Molkoken
|
|
February 02, 2018, 05:44:29 PM |
|
Надо же, эта Пятница продержалась аж целых полчаса примерно!
Это вполне объяснимо, ведь цены на данной черной пятнице в плюскоинах по сравнению с предыдущими распродажами в маркете, были заметно выше. В этом месяце должны уже появиться нормальные биржи, а значит и курс монеты должен подняться, поэтому очень многие токенхолдеры просто не увидели смысла участия в этой распродаже. Все ждут, что плюскоин вырастит в цене)
|
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
February 03, 2018, 12:40:10 AM |
|
Это вполне объяснимо, ведь цены на данной черной пятнице в плюскоинах по сравнению с предыдущими распродажами в маркете, были заметно выше. В этом месяце должны уже появиться нормальные биржи, а значит и курс монеты должен подняться, поэтому очень многие токенхолдеры просто не увидели смысла участия в этой распродаже. Все ждут, что плюскоин вырастит в цене) Только проблема в том, что биржи обещали сначала в декабре, потом в январе, потом в конце января. теперь вопросы в телеграмме касательно бирж вовсе игнорируют. А очень жаль. Что могу выделить из плюсов - идея проекта, живая поддержка в чатах, сожжение токенов, товар и правда довозят. Из минусов - вечные переносы сроков, отказ от доставки в Украину.
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
DS Plus support
|
|
February 03, 2018, 03:58:08 AM |
|
ВАЖНО!
Биржа KKCOIN проводит апрейд свой платформы до версии 2.0. В связи с этим они временно приостановили торги по монетам, за исключение нескольких пар. По предварительным данным обновление должно завершиться до 14.02.2018 https://notice.kkcoin.com/20180128.html
|
|
|
|
SammySet777
Member
Merit: 11
|
|
February 03, 2018, 07:03:09 AM |
|
Это вполне объяснимо, ведь цены на данной черной пятнице в плюскоинах по сравнению с предыдущими распродажами в маркете, были заметно выше. В этом месяце должны уже появиться нормальные биржи, а значит и курс монеты должен подняться, поэтому очень многие токенхолдеры просто не увидели смысла участия в этой распродаже. Все ждут, что плюскоин вырастит в цене) Только проблема в том, что биржи обещали сначала в декабре, потом в январе, потом в конце января. теперь вопросы в телеграмме касательно бирж вовсе игнорируют. А очень жаль. Что могу выделить из плюсов - идея проекта, живая поддержка в чатах, сожжение токенов, товар и правда довозят. Из минусов - вечные переносы сроков, отказ от доставки в Украину. Вот-вот, по биржам верно замечено. Сколько ждать их еще – неизвестно. А в Черную Пятницу товар можно купить с доставкой за счет ПлюсКоина. В Маркете на постоянной основе доставка будет за счет покупателя. Кстати, хотелось бы узнать как она будет рассчитываться? А то купишь какие нить часы, а там еще доставку влупят пару тыщ
|
|
|
|
CriptoShulz
|
|
February 03, 2018, 08:39:44 AM |
|
Это вполне объяснимо, ведь цены на данной черной пятнице в плюскоинах по сравнению с предыдущими распродажами в маркете, были заметно выше. В этом месяце должны уже появиться нормальные биржи, а значит и курс монеты должен подняться, поэтому очень многие токенхолдеры просто не увидели смысла участия в этой распродаже. Все ждут, что плюскоин вырастит в цене) Только проблема в том, что биржи обещали сначала в декабре, потом в январе, потом в конце января. теперь вопросы в телеграмме касательно бирж вовсе игнорируют. А очень жаль. Что могу выделить из плюсов - идея проекта, живая поддержка в чатах, сожжение токенов, товар и правда довозят. Из минусов - вечные переносы сроков, отказ от доставки в Украину. Вот-вот, по биржам верно замечено. Сколько ждать их еще – неизвестно. А в Черную Пятницу товар можно купить с доставкой за счет ПлюсКоина. В Маркете на постоянной основе доставка будет за счет покупателя. Кстати, хотелось бы узнать как она будет рассчитываться? А то купишь какие нить часы, а там еще доставку влупят пару тыщ Не знаю как заграницей. В нашем случае как обычно если курьером по городу доставка рублей 200-500 Учитывая какие скидки, а если выгадывать покупку по цене на бирже, всяко выгодней получается.
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
February 03, 2018, 09:20:50 AM |
|
Это вполне объяснимо, ведь цены на данной черной пятнице в плюскоинах по сравнению с предыдущими распродажами в маркете, были заметно выше. В этом месяце должны уже появиться нормальные биржи, а значит и курс монеты должен подняться, поэтому очень многие токенхолдеры просто не увидели смысла участия в этой распродаже. Все ждут, что плюскоин вырастит в цене) Только проблема в том, что биржи обещали сначала в декабре, потом в январе, потом в конце января. теперь вопросы в телеграмме касательно бирж вовсе игнорируют. А очень жаль. Что могу выделить из плюсов - идея проекта, живая поддержка в чатах, сожжение токенов, товар и правда довозят. Из минусов - вечные переносы сроков, отказ от доставки в Украину. Вот-вот, по биржам верно замечено. Сколько ждать их еще – неизвестно. А в Черную Пятницу товар можно купить с доставкой за счет ПлюсКоина. В Маркете на постоянной основе доставка будет за счет покупателя. Кстати, хотелось бы узнать как она будет рассчитываться? А то купишь какие нить часы, а там еще доставку влупят пару тыщ Не знаю как заграницей. В нашем случае как обычно если курьером по городу доставка рублей 200-500 Учитывая какие скидки, а если выгадывать покупку по цене на бирже, всяко выгодней получается. Курьера оплачивает кампания Pluscoin. Мне недавно прислали письмо на почту с оповещением о том, что через неделю курьер свяжется с вами для уточнения времени доставки товара.
|
|
|
|
feya
|
|
February 03, 2018, 10:32:05 AM |
|
Курьера оплачивает кампания Pluscoin. Мне недавно прислали письмо на почту с оповещением о том, что через неделю курьер свяжется с вами для уточнения времени доставки товара.
