olleeg
Newbie
Activity: 280
Merit: 0
|
|
June 25, 2018, 03:59:31 PM |
|
А я буду наблюдать за наблюдающим! не интересно быть просто наблюдателем, нужно быть участником) Главное - потом из наблюдателя не стать расстроенным, что вовремя не купил талер)
|
|
|
|
Smile666
Newbie
Activity: 112
|
|
June 25, 2018, 04:35:56 PM |
|
А я буду наблюдать за наблюдающим! не интересно быть просто наблюдателем, нужно быть участником) Главное - потом из наблюдателя не стать расстроенным, что вовремя не купил талер) что уменьшить огорчение я приобретаю небольшое количество, Талеров) не только Талеров, но тут мы о Талере)
|
|
|
|
olleeg
Newbie
|
|
June 25, 2018, 04:42:35 PM |
|
А я буду наблюдать за наблюдающим! не интересно быть просто наблюдателем, нужно быть участником) Главное - потом из наблюдателя не стать расстроенным, что вовремя не купил талер) что уменьшить огорчение я приобретаю небольшое количество, Талеров) не только Талеров, но тут мы о Талере) Хорошая стратегия
|
|
|
|
Sergiiott
Newbie
Activity: 36
|
|
June 25, 2018, 05:26:19 PM |
|
А я буду наблюдать за наблюдающим! не интересно быть просто наблюдателем, нужно быть участником) Главное - потом из наблюдателя не стать расстроенным, что вовремя не купил талер) что уменьшить огорчение я приобретаю небольшое количество, Талеров) не только Талеров, но тут мы о Талере) Хорошая стратегия Только Талеры!)
|
|
|
|
bonusloop
Newbie
Activity: 116
|
|
June 25, 2018, 05:29:42 PM |
|
Талер добавлен на биржу: https://exion.io/ - это украинская биржа. Объём торгов не известен так как биржа не отображает объём торгов. по предварительным подсчётам более 50 000$ в сутки. Всё хорошо! Но не регит что то меня на этой бирже. Пароль не нравится и всё тут.
|
|
|
|
olleeg
Newbie
|
|
June 25, 2018, 08:02:33 PM Last edit: September 20, 2019, 09:49:41 PM by mprep |
|
Талер добавлен на биржу: https://exion.io/ - это украинская биржа. Объём торгов не известен так как биржа не отображает объём торгов. по предварительным подсчётам более 50 000$ в сутки. Всё хорошо! Но не регит что то меня на этой бирже. Пароль не нравится и всё тут. Пароль должен содержать цифры и буквы латинского алфавита прописные и строчные (большие и маленькие) У меня тоже сначала пароль не пропускало, пока в пароль буковок CapsLock-ом не добавил)
А я буду наблюдать за наблюдающим! не интересно быть просто наблюдателем, нужно быть участником) Главное - потом из наблюдателя не стать расстроенным, что вовремя не купил талер) что уменьшить огорчение я приобретаю небольшое количество, Талеров) не только Талеров, но тут мы о Талере) Хорошая стратегия Только Талеры!) Только Талеры!) - такая стратегия ещё лучше!
|
|
|
|
bonusloop
Newbie
|
|
June 26, 2018, 06:10:54 AM |
|
Пароль должен содержать цифры и буквы латинского алфавита прописные и строчные (большие и маленькие) У меня тоже сначала пароль не пропускало, пока в пароль буковок CapsLock-ом не добавил)
В том то и дело - пароли вводил разные, и так и так - фиолетово! Попробую, сегодня, ещё раз.
|
|
|
|
Rusl Ter
Newbie
Activity: 67
|
|
June 26, 2018, 08:22:50 AM |
|
онлайн кошельком кто нибудь пользовался? работает нормально?
|
|
|
|
TalerTeam_Lavr (OP)
Jr. Member
Merit: 1
|
|
June 26, 2018, 09:36:02 AM |
|
Пароль должен содержать цифры и буквы латинского алфавита прописные и строчные (большие и маленькие) У меня тоже сначала пароль не пропускало, пока в пароль буковок CapsLock-ом не добавил)
В том то и дело - пароли вводил разные, и так и так - фиолетово! Попробую, сегодня, ещё раз. Попробуй символ в пароль добавить. восклицательный знак например
|
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
Activity: 336
|
|
June 26, 2018, 11:59:26 AM Last edit: September 20, 2019, 09:50:21 PM by mprep |
|
А я буду наблюдать за наблюдающим! не интересно быть просто наблюдателем, нужно быть участником) Это точно! Сорвали с языка ))
А я буду наблюдать за наблюдающим! не интересно быть просто наблюдателем, нужно быть участником) Главное - потом из наблюдателя не стать расстроенным, что вовремя не купил талер) Однако, пока расстраиваютя из-за того, что купили невовремя... ))
онлайн кошельком кто нибудь пользовался? работает нормально Я потестил. Вроде неплохо работает.
