shop ? Обещали к концу марта, но сейчас уже конец марта, а он все не работает...
|
|
|
|
dampier007
Full Member
|
|
March 30, 2018, 03:18:59 AM |
|
Открытие задерживается в связи с возникшими проблемами, связанными с поставками товара из за ситуации на рынке
|
|
|
|
SammySet777
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
March 30, 2018, 09:46:58 AM |
|
вода водой... из-за ситуации на рынке криптовалюты? Если они ждут, когда PLC вырастет, то это может быть очень долго. А вдруг никогда? Что тогда делать?
|
|
|
|
dampier007
Full Member
|
|
March 31, 2018, 03:11:45 AM |
|
вода водой... из-за ситуации на рынке криптовалюты? Если они ждут, когда PLC вырастет, то это может быть очень долго. А вдруг никогда? Что тогда делать?
Когда PLC вырастет - это будет хорошо для всех. Вам, если вы уже оплатили товар будет все равно. А вот маркетплейсу и поставщикам это будет плюсом. Они не только заработают на продаже товара, но и на разнице курса
|
|
|
|
CriptoShulz
|
|
March 31, 2018, 08:37:09 AM |
|
Когда PLC вырастет - это будет хорошо для всех. Вам, если вы уже оплатили товар будет все равно. А вот маркетплейсу и поставщикам это будет плюсом. Они не только заработают на продаже товара, но и на разнице курса Ага вопрос когда. Само собой не вырастит, не хрен в огороде. Учитывая всю ситуацию на рынке в целом, смысла сейчас что либо делать особого нет, все альты за собой тянет биток да эфир. Надо что бы в рост ушел весь рынок. На падающем рынке и хорошие новости не помогут отдельно взятой монете. Все в ожидании волшебного пенделя. Толчек позитивный нужен. Сколько падать уже можно. А тут еще и магазин никак не выкатят, так можно вообще на дно лечь.
|
|
|
|
haronov
|
|
March 31, 2018, 08:46:53 AM |
|
Когда PLC вырастет - это будет хорошо для всех. Вам, если вы уже оплатили товар будет все равно. А вот маркетплейсу и поставщикам это будет плюсом. Они не только заработают на продаже товара, но и на разнице курса Ага вопрос когда. Само собой не вырастит, не хрен в огороде. Учитывая всю ситуацию на рынке в целом, смысла сейчас что либо делать особого нет, все альты за собой тянет биток да эфир. Надо что бы в рост ушел весь рынок. На падающем рынке и хорошие новости не помогут отдельно взятой монете. Все в ожидании волшебного пенделя. Толчек позитивный нужен. Сколько падать уже можно. А тут еще и магазин никак не выкатят, так можно вообще на дно лечь. Да если ничего не делать, а только ждать и надеяться, когда изменится ситуация на рынке, то когда реальна рынок начнет расти, а у команде не будет ничего нового предложено, то и цена на токен останется там где и была. Так что несмотря на рынок приложение нужно усовершенствовать.
|
|
|
|
Iago
|
|
March 31, 2018, 11:38:58 AM |
|
Когда PLC вырастет - это будет хорошо для всех. Вам, если вы уже оплатили товар будет все равно.
Как это все равно? А ждать товар полгода, к примеру, это нормально? Нет, мне не все равно на такое. Есть же условия, будьте добры выполняйте. Итак во всем отсрочки да отставки.
|
|
|
|
dampier007
Full Member
|
|
April 02, 2018, 08:31:44 AM |
|
Когда PLC вырастет - это будет хорошо для всех. Вам, если вы уже оплатили товар будет все равно.
Как это все равно? А ждать товар полгода, к примеру, это нормально? Нет, мне не все равно на такое. Есть же условия, будьте добры выполняйте. Итак во всем отсрочки да отставки. Речь шла о стоимости токена, а не времени доставки. К тому же время доставки было сразу оговорено, до 60 дней, По крайней мере так было когда я заказывал
|
|
|
|
stepyguy
Full Member
DS Plus support
|
|
April 03, 2018, 08:58:38 AM |
|
Чему удивляться все что было заморозили, даже доставку с прошлых распродаж и тестового магазина. Рекламная пауза. Думал на прошлой неделе запустят, совсем замерзли, никуда не спешат. У них несколько презентаций. Я думаю сейчас команда в разъездах рекламирует свой проект. Инвесторов на данном этапе жалко. Хз каким образом поднять стоимость монеты, которая привязана к товарам. Всей командой поехали на презентацию. Даже бухгалтера и секретаршу взяли. И всю команду разработчиков. А работать над проектом пока некому. Грусть. Это откуда такая информация, что всей командой поехали? Если это действительно так, то это несусветная глупость, бесполезное проматывание бюджета и задержка в развитии проекта Команда на месте, все работают над P2P площадкой и приват блокчейном
|
|
|
|
stepyguy
Full Member
DS Plus support
|
|
April 03, 2018, 08:59:45 AM |