hotbit
|
|
February 09, 2018, 08:28:57 PM |
|
очень интересная идея покупать технику за криптовалюту. мі уже знаем что покупку ждали месяц, а какая же стоимость. дешевле или нет.
Ну, то месяц ждет, а кто и два. Цены раньше были намного ниже рыночных, сейчас тоже ниже, но уже не так.
|
|
|
|
Molkoken
|
|
February 09, 2018, 10:08:08 PM |
|
очень интересная идея покупать технику за криптовалюту. мі уже знаем что покупку ждали месяц, а какая же стоимость. дешевле или нет.
Ну, то месяц ждет, а кто и два. Цены раньше были намного ниже рыночных, сейчас тоже ниже, но уже не так. Ну для тех, кто инвестировал на ICO, а наинвестировали они аж на 5 млн долларов, нынешние цены в маркете просто заоблачные. Конечно, тем кто закупается плюскоинами на бирже сейчас, покупки в маркете кажутся выгодными, но тысячи инвесторов, вложившихся в проект и давших ему возможность претворять свои идеи в жизнь, считают наверняка ошибкой свои инвестиции в этот проект.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
February 10, 2018, 07:40:20 AM |
|
Ну, то месяц ждет, а кто и два. Цены раньше были намного ниже рыночных, сейчас тоже ниже, но уже не так. Ну для тех, кто инвестировал на ICO, а наинвестировали они аж на 5 млн долларов, нынешние цены в маркете просто заоблачные. Конечно, тем кто закупается плюскоинами на бирже сейчас, покупки в маркете кажутся выгодными, но тысячи инвесторов, вложившихся в проект и давших ему возможность претворять свои идеи в жизнь, считают наверняка ошибкой свои инвестиции в этот проект. За инвесторов что переживаете, у них одо удачное вложение 10 неудачных отбивает. Да и кто цену давит не дает развиваться, сами и давят, инвесторы разные, первый рост как задавили, обьемы не детские стеной стояли, и на каждой попытке роста цены засыпают такими обьемами что хрен пройдешь. Это не инвесторы, а охотники за быстрым заработком инвесторы сидят и ждут годами, бегает просто куча любителей быстро поднять бабла, влились и ждут выхода на биржи пампа, слили и пошли дальше.
|
|
|
|
BMWX5myCar
|
|
February 10, 2018, 08:04:32 AM |
|
Лично у меня складывается такое впечатление, что команда PlusCoin никуда не торопится. Постепенно допиливает маркетплейс, тестирует его сначала с помощью черных пятниц и аукционов, теперь вот запустила маркет на неделю в тестовом режиме, приложение интегрирует с блокчейном основательно, размеренно, не ведясь на критические замечания ждущих быстрой прибыли токенхолдеров. Слабые руки сольют плюскоины, а сильные будут держать, и посмотрим, какой будет курс через полгода и где токен будет торговаться.
|
|
|
|
GShock
|
|
February 10, 2018, 11:20:23 AM |
|
Лично у меня складывается такое впечатление, что команда PlusCoin никуда не торопится. Постепенно допиливает маркетплейс, тестирует его сначала с помощью черных пятниц и аукционов, теперь вот запустила маркет на неделю в тестовом режиме, приложение интегрирует с блокчейном основательно, размеренно, не ведясь на критические замечания ждущих быстрой прибыли токенхолдеров. Слабые руки сольют плюскоины, а сильные будут держать, и посмотрим, какой будет курс через полгода и где токен будет торговаться.
Вообще держать можно до бесконечности! Некоторые монеты начинали рост через несколько лет только. Вы готовы столько холдить плюскоин? Я лично нет... Это уж слишком! Я не хочу продать его за копейки, но прибыль с баунти с удовольствием бы частично зафиксировал.
