Bitcoin Forum
December 09, 2016, 06:00:34 AM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 [383] 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 ... 587 »
  Print  
Author Topic: [40 TH/s] pool.itzod.ru - RSMPPS 0% fee/LongPoll/JSON API/Websockets/No Invalid  (Read 1200509 times)
Balthazar
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2002


Post rank racist


View Profile
May 17, 2013, 12:50:59 PM
 #7641

Да, будет. Но адрес может однажды поменяться, поэтому лучше так не делать на постоянной основе. Пропишите btcminers.ru.
Хорошо, спасибо.


Ещё 1 глупый вопрос:Это разве не статичный ip, по какой причине он должен поменяться. Задаю этот вопрос ради общего развития, я в этом ничего не понимаю.
Он статичный на данный момент, но переконфигурация защиты вполне может его поменять. Могут добавляться новые адреса и убираться старые. Но такое может происходить только под очень массивным ддосом.

novaco.in | VMWare VMHGFS driver for 3.19.x kernels | Ukrainian translation for Novacoin [Done]
฿: 1GV8D5SRkA3cPccpYhVc2wMkjwz3UREEpy: 4RgnHWtnJWEyMhqhDdazW3Hdr7cx5ybF6i
1481263234
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481263234

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481263234
Reply with quote  #2

1481263234
Report to moderator
1481263234
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481263234

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481263234
Reply with quote  #2

1481263234
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481263234
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481263234

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481263234
Reply with quote  #2

1481263234
Report to moderator
1481263234
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481263234

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481263234
Reply with quote  #2

1481263234
Report to moderator
1481263234
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481263234

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481263234
Reply with quote  #2

1481263234
Report to moderator
Balthazar
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2002


Post rank racist


View Profile
May 17, 2013, 12:52:26 PM
 #7642

Не удается подключиться.

host: btcminers.ru
port: 8344
GUIMiner Phoenix

В чем проблема?
Интерфейс JSON-RPC больше не предоставляется. Доступен только стратум на 3333 порту, позже поднимем еще на 8080.

P.S. На текущий момент ресурс отвечает по обоим доменам.

novaco.in | VMWare VMHGFS driver for 3.19.x kernels | Ukrainian translation for Novacoin [Done]
฿: 1GV8D5SRkA3cPccpYhVc2wMkjwz3UREEpy: 4RgnHWtnJWEyMhqhDdazW3Hdr7cx5ybF6i
fsb4000
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1358



View Profile
May 17, 2013, 01:12:32 PM
 #7643

Подскажите, какой майнер лучше использовать для stratum? т.к. cgminer 3.0.1 на 100% грузит проц.
Настройки: cgminer.exe -o http://pool.itzod.ru:3333 -u login -p pass --worksize 256 --shaders 1280 --intensity 14
Так же есть проблема что в cgminer показывает одну скорость, а в админке пула на 100-150 мегахеш меньше!
intensity 14 много, поставь 9 Cool

EDIT: да я просто включил компьютер открыл браузер, а там это сообщение последним было... Нужно обновлять страницу перед постингом постов  Grin
avral
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 422



View Profile
May 17, 2013, 01:55:23 PM
 #7644

Подскажите, какой майнер лучше использовать для stratum? т.к. cgminer 3.0.1 на 100% грузит проц.
Настройки: cgminer.exe -o http://pool.itzod.ru:3333 -u login -p pass --worksize 256 --shaders 1280 --intensity 14
Так же есть проблема что в cgminer показывает одну скорость, а в админке пула на 100-150 мегахеш меньше!
intensity 14 много, поставь 9 Cool


Подскажите, какой майнер лучше использовать для stratum? т.к. cgminer 3.0.1 на 100% грузит проц.
Настройки: cgminer.exe -o http://pool.itzod.ru:3333 -u login -p pass --worksize 256 --shaders 1280 --intensity 14
Так же есть проблема что в cgminer показывает одну скорость, а в админке пула на 100-150 мегахеш меньше!
админка пула?  Shocked
интенсивность 14 для битков, вот откуда все стали ее так завышать, пробуй 8-11

Подскажите, какой майнер лучше использовать для stratum? т.к. cgminer 3.0.1 на 100% грузит проц.
Настройки: cgminer.exe -o http://pool.itzod.ru:3333 -u login -p pass --worksize 256 --shaders 1280 --intensity 14
Так же есть проблема что в cgminer показывает одну скорость, а в админке пула на 100-150 мегахеш меньше!
--intensity нужно уменьшить хотя бы до 9, перестанет грузить процессор.
Smiley Cool
Lexis77
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784



View Profile
May 17, 2013, 04:01:07 PM
 #7645

Вы бы для приличия хоть карты называли!
У меня на разных интенсивность от 8 до 14 стоит и никто никого не грузит! И на 17 ставил и опять никто ни кого не грузит! ...правда хардвары лезут.
Так что "9" - не панацея.
mine777
Member
**
Offline Offline

Activity: 112



View Profile
May 17, 2013, 05:54:42 PM
 #7646

не нахожу отдельную тему про ltcmine.ru, поэтому спрошу тут
нет ли какого-нибудь виджета или типа того чтобы мониторить состояние воркеров через API KEY? как например MiningExplorer?
Lexis77
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784



View Profile
May 17, 2013, 06:14:50 PM
 #7647

не нахожу отдельную тему про ltcmine.ru, поэтому спрошу тут
нет ли какого-нибудь виджета или типа того чтобы мониторить состояние воркеров через API KEY? как например MiningExplorer?
https://bitcointalk.org/index.php?topic=129912.0
oaadgrad
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
May 17, 2013, 06:41:14 PM
 #7648

