Bitcoin Forum
July 18, 2018, 11:03:57 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 [382] 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 ... 586 »
  Print  
Author Topic: [40 TH/s] pool.itzod.ru - RSMPPS 0% fee/LongPoll/JSON API/Websockets/No Invalid  (Read 1289162 times)
mine777
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 10



View Profile
May 17, 2013, 10:12:11 AM
 #7621

ещё-бы аккаунты с pool.itzod.ru перенести )))
его уже за тебя "перенесли"

вот с утра майню на 50mine + proxy = 4% реджектов, при этом блоков мы не находили...

чтоб цгмайнер настроить что сейчас в батник вставлять? какой адрес пула?
1531911837
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531911837

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531911837
Reply with quote  #2

1531911837
Report to moderator
The World's Betting Exchange

Bet with play money. Win real Bitcoin. 5BTC Prize Fund for World Cup 2018.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1531911837
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531911837

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531911837
Reply with quote  #2

1531911837
Report to moderator
1531911837
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531911837

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531911837
Reply with quote  #2

1531911837
Report to moderator
1531911837
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531911837

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531911837
Reply with quote  #2

1531911837
Report to moderator
Balthazar
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2338
Merit: 1000


Terran Emperor


View Profile WWW
May 17, 2013, 10:25:38 AM
 #7622

спасибо, заходил на btcminers.ru
ещё-бы аккаунты с pool.itzod.ru перенести )))


P.S: Balthazar, если пул btcminers создадите, какова возможность добычи TRC туда прикрутить? а то нормальной альтернативы Коинотрону нет....

его уже за тебя "перенесли"

вот с утра майню на 50mine + proxy = 4% реджектов, при этом блоков мы не находили...
Поподробнее пожалуйста, я могу под логином с pool.itzod.ru туда войти и посмотреть стату.. создать воркера.. и т.п ?
Ничего никуда переносить не надо, это один и тот же ресурс. Просто имя разное.

Balthazar
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2338
Merit: 1000


Terran Emperor


View Profile WWW
May 17, 2013, 10:26:35 AM
 #7623

50 майнеру прокси не нужен, если я правильно помню.

ermak72
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10



View Profile
May 17, 2013, 10:42:54 AM
 #7624

спасибо, заходил на btcminers.ru
ещё-бы аккаунты с pool.itzod.ru перенести )))

P.S: Balthazar, если пул btcminers создадите, какова возможность добычи TRC туда прикрутить? а то нормальной альтернативы Коинотрону нет....
Ничего никуда переносить не надо, это один и тот же ресурс. Просто имя разное.
ОК, теперь вижу, один-в один зеркало...
TRC... будет?
ZPK
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302
Merit: 1000



View Profile
May 17, 2013, 10:45:25 AM
 #7625

спасибо, заходил на btcminers.ru
ещё-бы аккаунты с pool.itzod.ru перенести )))

P.S: Balthazar, если пул btcminers создадите, какова возможность добычи TRC туда прикрутить? а то нормальной альтернативы Коинотрону нет....
Ничего никуда переносить не надо, это один и тот же ресурс. Просто имя разное.
ОК, теперь вижу, один-в один зеркало...
TRC... будет?
вряд ли, там и лтц то на правах одуванчика в поле)

Novacoin POS mining only now
mine777
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 10



View Profile
May 17, 2013, 11:09:20 AM
 #7626

не могу запустить цгмайнер, консоль запускается и сразу же закрывается, что не так?
cgminer.exe -o stratum+tcp://178.248.235.20:3333/ -u **** -p **** --karnel diablo

Balthazar
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2338
Merit: 1000


Terran Emperor


View Profile WWW
May 17, 2013, 11:12:28 AM
 #7627

Опечатка в последней опции.

mine777
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 10



View Profile
May 17, 2013, 11:13:21 AM
 #7628

50 майнеру прокси не нужен, если я правильно помню.
нужен, если вписать пул pool.itzod.ru и порт 3333 то он висит ничего не сичтает

[17.05.13 14:12:38] Started
[17.05.13 14:12:38] Connecting to: http://pool.itzod.ru:3333/
[17.05.13 14:12:38] Using AMD Accelerated Parallel Processing OpenCL 1.2 AMD-APP (1124.2)
[17.05.13 14:12:44] Added Bonaire (#1) (14 CU, local work size of 128)
Ocja
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 202
Merit: 100



View Profile
May 17, 2013, 11:13:41 AM
 #7629

Ребята, просветите, я не разбираюсь в сетевых настройках, если я пропишу вместо доменного имени адрес  http://178.248.235.20/, то будет работать независимо от названия доменного имени?