Это раньше курьера оплачивал плюскоин, недавно порядки, судя по всему, поменялись. Я делала покупку в ноябре, тогда Samsung S7 стоил меньше 100 000 PLC, ни в этой распродаже, не в предыдущей мне уже участвовать не хочется. Цены выросли в 3 раза)
|
|
|
|
CriptoShulz
|
|
February 03, 2018, 11:24:01 AM |
|
Курьера оплачивает кампания Pluscoin. Мне недавно прислали письмо на почту с оповещением о том, что через неделю курьер свяжется с вами для уточнения времени доставки товара.
Это раньше курьера оплачивал плюскоин, недавно порядки, судя по всему, поменялись. Я делала покупку в ноябре, тогда Samsung S7 стоил меньше 100 000 PLC, ни в этой распродаже, не в предыдущей мне уже участвовать не хочется. Цены выросли в 3 раза) Подсчитал к примеру на вскидку примерно SAMSUNG GALAXY S7 32GB по цене 376995 PLC умножаем на текущую цену на бирже $0,000742 = 270$ переводим на рубли 15 тысяч рублей. Идем в поисковик смотрим цены и что имеем минимум 10 тысяч рублей скидки. Кто как считает, и за сколько еще покупает токены. Кто брал на на спаде, тому вообще хорошо.
|
|
|
|
Match17
|
|
February 03, 2018, 11:37:37 AM |
|
Эта Черная пятница по ценам уже была приближенна к реальному маркетплейсу, следующая так вообще и платной доставкой, но все понимают, что компания не может постоянно работать себе в минус - рекламные акции закончились теперь начинается реальная работа.
|
|
|
|
BrainQ
|
|
February 03, 2018, 01:37:28 PM |
|
Это раньше курьера оплачивал плюскоин, недавно порядки, судя по всему, поменялись. Я делала покупку в ноябре, тогда Samsung S7 стоил меньше 100 000 PLC, ни в этой распродаже, не в предыдущей мне уже участвовать не хочется. Цены выросли в 3 раза) Даже с учетом повышения стоимости в 3 раза брать на ЧП технику выгодно! В перевода на рубли выходит выгода в 1.5, а где-то и в 2 раза. При том что техника не серая. Подзаелись, товарищи! Дешево уже не подходит. Лучше чтобы вообще бесплатно, да?
|
|
|
|
NikitaGo
|
|
February 03, 2018, 01:43:31 PM |
|
За то некоторым странам не вошедших в список доставки остается только наблюдать за курсом монеты на биржах и новостями, и ждать роста, и развития проекта.
|
|
|
|
Ska-Punk
|
|
February 04, 2018, 07:44:27 AM |
|
Когда открывается marketplace? Где подробности?
|
|
|
|
|
TycTaHb
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
February 04, 2018, 09:33:40 AM |
|
Довольно таки интересно. Судя по ценам которые можно посмотреть на сайте и сравнить с ценами на бирже то получается довольно хорошая скидка.
|
|
|
|
Iago
|
|
February 04, 2018, 11:17:01 AM |
|
Довольно таки интересно. Судя по ценам которые можно посмотреть на сайте и сравнить с ценами на бирже то получается довольно хорошая скидка. не понятно только по доставке. Ее стоимость будет сразу видна?
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
DS Plus support
|
|
February 04, 2018, 07:28:45 PM |
|
|
|
|
|
Nagasaki
|
|
February 04, 2018, 07:30:38 PM |
|
Это раньше курьера оплачивал плюскоин, недавно порядки, судя по всему, поменялись. Я делала покупку в ноябре, тогда Samsung S7 стоил меньше 100 000 PLC, ни в этой распродаже, не в предыдущей мне уже участвовать не хочется. Цены выросли в 3 раза) Даже с учетом повышения стоимости в 3 раза брать на ЧП технику выгодно! В перевода на рубли выходит выгода в 1.5, а где-то и в 2 раза. При том что техника не серая. Подзаелись, товарищи! Дешево уже не подходит. Лучше чтобы вообще бесплатно, да? лучше бы конечно бесплатно, это же естественно. а разве до сих пор можно что-то заказывать? еще работает вся эта схема?
|
|
|
|
pazpazpaz410
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
February 04, 2018, 08:05:45 PM |
|
Халява кончилась.Началась обычная торговля.Я лично ничего в маркете не покупал и не собираюсь У меня все есть а если нет то куплю в городе пусть и с наценкой.
|
|
|
|
Iago
|
|
February 05, 2018, 08:07:44 AM |
|
ну и всем, кто зашел на Маркетплейс и ничего нового не увидел. Из чата: Открытие ежедневного тестового Marketplace переносится на 07.02.2018 г. Причина - решение вопроса доставки с партнером и интеграция на платформу. На товары тестового ежедневного Marketplace будет распространяться скидка 20%.
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
DS Plus support
|
|
February 05, 2018, 09:39:43 AM |
|
Открытие ежедневного тестового Marketplace переносится на 07.02.2018 г. Причина - решение вопроса доставки с партнером и интеграция на платформу. На товары тестового ежедневного Marketplace будет распространяться скидка 20%.
|
|
|
|
|