pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
April 19, 2017, 07:44:19 AM |
|
Она кстате у меня в фейсбуке в друзях. У меня Медведев в друзьях, и что? Могу прямо сейчас спросить у нее всё что угодно. Спроси, готова ли она к переезду в Крым, для устройства своей личной жизни с порядочных человеком, без вредных привычек, проживающим в 15 мин ходьбы от моря. Кстате у нее нет целова полка охраны или чего то подобного. если она ответит утвердительно на верхний вопрос, то скажи ей, что ей полк не понадибится, меня тут все знают, и ей ничего не угрожает. А когда вы обшялись лично хотябы с губурнатором мухосранска?
Некрозу можешь прям щаз в личку написать, он ответит, ему не хватает общения. У него нет времени отвечять, пока тот казнакрадит. Та не, у него з/п 200баксов, ему более чем хватает.
|
|
|
|
guy_wonderful
|
|
April 19, 2017, 08:19:03 AM |
|
Она кстате у меня в фейсбуке в друзях. У меня Медведев в друзьях, и что? Могу прямо сейчас спросить у нее всё что угодно. Спроси, готова ли она к переезду в Крым, для устройства своей личной жизни с порядочных человеком, без вредных привычек, проживающим в 15 мин ходьбы от моря. Кстате у нее нет целова полка охраны или чего то подобного. если она ответит утвердительно на верхний вопрос, то скажи ей, что ей полк не понадибится, меня тут все знают, и ей ничего не угрожает. А когда вы обшялись лично хотябы с губурнатором мухосранска?
Некрозу можешь прям щаз в личку написать, он ответит, ему не хватает общения. У него нет времени отвечять, пока тот казнакрадит. Та не, у него з/п 200баксов, ему более чем хватает. зачётно. Ну и што медведев пишет? Передай ему кол от меня.. Как бы намёк..
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
April 19, 2017, 10:10:48 AM |
|
Некрозу можешь прям щаз в личку написать, он ответит, ему не хватает общения. У него нет времени отвечять, пока тот казнакрадит. Та не, у него з/п 200баксов, ему более чем хватает. Да не, она ездит на какой то бушной машине и встречается с каким то лицоломателем, так что... Ах да, прется от лошадей, ты похож на лошадь?
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
April 19, 2017, 01:38:40 PM |
|
Ну и што медведев пишет?
Денег, говорит, нет. Так что срочно познакомь меня с той кралей.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
April 19, 2017, 01:39:24 PM |
|
Ах да, прется от лошадей, ты похож на лошадь?
Я еще тот жеребец! Уж точно не лошадь.
|
|
|
|
sellrai
|
|
April 19, 2017, 06:49:14 PM |
|
упрячут Навального это точно,Мальцева закрыли и его закроют В рашке уже диктатура демократей и свободой и не пахнет Почему те кто устраивает теракты не взывают путина или медведева? Очень странно все народ взрывают чтобы запугать
|
|
|
|
Butorik
|
|
April 20, 2017, 01:21:18 AM |
|
Парниша конечно правильные вещи говорит - период стабильности давно перешел в период застоя и безнадеги. Но как этот человек реализует в полной мере задуманное - для меня остается загадкой.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
April 20, 2017, 07:07:28 AM |
|
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
April 20, 2017, 11:56:51 AM |
|
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
April 20, 2017, 02:17:53 PM Last edit: April 20, 2017, 02:32:50 PM by Pivo |
|
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
April 20, 2017, 03:11:10 PM |
|
|
|
|
|
k13th
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
April 20, 2017, 05:50:39 PM |
|
Навальный сам за себя. Нафиг ему не нужен народ России, кроме как электорат на выборах.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
April 20, 2017, 06:00:04 PM |
|
Навальный LIVEО делах 26 марта: «Подтверждаю, что для каждого напишем жалобу в ЕСПЧ. Мы подготовили 321 апелляционную жалобу» https://youtu.be/F-1gN4zXshQ
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
|
|
April 20, 2017, 06:43:54 PM |
|
"всего 576" Вата даже напиздеть правильно не может Не переживай рыбка, кто-то опечатался, а если погуглить то Навальный LIVEО делах 26 марта: «Подтверждаю, что для каждого напишем жалобу в ЕСПЧ. Мы подготовили 321 апелляционную жалобу» https://youtu.be/F-1gN4zXshQ "Да клянусь последователями, бля буду, век воли не видать." https://youtu.be/Bf9zvyPachs?t=54m9shttps://youtu.be/SIt4R61wq-Q
Вы всё ещё думаете, что рыбкам много ннннадо?