Самый лучший асик-это уже работающий на тебя...
Таможня берёт добро...
mine777
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 10



View Profile
May 17, 2013, 11:13:58 AM
 #7630

Опечатка в последней опции.
конкретнее? без последней опции тоже не работает

так тоже не работает
сgminer.exe --kernel diablo -o stratum+tcp://178.248.235.20:3333/ -u -------- -p ----------
Balthazar
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2338
Merit: 1000


Terran Emperor


View Profile WWW
May 17, 2013, 11:15:47 AM
 #7631

Да, будет. Но адрес может однажды поменяться, поэтому лучше так не делать на постоянной основе. Пропишите btcminers.ru.

Ocja
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 202
Merit: 100



View Profile
May 17, 2013, 11:16:58 AM
 #7632

Да, будет. Но адрес может однажды поменяться, поэтому лучше так не делать на постоянной основе. Пропишите btcminers.ru.
Хорошо, спасибо.

Самый лучший асик-это уже работающий на тебя...
Таможня берёт добро...
Balthazar
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2338
Merit: 1000


Terran Emperor


View Profile WWW
May 17, 2013, 11:19:02 AM
 #7633

не могу запустить цгмайнер, консоль запускается и сразу же закрывается, что не так?
cgminer.exe -o stratum+tcp://178.248.235.20:3333/ -u **** -p **** --karnel diablo


Попробуйте так:

 stratum+tcp://178.248.235.20:3333

Т.е. без слэша в конце.

mine777
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 10



View Profile
May 17, 2013, 11:23:14 AM
 #7634

не работает, чтож не так то((

сgminer.exe  -o stratum+tcp://178.248.235.20:3333 -u ****** -p *****
Balthazar
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2338
Merit: 1000


Terran Emperor


View Profile WWW
May 17, 2013, 11:24:45 AM
 #7635

Домен поднялся, ситуация разрешена.

Ocja
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 202
Merit: 100



View Profile
May 17, 2013, 12:18:18 PM
 #7636

Да, будет. Но адрес может однажды поменяться, поэтому лучше так не делать на постоянной основе. Пропишите btcminers.ru.
Хорошо, спасибо.


Ещё 1 глупый вопрос:Это разве не статичный ip, по какой причине он должен поменяться. Задаю этот вопрос ради общего развития, я в этом ничего не понимаю.

Самый лучший асик-это уже работающий на тебя...
Таможня берёт добро...
Mosquito
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 222
Merit: 100



View Profile
May 17, 2013, 12:50:22 PM
 #7637

Не удается подключиться.

host: btcminers.ru
port: 8344
GUIMiner Phoenix

В чем проблема?
Balthazar
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2338
Merit: 1000


Terran Emperor


View Profile WWW
May 17, 2013, 12:50:59 PM
 #7638

Да, будет. Но адрес может однажды поменяться, поэтому лучше так не делать на постоянной основе. Пропишите btcminers.ru.
Хорошо, спасибо.


Ещё 1 глупый вопрос:Это разве не статичный ip, по какой причине он должен поменяться. Задаю этот вопрос ради общего развития, я в этом ничего не понимаю.
Он статичный на данный момент, но переконфигурация защиты вполне может его поменять. Могут добавляться новые адреса и убираться старые. Но такое может происходить только под очень массивным ддосом.

Balthazar
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2338
Merit: 1000


Terran Emperor


View Profile WWW
May 17, 2013, 12:52:26 PM
 #7639

Не удается подключиться.

host: btcminers.ru
port: 8344
GUIMiner Phoenix

В чем проблема?
Интерфейс JSON-RPC больше не предоставляется. Доступен только стратум на 3333 порту, позже поднимем еще на 8080.

P.S. На текущий момент ресурс отвечает по обоим доменам.

fsb4000
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1000



View Profile
May 17, 2013, 01:12:32 PM
 #7640

Подскажите, какой майнер лучше использовать для stratum? т.к. cgminer 3.0.1 на 100% грузит проц.
Настройки: cgminer.exe -o http://pool.itzod.ru:3333 -u login -p pass --worksize 256 --shaders 1280 --intensity 14
Так же есть проблема что в cgminer показывает одну скорость, а в админке пула на 100-150 мегахеш меньше!
intensity 14 много, поставь 9 Cool

EDIT: да я просто включил компьютер открыл браузер, а там это сообщение последним было... Нужно обновлять страницу перед постингом постов  Grin
Pages: « 1 ... 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 [382] 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 ... 586 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!