irinacript
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
March 21, 2018, 04:32:18 PM |
|
думаю собрать 10к эфиров будет не сложно,при условии продуктивной работы всех звен цепочки))))))))))) проект хороший,дерзаем!!!!
|
|
|
|
FishVoice
Member
Activity: 131
Merit: 10
|
|
March 21, 2018, 04:36:28 PM |
|
думаю собрать 10к эфиров будет не сложно,при условии продуктивной работы всех звен цепочки))))))))))) проект хороший,дерзаем!!!!
Учитывая, насколько много и сурово пропагандируется этот проект - вполне верю, что соберут. И после этого все эти бесконечные твиттер-товарищи наконец сменят свои одинаковые аватарки =) Но это если только вся эта реклама не течёт не в те уши.
|
|
|
|
Luckyinvestment
|
|
March 21, 2018, 04:54:45 PM |
|
Всем привет. Есть кто участвует в этом Ico? Не нашел ветку в русском разделе (только англ), но интересно мнение. Пока раздумываю об участии .. Сайт проекта - https://tokengoplatform.com/Слышал про это баунти еще в прошлом году. Многие его расхваливали, а как в итоге? Выплатами все довольны или оно еще не закончилось?
|
|
|
|
rmoraos
|
|
March 21, 2018, 05:04:59 PM |
|
Всем привет. Есть кто участвует в этом Ico? Не нашел ветку в русском разделе (только англ), но интересно мнение. Пока раздумываю об участии .. Сайт проекта - https://tokengoplatform.com/Слышал про это баунти еще в прошлом году. Многие его расхваливали, а как в итоге? Выплатами все довольны или оно еще не закончилось? Еще можно встретить в твиттере аватарки токенГо, так что думаю не закончилось и до конца ICO еще 40 дней на сайте показывает.
|
|
|
|
AleksNewman
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
March 21, 2018, 05:16:40 PM |
|
Работа команды и админов в чатах на 5, но жирный пул баунти отпугивает многих инвесторов, сложно им будет собрать 10к эфира.
Это еще что - по-началу у них 100 000 эфира была софт капа! Потом, видимо, одумались и сроки проведения ICO увеличили. Однако, на текущий момент около трети уже собрали.
|
|
|
|
xmio
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
March 21, 2018, 05:20:55 PM |
|
Я участвую, хорошая платформа
|
|
|
|
AndreyCrypto
Full Member
Activity: 280
Merit: 100
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
|
|
March 21, 2018, 05:36:26 PM |
|
Проект не из новых если я ничего не путаю и как я понял ещё не закончился,поэтому думаю смысла нет у кого либо спрашивать на счёт выплат.
|
|
|
|
DONETSK
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
March 21, 2018, 10:07:38 PM |
|
Так есть ли официальная ветка баунти или проект уже закончился? Я много слышу об успешности этого проекта.
|
|
|
|
sestan
Member
Activity: 490
|
|
March 22, 2018, 08:53:00 AM |
|
Где то прочитал, что если сборы будут недостаточные, не соберут капу, то ICO будет продолжено. Меня всегда мучил вопрос: если проект объявил ICO но не набрал нужную сумму, что с собранными деньгами происходит?
|
|
|
|
bluherson
Newbie
Activity: 100
|
|
March 22, 2018, 09:55:29 AM |
|
Ну возвращать должны.
|
|
|
|
kenygenory
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
March 22, 2018, 10:50:37 AM |
|
Пресейл продлевали, при необходимости и основную продажу продлят. Все таки сборы как-то вяловато идут несмотря на усилия разрабов и обилие продвигающих проект товарищей с одинаковыми аватарами. Все таки уровень доверия к русским ICO не очень высокий среди инвесторов. Да и на рынке не понятная ситуация. Не многие сейчас решают вкладываться из потенциальных инвесторов.
|
|
|
|
alicksandro
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
March 22, 2018, 11:47:16 AM |
|
Надоели. Кругом спам он их участников. Да и вообще считаю что это скамовская тема
|
|
|
|
Vanessa02
Newbie
Activity: 219
|
|
March 22, 2018, 02:13:05 PM |
|
Ну осталось 40 дней там и увидим,что за проект, выплатят они заработанные токены или нет. А так тут все баунти на одно лицо, по рейтингам ставят отметки на популярных мониторах 4.5-4.9, а в итоге тоже скам, только зря время на них просирали толпы людей.
|
|
|
|
CryptoBrain73
Newbie
Activity: 43
|
|
March 23, 2018, 08:07:10 PM |
|
тоже участвую в данном проекте. читаю мнения людей,складывается двоякое впечаталение. будем надеяться что всё таки проект выстрельнет.
|
|
|
|
maksimmaksimov
Newbie
Activity: 70
|
|
March 24, 2018, 01:06:27 AM |
|
да русские развиваются, и не стоят на месте, поэтому многие говорят что отпугивает потому что русский проект, а с другой стороны как они будут развиваться если многие вкладываются в иностранные.
|
|
|
|
TonyMoney
Member
Activity: 251
|
|
March 28, 2018, 12:22:30 PM |
|
Чуть больше месяца еще у проекта собрать Soft Cap в 10000 ETH, пока немногим больше 3, но такими темпами, если рынок штормить не будет, думаю ака раз к 10 подъедут в конце.
|
|
|
|
Colesan
Member
Activity: 185
|
|
March 28, 2018, 12:55:47 PM |
|
Проект неплохой, но слишком увлекся самой баунти, а не результатами проекта. Везде видны огромное количество однотипных постов о прекрасных перспективах, причем продажа токенов не растет. Вся русскоязычная аудитория уже наслышана о проекте, иностранцы более консервативны и не инвестируют.
|
|
|
|
topjobs
Member
Activity: 296
|
|
March 28, 2018, 01:23:05 PM |
|
Проект неплохой, но слишком увлекся самой баунти, а не результатами проекта. Везде видны огромное количество однотипных постов о прекрасных перспективах, причем продажа токенов не растет. Вся русскоязычная аудитория уже наслышана о проекте, иностранцы более консервативны и не инвестируют.
забавно то, что русскоязычное комьюнити каждый день выполняет условия Баунти программы и надеются на миллионы. А откуда их взять если инвестиции в проект оставляют желать лучшего.
|
|
|
|
pariscrypto
Member
Activity: 262
|
|
March 28, 2018, 02:13:17 PM |
|
Часто так встречаю этот проект.Реклама сильная,участники по всюду,а сам так и не принял участие,думаю пожалею.Буду наблюдать дальше.
|
|
|
|
mer110
Newbie
Activity: 266
|
|
April 02, 2018, 03:01:06 AM |
|
Всем привет. Есть кто участвует в этом Ico? Не нашел ветку в русском разделе (только англ), но интересно мнение. Пока раздумываю об участии .. Сайт проекта - https://tokengoplatform.com/Здраствуйте, я участвую в TokenGo. Давно искала такой проект. Очень профессиональные ребята организовали данный проект. Думаю инвесторы не прогадают если присмотрятся к проекту. Платформа TokenGo позволяющая использовать готовые решения для инвесторов при организации ICO, при выпуске собственной криптовалюты и т.д. Сейчас идет пресейл, уже собрано более 1 371 221 долларов. Мне кажется, это будет очень интересный проект, обязательно нужно участвовать. Я еще таких проектов вообще не видела.
|
|
|
|
|