paxswerr
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
May 09, 2018, 02:22:12 PM |
|
Владельцы эфира и так должны быть не в обиде уже. Всем, естественно, хочется еще, сколько бы он не стоил. Но по своему росту эфир сейчас один из лидеров. Переживать не о чем, дотянет до 1к, а возможно и выше, спрос сейчас хороший.
|
|
|
|
Dima44
|
|
May 09, 2018, 03:21:40 PM |
|
В понедельник конференция по криптовалютам в Нью-Йорке открывается. Если это событие привлечет внимание общественности, то рост курса битка и альткоинов неизбежен. Возможно, под эту дату курс криптовалют искусственно придерживался.
Сейчас новости не так сильно влияют на мир крипты и большинство таких конференций не влияют на цены.
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
|
|
May 09, 2018, 06:50:34 PM |
|
Владельцы эфира и так должны быть не в обиде уже. Всем, естественно, хочется еще, сколько бы он не стоил. Но по своему росту эфир сейчас один из лидеров. Переживать не о чем, дотянет до 1к, а возможно и выше, спрос сейчас хороший.
еще в прошлом году многие предсказывали,что 2018 будет годом эфира хотелось бы в это верить не надеюсь ,что он обойдет биток,но в районе 3000 должен быть к концу года
|
|
|
|
Boristhecat
|
|
May 09, 2018, 06:55:43 PM |
|
еще в прошлом году многие предсказывали,что 2018 будет годом эфира хотелось бы в это верить не надеюсь ,что он обойдет биток,но в районе 3000 должен быть к концу года 3000 как мне кажется будет оверпрайс. Возможно мы увидим такую цену, но после нее последует жесткая коррекция на 2000-1500 с продолжением колебаний к равновесному уровню 2000. Вопрос в том когда фиксировать убыток после начала ажиотажного роста. Мне кажется он будет в этом году такой же как в прошлом был на битке.
|
|
|
|
crypgl
Newbie
Activity: 93
Merit: 0
|
|
May 09, 2018, 06:57:32 PM |
|
еще в прошлом году многие предсказывали,что 2018 будет годом эфира хотелось бы в это верить не надеюсь ,что он обойдет биток,но в районе 3000 должен быть к концу года может и будит, только нужно что бы рынок ICO рос
|
|
|
|
feya
|
|
May 09, 2018, 10:02:44 PM |
|
еще в прошлом году многие предсказывали,что 2018 будет годом эфира хотелось бы в это верить не надеюсь ,что он обойдет биток,но в районе 3000 должен быть к концу года 3000 как мне кажется будет оверпрайс. Возможно мы увидим такую цену, но после нее последует жесткая коррекция на 2000-1500 с продолжением колебаний к равновесному уровню 2000. Вопрос в том когда фиксировать убыток после начала ажиотажного роста. Мне кажется он будет в этом году такой же как в прошлом был на битке. При нынешней ситуации увидеть 1500 было бы за счастье. О цене за эфирку в 300 даже пока мечтать не приходится.
|
|
|
|
MexertSM
Jr. Member
Activity: 242
Merit: 1
|
|
May 09, 2018, 10:59:55 PM |
|
Эфир пока релизы свои не выдаст каких то крутых ростов не покажет, рынок в целом будет или расти или падать и эфир вместе с ним, нужны конкретные улучшения именно в проекте
|
|
|
|
GUNALIN
|
|
May 09, 2018, 11:22:12 PM |
|
Эфир пока релизы свои не выдаст каких то крутых ростов не покажет, рынок в целом будет или расти или падать и эфир вместе с ним, нужны конкретные улучшения именно в проекте
Учитывая то, что эфир растет быстрее всего рынка, то ему будет достаточно и просто зеленого рынка что бы отрасти до 2000 тыс
|
|
|
|
kagtaviy_mo
Member
Activity: 322
Merit: 22
|
|
May 10, 2018, 03:46:34 AM |
|
Когда эфир перешагнет порог в 1000$ а чтобы это увидеть соответственно нужно наблюдать как развивается ситуация на рынке тогда можно будет снимать сливки.
