tokamoana
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
February 15, 2018, 09:35:23 PM |
|
ну если у тебя пара лишних квартир, то можешь попробовать, но вообще не стоит
|
|
|
|
Andreipro2
Newbie
Activity: 54
|
|
February 15, 2018, 09:51:46 PM |
|
Большую сумму лучше не вкладывать в одну монету, раскинь на несколько
|
|
|
|
GREENPEACE34
Member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
|
|
February 16, 2018, 06:17:41 AM |
|
Помню летом 2017 года в СМИ писали историю парня, который продал дом и купил на вырученные деньги биткоинов. Все выставляли его дурачком и хоть тогда цена биткоина была около 3000$ все предсказывали скорый обвал. Но пока что этот парень в хорошем плюсе.
|
|
|
|
lexik99
Newbie
Activity: 21
|
|
February 16, 2018, 06:28:42 AM |
|
По-моему неразумно квартиру менять на btc, квартира тоже может принести не малый доход.
|
|
|
|
razami
Newbie
Activity: 27
|
|
February 16, 2018, 06:35:06 AM |
|
квартира как и биткоин тоже может не только расти но и падать в цене
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
February 16, 2018, 07:13:02 AM Last edit: February 17, 2018, 06:14:29 AM by alevlaslo |
|
По-моему неразумно квартиру менять на btc, квартира тоже может принести не малый доход.
смотря где квартира, в России право собственности декоративное, какой-нибудь взяточник по типу Захарченко будет задержан, а вы у него в друзьях, и у вас суд заберет эту квартиру с подозрением что он оформил ее на вас, если не сможете доказать наличие денег за которые вы ее покупали
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
samayz2016
Newbie
Activity: 126
|
|
February 16, 2018, 07:17:00 AM |
|
Считаю что курс будет идти все выше и выше. Мало что может привести к серьёзному падению на рынке. Хочу продать свою квартиру в районе 6-8млн рублей и вложить все в BTC в долгосрочной перспективе. С продажей квартиры еще ни разу не сталкивался, поэтому нужен ваш совет. Как лучше всего после совершения сделки влить эти деньги в биткоин? Пристанет ли ко мне какая-либо из гос структур? Если это делать банковским переводом, какие подводные камни могут быть? Ведь у меня есть железное доказательство, что такую сумму денег я получил при продаже квартиры. Лучше ли воспользоваться сервисом, который примет у меня наличные и переведет их на мой кошелек? Вы и сейчас думаете это сделать? Я, конечно , не профи по биткоину, но судя по резкому спаду его стоимости на вашем месте бы задумалась, стоит ли это делать.
|
|
|
|
AngelineMoore
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
February 16, 2018, 11:19:34 PM |
|
Считаю что курс будет идти все выше и выше. Мало что может привести к серьёзному падению на рынке. Хочу продать свою квартиру в районе 6-8млн рублей и вложить все в BTC в долгосрочной перспективе. С продажей квартиры еще ни разу не сталкивался, поэтому нужен ваш совет. Как лучше всего после совершения сделки влить эти деньги в биткоин? Пристанет ли ко мне какая-либо из гос структур? Если это делать банковским переводом, какие подводные камни могут быть? Ведь у меня есть железное доказательство, что такую сумму денег я получил при продаже квартиры. Лучше ли воспользоваться сервисом, который примет у меня наличные и переведет их на мой кошелек? Вы и сейчас думаете это сделать? Я, конечно , не профи по биткоину, но судя по резкому спаду его стоимости на вашем месте бы задумалась, стоит ли это делать. Так наоборот нужно покупать тогда, когда все бояться покупать, т.е. ловить дно и холдить, а иначе всю жизнь будете покупать биток по 10 - 20 - 30 - 50 - 100к .
|
|
|
|
Ny_nado_dymatb
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
February 17, 2018, 12:23:13 AM |
|
Биток конечно тема.. и весьма перспективная, кто бы что не говорил, но квартиру под это дело... Стёбом попахивает.
|
|
|
|
minion_bob
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 1
|
|
February 18, 2018, 03:29:51 PM |
|
Отличная идея, надо продавать не только квартиру, но ещё и почку. Почка уже точно не вырастет, а биткоин может вырасти, ведь многие это чувствуют..