В том то и дело - пароли вводил разные, и так и так - фиолетово! Попробую, сегодня, ещё раз. Попробуй символ в пароль добавить. восклицательный знак например Достаточно цифр, а также больших и малых литер. Чем сложнее пароль -- тем лучше! Только сами не забудьте его ))
А я буду наблюдать за наблюдающим! не интересно быть просто наблюдателем, нужно быть участником) Главное - потом из наблюдателя не стать расстроенным, что вовремя не купил талер) что уменьшить огорчение я приобретаю небольшое количество, Талеров) не только Талеров, но тут мы о Талере) А я вот наоборот -- в TLR вхожу по максимуму. Время покажет чей Рахат-Лукум слаще ))
|
|
|
|
bonusloop
Newbie
|
|
June 26, 2018, 01:53:45 PM |
|
А я буду наблюдать за наблюдающим! не интересно быть просто наблюдателем, нужно быть участником) Главное - потом из наблюдателя не стать расстроенным, что вовремя не купил талер) что уменьшить огорчение я приобретаю небольшое количество, Талеров) не только Талеров, но тут мы о Талере) А я вот наоборот -- в TLR вхожу по максимуму. Время покажет чей Рахат-Лукум слаще )) )) лукум не люблю. а талер интересен! жалеть не буду при любом раскладе)
|
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
|
|
June 26, 2018, 03:21:28 PM |
|
А я вот наоборот -- в TLR вхожу по максимуму. Время покажет чей Рахат-Лукум слаще ))
)) лукум не люблю. а талер интересен! жалеть не буду при любом раскладе) Это поговорка такая (про Рахат-Лукум). Попробуйте, тем более что сейчас монеты значительно дешевле! Сам начинал их покупать когда за них просили 11-13 центов..
|
|
|
|
Smile666
Newbie
|
|
June 26, 2018, 03:57:47 PM |
|
А я вот наоборот -- в TLR вхожу по максимуму. Время покажет чей Рахат-Лукум слаще ))
)) лукум не люблю. а талер интересен! жалеть не буду при любом раскладе) Это поговорка такая (про Рахат-Лукум). Попробуйте, тем более что сейчас монеты значительно дешевле! Сам начинал их покупать когда за них просили 11-13 центов.. забавно что вы в скором времени станете самым крупным игроком) "если еще не стали" и потом сможете влиять на курс Талера) а так как вы человек идейный "прочитал в чате телеграмма" то я не переживаю за курс Талера)
|
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
|
|
June 26, 2018, 04:09:58 PM |
|
)) лукум не люблю. а талер интересен! жалеть не буду при любом раскладе) Это поговорка такая (про Рахат-Лукум). Попробуйте, тем более что сейчас монеты значительно дешевле! Сам начинал их покупать когда за них просили 11-13 центов.. забавно что вы в скором времени станете самым крупным игроком) "если еще не стали" и потом сможете влиять на курс Талера) а так как вы человек идейный "прочитал в чате телеграмма" то я не переживаю за курс Талера) Спасибо за комплимент! Должен сказать, что успех проекта зависит не только от меня но и от вклада каждого члена сообщества!!! Да, сейчас у ТАЛЕРА (TLR) нелёгкие времена, однако успех никогда не приходит легко...
|
|
|
|
|
olleeg
Newbie
|
|
June 26, 2018, 07:38:08 PM |
|
На бирже https://stocks.exchange активным трейдерам часто кидают дропы различных монет, мелочь, но приятно)
|
|
|
|
ProfiChain
Jr. Member
Activity: 60
Merit: 4
|
|
June 26, 2018, 07:47:45 PM |
|
Да, сейчас у ТАЛЕРА (TLR) нелёгкие времена, однако успех никогда не приходит легко...
Сейчас ни у какой крипты нет хороших времен. На эфир и биткоин смотришь и плакать хочется, а тут Талер. Он тоже пострадал от падения рынка.
|
|
|
|
olleeg
Newbie
|
|
June 26, 2018, 07:59:36 PM |
|
Скорее всего из-за недоработок декрета №8 открыться не могут. Сырое законодательство в РБ ещё. И ещё волокиту в ПВТ развели.
|
|
|
|
Rusl Ter
Newbie
Activity: 67
|
|
June 26, 2018, 10:36:59 PM |
|
Скорее всего из-за недоработок декрета №8 открыться не могут. Сырое законодательство в РБ ещё. И ещё волокиту в ПВТ развели. Теперь будут менять законы так чтобы декрет работал полностью. посмотрим что изменится
|
|
|
|
bonusloop
Newbie
|
|
June 27, 2018, 05:25:55 AM Last edit: September 20, 2019, 09:49:46 PM by mprep |
|
на крексе та же байда.
Теперь будут менять законы так чтобы декрет работал полностью. посмотрим что изменится
это всё хорошо. НО зная неповоротливось чинуш РБ ... . ИМХО: для развития необходимо в монету пихать технологичности, что бы инфраструктура сама её хотела себе.
|
|
|
|
|