gasanali
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 1
|
 |
June 24, 2018, 07:20:30 PM |
|
да активность в соц сетях их вообще никакая. как ICO кончилось взяли режим радио молчания с 9 числа ни ответа ни привета. думаю стоило бы хоть как то показать команде что они тут и следуют своим планам, а то люди сами начинают придумывать им не лучшие варианты развития
А зачем поддерживать активность если ИКо завершено и успешно. Сейчас у команды главная задача поймать момент и слить эфир по более менее высокой цене. что бы хватило на все их цели.
|
|
|
|
Explomat
Newbie
Activity: 63
Merit: 0
|
 |
June 24, 2018, 07:44:40 PM |
|
А что по вашему значит "обновить" или "изменить"? Если надо изменить/обновить бизнес логику, добавить методов и т.д. при том не меняя адрес контракта и схранить все данные, то это к чертям надо все заново переписывать с другой архитектурой. И это надо закладывать изначально. Так что поясните, в чем же я ошибся, использовав слово "изменить", а не "обновить"?
Да Вы вообще говорили что это не возможно сделать, то есть по Вашему изменить, а по моему обновить смарт-контракт, вот более наглядно расписывается как это делается https://habr.com/post/345606/ По поводу всех остальных Ваших домыслов, даже и говорить ничего не хочу, я уже своё мнение писал выше, а Ваши домыслы так и останутся Вашими домыслами пока не пройдёт время и не покажет что будет с этим проектом. Тогда может вы сами прочтете эту статью и поймете, что без изменения адреса контракта, затирки всей истории и заливки нового, это невозможно ?))) 1. Логотип. Был взят с криптонатора, добавив пару черточек. Ну да ладно, будем считать, это их собственная разработка и это совпадение.
2. GitHub. Обычный копипаст с интернета, с некоторыми модификациями. Даже я, не имеющий опыта в сфере смарт контрактов, сварганил бы это за пару дней. Также, он не обновлялся практически с момента создания, т.е. примерно пол года. Как я и говорил, транзакции заблокированы до сих пор. Это происходит потому, что, технически, если взглянуть на смарт контракт, там есть переменная icoFinishedAt, которая сейчас равна нулю. Она является основой модификатора - onlyAfterICO, который блокирует все операции, связанные с транзакциями. Т.е. пока этой переменной не присвоят значение отличное от нуля (должно быть "now", т.е. время по UNIX time), а делается это в функции finishICO, которая еще не вызывалась, то торговать или переводить токены нельзя и ICO еще ИДЕТ. А на сайте просто нарисовали, что оно закончилось, хотя и говорили, что до конца июня будет идти.
2. Эфир. Где наш эфир? Где собранные 5000 ETH? Дадите может адресок посмотреть? В смарт контракте нет транзакций с такими суммами. Кто-то насчитал там около 130 эфира. Также в смарт контракте указаны 3 адреса, куда должен был переводиться собранный эфир. Эти адреса пустые. Нет ни входящих, ни исходящих транзакций. Следовательно это делалось по другому, на левые адреса с целью сокрытия информации. Или же просто нарисовали циферки на сайте.
3. Сроки. Несколько раз двигали сроки и переписывали под них дорожную карту. Ну может это нормально конечно, но для меня подозрительно.
4. Открытость. Команда, админы и прочие личности, просто поместили людей в информационный вакуум. Админы банят в чатах всех, за неуместные вопросы. Что то типа, "Почему так долго новостей нет?" или "Куда делся Бендреский?". А почему спрашивается это неуместные вопросы? Руководитель проекта потерялся и вполне логичные вопросы, тем более от инвесторов. Но это только верхушка айсберга, не хочется вдаваться в подробности. Можете почитать примерно с 225 страницы ветку. Также хочется отметить тот факт, что нормальные люди, если они честные и открытые, сделали бы обратную связь, видя такую панику и нагнетающий негатив от инвесторов и баунтистов.
5. Биржа. Я в жизни не поверю, что не было у людей времени договориться с каким нибудь "ебитом" и к окончанию залистить хотя бы туда токен. Стоит это немного (yobit). Этого пункта бы не было, если бы они сами об этом не заикнулись.
6. Новости. Их очень мало, и это просто сухие выдержки. Причем часто, они отличаются от реальности.
7. Баунти. Странно, но в этом проекте учавствоали в основном новички, школьники, да и в прочем люди неопытные в криптомире. На это был нажим, интересно почему? Опытные люди обошли этот проект стороной. Само же баунти подразумевало то, что ты должен все равно им заплатить (хоть и не навязчиво), чтобы больше заработать токенов.
