HOME LOANS
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
December 02, 2017, 06:31:31 PM |
|
А где баунти про которую вчера писали?
Решением команды компанию баунти было решено перенести на 4 января (понедельник) Так это еще целый месяц ждать. Опечатка. 4 декабря стартует баунти компания А где тема с вашим баунти? 4 декабря темы появятся на русской и международной ветках. подписи 40%, биткоинток ветки - 15%, фб, твиттер по 10%, статьи - 15%, ютуб -10%, Обязательным условием является телеграм подписка и подписка на рассылку А в телеграме надо будет посты писать или только подключиться к вашему каналу? Подписка.
|
|
|
|
mkbeh
Full Member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
|
|
December 03, 2017, 08:16:16 AM |
|
Вполне понятна суть работы платформы, имхо даже как вариант найдется свое аудитория под это дело. Но я все равно считаю, несмотря на заявленную надежность, что лучше все же держать у себя на руках крипту и не давать ее никому взаймы)
|
|
|
|
HOME LOANS
Member
|
|
December 03, 2017, 08:47:43 AM |
|
Вполне понятна суть работы платформы, имхо даже как вариант найдется свое аудитория под это дело. Но я все равно считаю, несмотря на заявленную надежность, что лучше все же держать у себя на руках крипту и не давать ее никому взаймы)
И зарабатывать на иксах. Так как спрос со стороны заемщиков и фонда для системы лояльности
|
|
|
|
Feduk
Member
Activity: 126
|
|
December 03, 2017, 12:15:10 PM |
|
Если под залог, то можно давать в заем. Но вся проблема в том что в нашей стране пока для крипты нет никакого четкого определения и через пару месяцев можно будет остаться ни с чем, а заемщик будет в шоколаде.
|
|
|
|
HOME LOANS
Member
|
|
December 03, 2017, 12:28:32 PM |
|
Если под залог, то можно давать в заем. Но вся проблема в том что в нашей стране пока для крипты нет никакого четкого определения и через пару месяцев можно будет остаться ни с чем, а заемщик будет в шоколаде. А заемщик если не погасит, то лишится недвижимости. И для инвесторов отсутствуют риски, связанные с потерей своих дивидендов и инвестированных HLCoin. И в белой бумаге подробно описаны данные механизмы и в том числе, где не узаконена крипта
|
|
|
|
george_hured
|
|
December 03, 2017, 04:22:30 PM |
|
Разница в HLCoin покрывается фондом (20% в токенах от общего количества выпущенных монет, 30 000 000). Это если коротко) Токены возвращяются в фонд через биржу
Ну это ведь не большие деньги, если например смотреть волатильность биткоина за последние две недели, то там суммы вообще космические набегают. Интересует так же какая сумма у Вас будет в обороте в общем. Например Вы смогли выдать кредитов на 50 млн. в фиате. Вся капа исчерапана, что делать дальше? Так мы и писали об этом, что мы не сможем выдать за раз кредиты всем желающим. От того и ценность придается монете. Дык в чем же ценность получается, если вдруг мне понадобится кредит например на покупку квартиры, а Вы мне скажите что мы пока не можем дать кредит, я тогда пойду в Райфазен, они там по 4% выдают сейчас.
|
|
|
|
HOME LOANS
Member
|
|
December 03, 2017, 04:32:29 PM Last edit: December 04, 2017, 04:25:09 AM by HOME LOANS |
|
Разница в HLCoin покрывается фондом (20% в токенах от общего количества выпущенных монет, 30 000 000). Это если коротко) Токены возвращяются в фонд через биржу
Ну это ведь не большие деньги, если например смотреть волатильность биткоина за последние две недели, то там суммы вообще космические набегают. Интересует так же какая сумма у Вас будет в обороте в общем. Например Вы смогли выдать кредитов на 50 млн. в фиате. Вся капа исчерапана, что делать дальше? Так мы и писали об этом, что мы не сможем выдать за раз кредиты всем желающим. От того и ценность придается монете. Дык в чем же ценность получается, если вдруг мне понадобится кредит например на покупку квартиры, а Вы мне скажите что мы пока не можем дать кредит, я тогда пойду в Райфазен, они там по 4% выдают сейчас. Ни один банк в России не может вам предложить такие проценты и Райффайзенбанк тоже. Предоставьте хоть один договор с каким нибудь из Российских банков с такими процентами. Есть государственные программы покрытия части процентов и всего то.
|
|
|
|
ShmeLo
Member
Activity: 168
|
|
December 04, 2017, 08:01:37 AM |
|
Ну что там с баунти? Сегодня? Или еще перенос будет?
