|
asradoni
|
|
October 28, 2017, 02:46:25 PM |
|
А почему так затянули с переводом, баунти уже две недели как на марше? Когда будут известы сроки окончания основного исо и что кроме битков будут принимать?
|
|
|
|
Bagorrr (OP)
|
|
October 28, 2017, 08:02:26 PM |
|
Дата окончания основного ICO в настоящее время не определена. На пресэйле принимается только Биткойн, на ICO скорее всего будет и Эфир, может что-то еще.
|
|
|
|
Werka666
|
|
October 28, 2017, 09:54:51 PM |
|
все красочно и круто) посмотрим что из этого выйдет, а где можно релиз альфа версии посмотреть? а то я чет не нашел или он закрыт?
|
|
|
|
OrvaldMaxwell
Member
Activity: 310
Merit: 20
|
|
October 30, 2017, 12:58:32 PM |
|
все красочно и круто) посмотрим что из этого выйдет, а где можно релиз альфа версии посмотреть? а то я чет не нашел или он закрыт?
Релиз Химеры, который можно потрогать руками, будет после окончания ICO
|
XAYA.IO
|
|
|
s900pers
Member
Activity: 186
Merit: 10
|
|
October 30, 2017, 01:05:10 PM |
|
Наработки есть это очень хорошо ... хотелось бы альфу глянуть . Все понравилось от идеи до визуального оформления старт топика . Людей в команде тоже достаточно . В последнее время много скама и компании с полезными или инновационными идеями перестали собирать на ICO . Надеюсь у вас все получится , Удачи!
|
|
|
|
[BTC]Girl
|
|
October 30, 2017, 01:48:39 PM |
|
Я нихрена не пойму как зарегистрироваться в подписной кампании. Всю голову сломаешь, неужели нельзя было сделать проще? где вообще коды подписей кто то мне может сказать?
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
tomwest
|
|
October 30, 2017, 02:13:40 PM |
|
Я нихрена не пойму как зарегистрироваться в подписной кампании. Всю голову сломаешь, неужели нельзя было сделать проще? где вообще коды подписей кто то мне может сказать?
здесь https://bounties.chimaera.io. об этом написано в ветке про баунтикампанию, ссылка на которую есть в конце первого поста как бы) ps. я смотрю все уже получилось
|
|
|
|
[BTC]Girl
|
|
October 30, 2017, 02:15:11 PM |
|
здесь https://bounties.chimaera.io. об этом написано в ветке про баунтикампанию, ссылка на которую есть в конце первого поста как бы) Кто бы мог подумать что код подписи автоматически копируется при нажатии на каждый ранг.... Нельзя было написать об этом в описании?
|
|
|
|
[BTC]Girl
|
|
October 30, 2017, 02:18:11 PM |
|
здесь https://bounties.chimaera.io. об этом написано в ветке про баунтикампанию, ссылка на которую есть в конце первого поста как бы) ps. я смотрю все уже получилось Только я не совсем пойму, почему у нас подпись отличается если ранг одинаковый?
|
|
|
|
Saymon
|
|
October 30, 2017, 02:25:25 PM |
|
очередной проект "про игры". что то много их появилось в последнее время. с виду все вроде выглядит интересно, но вот в геймкоине тоже все было интересно, а сейчас проблемы на проблеме.
|
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
October 30, 2017, 02:36:29 PM |
|
Нужно для начала нужно зарегистрироваться у них на сайте. Только после этого будет видна вся информация по баунти компании. По крайней мере так написано.
|
|
|
|
OrvaldMaxwell
Member
|
|
October 30, 2017, 02:48:54 PM |
|
Кто бы мог подумать что код подписи автоматически копируется при нажатии на каждый ранг.... Нельзя было написать об этом в описании?
Только я не совсем пойму, почему у нас подпись отличается если ранг одинаковый?