Нуу, если вы считаете, то, что я написал домыслы, а не факты, то с вами бессмысленно дальше вести диалог.
|
|
|
|
PeterI
|
 |
June 25, 2018, 09:27:02 AM |
|
а теперь не лично к вам а ко всем "ВЕРУЮЩИМ" "СВИДЕТЕЛЯМ ТОКЕНГОВНО":
Ты лучше поведай нам как там продвигаются уголовные дела по четырём эпизодам?  адреса всё-таки были установлены?  Задержать удалось преступников?  Как поживает начальник следственного комитета края? На кофе к нему когда в следующий раз?? Нуу, если вы считаете, то, что я написал домыслы, а не факты, то с вами бессмысленно дальше вести диалог.
 Какие нах факты?  Всё что Вы перечислили выше, это было во многих проектах, в том числе успешных, есть много нормальных проектов у которых похожие логотипы и есть проекты у которых на GitHub вообще ничего нет и это им не мешает расти и развиваться. Корректирование дорожной карты тоже встречается много где. И Вы не заметили случайно что у большинства проектов, всё растягивается на пол года, а то и больше. Пока не прошли сроки и скам данного проекта будет на лицо, то тогда и будете петь во всё горло что это скам.
|
|
|
|
Explomat
Newbie
|
 |
June 25, 2018, 01:32:18 PM |
|
а теперь не лично к вам а ко всем "ВЕРУЮЩИМ" "СВИДЕТЕЛЯМ ТОКЕНГОВНО":
Ты лучше поведай нам как там продвигаются уголовные дела по четырём эпизодам?  адреса всё-таки были установлены?  Задержать удалось преступников?  Как поживает начальник следственного комитета края? На кофе к нему когда в следующий раз?? Нуу, если вы считаете, то, что я написал домыслы, а не факты, то с вами бессмысленно дальше вести диалог.
 Какие нах факты?  Всё что Вы перечислили выше, это было во многих проектах, в том числе успешных, есть много нормальных проектов у которых похожие логотипы и есть проекты у которых на GitHub вообще ничего нет и это им не мешает расти и развиваться. Корректирование дорожной карты тоже встречается много где. И Вы не заметили случайно что у большинства проектов, всё растягивается на пол года, а то и больше. Пока не прошли сроки и скам данного проекта будет на лицо, то тогда и будете петь во всё горло что это скам. Я же говорю, смысла нет. Давайте тогда пруфы на такие проекты. И когда тогда по вашему пройдут сроки?
|
|
|
|
trustmembtc
Member

Activity: 294
Merit: 15
|
 |
June 25, 2018, 01:41:16 PM |
|
Сейчас на биржах так понимаю нет токена? Разрабы какие-то сроки по выходу на биржи дали? Уж очень вся эта история на цирк с конями смахивает.
|
|
|
|
PeterI
|
 |
June 25, 2018, 03:40:53 PM |
|
Я же говорю, смысла нет. Давайте тогда пруфы на такие проекты. И когда тогда по вашему пройдут сроки?
Так в том то и дело, если это Ваше по всей видимости первое баунти было, то о чём здесь вообще можно говорить? Вот мне делать нечего сейчас тратить время, на то что бы найти Вам пруфы,  Любой пользователь который уже давно участвует в баунти это и так прекрасно знает. По поводу сроков, то можно будет уже делать некоторые выводы где-то после двух месяцев от завершения ICO. А Вам всё сейчас и сразу на блюдечке подавай.
|
|
|
|
Explomat
Newbie
|
 |
June 25, 2018, 04:51:13 PM |
|
Я же говорю, смысла нет. Давайте тогда пруфы на такие проекты. И когда тогда по вашему пройдут сроки?
Так в том то и дело, если это Ваше по всей видимости первое баунти было, то о чём здесь вообще можно говорить? Вот мне делать нечего сейчас тратить время, на то что бы найти Вам пруфы,  Любой пользователь который уже давно участвует в баунти это и так прекрасно знает. По поводу сроков, то можно будет уже делать некоторые выводы где-то после двух месяцев от завершения ICO. А Вам всё сейчас и сразу на блюдечке подавай. Ну как бы многие, опытные участники наоборот высказывались, что это не нормально. А мне не надо все на блюдечке, как и другим. Все хотят, чтобы команда вышла на связь и ответила на вопросы, например те, которые я описал. Наверняка у других тоже накопилось.
|
|
|
|
grinvd410
|
 |
June 25, 2018, 05:04:06 PM |
|
да активность в соц сетях их вообще никакая. как ICO кончилось взяли режим радио молчания с 9 числа ни ответа ни привета. думаю стоило бы хоть как то показать команде что они тут и следуют своим планам, а то люди сами начинают придумывать им не лучшие варианты развития
А зачем поддерживать активность если ИКо завершено и успешно. Сейчас у команды главная задача поймать момент и слить эфир по более менее высокой цене. что бы хватило на все их цели. На кокос и женщин легкого поведения что ли? А активности нет понятно почему, деньги то уже собрали можно больше не напрягаться, впрочем не они первые и не они последние, просто тут с самого начала все понятно было.