Ага, и лучше всего чужую :-) — ... у меня появилась опухоль в паху. — Плохое место для опухоли. — А бывает хорошее? — Пах другого человека.
|
|
|
|
lionray
|
|
February 18, 2018, 03:42:54 PM |
|
наверное это самое глупое решение будет с твое стороны,может конечно прокатить то это только МОЖЕТ,тем более все больше людей узнают об этом а значит стричь будут постоянно,имхо
|
|
|
|
rika63
Newbie
Activity: 27
|
|
February 18, 2018, 04:25:47 PM |
|
Всегда надо поступать мудро. Если квартира единственное жилье, то можно продать и купить что-то более дешевле, остальное вложить в криптовалюту. Если есть где жить, можно рискнуть, но морально быть готовым, как все потерять. так и и все найти.
|
|
|
|
DavidVilla7
Newbie
Activity: 112
|
|
February 19, 2018, 06:07:02 AM |
|
На счёт квартиры думаю погоречился если конечно одна у тебя, но если их штук то можно и подумать))))
|
|
|
|
Vladi90
Member
Activity: 126
Merit: 19
|
|
February 19, 2018, 06:22:33 AM |
|
Всегда надо поступать мудро. Если квартира единственное жилье, то можно продать и купить что-то более дешевле, остальное вложить в криптовалюту. Если есть где жить, можно рискнуть, но морально быть готовым, как все потерять. так и и все найти.
Да это вообще не вариант, это уже если человек впал в отчаяние и всё что только у него есть - квартира.
|
|
|
|
artem201293
Newbie
Activity: 45
|
|
February 19, 2018, 06:33:04 AM |
|
Первым делом оцените все возможные риски! Из дельных советов: -Не нужно заливать разом всю сумму, делайте это частями (во первых меньше рисков с потерей средств, во вторых не нужно никакой отчетности перед гос органами) -Инвестируйте в альткоины -Инвестируйте в ICO
Мой портфель примерно такой: 30% биток 30% эфир 15% малорискованные альткоины 10% рискованные альткоины 15% ICO
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
February 19, 2018, 07:28:14 AM |
|
Квартиру лучше продавать в крайнем случае, если обесценились вложения, рынок на дне, так будет приятно - зато дешево покупаете и много
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
kildzaden
Newbie
Activity: 72
|
|
February 19, 2018, 07:31:05 AM |
|
Если квартира не единственная и была приобретена только для инвестирования денег и вы хотите вложить эти деньги в более рискованный актив - почему бы и нет.
|
|
|
|
Alex_Runov
Jr. Member
Activity: 118
Merit: 2
|
|
February 19, 2018, 08:23:18 AM |
|
А если чего не так будет, останешься с голой ж...й да еще и на улице. нужно вкладывать, но не последнее, а так рисковать я думаю не нужно.
|
▄▄▄ ▐ ▌ HIVEPOWER.tech ▐ ▌ Crowdsale 》 June 11th ▄▄▄ Build Decentralized Energy Communities Secured by the Blockchain
|
|
|
Daniloof
Newbie
Activity: 9
|
|
February 19, 2018, 11:20:53 AM |
|
Всегда есть риски, особенно на такие серьезные вложения, знакомый продал квартиру и вложился в yoyo. как по мне, то не очень обдуманный поступок
|
|
|
|
zvetkov
Newbie
Activity: 65
|
|
February 19, 2018, 11:34:02 AM |
|
Помню, как один парень продал квартиру, чтобы заказать логотип у Артемия Лебедева. Некоторые вкладываются во всякие пирамиды. На этом фоне, продать квартиру и купить биток - вполне разумно)
|
|
|
|
|