Balthazar, возникла проблема с выводом бтс с пула. Накопилось уже больше 0,1 бтс, но кнопка "вывести средства" до сих пор не появилась. В опциях адрес вывода заморозил. Е-майл изменить не могу, выводится сообщение, что предыдущий адрес не подтверден. Возможно опечатался при вводе е-майла.
Как решить эту проблему?
Smitt
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 629



View Profile
May 17, 2013, 06:48:25 PM
 #7649

Че то странное. 2 воркер хеши считает а на сайте пишет скорость 0 и в общей скорости не учитывается(

/Перезапустил вроде заработало.
Lexis77
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784



View Profile
May 17, 2013, 07:30:56 PM
 #7650

В чем особенность 951-го блока?
И до него и после, были более хреновые, но все проплачены. 3 последних красных полностью покрываются 3-мя последующими зелеными, а учитывая 4-ый зулоный - выходим в плюс. А 951-ый, как висел в попе по выплатам, так и висит...

ЗЫ это не претензия, я просто в системе разбираюсь
mine777
Member
**
Offline Offline

Activity: 112



View Profile
May 17, 2013, 07:38:33 PM
 #7651

заметил что после отдачи зеленым блоком в буфер есть какая-то пауза (какая?) и если во время этой паузы подтверждается красный блок (который следуют за зеленым) то он сразу же выгребает все из буфера без пауз
т.е. если зеленый блок не успел отдать долг пулу из-за паузы то последний красный забирает себе буфер
Lexis77
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784



View Profile
May 17, 2013, 07:46:21 PM
 #7652

mine777, да, красный забирает себе, т.к. более новые "долги" имеют приоритет перед ранними. По этому у меня и возник вопрос про 951-ый. Я давно слежу за ним, он как в вакууме - тупо завис.
Uliss
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 300



View Profile
May 17, 2013, 07:46:50 PM
 #7653

В чем особенность 951-го блока?
И до него и после, были более хреновые, но все проплачены. 3 последних красных полностью покрываются 3-мя последующими зелеными, а учитывая 4-ый зулоный - выходим в плюс. А 951-ый, как висел в попе по выплатам, так и висит...

ЗЫ это не претензия, я просто в системе разбираюсь

Доплата по раундам происходит сверху вниз - от новых раундов к старым. Рассчитаются по этим - наступит очередь 951-го.
Lexis77
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784



View Profile
May 17, 2013, 07:52:34 PM
 #7654

Uliss, я в курсе. Прочитайте один пост выше, я там как раз об этом и говорил Smiley
mine777
Member
**
Offline Offline

Activity: 112



View Profile
May 17, 2013, 07:58:38 PM
 #7655

mine777, да, красный забирает себе, т.к. более новые "долги" имеют приоритет перед ранними. По этому у меня и возник вопрос про 951-ый. Я давно слежу за ним, он как в вакууме - тупо завис.
перед ним был сложный раунд 952, там почти двое суток считало, недавно только расплатился по нему

мне интересно как с долгами за 2011 будете расплачиваться, или то глюк отображения такой?
Balthazar
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2002


Post rank racist


View Profile
May 17, 2013, 08:00:34 PM
 #7656

Balthazar, возникла проблема с выводом бтс с пула. Накопилось уже больше 0,1 бтс, но кнопка "вывести средства" до сих пор не появилась. В опциях адрес вывода заморозил. Е-майл изменить не могу, выводится сообщение, что предыдущий адрес не подтверден. Возможно опечатался при вводе е-майла.
Как решить эту проблему?
Если адрес не подтвержден, то кнопка не появится. Надо разбираться.

novaco.in | VMWare VMHGFS driver for 3.19.x kernels | Ukrainian translation for Novacoin [Done]
฿: 1GV8D5SRkA3cPccpYhVc2wMkjwz3UREEpy: 4RgnHWtnJWEyMhqhDdazW3Hdr7cx5ybF6i
Lexis77
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784



View Profile
May 17, 2013, 08:05:54 PM
 #7657

мне интересно как с долгами за 2011 будете расплачиваться, или то глюк отображения такой?
Тогда вообще другая система начислений была. Думаю, они все в глубокой... пролете.
ZPK
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302



View Profile
May 17, 2013, 08:10:40 PM
 #7658

мне интересно как с долгами за 2011 будете расплачиваться, или то глюк отображения такой?
Тогда вообще другая система начислений была. Думаю, они все в глубокой... пролете.
Ну они в очереди, когда попрет просто зверская удача они выплатятся, расшатывайте маятник просто, быстрей до туда дойдём)

Novacoin POS mining only now
oaadgrad
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
May 17, 2013, 08:22:31 PM
 #7659

Balthazar, возникла проблема с выводом бтс с пула. Накопилось уже больше 0,1 бтс, но кнопка "вывести средства" до сих пор не появилась. В опциях адрес вывода заморозил. Е-майл изменить не могу, выводится сообщение, что предыдущий адрес не подтверден. Возможно опечатался при вводе е-майла.
Как решить эту проблему?
Если адрес не подтвержден, то кнопка не появится. Надо разбираться.
Что для этого требуется?
Lexis77
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784



View Profile
May 17, 2013, 08:26:35 PM
 #7660

Balthazar, возникла проблема с выводом бтс с пула. Накопилось уже больше 0,1 бтс, но кнопка "вывести средства" до сих пор не появилась. В опциях адрес вывода заморозил. Е-майл изменить не могу, выводится сообщение, что предыдущий адрес не подтверден. Возможно опечатался при вводе е-майла.
Как решить эту проблему?
Если адрес не подтвержден, то кнопка не появится. Надо разбираться.
Что для этого требуется?
1. Проверить адрес.
2. Молиться криптобогам.
Smiley
Pages: « 1 ... 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 [383] 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 ... 587 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!