fork100
Member
Activity: 252
Merit: 10
Revolutionising Marketing and Loyalty
|
|
March 30, 2018, 09:10:09 PM |
|
Когда вижу это название топика где то на форуме прям плакать хочется( Изменения за месяц -467.89$ это же вообще ужас, как и почему такой скачок был
|
|
|
|
profyedu
|
|
March 30, 2018, 09:12:08 PM |
|
Когда вижу это название топика где то на форуме прям плакать хочется( Изменения за месяц -467.89$ это же вообще ужас, как и почему такой скачок был
Да, а помню, зайдешь сюда, а тут о крипто-весне, курсах в 2000 долларов кто-то пишет, кто-то 5000 вангует. Да, почти все сбылось)
|
|
|
|
Daha19
Sr. Member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
|
|
March 30, 2018, 09:12:48 PM |
|
Самое время закупиться и ждать огромного роста. Я думаю, что еще немного нужно подождать и все будет отлично. К новому году будет 2000 баксов.
|
▄█████▄ ██▀ ▀██ ██ ██ ▀██▄ ▄██▀ ▄████▄ ▀███▀ ▄████▄ ▄██▀ ▀██▄▄██▀██▄▄██▀ ▀██▄ ██ ███ ███ ██ ▀██▄ ▄██▀▀██▄██▀▀██▄ ▄██▀ ▀████▀ ▄███▄ ▀████▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ██ ██▄ ▄██ ▀█████▀ | ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ Prasaga ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | | | | | | | | ████████████████▄ ██████████████████▄ ████████████████████▄ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ | | WHITEPAPER ► TECH WP ► COMMERCIAL WP | | | ▐│ | |
|
|
|
aavarec
Member
Activity: 152
|
|
March 30, 2018, 09:44:15 PM |
|
Я думаю теперь эйир перевалит за 1000 еще не скоро. Сейчас многие бедолаги ждут хотябы цены в 500. Если до 750 пампанет, значит монета пойдет дальше
|
|
|
|
Voron7
|
|
March 30, 2018, 09:53:12 PM |
|
Я думаю теперь эйир перевалит за 1000 еще не скоро. Сейчас многие бедолаги ждут хотябы цены в 500. Если до 750 пампанет, значит монета пойдет дальше
Всё зависит от новостей на рынке, если новости будут положительные, то отметка в 1000 долларов, будет быстро достигнута.
|
|
|
|
Bitkocha
Member
Activity: 714
|
|
March 30, 2018, 10:08:07 PM |
|
Выдавать желаемое за действительное , это обычное дело , а как будет на самом деле , кто его знает .
|
|
|
|
Flamebellow
Member
Activity: 364
Merit: 19
www.codex.one
|
|
March 30, 2018, 10:27:27 PM |
|
Кто-то тут в 100 баксов за эфир верит ? При текущей сложности 200 примерная зона само окупаемости , если будет 100 держаться продолжительное время , то майнеры будут вынуждены продать свои фермы и снова идти работать на завод . Не думаю , что до этого дойдет , скорей всего где-то районе 300 будем барахтаться ...
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
March 30, 2018, 10:29:58 PM |
|
Как по мне, так истинная цена Эфира - это как раз 1000 баксов. а то, что сейчас происходит со всей криптовалютой - это просто нонсенс. Не понимаю кому нужно ее так опускать
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
phantomberg
Member
Activity: 392
|
|
March 30, 2018, 10:39:24 PM |
|
Не туда он перевалил. Нужно чтобы вверх шел, а он вообще на дне валяется бездыханный. И нет ничего, что бы его могло реанимировать сейчас
|
|
|
|
hotbit
|
|
March 30, 2018, 11:01:03 PM Last edit: April 01, 2018, 07:17:29 PM by hotbit |
|
Не туда он перевалил. Нужно чтобы вверх шел, а он вообще на дне валяется бездыханный. И нет ничего, что бы его могло реанимировать сейчас
Не, ну можно было бы его ругать, если бы вся остальная крипта была в зеленой зоне, а Эфир дин в красной. Он в настоящее время всего лишь жертва обстоятельств. А ведь мог бы быть одним из законодателей тенденций развития рынка. А может еще и будет.
|
|
|
|
Andy2009
|
|
March 30, 2018, 11:02:42 PM |
|
Где дно определить почти невозможно. Он таким темпом может и до 300 упасть и пробить, хотя я в это и не особо верю. Но в ближайшее время да, восстановления ждать не стоит.
|
|
|
|
Bloond E.