|
|
|
|
george_hured
|
|
December 04, 2017, 03:27:05 PM |
|
Ну это ведь не большие деньги, если например смотреть волатильность биткоина за последние две недели, то там суммы вообще космические набегают. Интересует так же какая сумма у Вас будет в обороте в общем. Например Вы смогли выдать кредитов на 50 млн. в фиате. Вся капа исчерапана, что делать дальше? Так мы и писали об этом, что мы не сможем выдать за раз кредиты всем желающим. От того и ценность придается монете. Дык в чем же ценность получается, если вдруг мне понадобится кредит например на покупку квартиры, а Вы мне скажите что мы пока не можем дать кредит, я тогда пойду в Райфазен, они там по 4% выдают сейчас. Ни один банк в России не может вам предложить такие проценты и Райффайзенбанк тоже. Предоставьте хоть один договор с каким нибудь из Российских банков с такими процентами. Есть государственные программы покрытия части процентов и всего то. А почему Вы решили что я сейчас живу в России? Я разве писал что я собираюсь брать кредиты в РФ. Конечно в РФ кредитные ставки далеко за 3%. В Европе сейчас 4% кредит для не граждан Европейского Союза, ну так продолжим разговор? Продублировать вопросы?
|
|
|
|
ShmeLo
Member
|
|
December 05, 2017, 06:14:40 AM |
|
И чего тишина? Неужели скам?
|
|
|
|
HOME LOANS
Member
|
|
December 05, 2017, 06:24:58 AM |
|
Здравствуйте. Баунти компания стартует сегодня. В 14:00 по Москве. Подписи переделывали.
|
|
|
|
HOME LOANS
Member
|
|
December 05, 2017, 06:28:32 AM |
|
Так же сегодня будут развернутые ответы на заданные вопросы. Извиняемся за задержку. Высокая нагрузка текучей работы
|
|
|
|
Andstrong
|
|
December 05, 2017, 07:43:19 AM |
|
Осилил вашу ББ. Прошу пояснить вот эту фразу :
"Сбор HLCoin во временное хранилище (от 1 до 3 дней). Фактически HOME LOANS выкупает у инвесторов HLCoin по биржевому курсу для выдачи кредита" Я правильно понимаю, что если я имею ваши токены и хочу их инвестировать, то я выбрав заемщика, такены отправляю вам ?
|
|
|
|
HOME LOANS
Member
|
|
December 05, 2017, 10:46:05 AM |
|
Осилил вашу ББ. Прошу пояснить вот эту фразу :
"Сбор HLCoin во временное хранилище (от 1 до 3 дней). Фактически HOME LOANS выкупает у инвесторов HLCoin по биржевому курсу для выдачи кредита" Я правильно понимаю, что если я имею ваши токены и хочу их инвестировать, то я выбрав заемщика, такены отправляю вам ?
Да, все правильно. Которые хранятся до момента сделки. На понравилось система работы биржы Etherdelta. То есть вы так же привязывайте свой кошелёк, кто-то выставляет заявку (заемщик), кто-то из держателей токенов инвестирует. Кстати, хотим вас поблагодарить за сделанные замечания, на которые мы обратили внимания и внесли изменения.
|
|
|
|
ShmeLo
Member
|
|
December 05, 2017, 12:28:15 PM |
|
Здравствуйте. Баунти компания стартует сегодня. В 14:00 по Москве. Подписи переделывали. Почти 15.30, никакой инфы по баунти. Зачем называть сроки, в которые не можете уложится?
|
|
|
|
george_hured
|
|
December 05, 2017, 04:13:21 PM |
|
Ну получается что проект расчитан непосредственно на РФ и страны СНГ? Потому что обычный кредит в Европе или США люди могут взять в обычном банке под те же 3 - 4 %. Вы понимаете что Вы предлагаете людям брать кредит криптовалютой, которую в РФ нельзя обналичить? Получается что этот проект в принципе не нужен?
|
|
|
|
HOME LOANS
Member
|
|
December 05, 2017, 04:31:43 PM |
|
Ну получается что проект расчитан непосредственно на РФ и страны СНГ? Потому что обычный кредит в Европе или США люди могут взять в обычном банке под те же 3 - 4 %. Вы понимаете что Вы предлагаете людям брать кредит криптовалютой, которую в РФ нельзя обналичить? Получается что этот проект в принципе не нужен?
Вы же читали наш проект. Продавцам деньги в счет оплаты поступают на расчетный счет- это в странах, где криптовалюта не узаконена. И так просто и легко в США и Европе могут взять ипотеку только резиденты, а иностранцы кучу бумаг предоставят плюс подтверждения счетов и т.д. и разные приграды. Это сказать легко, что всем иностранцам выдаем, а по факту другое. Да и смысл в системе зарабатывания нашей монеты и погашения кредита. И упрощении иностранцам покупать недвижимость в разных странах
|
|
|
|
sinatrra12
Copper Member
Full Member
Activity: 473
Merit: 105
Bounty Manager Telegram - @djobik
|
|