Там рядом с кнопками есть надпись "Click on the button, and it will copy signature to your clipboard", хотя согласен, могло бы быть и в описании. Какая подпись выставлена в профиле, таким и будет ранг.
|
XAYA.IO
|
|
|
OrvaldMaxwell
Member
|
|
October 30, 2017, 02:58:42 PM |
|
очередной проект "про игры". что то много их появилось в последнее время. с виду все вроде выглядит интересно, но вот в геймкоине тоже все было интересно, а сейчас проблемы на проблеме.
Химера это логическое продолжение Huntercoin. Все проекты "про игры" просто берут игру и прикручивают к ней криптовалюту и какие-то сервисы. Химера же - это полноценный "хостинг" децентрализованных игр на блокчейне, хроме Хантеркойна таких ещё нет. Недавно, правда, появились мелкие игры на смарт-контрактах эфириума, но основной смысл Химеры в том, что она не просто пихает игры на блокчейн и крутит монеты, а предлагает новые технологические решения - ведь все эти игры буду рости, потоки данных будут умножаться, и всё это надо будет обрабатывать в децентрализованной среде. Игры реального времени - это вообще отдельный разговор. Тут нужна целая платформа нового поколения, иначе это всё детский сад. Потому почесав репу, создатели Хантеркойна и начали ICO, на коленке такой прототип не соберёшь.
|
XAYA.IO
|
|
|
Golova4lena
|
|
October 30, 2017, 03:38:18 PM |
|
Химера это логическое продолжение Huntercoin. Все проекты "про игры" просто берут игру и прикручивают к ней криптовалюту и какие-то сервисы. Химера же - это полноценный "хостинг" децентрализованных игр на блокчейне, хроме Хантеркойна таких ещё нет. Недавно, правда, появились мелкие игры на смарт-контрактах эфириума, но основной смысл Химеры в том, что она не просто пихает игры на блокчейн и крутит монеты, а предлагает новые технологические решения - ведь все эти игры буду рости, потоки данных будут умножаться, и всё это надо будет обрабатывать в децентрализованной среде. Игры реального времени - это вообще отдельный разговор. Тут нужна целая платформа нового поколения, иначе это всё детский сад. Потому почесав репу, создатели Хантеркойна и начали ICO, на коленке такой прототип не соберёшь. Интересный проект может получится, если ико успешно проведут. Многие ждали развития идей Хантеркойна и вот появилась Химера. Буду наблюдать дальше, как пойдут дела у разработчиков.
|
|
|
|
greenco
|
|
October 30, 2017, 03:48:54 PM |
|
Нужно быть очень смелым, чтобы использовать в дизайне сайта такие цвета. Я пока первый пост просмотрел, то уже глаза закрывались, а на самом сайте вообще улет полный.
|
|
|
|
ArmsteadThomas
|
|
October 30, 2017, 03:58:11 PM |
|
Всё что касается игр обречено быть успешным проектом, так как волна популярности данной темы, только набирает обороты и места в нише победителей ещё свободны, достаточно вложить немного усилий и заботы, и будет конфетка! Очень красивый дизайн нав сайте, видно что команда подошла со всей ответственностью и смекалкой!
|
|
|
|
BrownWolf212
|
|
October 30, 2017, 04:29:15 PM |
|
Всё что касается игр обречено быть успешным проектом, так как волна популярности данной темы, только набирает обороты и места в нише победителей ещё свободны, достаточно вложить немного усилий и заботы, и будет конфетка! Очень красивый дизайн нав сайте, видно что команда подошла со всей ответственностью и смекалкой!
Не совсем так - посмотрите на шедоу и реалити клеш как у них дела обстоят хотя я думал что эти проекты будут очень крутыми. Хотя тут похоже совсем другая история если вчитаться и все может быть достаточно успешным. Пока что послежу за проектом, потому что много старичков хорошо отзываются
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
October 30, 2017, 04:33:40 PM |
|
Конечно возможный пул баунти просто зашкаливает, но одно но, в правилах твиттерной, необходимо не удалять свои твитты еще месяц после окончания ico. Каждый баунтист знает, что в твиттере лимит на 1к, такого количества хватает на неделю-две, а месяц спустя практически ни у кого ничего не останется.
|
|
|
|
|