foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
July 09, 2018, 09:56:45 AM |
|
Ну значит теперь вся надежда на публичную продажу осенью -там не придется замораживать свои средства на долгий срок. Как я понял уже осенью будет и биржа.
Интересно, какая биржа будет, а то я мало где зарегистрировался. Хотелось бы Бинанс, но, думаю, что Бинанс будет вряд ли. Конечно, публичная продажа наверное пройдёт быстрее и активнее. Главное что бы опять чего нибудь не перенесли. Очередной перенос позитивно не скажется. Сомневаюсь, что при таких сборах им хватит на листинг на бинанс. И разумно ли это, может лучше эти средства на развитие проекта направить. Насколько мне известно, Binance добавляет не только за деньги, некоторые проекты они лично отбирают, за некоторые проводят голосования среди комьюнити.
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
July 09, 2018, 10:06:00 AM |
|
Я тоже слышал что на Бинанс можно попасть не только за деньги. Если проект представляет собой нечто уникальное и перспективное в техническом плане. то его могут залистить и так. Просто таких проектов очень мало, поэтому и бытует мнение что на биржи можно попасть только за большие деньги.
|
|
|
|
foxjames512
|
|
July 09, 2018, 04:57:29 PM |
|
Я тоже слышал что на Бинанс можно попасть не только за деньги. Если проект представляет собой нечто уникальное и перспективное в техническом плане. то его могут залистить и так. Просто таких проектов очень мало, поэтому и бытует мнение что на биржи можно попасть только за большие деньги.
Бинанс также смотрит на объемы. Скорей всего в большей степени на них он и смотрит, иначе не было бы прецендентов с листингом скама
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
July 09, 2018, 05:55:00 PM |
|
А что с выпуском собственного кошелька? Обещали конец июня... Когда мы получим свои токены за баунти? Есть какая нибудь информация?
|
|
|
|
mastica
|
|
July 09, 2018, 08:44:46 PM |
|
Бинанс также смотрит на объемы. Скорей всего в большей степени на них он и смотрит, иначе не было бы прецендентов с листингом скама Химера хоть и интересный проект, но точно не уникальный, поэтому и получается что бесплатный листинг им не светит. Вообще вся надежда на основные сборы, что бы у них была возможность не только запилить продукт, но и все таик на биржи выйти
|
|
|
|
Macinto$h
Member
Activity: 546
Merit: 12
|
|
July 09, 2018, 08:49:06 PM Last edit: August 12, 2020, 02:45:33 PM by Macinto$h |
|
На нормальные биржи выйти - это понадобится очень и очень много баблосов отваливать. Готовы ли к этому организаторы ? А то обещать поначалу все любят а потом на попятную идут.
|
|
|
|
Marama
Member
Activity: 574
Merit: 20
|
|
July 10, 2018, 08:02:05 PM |
|
А что с выпуском собственного кошелька? Обещали конец июня... Когда мы получим свои токены за баунти? Есть какая нибудь информация?
Товарищ, имейте терпение. Мы все тут ждем. Но есть одно преимущество перед большинством проектов - здесь не обманут и все выплатят. Но есть и минус, постоянные задержки и отодвигание сроков. Всем хочется быстрее и мне тоже.
|
|
|
|
twice-two
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
July 10, 2018, 08:21:59 PM |
|
Товарищ, имейте терпение. Мы все тут ждем. Но есть одно преимущество перед большинством проектов - здесь не обманут и все выплатят. Но есть и минус, постоянные задержки и отодвигание сроков. Всем хочется быстрее и мне тоже. Быстрее - не всегда означает - лучше. И даже наоборот очень часто - когда в спешке что-то делают в угоду то-ли нетерпеливым инвесторам то-ли обстоятельствам - то потом получается все через пень-колоду.
|
|
|
|
Dalinar
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
July 11, 2018, 12:37:00 PM |
|
По поводу кошелька тишина, да и куда торопиться, выплаты все равно будут только после окончания исо.
|
|
|
|
Barben
|
|
July 11, 2018, 05:41:18 PM |
|
То, что перенесли сборы на конец лета-начало осени - это правильно, имхо, сейчас очень не удачное время для сборов, летом в основном все отдыхают и рынок в застой уходит. Поэтому лучше немного потерпеть, ради больших сборов.