Member
Activity: 124
|
|
March 30, 2018, 11:43:23 PM |
|
Где дно определить почти невозможно. Он таким темпом может и до 300 упасть и пробить, хотя я в это и не особо верю. Но в ближайшее время да, восстановления ждать не стоит. Соглашусь, тоже не жду легкого и быстрого восстановления (хотя хотелось бы), думаю когда придет время разворачиваться будет медленно и неуверенно, а перед этим обязательно запилим боковик.
|
|
|
|
CriptoShulz
|
|
March 31, 2018, 08:41:28 AM |
|
Что гадать как оно будет. Мы узнаем по факту и последними как оно) Может улететь еще быстей и дальше чем летали. Достаточно в каком то конгрессе что то принять и поддержать крипто расчет. А в друг будут от глав из стран с топ 10 первых экономик мира то что крипта валюта новая денежная система которую будут внедрят...
|
|
|
|
Embat
|
|
March 31, 2018, 08:44:44 AM |
|
Что гадать как оно будет. Мы узнаем по факту и последними как оно) Может улететь еще быстей и дальше чем летали. Достаточно в каком то конгрессе что то принять и поддержать крипто расчет. А в друг будут от глав из стран с топ 10 первых экономик мира то что крипта валюта новая денежная система которую будут внедрят...
Щас похоже самых последних вытрихают с крипты чтобы пойти на х10 без остановок.
|
|
|
|
manbota
Member
Activity: 308
|
|
March 31, 2018, 08:47:31 AM |
|
Щас похоже самых последних вытрихают с крипты чтобы пойти на х10 без остановок. А вы уверены что эфир вообще пойдёт в рост? Меня смущают последние негативные новости по нему. Только на их фоне эфир и падает по отношению ко всем остальным монетам. Сейчас я думаю закупать его или нет.
|
|
|
|
inak
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
March 31, 2018, 08:50:41 AM |
|
у всех паника . бит упал эфир упал . я в этом вижу только плюсы . пусть еше немного упадет тогда и я чуток прикуплю , а через месяц-два он в любом случае вырастит и не слабо
|
|
|
|
Va-siliy88
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
March 31, 2018, 10:34:40 AM |
|
у всех паника . бит упал эфир упал . я в этом вижу только плюсы . пусть еше немного упадет тогда и я чуток прикуплю , а через месяц-два он в любом случае вырастит и не слабо
ну сейчас крипта дает неплохой шанс на заход тем кто не успел это сделать еще в октябре, просто не пойдет ли рынок давать шанс тем кто не успел в сентябре зайти, когда биток по 1200 стоил
|
|
|
|
alir
Member
Activity: 215
Merit: 11
|
|
March 31, 2018, 01:35:15 PM Last edit: April 18, 2018, 05:05:32 PM by alir |
|
Ох, сколько же я себе эфира уже купил на этом падении!!! Ждем полета на луну осенью и цен +1000$.
У эфира повляются сильные конкуренты, так что полет может и не состояться. Например, идет ICO CyberMiles - разработали улучшенные смарт-контракты на базе Ethereum, работают в 100 раз быстрее и меньше ошибок. Нет никаких конкурентов на данный момент, много слышали уже про конкурентов, и что никого и рядом не стояло. На ИКО все проекты крутые и много что обещают, после мало кто вообще работает. как же нет, вы не следите за рынком что-ли? Есть такая монета EOS (прошлым летом было ICO) и она очень даже сильный конкурент для Ethereum. Не берусь судить у кого лучше технологии, но EOS успешно развивается. А еще, кстати, NEO тоже вроде конкурент. English translation: How it is not? You do not watch the market or what? There is such a coin EOS (it was ICO on last summer) and it is very strong competitor for Ethereum. I do not presume to judge who has the better technology, but EOS is developing successfully. And, by the way, NEO is also kind of a competitor of that...
|
|
|
|
cr1ptoman
Member
Activity: 210
|
|
March 31, 2018, 07:31:27 PM |
|
максимум 500$. и это нормальная реальная цена. и эфир ни что не заменит, так же как и биткоин. Каждая крипта играет свою роль, у каждой крипты свои технологии и каждая ценна по своему. Эфир пользуется популярностью у крупных бирж и компаний, а EOS и NEO предназначены для другого и решают свои вопросы
|
|
|
|
borntorun
|
|
March 31, 2018, 08:31:46 PM |
|
Не думаю, что эфир прилично вырастет в ближайшее пару месяцев. Скорее всего все это время он будет во флэте болтаться, а то и еще ниже припадет.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
|