|
|
|
|
Arget07
|
 |
June 25, 2018, 05:25:09 PM |
|
А зачем поддерживать активность если ИКо завершено и успешно. Сейчас у команды главная задача поймать момент и слить эфир по более менее высокой цене. что бы хватило на все их цели. На кокос и женщин легкого поведения что ли? А активности нет понятно почему, деньги то уже собрали можно больше не напрягаться, впрочем не они первые и не они последние, просто тут с самого начала все понятно было. Хоть и понятно, но все же делали все. да и в целом задания ни напряжные. времени конечно жаль, но поглядим, что будет, если надоест им кокос и женщины...может решат развиваться
|
|
|
|
shevvit
Member

Activity: 532
Merit: 10
|
 |
June 25, 2018, 06:42:52 PM |
|
Так в том то и дело, если это Ваше по всей видимости первое баунти было, то о чём здесь вообще можно говорить? Вот мне делать нечего сейчас тратить время, на то что бы найти Вам пруфы,  Любой пользователь который уже давно участвует в баунти это и так прекрасно знает. По поводу сроков, то можно будет уже делать некоторые выводы где-то после двух месяцев от завершения ICO. А Вам всё сейчас и сразу на блюдечке подавай. Ну как бы многие, опытные участники наоборот высказывались, что это не нормально. А мне не надо все на блюдечке, как и другим. Все хотят, чтобы команда вышла на связь и ответила на вопросы, например те, которые я описал. Наверняка у других тоже накопилось. Я так и не понял, можно ли обновить контракт токенго, для того чтобы в дальнейшем можно было переводить между кошельками эти токены.
|
◆ The Future Blockchain Marketplace for Social Impact Renewable Energy Projects ◆
|
|
|
Explomat
Newbie
|
 |
June 25, 2018, 07:28:49 PM |
|
Так в том то и дело, если это Ваше по всей видимости первое баунти было, то о чём здесь вообще можно говорить? Вот мне делать нечего сейчас тратить время, на то что бы найти Вам пруфы,  Любой пользователь который уже давно участвует в баунти это и так прекрасно знает. По поводу сроков, то можно будет уже делать некоторые выводы где-то после двух месяцев от завершения ICO. А Вам всё сейчас и сразу на блюдечке подавай. Ну как бы многие, опытные участники наоборот высказывались, что это не нормально. А мне не надо все на блюдечке, как и другим. Все хотят, чтобы команда вышла на связь и ответила на вопросы, например те, которые я описал. Наверняка у других тоже накопилось. Я так и не понял, можно ли обновить контракт токенго, для того чтобы в дальнейшем можно было переводить между кошельками эти токены. Да, можно. Нужно все лишь в контракте завершить ICO. А то что оно завершено на сайте, это просто нарисовали. Я это описал тут https://bitcointalk.org/index.php?topic=2772292.msg40752732#msg40752732 во 2 пункте
|
|
|
|
shevvit
Member

|
 |
June 26, 2018, 09:01:05 AM |
|
Интересно, как будут развиваться события дальше, будут тянуть резину до последнего.
|
◆ The Future Blockchain Marketplace for Social Impact Renewable Energy Projects ◆
|
|
|
Bromich
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 7
|
 |
June 26, 2018, 11:43:07 AM |
|
А зачем поддерживать активность если ИКо завершено и успешно. Сейчас у команды главная задача поймать момент и слить эфир по более менее высокой цене. что бы хватило на все их цели. На кокос и женщин легкого поведения что ли? А активности нет понятно почему, деньги то уже собрали можно больше не напрягаться, впрочем не они первые и не они последние, просто тут с самого начала все понятно было. Хоть и понятно, но все же делали все. да и в целом задания ни напряжные. времени конечно жаль, но поглядим, что будет, если надоест им кокос и женщины...может решат развиваться Ну не зря же лежать их баунти-кабинету, можно замутить еще пару тройку грандиозных проектов и добить все-таки этот несчастный софткап 
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
grinvd410
|
 |
June 26, 2018, 02:00:16 PM |
|
А зачем поддерживать активность если ИКо завершено и успешно. Сейчас у команды главная задача поймать момент и слить эфир по более менее высокой цене. что бы хватило на все их цели. На кокос и женщин легкого поведения что ли? А активности нет понятно почему, деньги то уже собрали можно больше не напрягаться, впрочем не они первые и не они последние, просто тут с самого начала все понятно было. Хоть и понятно, но все же делали все. да и в целом задания ни напряжные. времени конечно жаль, но поглядим, что будет, если надоест им кокос и женщины...может решат развиваться Ну не зря же лежать их баунти-кабинету, можно замутить еще пару тройку грандиозных проектов и добить все-таки этот несчастный софткап  Ну если они вдруг совершенно случайно на следующей волне криптооптимизма решат заработать себе еще на ламбо и остров, то может и замутят что то  Опять весь форум будет пестрить сообщениями о супер проекте.
