shmelo.13
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
July 09, 2018, 05:44:17 AM |
|
Я ознакомился с вашей платформой все мне ясно и понятно. Буду наблюдать за вишим продвижением в мире криптовалюты. Здесь все прозрачно и понятно что и почему.
Интересно, с какой платформой вы ознакомились, если ее еще нет?) p.s. тем временем команда проекта опять не уложилась в УЖЕ ПЕРЕНЕСЕННЫЕ сроки (я о обновлении ho-lo.net).
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Kosmic
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
|
|
July 09, 2018, 04:05:07 PM |
|
Я ознакомился с вашей платформой все мне ясно и понятно. Буду наблюдать за вишим продвижением в мире криптовалюты. Здесь все прозрачно и понятно что и почему.
Интересно, с какой платформой вы ознакомились, если ее еще нет?) p.s. тем временем команда проекта опять не уложилась в УЖЕ ПЕРЕНЕСЕННЫЕ сроки (я о обновлении ho-lo.net). Не уложились, но говорят "уже вот-вот". И 5 клиентов есть живых, один уже выбрал жилье (солидное по фоткам) и "вот-вот" будет обновленный сайт с его заявкой на ипотеку и можно будет инвестировать токены с помощью рабочего смарт-контракта.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
July 09, 2018, 04:22:45 PM |
|
Интересно, с какой платформой вы ознакомились, если ее еще нет?) p.s. тем временем команда проекта опять не уложилась в УЖЕ ПЕРЕНЕСЕННЫЕ сроки (я о обновлении ho-lo.net). ну высер ботов становится массовым и заразительным) надо же что то ляпнуть вот и оно ляпнуло не думая и даже не читая ничего
|
|
|
|
HOME LOANS
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
July 10, 2018, 03:08:32 AM Last edit: July 10, 2018, 03:49:03 AM by HOME LOANS |
|
Интересно, с какой платформой вы ознакомились, если ее еще нет?) p.s. тем временем команда проекта опять не уложилась в УЖЕ ПЕРЕНЕСЕННЫЕ сроки (я о обновлении ho-lo.net). Не уложились, но говорят "уже вот-вот". И 5 клиентов есть живых, один уже выбрал жилье (солидное по фоткам) и "вот-вот" будет обновленный сайт с его заявкой на ипотеку и можно будет инвестировать токены с помощью рабочего смарт-контракта. Обьяснюсь почему вот вот. По ho-lo.net потеряли 4 дня на верстке, так как наш верстальщик срочно уехал по семейным делам в другой город и мы обратились в чат, там отозвался парень и сказал все сделает быстро и красиво, в итоге 4 дня убил и ничего не сделал. И в срочном порядке пришлось обратиться к старой команде и они все четко давно стали, плюс вылезти несколько косяков: Один с ценой, другой с сохранением недвижимости. Там иногда не правильно город сохраняется, сегодня исправят. Плюс забьют на новый сервер. И вы увидите сайт))) По ипотеке: Перед выдачей ипотеки я дал команду очистить историю заявок на сайте, так как были и тестовые и кто то просто жаловался видимо. Для того что бы пошли теперь только реальные заявки. При чистке удвоилось еще инфа по курсу и по правам на ипотеку, вчера все восстановили. Плюс к этому вчера запустили главный контракт: contract HomeMainCreditContract, где все аккумулируется (все контракты и курс), адрес контракта: https://etherscan.io/address/0x56934639b5a8942ad7875dba27a870dfba161983Он на гидхабе в открытом доступе, сегодня еще на сканере в открытый выложим. Со вчерашнего дня ждали пока курс пройдет для запуска ипотеки в рабочем режиме, а связано это с огромной загрузкой сети. Но сегодня пришел и теперь мы СТАРТУЕМ)))) И на обнавленном сайте home loans, заявки будут отображаться на главной странице, но в ограниченном просмотре, а для полного нужно будет авторизоваться И вообще решили с осени писать свой блокчейн, связано это с большой нагрузкой на сеть эфира и большими комиссиями за транзакциям.
|
|
|
|
HOME LOANS
Member
|
|
July 10, 2018, 03:10:33 AM |
|
Интересно, с какой платформой вы ознакомились, если ее еще нет?) p.s. тем временем команда проекта опять не уложилась в УЖЕ ПЕРЕНЕСЕННЫЕ сроки (я о обновлении ho-lo.net). ну высер ботов становится массовым и заразительным) надо же что то ляпнуть вот и оно ляпнуло не думая и даже не читая ничего Да это не бот, это баунтист))) Ну не бывает в коллективе без таких))) Не довольный жизнью человек и надо злость на ком то срывать. Мы же не виноваты, что он родился таким)))
|
|
|
|
Werka666
|
|
July 10, 2018, 05:09:16 AM |
|
Юрий насчет регистрации на сайте ho-lo, как бы правила прочитать с которыми при регистрации приходится ознакамливаться
|
|
|
|
vvolk
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
July 10, 2018, 05:25:44 AM |
|
кстати вот вопрос, был помнится мне тут один клоун который говорил все что выборы выборы спасают Юрия от того чтобы им занялись, что то время прошло и выборы кончились и клоун исчез
|
|
|
|
HOME LOANS
Member
|
|
July 10, 2018, 06:26:51 AM |
|
кстати вот вопрос, был помнится мне тут один клоун который говорил все что выборы выборы спасают Юрия от того чтобы им занялись, что то время прошло и выборы кончились и клоун исчез
Не каркайте, а то собачка услышит и снова начнет эфир засорять)))
|
|
|
|
HOME LOANS
Member
|
|
July 10, 2018, 06:29:05 AM |
|
Юрий насчет регистрации на сайте ho-lo, как бы правила прочитать с которыми при регистрации приходится ознакамливаться
Как и на любом другом сайте))) Только Metamask добавлен будет и все. А правила еще юристы составляют, как юр.документ.