|
Full Member Preview: 》》》VANM - VIRAL ADVERTISING NETWORK MINING《《《 LIGHTPAPER ☆ WHITEPAPER ☆ TOKEN SALE Telegram Channel | Telegram Community | Twitter | Facebook | Instagram | Airdrop | Bounty Code: Code: Sr Member. Hero Member. Legendary Preview: 》》》VANM - VIRAL ADVERTISING NETWORK MINING《《《 LIGHTPAPER ☆ WHITEPAPER ☆ TOKEN SALE Telegram Channel | Telegram Community | Twitter | Facebook | Instagram | Airdrop | Bounty Code: Code:
|
|
|
CriptoShulz
|
|
May 10, 2018, 08:14:37 AM |
|
Как то сомнений нет что к 1500$ придет, дело времени, биток перевалит за 10к весь рынок за ним пойдет хотят или не хотят) Еще не раз будет рост и спад, крипту не задавили, какой фон новостной создавали и адепты бегали и по сети и по ТВ как по команде атака шла, но не вышло у них, а значит будет дальнейшее развитие, все только начинается.
|
|
|
|
YulyNov
|
|
May 10, 2018, 08:18:16 AM |
|
Я думаю, на следующей неделе цена на эфириум снова перевалит за 1000$ на фоне различных позитивных новостей с крупнейшей конференции Консенсус 2018. Так что, ждать этого нам осталось уже совсем недолго.
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
May 10, 2018, 08:23:20 AM |
|
Все говорят о криптолете только не пойму, с чего взяли что она будет, почему не криптозима или криптоосень, а может вообще криптозима 2019 года. Если рост эвифира будет, то он будет вслед за битком, и остальныые монеты подтянутся.
|
|
|
|
mai83
|
|
May 10, 2018, 08:41:00 AM |
|
Запас прочности есть и спрос на Эфир один из самых больших, так что пока он будет интересным для многих проектов, до тех пор и будет расти.
|
|
|
|
nett-3
|
|
May 10, 2018, 09:09:57 AM |
|
Не понимаю людей, которые покупают ещё эфир ради иксов. Сейчас есть куда более перспективные монеты, типо зилиги, например. Кстати, зилигу добавили уже почти на все топовые биржи. Думаю, х5-10 ещё сделает в этом году.
|
|
|
|
Ionzar
Member
Activity: 322
|
|
May 10, 2018, 09:33:05 AM |
|
Запас прочности есть и спрос на Эфир один из самых больших, так что пока он будет интересным для многих проектов, до тех пор и будет расти.
Спрос есть и ещё какой. Я думаю через 2-3 года эфир вполне возможно по стоимости обгонит биткоин. По темпам роста видно это. Да, была общая просадка, но всё равно эфир увереннее всех держится.
|
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
May 10, 2018, 10:04:10 AM |
|
Спрос есть и ещё какой. Я думаю через 2-3 года эфир вполне возможно по стоимости обгонит биткоин. По темпам роста видно это. Да, была общая просадка, но всё равно эфир увереннее всех держится. может быть такое и случится через пару лет, но для этого Эфиру в первую очередь нужно решить проблему с масштабируемостью, как только это произойдет тогда и посмотрим чего от него дальше ожидать..А так да рост будет, но не такой чтобы обогнать биток
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
Veles shalet
Member
Activity: 504
|
|
May 10, 2018, 10:21:53 AM |
|
Не понимаю людей, которые покупают ещё эфир ради иксов. Сейчас есть куда более перспективные монеты, типо зилиги, например. Кстати, зилигу добавили уже почти на все топовые биржи. Думаю, х5-10 ещё сделает в этом году.
Эфир покупают не сколько ради иксов, а как хорошую долгосрочную инвестицию,которая со временем вам принесет хороший профит. Никто не мешает купить Эфир и прикупить монет которые на ваш взгляд сделает иксы.
|
|
|
|
DronBudloS
|
|
May 10, 2018, 12:01:32 PM |
|
А в скором времени еще и переход на другой протокол и смысл держать эфир увеличится, многие считают что это к росту курса приведет.
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
|
|
May 10, 2018, 12:05:57 PM |
|
Эфир покупают не сколько ради иксов, а как хорошую долгосрочную инвестицию,которая со временем вам принесет хороший профит. Никто не мешает купить Эфир и прикупить монет которые на ваш взгляд сделает иксы. согласен с вами еще эфир привлекает многих платформа для ICO проектов, он вообще очень перспективный и считаю что у каждого должно быть хоть небольшое количество эфира на кошельке всегда.
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
May 10, 2018, 12:09:46 PM |
|
думаю дело не в инвестициях,а просто в том,что бы иметь монету,которая в обороте и часто используется,вот Минск!
|
|
|
|
|