|
|
|
|
Arget07
|
 |
June 26, 2018, 02:13:10 PM |
|
А зачем поддерживать активность если ИКо завершено и успешно. Сейчас у команды главная задача поймать момент и слить эфир по более менее высокой цене. что бы хватило на все их цели. На кокос и женщин легкого поведения что ли? А активности нет понятно почему, деньги то уже собрали можно больше не напрягаться, впрочем не они первые и не они последние, просто тут с самого начала все понятно было. Хоть и понятно, но все же делали все. да и в целом задания ни напряжные. времени конечно жаль, но поглядим, что будет, если надоест им кокос и женщины...может решат развиваться Ну не зря же лежать их баунти-кабинету, можно замутить еще пару тройку грандиозных проектов и добить все-таки этот несчастный софткап  Ну если они вдруг совершенно случайно на следующей волне криптооптимизма решат заработать себе еще на ламбо и остров, то может и замутят что то  Опять весь форум будет пестрить сообщениями о супер проекте. Вполне возможный вариант развития событий. настроение форумчан как женщина в те дни. Но все же пока объективно не можем судить. еще лишь признаки, хоть и явные. факта пока нет.
|
|
|
|
Explomat
Newbie
|
 |
June 26, 2018, 03:02:02 PM |
|
Кто еще не забанен, че там чатах происходит?
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
 |
June 26, 2018, 03:43:36 PM |
|
7к сектантов осталось из 35 или сколько там было в самый пик, которым наверное, видимо как и мне, просто пох что будет с их токенами и они просто ничего не пишут) А вообще всех банят, за любые вопросы кроме "как вывести gpt". Этот вопрос важен, потому как тут можно еще немного накалядовать с политически незрелых баунтистов) Ответы админов стандартные из серии "наши вашим хером машут" Такая вот вкратце обстановка  ЗЫ Можно попробовать сломать систему и спросить в чате можно ли завести токены назад с mew в лк 
|
|
|
|
Yorikis
Member

Activity: 322
https://www.soar.earth/
|
 |
June 26, 2018, 04:30:15 PM |
|
7к сектантов осталось из 35 или сколько там было в самый пик, которым наверное, видимо как и мне, просто пох что будет с их токенами и они просто ничего не пишут) А вообще всех банят, за любые вопросы кроме "как вывести gpt". Этот вопрос важен, потому как тут можно еще немного накалядовать с политически незрелых баунтистов) Ответы админов стандартные из серии "наши вашим хером машут" Такая вот вкратце обстановка  ЗЫ Можно попробовать сломать систему и спросить в чате можно ли завести токены назад с mew в лк  Ну все это было ожидаемо)) Именно за предсказание такой ситуации меня и забанили в чате еще зимой  Но все же свои токены я поставил на вывод)) Вдруг получится продать баксов за 100 (по цене ико у меня на 7к долларов) кстати они собрали меньше эфира)) С баунтистов за вывод токенов.
|
|
|
|
CryptoCot
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 6
|
 |
June 26, 2018, 04:37:50 PM |
|
7к сектантов осталось из 35 или сколько там было в самый пик, которым наверное, видимо как и мне, просто пох что будет с их токенами и они просто ничего не пишут) А вообще всех банят, за любые вопросы кроме "как вывести gpt". Этот вопрос важен, потому как тут можно еще немного накалядовать с политически незрелых баунтистов) Ответы админов стандартные из серии "наши вашим хером машут" Такая вот вкратце обстановка  ЗЫ Можно попробовать сломать систему и спросить в чате можно ли завести токены назад с mew в лк  Нечего ломать, уже отвечали: нет, нельзя. Ждите запуска собственного блокчейна (примерно через год, почему так долго - не совсем ясно) и тогда уже туда введете. Если каким-то образом сейчас начнут начислять внутренний токен (не помню уже название), то начислят только тем, у кого токены в кабинете. Ну, такая вот приманка) Я бы оставил, сильно сомневаюсь, что без позитивных новостей от проекта токены будут где-то еще покупать. Если же проект будет жить, то очевидно, что и доп. доход в виде расчетного токена будет полезен. Выводить имеет смысл только тем, кто боится, вдруг потом КИС введут.
|
|
|
|
shevvit
Member

|
 |
June 27, 2018, 08:33:51 AM |
|
В телеге ничего интересного нет, всех банят даже за намеки на вопросы, все свелось к тому как вывести гпт
|
|
|
|
|