Если сейчас начнется подьем на рынке то этот перенос может оказаться не совсем кстати. Хотя может все будет не так скоро как я думаю. Месяца три на раскачку пока все равно есть. будет очень смешно если так получится. по команде можно будет торговать и сказать что все возможные варианты всегда упускают когда рынок растет а когда выходят на сборы рынок падает.кто знает сколько уже в долларах на момент собрали? Так может дело вовсе никак не относится к рынку. Может у них возникли какие то проблемы и разрабы просто прикрылись слабым движением на рынке и низкой ценой на биток. Ведь топовые проекты закрываются за пару часов, а некоторые и за пару минут. Тут с самого начала процесс не пошел, то перенос, то добавление времени так и прошли полгода пресейла) Маленькие сборы можно понять, кто захочет сюда кидать когда пресейл длился почти полгода, никто не хочет морозить свои средства на такой срок. Ну значит теперь вся надежда на публичную продажу осенью -там не придется замораживать свои средства на долгий срок. Как я понял уже осенью будет и биржа. Не спешите радоваться химера это монета а не токен. Для торгов нужно запустить свою сеть, а это дело не очень быстрое. Возможно команда пойдет по пути других проектов и для торгов выдадит эфирный токен который потом обменяют при запуске маиннета.
|
|
|
|
Infoforum
|
|
July 11, 2018, 05:58:03 PM |
|
Запланированное собрано и это хорошо, команда профессионалов с успешным опытом в игровой сфере. В реализации дорожной карты даже не сомневаюсь.
|
|
|
|
drewage
Member
Activity: 262
Merit: 10
|
|
July 11, 2018, 07:12:05 PM |
|
я не особо следило за химерой, как то обошла она меня стороной. но видел инфу, что она соскамилась. в двух словах я так понял, что это не так и просто какая то задержка в связи с трудностями, правильно понимаю?
|
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
July 12, 2018, 06:21:40 AM |
|
Только хотел написать, опередил меня! Ну что ж, это довольно интересный момент, думаю в ситуации с Химерой ребрендинг имеет смысл. Ну и запуск кошельков конечно же не может не радовать, интересно, баунтистам токены раздадут уже после ICO или раньше? p.s. Судя по новому названию, разработчики всё же решили делать ставку на азиатский рынок?
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
July 12, 2018, 06:26:41 AM |
|
интересное решение видимо решили сменить название на более звучное или просто посмотрели что у других после ребрендинга лучше пошло. главное это запуск после него будет понятно на каком уровне стоит сама команда и что можно от неё ожидать.
|
|
|
|
Xodor
|
|
July 12, 2018, 06:34:19 AM |
|
интересно чем им это поможет, надеюсь после смены имени хоть реклама пойдет более мощная и наконец они завершат свое айсио, а то уже больно на них смотреть год собирают
|
|
|
|
Immor108
|
|
July 12, 2018, 06:35:05 AM |
|
интересное решение видимо решили сменить название на более звучное или просто посмотрели что у других после ребрендинга лучше пошло. главное это запуск после него будет понятно на каком уровне стоит сама команда и что можно от неё ожидать. Или просто у всех красный лого и слово Химера вызывает ассоциацию с переносами, с затягиванием и так далее. Химера свое отыграла, пора что то новое и вот оно, XAYA
|
|
|
|
voskobojn
|
|
July 12, 2018, 12:40:04 PM |
|
интересное решение видимо решили сменить название на более звучное или просто посмотрели что у других после ребрендинга лучше пошло. главное это запуск после него будет понятно на каком уровне стоит сама команда и что можно от неё ожидать. Или просто у всех красный лого и слово Химера вызывает ассоциацию с переносами, с затягиванием и так далее. Химера свое отыграла, пора что то новое и вот оно, XAYA Все эти буржуйские "ребрендинги" конечно здорово, но лучше бы сказали когда ожидать выплаты по баунти, а то народ уже совсем разочаровался в химере и не важно CHI или XAYA, столько времени продвигали по всему форуму а в итоге ничего не получили
|
|
|
|
wavesroom
|
|
July 12, 2018, 12:50:02 PM |
|
интересное решение видимо решили сменить название на более звучное или просто посмотрели что у других после ребрендинга лучше пошло. главное это запуск после него будет понятно на каком уровне стоит сама команда и что можно от неё ожидать. Или просто у всех красный лого и слово Химера вызывает ассоциацию с переносами, с затягиванием и так далее. Химера свое отыграла, пора что то новое и вот оно, XAYA Все эти буржуйские "ребрендинги" конечно здорово, но лучше бы сказали когда ожидать выплаты по баунти, а то народ уже совсем разочаровался в химере и не важно CHI или XAYA, столько времени продвигали по всему форуму а в итоге ничего не получили надеюсь тут не будет кидняка с выплатами монет, а уж дальше как пойдет. То,что поменяли название,это хорошо, как лодку назовешь,так и поплывет. Химера плыла медленно и непредсакзуемо может XAYA пойдет лучше
|
|
|
|
lindin99
|
|
July 12, 2018, 04:25:29 PM |
|
Ёшкин матрёшкин XAYA я в шоке. На срине всё очень красиво, стараются над каждой ерундовиной на все 100 видать
|
|
|
|
|