|
|
|
|
HOME LOANS
Member
|
|
July 10, 2018, 04:40:38 PM |
|
|
|
|
|
nonstops
Member
Activity: 364
|
|
July 11, 2018, 12:30:28 PM |
|
Как и на любом другом сайте))) Только Metamask добавлен будет и все. А правила еще юристы составляют, как юр.документ. у меня тоже прежде чем зарегистрироваться приходится ставить галочку с ознакомлен с правилами, а при переходе по ссылке чтобы прочитать с чем нужно ознакомиться и согласиться ничего не происходит, по сути подписываешься под правилами которых еще нет
|
|
|
|
Tanunax2017
Member
Activity: 283
|
|
July 12, 2018, 03:22:29 AM |
|
Мне вот тоже не понятно где и кто эти правила создаёт!?я сам при регистрации не особо их наблюдал,хотя пишут,что это обязательно, а юристы на этом зарабатывают своей денежки.
|
|
|
|
Saymon
|
|
July 13, 2018, 08:36:50 AM |
|
наконец то в этом проекте началась реальная движуха! и токены сожгли и с Китаем договорились, я уже молчу про то что ипотека вот уже будет выдана! короче все говорит о том что скоро будет туземун. вот бы еще цену не укатывали в пол на дельте было бы вообще шикарно, но уже не до великого. главное теперь еще листинг на каком-нибудь кукоине провести и вообще огонь будет.
|
|
|
|
Toushiro
|
|
July 13, 2018, 08:49:07 AM |
|
Шеф! Когда сайт то обновится? Обещали в прошлые выходные и это были сроки с запасом. Интересно же посмотреть, что наваяли в части дизайна.
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
July 13, 2018, 09:17:05 AM Last edit: July 14, 2018, 05:30:36 PM by G.Butrik Merited by FutureBitcoin (1) |
|
Я вот до сих пор не могу понять: неужели люди (инвесторы, баунтисты и прочие интересующиеся) до сих пор не научены печальной практикой того, что сферы: медицина, страхование, кредитные карты, игры — самые, не знаю как точнее сказать, рисковые что ли в части рассмотрения их как объекта, в который стоит инвестировать или рекламировать его? Ну скам на скаме же... Даже пяти проектов не вспомню, кто на хотя бы на 75 процентов выполнили свои обязательства после сбора средств.
|
|
|
|
Macinto$h
Member
Activity: 546
Merit: 12
|
|
July 13, 2018, 09:34:42 AM |
|
наконец то в этом проекте началась реальная движуха! и токены сожгли и с Китаем договорились, я уже молчу про то что ипотека вот уже будет выдана! короче все говорит о том что скоро будет туземун. вот бы еще цену не укатывали в пол на дельте было бы вообще шикарно, но уже не до великого. главное теперь еще листинг на каком-нибудь кукоине провести и вообще огонь будет.
Листинг на "каком-нибудь" Кукоине как Вы говорите - стоит до лимона баксов если переводить на них. Не каждый проект потянет такие суммы. Но это было бы замечательным рывком.
|
|
|
|
HOME LOANS
Member
|
|
July 13, 2018, 11:26:18 AM |
|
Шеф! Когда сайт то обновится? Обещали в прошлые выходные и это были сроки с запасом. Интересно же посмотреть, что наваяли в части дизайна.
Сайт по недвижимости уже на выходе. 1 часть его. Дизайн и структура home loans тоже уже показали в чате, сейчас верстают, сама платформа на фреймворке готова на 75%. Дизайн на форум выложу. Вам понравится
|
|
|
|
HOME LOANS
Member
|
|
July 13, 2018, 11:27:15 AM |
|
Я вот до сих пор не могу понять: неужели люди (инвесторы, баунтисты и прочие интересующиеся) до сих пор не научены печальной практикой того, что сферы: медицина, страхование, кредитные карты, игры — самые, не знаю как точнее сказать, рисковые что ли в части рассмотрения их как объекта, в который стоит инвестировать или рекламировать его? Ну скам на скаме же... Даже пяти проектов не вспомню, кто на хотя бы на 75 процентов выполнил свои обязательства после сбора средств.
А вы за нашим понаблюдайте и потом выскажите свое мнение)))
|
|
|
|
HOME LOANS
Member
|
|
July 13, 2018, 11:29:42 AM |
|
Листинг на "каком-нибудь" Кукоине как Вы говорите - стоит до лимона баксов если переводить на них. Не каждый проект потянет такие суммы. Но это было бы замечательным рывком. Не столько на кукоин стоит листинг. Мы с ними ведем переговоры. Все ждут сайтов. Кстати первая заявка на ипотеку уже запустилась, контракт на ипотеку запущен. В ближайшее время скину инструкцию для инвестирования и фото обьекта
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member
Activity: 364
|
|
July 13, 2018, 11:34:00 AM |
|
То что проект начинает запускать свой полноценный функционал (работать с недвижимостью) - это здорово! Это огромный плюс в копилку проекта!
|
|
|
|
|