|
|
|
|
SammySet777
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
February 11, 2018, 03:25:58 PM |
|
Цены, смотрю, выросли прилично в Маркете. Я в первый день покупал смартфон значительно дешевле. Правда, в покупках, в аккаунте, что уже куплены мной, ценник тоже изменился, странно как-то. Я точно помню, что покупал дешевле
|
|
|
|
compas88
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
February 11, 2018, 08:31:09 PM |
|
DS Plus и покупка техники на так называемых аукционах РАЗВОД!!! Я “купил” на таком аукционе перед НГ MacBook за 2000000PLC, но товар не получил и не получу, так как доставка в Украину якобы не осуществляется, а когда попросил изменить адрес доставки в Москву, то мне сказали что моего товара нет)))) Тем кто не верит, подтверждение переписки сброшу в лс
|
|
|
|
feya
|
|
February 11, 2018, 08:32:32 PM |
|
DS Plus и покупка техники на так называемых аукционах РАЗВОД!!! Я “купил” на таком аукционе перед НГ MacBook за 2000000PLC, но товар не получил и не получу, так как доставка в Украину якобы не осуществляется, а когда попросил изменить адрес доставки в Москву, то мне сказали что моего товара нет)))) Тем кто не верит, подтверждение переписки сброшу в лс
Ребята, очень грустно, что с Украиной случилась такая ситуация. Я, например, из Беларуси и свою покупку получила вовремя. Я уверена, что Ваш вопрос решится.
|
|
|
|
compas88
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
February 11, 2018, 08:53:22 PM Last edit: February 11, 2018, 09:06:48 PM by compas88 |
|
Ребята, очень грустно, что с Украиной случилась такая ситуация. Я, например, из Беларуси и свою покупку получила вовремя. Я уверена, что Ваш вопрос решится. Так попросил доставить в Москву, после чего товара не оказалось вообще.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
February 12, 2018, 07:29:03 AM |
|
Ребята, очень грустно, что с Украиной случилась такая ситуация. Я, например, из Беларуси и свою покупку получила вовремя. Я уверена, что Ваш вопрос решится. Так попросил доставить в Москву, после чего товара не оказалось вообще. Почитал в чате претензии, смех, на...ть компанию конечно не "грех", попытка не пытка, у них много токенов Но вернули все +3% на момент аукциона и на данный момент цена практически та же. Какие могут быть претензии.
|
|
|
|
feya
|
|
February 12, 2018, 05:40:32 PM |
|
Ребята, очень грустно, что с Украиной случилась такая ситуация. Я, например, из Беларуси и свою покупку получила вовремя. Я уверена, что Ваш вопрос решится. Так попросил доставить в Москву, после чего товара не оказалось вообще. Почитал в чате претензии, смех, на...ть компанию конечно не "грех", попытка не пытка, у них много токенов Но вернули все +3% на момент аукциона и на данный момент цена практически та же. Какие могут быть претензии. Претензии, насколько я понимаю, к тому, что цена на токен снизилась. Там, кажется, даже долларовый эквивалент фигурировал.
|
|
|
|
verba2004
|
|
February 12, 2018, 06:29:57 PM |
|
Конечно всегда бывают недовольные клиенты, но были и довольные .надо как бы возвестить все за и против и почитать в чем суть притензий. Возможно стандартные какие то вопросы
|
|
|
|
painmaxx
|
|
February 12, 2018, 06:32:29 PM |
|
Я вы на что надеялись когда в крипту заходили?Это вам не фиат тут огромная волатильность и вверх и вниз.Люди не понимают куда зашли и начали как обычно с паники и претензий.Идите в магаз и покупайте товарчики.Когда доллар стал в 2 раза больше рубля ни кто же не пошел возмущатся что цены поднялись в магазе.
|
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
Merit: 100
DS Plus support
|
|
February 13, 2018, 01:52:34 PM |
|
|
|
|
|
Who I
|
|
February 14, 2018, 08:39:44 AM |
|
Да что ты говоришь? Прям развод? Чистой воды? Ты пару страниц назад перемотай, там есть отчет от человека, которому несколько дней назад пришел товар. Без всякого обмана и развода на токены. А с Украиной писали вроде что надо доплачивать за что то. И о всех проблемах с Украиной писали в этой теме давно уже
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
DS Plus support
|
|
February 14, 2018, 11:07:57 AM |
|
|
|
|
|
Iago
|
|
February 14, 2018, 02:32:15 PM |
|
что-то антивирус Total 360 ругается на сайт Tidex, грит фишинговый. Кто-то торгует там?
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
DS Plus support
|
|
February 15, 2018, 05:30:33 AM Last edit: February 16, 2018, 04:27:57 AM by IzidaVoi |
|
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
DS Plus support
|
|
February 15, 2018, 12:47:58 PM |
|
Победители ежемесячного розыгрыша PlusCoin!
Номера кошельков: o2rkhzl8j7 - 100 000 PlusCoin vkurm9x30d - 50 000 PlusCoin iwexnv6rj3 - 25 000 PlusCoin
|
|
|
|
|