Iago
|
|
April 03, 2018, 04:51:59 PM |
|
Когда PLC вырастет - это будет хорошо для всех. Вам, если вы уже оплатили товар будет все равно.
Как это все равно? А ждать товар полгода, к примеру, это нормально? Нет, мне не все равно на такое. Есть же условия, будьте добры выполняйте. Итак во всем отсрочки да отставки. Речь шла о стоимости токена, а не времени доставки. К тому же время доставки было сразу оговорено, до 60 дней, По крайней мере так было когда я заказывал НУ так теперь взяли еще 30 дней отсрочки (т.е. уже 90 дней!). Из-за чего толком не понятно. Но похоже партнеры товар не дают за такие дешевые токены, что ли.
|
|
|
|
HappyLov
|
|
April 03, 2018, 05:00:15 PM |
|
Когда PLC вырастет - это будет хорошо для всех. Вам, если вы уже оплатили товар будет все равно.
Как это все равно? А ждать товар полгода, к примеру, это нормально? Нет, мне не все равно на такое. Есть же условия, будьте добры выполняйте. Итак во всем отсрочки да отставки. Речь шла о стоимости токена, а не времени доставки. К тому же время доставки было сразу оговорено, до 60 дней, По крайней мере так было когда я заказывал НУ так теперь взяли еще 30 дней отсрочки (т.е. уже 90 дней!). Из-за чего толком не понятно. Но похоже партнеры товар не дают за такие дешевые токены, что ли. Не думаю, что партнеры продают товар за токены, в долларах -да, или же в биткоинах и эфирах - а вы сами видите какая сейчас цена на рынке.
|
|
|
|
Ska-Punk
|
|
April 05, 2018, 01:23:49 PM |
|
Так когда откроют маркетплейс? Обещали до конца марта, сейчас уже 5 апреля, а по прежнему: The marketplace testing is over. P2P platform coming soon
|
|
|
|
Iago
|
|
April 05, 2018, 03:56:38 PM |
|
Да непонятно ничего. Сам жду товар уже два с половиной месяца, и хоть и обещают, что все будет гуд, но какие-то сомнения закрадываются. Особенно, когда они нет-нет да повторяют объявление свое, что кто ждать не хочет – обменяем на PLC обратно с бонусом.
|
|
|
|
BrainQ
|
|
April 05, 2018, 03:59:58 PM |
|
Вопрос к команде... Вы регулярно разыгрываете огромное количество токенов, так же есть возможность бесплатно получить токен. А теперь вопрос... Насколько просядет стоимость токена когда вы откроите вывод из приложения?
|
|
|
|
feya
|
|
April 05, 2018, 04:04:57 PM |
|
Вопрос к команде... Вы регулярно разыгрываете огромное количество токенов, так же есть возможность бесплатно получить токен. А теперь вопрос... Насколько просядет стоимость токена когда вы откроите вывод из приложения?
Я думаю, что они сами не знают. У них вся деятельность строится по принципу "ткнуть пальцем в небо". А что будет, то будет. Вот у меня пока именно такое впечатление складывается.
|
|
|
|
stepyguy
Full Member
Activity: 238
Merit: 100
DS Plus support
|
|
April 06, 2018, 02:25:24 AM |
|
|
|
|
|
dampier007
Full Member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
April 06, 2018, 03:09:41 AM |
|
Это интересный вопрос. На данный момент мы видим сильно инфляционную модель токена. Токенов все больше, а толку от них все меньше. Нужно думать над тем, как уменьшать количество токенов на рынке, иначе при такой "щедрости" это ни к чему хорошему не приведет
|
|
|
|
Iago
|
|
April 06, 2018, 03:42:42 PM |
|
Для меня это не вопрос. Думаю, слив будет. Не так много народу применит его по назначению, так сказать. Им проще будет эти токены вывести в эфир, к примеру.
|
|
|
|
dampier007
Full Member
|
|
April 07, 2018, 03:04:08 AM |
|
Для меня это не вопрос. Думаю, слив будет. Не так много народу применит его по назначению, так сказать. Им проще будет эти токены вывести в эфир, к примеру.