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
April 23, 2017, 06:00:06 AM |
|
Хомячков мы в детстве отлюбили Оппозиционеры любят проводить свои митинги либо весной (причем в начале), либо осенью (причем в конце). Наверное, это разумно, так как именно в этот период обостряются различные психические расстройства. Это – так называемые пики обострений. Посмотрите этот ролик, тут очевидно показан типичный представитель навальновского движа, типичный клиент. https://youtu.be/zs-hZBRLuOsПсихиатры отмечают, что гормональный фон молодых людей неустойчив особенно весной. Его частая смена ведет к перепадам настроения, возникновению апатии, общей раздражительности. Появляются и развиваются признаки депрессий и стрессов. Хождение на оппозиционные митинги позволяет буквально выплеснуть поток депрессивных мыслей и негативных эмоций на окружающих. Если посмотреть сотни и тысячи фото с митингов сторонников Навального, то можно заметить очень важную деталь. Непропорционально высокое число абсолютно неадекватных граждан и совсем юной молодежи. Про них уже не скажешь, как в 2011 году – «светлые лица», «рассерженные горожане». Нет, это совсем другие люди. Манипулировать этими двумя категориями очень легко. Хотите поучаствовать в чем-то важном, интересном? Хотите, чтобы взрослые вас услышали? Желаете почувствовать себя частью истории, ее вершителем? Вперед. Это онлайн-игра, шоу, где вы главные герои. И вот уже прыщавые школьники в кедах, неадекватные личности неопределенного возраста с ярко выраженным психическим расстройством на лице, бездельники-студенты, прогуливающие лекции выходят «вершить историю». И пусть в их головах помойка, а за плечами отсутствие жизненного опыта, но они уже сейчас готовы стать частью этого грандиозного спектакля, где им отводят определенную роль. Так же было и на майдане. Для незанятой, стремящейся быть в тренде, молодежи митинг стал своеобразным развлечением. Мы вместе. Вот мое селфи на фоне толпы, вот я веду видеотрансляцию, вот я накрасился зеленкой, взял уточку, написал смешной плакат. А ты чего придумал? Ой, тоже круто! Мы такие стильные, модные, в тренде технологий, на волне нашего интернет-юмора, не то что, эти хмурые и темные обыватели родом из прошлого века. А после митинга можно потусить, пойти в кафешку, похвастаться подругам и друзьям крутыми селфи и рассказать про атмосферу свободы. Это же такое яркое впечатление, оказаться рядом с такими же как ты! Это как на концерте группы «Грибы»! Но факт остается фактом. Митинги Навального – это концентрация неадекватов и бездельников. Все эти смешные дети, психбольные, люди с тараканами, стремные личности с дурным запахом – очевидный паноптикум. Он свидетельствует о том, что сколько-нибудь вменяемую публику митинги Навального уже привлечь не могут. Это чистой воды сборище граждан с сублимированным либидо, которым не дают, и они приходят выплеснуть и реализовать свои фантазии на митинг. Находиться там порядочному человеку просто невозможно. Ощущение что попал одновременно в дурдом и детский сад. Либо великовозрастные шизофреники и психопаты, либо молодые активисты, с кашей голове и недоебом. Иной публики там минимум. Поэтому адекватных там нет - пачкаться не хотят, а хомячков в детстве уже отлюбили.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
April 25, 2017, 05:12:14 PM |
|
Сравниваем: деньги на воров, деньги на детейhttps://youtu.be/AKFGsanHNcIВатнички, если есть что-то по существу, прошу в тему. Если нет, то пиздуйте пжл дальше писать ватную ересь в пользу хохлов Все итак решится без вашего участия
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
|
April 25, 2017, 05:14:44 PM |
|
"Минздрав предупреждает..." Московские полицейские просят жителей столицы воздержаться от участия в несогласованной акции "Открытой России", назначенной на 29 апреля. Ожидается, что она будет проведена на улице Ильинке, в Ильинском сквере и на Славянской площади.
В ГУ МВД РФ по Москве добавили, что акция незаконна. Более того, организаторам предлагали альтернативные места для проведения акции, однако те отказались и стали призывать граждан участвовать в несогласованном мероприятии.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
April 25, 2017, 05:20:28 PM |
|
"Минздрав предупреждает..." Московские полицейские просят жителей столицы воздержаться от участия в несогласованной акции "Открытой России", назначенной на 29 апреля. Ожидается, что она будет проведена на улице Ильинке, в Ильинском сквере и на Славянской площади.
В ГУ МВД РФ по Москве добавили, что акция незаконна. Более того, организаторам предлагали альтернативные места для проведения акции, однако те отказались и стали призывать граждан участвовать в несогласованном мероприятии. Не, звучит это так: ОПГ МВД РФ просит воздержаться от участия на прописанном конституцией РФ митинге и не мешать ворам и жуликам воровать дальше. Граждане, не раскачивайте лодку, крысу тошнит!
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
|
April 25, 2017, 05:21:53 PM |
|
В ГУ МВД РФ по Москве добавили, что акция незаконна. Более того, организаторам предлагали альтернативные места для проведения акции, однако те отказались и стали призывать граждан участвовать в несогласованном мероприятии. Не, звучит это так: ОПГ МВД РФ просит воздержаться от участия на прописанном конституцией РФ митинге и не мешать ворам и жуликам воровать дальше. Граждане, не раскачивайте лодку, крысу тошнит! Ну че там школоте по 10к евро выплатили уже?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
April 25, 2017, 05:22:56 PM |
|
В ГУ МВД РФ по Москве добавили, что акция незаконна. Более того, организаторам предлагали альтернативные места для проведения акции, однако те отказались и стали призывать граждан участвовать в несогласованном мероприятии. Не, звучит это так: ОПГ МВД РФ просит воздержаться от участия на прописанном конституцией РФ митинге и не мешать ворам и жуликам воровать дальше. Граждане, не раскачивайте лодку, крысу тошнит! Ну че там школоте по 10к евро выплатили уже? Тебе то что? Довольствуйся корешками что тебе царь дает
|
|
|
|
|