Я надеюсь у команды есть мозги и она что то придумает по этому поводу. Иначе проект умрет даже не родившись принеся команде испорченную репутацию
|
|
|
|
Dimon90
|
|
April 07, 2018, 04:35:16 AM |
|
как смотрится проект? какие новости?
|
|
|
|
BrainQ
|
|
April 07, 2018, 04:41:41 PM |
|
Я надеюсь у команды есть мозги и она что то придумает по этому поводу. Иначе проект умрет даже не родившись принеся команде испорченную репутацию Пока плодится все больше токенов прямо из воздуха. Они хотят запускать свой блокчейн и майнинг на нем. Есть вероятность обмена токена на новую монету. Это наверное лучший вариант для них. Потому что сейчас стоимость настолько мала что как-то даже не верится в проект.
|
|
|
|
Tantal
Member
Activity: 220
Merit: 10
|
|
April 07, 2018, 05:09:44 PM |
|
А с чего может вырасти стоимость токена? Либо на ожиданиях светлого будущего, либо на возможности каким то образом использовать его на оплату каких нибудь товаров либо услуг. Ни того ни другого пока не обнаруживается, хотя вообще на полученные от ICO деньги можно было организовать кругооборот токенов, получая реальный кешбек от магазинов и расплачиваясь с пользователями токенами. Но разрабы фонтанируют идеями, теперь пытаются создать конкурента Авито, только с оплатой их токенами. Осталось только найти людей кто будет что то продавать за их токены, которые ни для чего не нужны.
|
|
|
|
BrainQ
|
|
April 08, 2018, 10:07:43 AM |
|
А с чего может вырасти стоимость токена? Либо на ожиданиях светлого будущего, либо на возможности каким то образом использовать его на оплату каких нибудь товаров либо услуг. Ни того ни другого пока не обнаруживается, хотя вообще на полученные от ICO деньги можно было организовать кругооборот токенов, получая реальный кешбек от магазинов и расплачиваясь с пользователями токенами. Но разрабы фонтанируют идеями, теперь пытаются создать конкурента Авито, только с оплатой их токенами. Осталось только найти людей кто будет что то продавать за их токены, которые ни для чего не нужны.
Ну так и другие монеты ведь как-то растут в цене? Учитывая что из-за ситуации на рынке сроки доставки увеличили до 90 дней, то это уже не очень хорошо. Видимо изначальные партнеры стали задумываться "А оно нам вообще нужно?". Количество монет очень большое, в руках холдеров их так же не много. Неофициально торгуют какими-то огромными суммами. Им бы хард форк провести и уничтожить монет раз в 10.
|
|
|
|
stepyguy
Full Member
Activity: 238
DS Plus support
|
|
April 08, 2018, 11:16:55 AM |
|
|
|
|
|
dampier007
Full Member
|
|
April 09, 2018, 03:18:19 AM |
|
Может быть они и облажались с подсчетами, но в целом это не меняет печальной ситуации по стоимости токена на текущий момент. Токен не имеет положительной динамики. После ico цены идут только вниз
|
|
|
|
CriptoShulz
|
|
April 09, 2018, 07:54:27 AM |
|
Может быть они и облажались с подсчетами, но в целом это не меняет печальной ситуации по стоимости токена на текущий момент. Токен не имеет положительной динамики. После ico цены идут только вниз Ну как бы да. Инвесторы еще не дождались цены по которой в плюс могли бы продавать, но и для серьезного проекта не так и много времени прошло. Были все это время тесты, и прошли не плохо, в этом месяце увидим что сделали, все заработает и можно уже судить что получилось. И в целом рынок может подрастет.
|
|
|
|
Iago
|
|
April 09, 2018, 03:08:58 PM |
|
Да непонятно как-то все. С одной стороны нормально замутили с Черными Пятницами, Маркетплейсами, всем нравилось, ажиотаж был. А сейчас как-то стали уходить в тень что-ли… Вот народ и нервничает.
|
|
|
|
Komandor8957
Full Member
Activity: 420
The World’s First Blockchain Core
|
|
April 10, 2018, 06:30:13 AM |
|
Да непонятно как-то все. С одной стороны нормально замутили с Черными Пятницами, Маркетплейсами, всем нравилось, ажиотаж был. А сейчас как-то стали уходить в тень что-ли… Вот народ и нервничает.
Нужно свободные токены позжигать, снова как то привлечь внимание к токенам и пересмотреть награды в приложении за посещение мест и тому подобное. Люди там умудряются сотни тысяч в месяц поднимать.
|
|
|
|
KirillAkula
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
April 10, 2018, 09:17:01 AM |
|
да там все практически проекты на первом месте и это ничего не значит, пока проект официально не признан несостоявшимся.
|
|
|
|
|